| |
|
Охотница на нечисть
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:04:08 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия посмотрела на него.Ей ни когда не делали комплименты,тем более оборотни с которомы она не когда не общалась. -Оно означает Свет и Тьма,-тихо сказала Дарсия и думая что Реван не услышит.Ее все еще мучала слабость в теле. -Надо востановиться,-сказала она,подведя руки к талисману на шее. -Чернота твоя чернее угля,топот мощных копыт слышен из далека,крылья птицы тебе даны,раскрой их и в небо взлети.К тебе я взываю Черная Лошадь.Сущность свою ты разбуди и в тело мое перейди,-произнесла Дарсия.В талисмане где была изображена лошадь,открылась ячейка и из нее вышел серый туман,который окутал тело Дарсии,перевоплатив ее и быстро исчез.На земле стояла черная,смоленая лошадь с длинной гривой и хвостом,почти касающейся земли.Лошадь повернула голову в сторону Ревана...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:06:33 | Сообщение # 32
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Ревана слеегка удивило перевоплащение. конечно он об этом слышал но увидеть это своими глазами это другое. Осмотрев Дарсию в новом облике Реван улыбнулся. -Хорошо выглядишь.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 22:10:16 | Сообщение # 33
|
|
| Лошадь фыркнула."Благодарю"-мысленно сказала Дарсия,но Реван все равно услышал ее.В виде животного Дарсия общаеться мысленно и поэтому может слышать мысли тех кто находиться рядом.Она внимательно смотрела на Ревана,но так и не дождалась того что он о чем-то подумает.Лошадь подняла голову верх.По бокам начали вылизать крылья.Они были черные и больше самой лошади в несколкьо раз.Махнув ими пару раз чтобы размять с них посыпались перьями,которые уносил ветер или они падали на землю и застревали в длинной траве.Лошадь встала на дыбы,держа крылья раскрытыми и резко как ветер рванула вперед,так что из копыт вылетали куски земли.Сделав несколько взмахов большими крыльями лошадь оторвалась от земли и взлетела в серое небо,разрывая его тяжелые облака.Издалеко можно было увидеть черную точку,которая не была похожа на крылатую лошадь.Дарсия в свое удовольствие парила над землей,она чувствовала себя свободной и ей это нравилось...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 22:22:42 | Сообщение # 34
|
| Реван ждал когда Дарсия вернеться. Вскоре она опустилась рядом с ним. Реван посмотрел ей в глаза.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 22:31:57 | Сообщение # 35
|
|
| Лошадь внимательно смотрела черными глазами на Ревана.Лошадь сложила крылья и они убрались под кожу.Потом мотнув головой,отрехнувшись от пыли летавшей в воздехе,прошла немного вперед.Серый туман вновь поглотил лошадь и мгновенно перед Реваном была уже Дарсия.Ячейка на талисмане со щелчком закрылась,рисунок лошади престал светиться.У Дарсии полностью востановились силы.Она пошла вперед,спускавшись с небольшого зеленого холма и направилась к деревне.Дарсия повернула голову,Реван шел за ней...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 07:35:33 | Сообщение # 36
|
| Они шли к деревне. Реван наконец спросил. -Так что ты решила насчет меня? Он так и не понял собирается ли она его убивать или нет.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 09:58:19 | Сообщение # 37
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Маркус возбужденно скакал по лесу. Он услышал от воронов, что где-то на юге идет охота на нечисть. А он несомненно считал себя самой нечистой нечистью. Кошмару нетерпелось позабавиться. Его огненная грива летела по ветру, поджигая за собой ветки ближайших деревьев и кустов. И конь бежал. оставляя за собой этакий огненный след.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:09:39 | Сообщение # 38
|
|
| Дойдя до входа в деревню,Дарсия повернулась к Ревану. -Ты доказал мне,что не такой как обычные оборотни,хотя я ни как не могу в это поверить.Значит ты не предоставляешь угрозы для людей и убивать тебя мне нет смысла,-сказала Дарсия,войдя в деревню. -Как на тебя влияет полнолуние?-спросила Дарсия идя по улице деревни.Ей хотелось побольше узнать о нем,о таком странном оборотне.Люди оборачивались и смотрели то на нее,то на Ревана.Вдруг она резко остановилась и повернулась в сторону леса.Она чувствоваал от туда исходящие зло и пламя огня,но это ощущение быстро покинуло ее.Дарсия пошла вперед."Что-то в этом лесу есть и оно очень опасно.Надо выяснить...А я думала что уже закончила свою работу,получаеться еще нет...Четр!"-подумала Дарсия...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:11:53 | Сообщение # 39
|
| Реван посмотрел на нее. -Никак, у меня только желтеют глаза. И еще я не могу уснуть в это время. Он продолжал идти за Дарсией.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:33:51 | Сообщение # 40
|
|
| -Понятно.Тебе нужно быть острожней в полнолуние,так как если люди увидят твои глаза то быстро с тобой расправяться,-сказала Дарсия.Вдруг сзади она услышала знакомый голос. -Госпожа Дарсия!-кричал ей парень,сын старейшины.Дарсия остановилась и повернулась. -Что-то случилось?-беспокойно спросила она. -Нет.Мой отец хотел бы узнать когда вы закончите свою работу,так как скоро к нам будут заходить странники и путешественники.Именно на этом мы зарабатоваем деньги,а так как сейчас мы расплатимся с вами половиной своих денег,то нам непременно нужны посетители,а если они узнают что здесь обитает нечисть,то ни кто сюда уже не придет и наша деревня погибнет,-сказала парень и перевел взгляд на Ревана. -Кто это с вами? Что-то раньше я его здесь не видел?-сказал парень вглядоваясь в Ревана. Дарсия несколько секунд помолчала. -Это мой старый знакомый с которым мы раньше боролись с нечистью.Я и не ожидала его здесь встретить.Так что теперь мы вместе будим уничтожать тварей...А насчет работы,то точно сказать не могу.Если вы хотите чтобы нечисть больше не вернулась в эти края,то это требует времени.А если хотите я могу сделать все быстро,но дня через два лес вновь будет кишить тварями.Вам выбирать,-сказала Дарсия и пронзительно посмотрела на парня. -Нет...Нет,если вам требуеться время,то мы вам не будим мешать,-сказал парень и направился в сторону своего дома.Дарсия посмотрела на Ревана. -Прекрасно теперь мы с тобой будим вместе убивать нечисть,иначе люди заметят не ладное,-сказала Дарсия не довольным голосом и пошла вперед."Может быть это и не плохо.У меня давно не было помошника"-подумала она...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:41:10 | Сообщение # 41
|
| Реван пожал плечами. -Я в принципе не против. Хотя ты могла бы и сказать правду что я оборотень, но только хороший и создала бы мне прекрасную репутацию в деревне. Ладно шучу. Он улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:49:11 | Сообщение # 42
|
|
| Дарсия не довольно посмотрела на него,когда он сказал это. Вскоре они пришли в ту самую таверну.Мужчина узнал их обоих и пропустил.Они поднялись на третий этаж.Дарсия хотела отдохнуть и набраться сил для выхода в лес,когда наступит ночь.Зайдя в комнату,она сказала. -Ночью пойдем в лес и перебьем оставшихся.Так что сейчас надо как следует отдохнуть...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:51:48 | Сообщение # 43
|
| Реван не стал возражать. -Ладно. И пошел в свою комнату.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 16:57:36 | Сообщение # 44
|
|
| Ночь спустилась быстро.На звездном небе сиял полумесяц.Дарсия открыла глаза и встала с кровати. -Сначала нужно сразу узнать где собралась вся эта нечисть,чтобы знать куда идти,-сказала она и быстро превратилась в ворона и вылетела в открытое окно.Она облетела лес и обнаружила в самой его середине скопление всяких тварей.Она полетела в строну таверны и влетела в окно Ревану и громко и звонко каркнув несколько раз,чтобы Реван проснулся...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:02:24 | Сообщение # 45
|
| РЕван проспал до ночи и был разбужен Дарсией в виде вороны. Он встал с кровати и подошел к вороне. -Спасибо что клювом будить не стала. Идем? Вопросительно посмотрел он на нее, вешаю за спину свой меч.
|
| Анкета
|
| |
|
|