| |
|
Охотница на нечисть
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:08:42 | Сообщение # 361
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Слуги Зигфрида как не странно не трогали Дарсию.Приближавшись к ней,они тут же отступали,как будто от нее веяло чем-то страшным и мощным.Дарсия спокойно шла к Ревану,обходя трупы и на несколько секунд остановилась около трупа Урсуланы и внимательно на него посмотрев.Потом продолжила подходить.Остановившись около тела Зигфрида,она посмотрела в сторону отрубленной головы,которая начала светиться зеленым светом,так же как и его тело.Он хотел востановиться.Отойдя на пару шагов,Дарсия закрыла глаза и начала произносить слова. -Тьма что темнее сумерек и самой безлуной ночи.Во имя тебя я присягаю злу.Пусть те кто противостоят нам будут уничтожены нашей с тобой единой силой.Откройся Тьма! Откройся глаз!-сказала Дарсия.Ее темно-желтый глаз светился ярким светом,вокруг вился темный дым.В ее руке начал расти черный шар на котором мелькали яркие,изогнутые полосы,похожие на молнии.Замахнувшись рукой с шаром она пустила его в сторону Зигфрида.Вспыхнула яркая черная вспышка...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 17:15:27 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Дитрих попытался встать,борясь с болью во всем теле.Тут он увидел тело Урсуланы и черную вспышку,которую Дарсия пустила в Зигфрида. НЕт! крикнул,хватая Дарсию за руку и взлетая в воздух. Он сейчасм взорвется! они отлетели вовремя.Тело Зигфрида взарвалось на огромный радиус.Дитрих медленно опустил Дарсию.Это был не он. прошептал Дитрих. Это был его клон!Затем он подлетел к Кионо и снял его с креста. Идем отсюда! сказал он Дарсии. И возьми тело Урсуланы. Они взяли кольцо и вышли обратно через портал.Дитрих шел твердым шагом.Наконец они дошли до лагеря.Дитрих проходил мимо удивленных лиц других охотников.Он дошел до лазарета и положил Кионо на кровать. Держись дружище,держись!говорил Дитрих,перевязывая Кионо раны. Кино вскоре очнулся.Он немного полежал молча,а потом спросил. Где Урсулана?Я слышал ее голос...издалека...
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 18:15:06 | Сообщение # 363
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван среагировал раньше и его совсем не зацепило волной. он огляделся и убедился что больше никого на кладбищще нет. Обратно в лагерь он шел неся тело Урсуланы. Зайдя в лагерь он сразу пошел на кладбище и отдал ее тем, кто в этих делах лучше разбирается. Ему сказали что тело будет предано огню завтра. Он пришел в лазарет к Дарсии и Дитриху и посмотрел на лежащего Кионо и понял что тот вполне имеет шансы выжить-не было ни одной смертельной раны, но он потерял много крови. Когда тот очнулся и задал вопрос, Реван покачал остальным головой, чтобы они пока не говорили. Он наклонился ближе к вампиру. -Чтобы выжить тебе нужно выпить крови. будешь пить мою?-шепотом спросил Реван
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 18:22:25 | Сообщение # 364
|
|
| Кионо сначала с непониманием посмотрел на Ревана,а затем судорожно зашептал. Низачто!Не в коем случае!Если бы твою кровь пил обычный вампир,все было бы ничего,но я же искусственный вампир! Мне нужна кровь другого вампира.он откинулся на кровати и погрузился в сон. ладно не будем ему мешать! сказал Дитрих. Но что делать с кровью вампира7 Он прав,нам нужна найти вампира чью кровь мы можем использовать! он вопросительно посмотрел на Ревана.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 18:30:20 | Сообщение # 365
|
| Реван скептически посмотрел на Кионо. *подумаешь искусственный... твой организм сам все заживит. Тебе главное количество крови в организме восстановить...*-подумал Реван, параллельно размышляя где достать кровь вампира. В голову ничего не приходило-территория вокруг города охотников была вычешена досконально и там вампира найти было нельзя. так что вариантов было довольно мало. -Кровь вампира ему нужна чтобы полностью залечить раны, а сейчас ему надо только восстановить количество крови. Организм сам затянет его раны, так что кровь должна подойти любая. Тем более моя, которая в разы лучше практически любой человеческой
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:07:01 | Сообщение # 366
|
|
| Возможно ты прав,но... Дитрих запнулся. ты знаешь какой его возраст?Ему всего 10 лет. Это правда! добавил он,заметив недоверчивый взгляд Ревана.Искусственные вампиры очень быстро развиваются!Поэтому мы не знаем.как воздействует твоя кровь на Кионо.А насчет вампиров я уже придумал одну затею! Дитрих хитро улыбнулся.Он всегда делал так,когда готовился к чему-то большому.Он вышел из лазарета и вошел в лес.Он сел на землю и стал что-то тихо напевать.Ветер усилился.Через 5 минут перед Дитрихом вился небольшой ураган,а через десять большой ветряной столб.Дитрих закончил петь только через час.Перед ним стоял носферату.Он держал большой жезл в руке и глаза его отдавали холодным блеском. Зачем ты позвал... начал он,но запнулся. Это...это ловушка,ты подставил меня!Здесь пахнет уймой охотников! Да нет же! раздраженно прервал его Дитрих.Господин Тутсами,помните ли вы Кионо Младшего? Да я помню этого сопляка!А я тут причем?! вконец разозлился Тутсами. Он серьезно ранен.Нам нужна кровь вампира,чтобы залечить его раны. твердо сказал Дитрих. Нам нужна кровь вампира! Ну уж нет! выкрикнул носферату. Чтоб я,да еще и... Как хотите. пожал плечами Дитрих. Я то хотел предложить вам западные земли Кионо,но раз вы не хотите... Носферату задумался,а затем расхохотался и сказал. Подлец ты Дитрих,всегшда своего добьешься!Ну ладно.Будет тебе кровь!Он взмахнул жезлом и через минуту Дитрих уже бежал в лазарет к Кионо. На Реван,дай ему! приказал Дитрих.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:18:46 | Сообщение # 367
|
| Реван взял из его рук колбу с кровью и скептически осмотрел ее. потом снял пробку и подойдя к спящему Кионо влил в его горло кровь. Тот не сопротивлялся. даже наоборотот сквозь сон судя по его виду испытывал наслаждение. Реван надеялся что никто из охотников не заметил ничего странного. Он спрятал колбу в карман куртки на всякий случай и посмотрев на Дитриха сказал. -Довольно странное он создание...-тихо сказал Реван про Кионо-вот что значит нельзя людям вмешиваться в природу. категорически нельзя... Реван прошелся по комнате и прислонился к стене, противоположной кровати Кионо
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 21:29:32 | Сообщение # 368
|
|
| Дарсия все это время стояла на улице,около входа в лазарет.Они прекрасно слышала разговор этой троицы.Вокруг нее еще вился легкий черный дым и глаз немного светился желтым.Они призвала мощное заклинание Тьмы и она не скоро покинит ее тело.В таком состоянии тьма могла наброситься на кого угодно и поэтому Дарсия и не вошла в дом.Дарсия ощущала всем своим телом,как тьма шевелиться внутри нее,как она дышит.Такое ощущение было неприятным и даже немного болезненным.Она заметила как по улице кто-то шел.Дарсия закрыла рукой желтый глаз на всякий случай. -Нужно уйти отсюда,иначе...,-сказала Дарсия не закончив.Она даже не хотела думать о том что будет,если тьма вырветься.Она отошла от двери и пошла в сторону леса.Отойдя на приличное расстояние,она села на землю,облокотившись на ствол дерева и убрала руку со светящегося глаза и устремила взгляд в облачное небо...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 19:51:55 | Сообщение # 369
|
| Реван слышал что Дарсия находится около лазарета, потом услышал что Дарсия быстрым шагом ушла в лес. Он сказал Дитриху что скоро вернется и пошел вслед за Дарсией. Увидя ее он остановился вддалеке, увидя ее светящийся глаз и поэтому решил не подходить а молча остановился на безопасном расстоянии, зная что он тут не поможет. Он читал о магии тьмы и знал что у ее обладателей случаются приступы, когда тьма может вырваться наружу. Но оставить ее он не мог и не хотел. ППоэтому он стал молча ждать что будет дальше
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:21:43 | Сообщение # 370
|
|
| Благодаря присутствию Тьмы чувства Дарсии обострились.Она слышала шаги и чувствоваал запах и сразу поняла кто это.Это был Реван.Туман вьющийся вокруг нее стал чернеть,глаз стал ярче.Тьма тоже чувствовала присутствие Ревана,ведь они с Дарсией едины.То что чувствует она,то чувствует и тьма.Дарсия приложила руку к глазу. "Реван кого четра ты пришел...Тебе не дорога жизнь..."-подумала Дарсия,сжимая руку на глазу.Туман начал собираться перед Дарсией принимая форму,похожую на змею.Черный змей раскрыл свою пасть и из ее глотки вырвался звук,похожий на рычание и взглянул на Дарсию,смотря пустыми глазами. -Давно ты не выпускала меня.Я уже заждался,-сказал змей голосом как будто идущим из глубины. -Убирайся обратно.Я приказоваю тебе!-ответила Дарсия твердым голосом. -Успокойся.Я не собираюся противиться тебе.Я ощущая твое желание.Разве ты не искушаешься направить свою тьму на того оборотня,скормить его душу мне? Ты пытаешься бороться с этим.Но этот голод сильнее.Ты очень давно перестала кормить меня душами,силы ослабли,а голод продолжает усиливаться.Как бы ты не сопротивлялась,этот голод всегда будет мучить тебя и ты всегда будешь хотеть поглотить душу тех кто тебе дорог,-сказал змей и улыбнулся бешеной улыбкой.Дарсия продолжала бороться с так называем голодом,сжимая руку на глазу.Змей повернулся в сторону Ревана.Чтобы наброситься на него,змею нужно было только почувствовать самое малейшее желание в душе Дарсии поглотить душу...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:36:11 | Сообщение # 371
отредактировал(а) Revan - Вторник, 11-Ноя-2008, 23:01:32
|
| Реван видел змею, которая направила морду на него. И слышал разговор Дарсии с тьмой. Он стоял не двигаясь. Он понял что тьма хочет сожрать его душу. -А тебе не кажется что Дарсия этого не делает, потому что знает что моя душа повредит вам обоим? мало, можт у мен есть какие то особоенности? я ведь для нее никто-просто нечисть, которую она не убила считая слишком человечной. Не более того. Она ведь ввсе равно видит во мне только оборотня а всю нечисть она ненавидит-сказал Реван, чтобы постаратся успокоить ее тьму, хотя он отчасти говорил того, в чем не уверне, но что было вполне очевидно.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:48:20 | Сообщение # 372
|
|
| Змей был удивлен что Реван заговорил с ним.Он приблизился к нему немного ближе,мельком взглянув на Дарсию.Он понимал что без ее приказа,ее желания он ни что не сможет ему сделать. -Повредит? Это даже смешно.Наоборот такие сильные души как у тебя дают огромную силу и энергию и я не против сожрать ее.Для меня странно что она тебя не прикончила,значит она видит и чувствует в тебе человека,не замечая того что ты оборотень.А то бы прямо сейчас я бы уже пожирал тебя.Уж я то знаю,я знаю о всех ее чувствах.Я и не думал что она еще способна на какие-то чувства и эмоции,видно тьма поглотила не все,-сказал Змей,повернувшись к своему носителю...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 23:07:07 | Сообщение # 373
отредактировал(а) Revan - Среда, 12-Ноя-2008, 08:35:27
|
| Реван не сдвинулся с места. Он посмотрел змею в глаза. Потом взглянул на Дарсию, и потом снова на змея и подумав некоторое время сказал. -Возможно. То есть похоже для тебя ее страдания ничего не значат и ты их не чувствуешь. Это значит что вы не настолько едины. Тебя интересует лишь утоление голода. Может поэтому Дарсия не обрашает на тебя внимание? потому что твой голод-не ее. Ей нет нужды в душах-они нужны лишь тебе. И тут уже встает клин эгоизма. Но хотя кому я это говорю-лишь серой абстракции, которая не имеет собственной оболочки и живет за счет другого. Такое слово как понимания ты даже не знаешь. Так что этот разговор бесполезен,но я так просто сдаваться не собираюсь иши себе другую нежить...-сказал Реван. У него действительно появилось чувство страха за свою жизнь. Подсознание вопило сделать хоть что нибудь что даст шанс спастись. И уже не особо понимая что он делает, оборотень, совершенно не обращая внимания на змею, подошел к Дарсии и нагло поцеловал ее в губы, надеясь таким образом пробудить хоть какие то чувства и помочь успокоить тьму. Он знал что если не поможет, то он уже будет мертв...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 18:17:57 | Сообщение # 374
|
|
| Дитрих почувствовал неладное.Хотя сила красных камней мешала ему сосредоточиться,сила тьмы была настолько сильна,что не чувствовать ее было невозможно.Он понимал,что Дарсии с Реваном грозит опасность,но боялся оставить Кионо одного.Тогда он соединил его тело со своими нитями для безопасности и направился в глубину леса.Сила тьмы все усиливалась и голова раскалывалась,будто бы на нее кто-то давил.Наконец он увидел Ревана с Дарсией и странный черный сгусток,вьющийся над ними.Тьма! подумал Дитрих. и очень сильная! выход был один - перенести змея в свою душу!Дитрих знал,что любил Дарсию,хотя не имел на это права.Она была подругой Ревана и это было неоспоримо.Дитрих мысленно связался со змеем и прошептал ему. Переходи в мое тело,если тебе так о он вошел в тело неймется! змей обрадовался и вышел из Дарсии.Не удивительно,тело Дитриха было очень сильным и могло ему пригодится.Затем он подплыл к Дитриху и прошипел, Дурак! затем молниеносно он вошел в его тело и попытался взять над Дитрихом контроль. Но тот был наготове.Он схватил змея нитями и приглушил его силу. Тот зло прошипел. Всссе равно не уйдешшшь!Я доберусссь до тебя глупец! голос змея смолк. Дитрих пошатываясь пошел обратно в лагерь.Он дошел до палатки Кионо и устало сел на стул.Сильно хотелось спать.Дитрих больше не мог бороться с дремотой и погрузился в сон. народ,только по честному!Не недо изгонять из меня змея!
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 19:03:19 | Сообщение # 375
|
|
| Дарсия схватила Ревана за горло и начала сжимать.Она убрала руку с глаза,который горел ярче чем солнце и его желтый свет резал в глаза.Широко открытый желтый глаз пронзителньо посмотрел на Ревана и через него он увидел тьму,бесконечную бездну и даже Врата Ада.Но это видение было мгновенным,но для Ревана оно казалось длилось вечно и приносило боль,как будто тебя выворачивают наизнанку.Дарсия безумно улыбнулась,продолжая сжимать горло. -Ты что себе позволяешь! Как ты посмел ко мне прикоснуться!-прокричала Дарсия демоническим голосом и была готова убить Ревана,но вдруг почувствовала как Тьма покидает ее тело и силы уходят.Она повернула голову и увидела уходящего Дитриха внутри которого был Змей.Глаз постепенно переставал светиться,дым рассеивался.Дарсия отпустила Ревана и облокотилась на ствол.Она тяжело дышала.Тьма была частью ее тела и как не странно Дарсия не могла жить без нее.И если она не вернет Тьму назад ее тело может превратиться в песок и рассыпаться.Она уже чувствовала как ее тело умирает.Сила Света и Сила Тьмы поддерживает в ней жизнь и дает энергию и если одна из этих сил пропадет,то носитель погибнет.Это шаткое равновесие между светом и тьмой нельзя нарушать,ибо может произойти что-то ужасное,о чем сама Дарсия даже не хотела думать...
|
| Анкета
|
| |
|
|