[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Архив - только для чтения
Охотница на нечисть
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 22:32:50 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 22-Сен-2008, 22:37:13
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Мир переполнен нечистью.С каждым днем ее становиться все больше и больше.Оборотни,вампиры,ведьмы,призраки,демоны и прочии нападают на целые города и деревни,разрушая и убивая невинных людей.Из-за этого начали появляться охотники на нечисть,которых тоже было не мало,но не все города или деревни могли нанять их,так как большинство брали слишком большую цену.Охотником мог стать любой.Благодаря им число нечисти хоть как-то сокращаеться,но ее все равно еще много.Но в кругу охотников все время говорили о ней,о лучшей истребительницы нечисти.Ее имя было Дарсия или Черная.Она за несколько дней могла избавить город или деревню полностью от тварей,но и брала высокую цену и не все могли нанять ее,но она была лучшая среди охотников.Все прекрасно знали о ней и пытались набрать сумму что бы нанять.Все говорили что она владеет самой тьмой,а кто-то что она сама тьма,что она способна превратиться в животное.Кто-то был прав насчет ее,а кто-то нет.Ни кто не знал к какой расе она принадлежит и кто вообще она.И даже сама нечисть знала ее и остерегалась.

Добавлено (22-Сен-2008, 22:32:50)
---------------------------------------------
Дарсия ехала на черной,смоленой лошади с длинной гривой и хвостом,почти касающтеся земли,которую вызвала из талисмана.Она ехала по большому полю,покрытого длиной зеленой травой.Небо было серым и был сильный ветер от которого трава шевелилась и была похожа на волны.Ветер трепал ее темно русые волосы,черный плащ развевался,издавая характерный звук,хвост и грива лошади тоже метались от ветра в разные строны.На спине можно было заметить длинный и тонкий меч,а на поясе в ремне ножи.Недавно один знакомый охотник,сказала что одна большая деревня под названием Сайлент,пригласила ее избавиться от нечисти.Дарсия согласилась и узнав ее местоположение направилась туда.Она ехала спокойно,опустив голову,лошадь изредко фыркала.На шее у нее был круглый темно-коричневый талисман с изображениями животных:волка-оборотня,крылатой лошади,кобры,пантеры,ворона,феникса,дракона.Этих животных она могла призвать или превоплотиться в любого.Там где была изображена крылатая лошадь,рисунок не заметно светился.Ветер сменил свое направление и дул только справой стороны.Волосы Дарсии,плащ,грива и хвост лошади тоже теперь были направлены в право.Дарсия заехала на небольшой холм и увидела внизу серую дорогу ведущую в деревню Сайлент и по которой ездили телеги.Внизу она увидела человека,который и должен был встретить ее и проводить в деревню.Издалека она была похожа на черной пятно,а плащ который развевался был похож на большое крыло.Дарсия съехав с холма,направилась к этому человеку,подняв голову она пронизительно посмотрела на него своим правым глазом со шрамом...
ps Кто хочет сыграть за него? Он сын старейшины деревни,который обязан помогать и находиться рядом с Дарсией.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 07:38:45 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Вторник, 23-Сен-2008, 08:02:50

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
ps увы но не я я буду кнечистью-оборотнем

Реван шел по лесу, неподалеку от деревни Сайлент. Недавно на него напали охотники из этой деревни.
Защищавшись, пришлось их убить.
*Ну все теперь вся деревня ополчится.*-со злостью подумал Реван.
Он шел в облике человека, на спине у него висел огромный меч. подойдя к дороге осмотрел ее из чащи.
По ней ехала девушка в Черном на черном коне.
*минуту, я слышал о ней. Это Черная-великая охотница на нечисть. проклятье, такие как она не различают хорошую нечисть и плохую. По ее мнению, она одинаково опасна. Что же она тут делает?*-у Ревана разыгралось любопытство. Он тоже пошел в деревню. С виду было нельзя узнать в нем оборотня-Реван прекрасно умел маскироваться. Он вошел в деревню с другой стороны. Стражники не препятствовали. Реван быстро осмотрел деревню и отметил для себя точки отхода. Теперь он искал месо чтобы наблюдать за Черной.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 11:59:09 | Сообщение # 3    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Урсулана быстрым ходом подъезжала к деревне Сайлент. Она сидела на крупной изумрудной ящерице, которая передвигалась на двух задних лапах и, судя по кинжаловидным клыкам, питалась отнюдь не овощами. Девушка была одета в облегающий чёрный костюм из драконьей кожи. Нае её плече воседал крупный чёрный ворон. Тут она увидела, что не одна идёт к деревне -- в Сайлент только что зашла ёрная -- знаметитейшая из охотников а вслед за ней какой-то юноша. Наездница на ящере вошла сразу после них в деревню, показав какой-то отличительный знак.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 13:32:52 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира

Реван перестал на время следить за Черной.
Он пошел в местную таверну. перекусил и заказал комнату.
Никто не узнал в нем оборотня, да они и не должны были.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:17:57 | Сообщение # 5    

Парень отвел ее в деревню.Люди оборачивались и с интересом и радостью в глазах смотрели на Дарсию.Они были рады что она наконец избавит их от тварей.Парень подвел ее к дому своего отца,старейшины деревни.Из дверей вышел пожилой мужчина.
-Приветствую тебя Чер...,-не успев закончить старик.
-Дарсия,-тихим и идущим как будто из глубины голосом.Она не любила своб кличку Черная,так как она напоминала ее о пршлой жизни и что она сама тьма.
-Извините,-вежливым голосом сказал старик и хотел что-то начать говорить,но его прервала Дарсия.
-Какая нечисть вас беспокоит?-мрачным голосом спросила Дарсия.
-Этот огромный лес населяет не мало тварей,но больше всего здесь вампиров и обортней,но есть также ведьмы,демоны и прочая нечисть.
Дарсия посмотрела в сторону леса.
-Оборотни иногда заходят сюда в виде людей,а мы не можем отличить их от человека,-сказала старик и толпа начала что-то бурно говорить.
-Оборотня можно распознать по внешним признакам.Обычно их брови срошийеся,в глазах можно заметить не человческий блеск,их клыки даже в человеческом виде немного длинее чем у обычного человека,на руках обычно много волос.Даже сейчас я ощущаю их присутствие,-сказала Дарсия,смотря по сторонам.
-Вы можете уже начать искать из среди деревни.Как насчет оплаты?-спросила Дарсия и пронзающим взглядом посмотрела на старейшину.Старейшине принесли небольшой мешок,наполненый золотыми монетами.Дарсия взяла его в руки и прикинула сколько там денег.
-Плата хорошая.Отдадите когда я перебью здесь всех тварей,-сказала она кинув мешок старику.
-Сейчас мне надо обследовать лес,-сказала она вновь посмотрев в соторону темного леса.
-Возьми моего сына с собой.Он будет тебе помогать,-сказал старик,указывая на парня.Его звали Ред.
-Сейчас он мне не нужен и в лесу для него слишком опасно.Он пригодиться мне позже,-сказала Дарсия твердым голосом и рассмотрев парня.Она повернула лошадь и пошла к выходу.Во всей деревни была тишина и был слышен только стук копыт лошади.Люди стояли с двух сторон и смотрели на Дарсию и раступались.Вскоре выехав из деревни,она направилась в сторону леса...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:22:15 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира

Реван сидел в таверне, наслаждаясь жизнью. его не могли так просто распознать. Никаких сросшихся бровей, ни волосатызх рук не было. Глаза становились чуть желтыми только в полнолуние. А зубы и вправду были чуть больше человеческих но в меру. Поэтому распознать его было очень тяжело. Он слушал людей по всей таверне, сидя на одном месте. Они говорили что Дарсия-Черная приехала и теперь они ищут оборотней в деревне.
*Ищите, ищите*-улыбнувшись про себя подумал Реван.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:43:00 | Сообщение # 7    

Каждый дом в деревне начали обыскивать,арестовывать тех кто был в подозрении и кого раньше люди не видели в деревне.Было уже много арестованых.По деревни пронеслись выстрелы.В некоторых домах дествительно убили оборотней.Когда они умирали,их человеческие тела принимали истинный вид зверя.Их тела выносили и складовали на окраине деревни и сжигали.
Дарсия подъехала к лесу и слезла с лошади.Почувствовав запах гари,она повернула голову и увидела пламя и огромный черный дым.
-Так вам и надо,-сказала она и встала перед лошадью.Она поднесла руки к талисману так что они были по бокам.
-За помощь тебя благодарю.Черный конь вернись обратно в дом,-сказала Дарсия и произнесла что-то еще на непонятном языке.Тело лошади постепенно изчезало,превращаясь в серый туман.В талисмане рядом с рисунком лошади открылась небольшая ячейка и знаки расположеные вокруг талисмана засветились.Серый туман,который был лошадь проник в ячейку и она со щелчком закрылась,знаки престали светиться.Дарсия повернулась к лесу.
-Надо сначала его осматреть,а потом заняться тварями в деревне.Когда остальные узнают кто здесь,они уже не посмеют прийти в город.Дарсия вновь поднесла руки к талисману.
-Черный размах,холодный взгляд,мощный клюв,острые когти.К тебе я взываю Черный Ворон.Сущность свою ты разбуди и в тело мое перейди,-произнесла Дарсия и потом еще несколько слов на другом языке.На талисмане где был нарисован ворон,открылась ячейка и из нее вышел черный туман,который окутав тело Дарсии,быстро м мгновенно изменил ее.На земле сидел большой черный ворон.Он взмахнув крыльями,поднялся над лесом,а потом изучив его сверху,опустился в его темноту...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:45:59 | Сообщение # 8    

Братство Фенрира

Реван гулял по деревне. Его осмотрели и отпустили, так как не обнаружили ничего подориельно.
Реван смотрел на догорающих оборотней.
*Так вам и надо низшие существа*-улыбнувшись про себя подумал он

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:14:24 | Сообщение # 9    

Дарсия в виде ворона облетела его самые темные места.Там в самой глубине скрываясь от света обидали вампиры,оборотни,демоны,ведьмы и прочая нечисть.Они не обращали внимания на ворона,сидевшего на ветке старого дерева.Ворон каркнул."Ну что пора начать зачистку.Я хочу поскорее всех перебить,получить свои деньги и уехать из этой деревни"-подумала Дарсия.Ворон слетел с ветки и сел недалеко перед тварями.Он засветился белым светом и перед ними была уже Дарсия.
-Приветствую вас,-сказаал она подняв голову и мотнув ей так что ее волосы блеснули на свету,на ее лице была мрачная улыбка.Вампиры и оборотни повернули свои морды и зырычали,в их глазах была жажда убивать, жажда крови и безумие.
-Видно вы меня не узнали.Я Дарсия или как вы любите меня называть Черная,-сказала она и усмехнулась.Твари узнав кто перед ними сорвались с места и побежали еще глубже в лес.
-Не убежите,-сказала Дарсия,доставая меч из ножен,который был за спиной.На мече блеснули знаки,помогающие ей призывать силу света и тьмы.Закрыв глаза она начала произносить что-то и вскоре открыла глаза.Один глаз был полузакрыт и синего цвета,это был глаз света.Сила света давно потеряла свою мощьи выступала только в роли контроля над тьмой.Другой глаз,глаз тьмы стал желтым,а белок черным.На левой стороне лица,там где был глаз тьмы,появились волнистые и фигурные черные полосы.На лезви меча возник черный и синий туман.
-Начнем,-с безумной улыбкой сказала Дарсия и побежала за нечистью.Догнав их она рубила им головы,распиливола на двое и от их тел оставался только песок.Дарсия встала пред оставшимися,они остановились.
-Игра окончена,-сказала она.Твари были напуганы,рычали,в глазах было все тоже безумие.Глаз тьмы засветился ярко желтым светом,вокруг Дарсии образоваволся туман.Дарсия стиснула зубы,ее сила тьмы была огромна.Глаз расширился и от него пошла большая ударная волна,которая пронеслась по всему лесу,пригнув деревья и дойдя сильным ветром до самой деревни.От убегавших тварей осталась только пыль.Глаз перестовал светиться,туман рассеился,знаки на мече погасли.В лесу стало тихо,как будто ни чего и не было.Дарсия облокотилась на дерево и тяжело дышала.Тьма забирала очень много сил.
-На сегодня хватит.Пора отдохнуть,-сказала она,положив меч в ножны и отойдя от ствола,проделала тоже самое что и перед входом в лес и превратилась в ворона.Ворон вылетел из леса и сел на землю.Так в форме животного,ей было легче востановить силы,так как сама сущность животного давала ей жизненые силы...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:23:55 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира

Реван увидел сияние в лесу.
*покойтесь с миром, ублюдки*-подумал он про тех монстров, живущих в лесу.
Затем он вернулся в таверну и завалился спать.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:36:58 | Сообщение # 11    

Дарсия востановив свои силы не хотела пока превращаться в человека.Взмахнув своими крыльями,ворон поднялся в небо и полетел в сторону деревни.Он изучил деревню,посидел понаблюдал за людьми выискивая оборотней или вампиров,но ни кого не заметил.Но вдруг он почувствовал зверя где-то рядом.Ворон влетел в окно комнаты,сюда его привело это ощущение.Увидев на кровати парня,это ощущение быстро пропало."Странно...Здесь ощущение пропало,но может этот парень оборотень,но я не ощущаю у него внутри зверя"-подумала Дарсия.Ворон пронзал своими черными глазами парня,он закаркал,чтобы его разбудить и получше рассмотреть...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:41:08 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира

Реван почуял неладное и открыл глаз.
Он увидел в окне ворона, который от неожиданности замахал крыльями, но удержался на месте.
Реван стал за ним молча наблюдать.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:50:50 | Сообщение # 13    

"Ощущений зверя нет...Надо подойти ближе чтобы навернека"-подумала Дарсия.Ворон резко слетев с окна сел прямо перед парнем и начал на него внимательно смотреть.Она не могла точно разобраться кто он:человек или все же оборотень.Ее мучили сомнения...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:55:46 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира

Реван удивленно посмотрел на ворону.
-птичка, тебе чего надо то?
Он выжидающе посмотрел на нее.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 20:59:14 | Сообщение # 15    

"Кто же ты"-думала Дарсия и продолжала пронизовать парня своими черными и холодными глазами.
"Ладно,придеться за тобой понаблюдать.Скоро полнолуние"-пронеслись мысли у нее в голове.
Ворон резко сел на окно,а потом каркнул,оно означало "Мы еще увидимся".И пикировал вниз,а потом поднявшись верх,полетел в сторону леса,чтобы перевоплатиться обратно в человека.Ворон словно черная точка постепенно уменьшалась...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
  • Страница 1 из 26
  • 1