| |
|
Охотница на нечисть
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 21:21:03 | Сообщение # 16
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван продолжал лежать на кровати. *Что-то мне это не нравиться. если слухи не врали то это могла быть Черная в форме ворона. Это означает большие проблемы. надо убраться подобру-поздорову* Он закрыл окно, потом лег на кровать на живот и заснул.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 21:47:56 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия перевоплатилась обратно в человека и пошла по направлению в деревню.Войдя туда,она подошла к сыну старейшины Реду. -Скажи отцу что я убила половину тварей в лесу.Завтра еще один заход и обследование вашей деревни и моя работа будет окончена,-сказал Дарсия. -Хорошо,-сказал парень. -Кстати где я могу отдохнуть?-спросила Дарсия. -Там по прямой есть таверна,там вам дотут комнату.Вас проводить?-сказал парень указовая рукой вперед. -Не надо дойду сама,-сказала Дарсия и направилась в строну таверны.Подойдя к выходу,она подняла голову и посмотрела на окна.Именно здесь жил парень к которому она влетела в окно. -Мне будет легче следить за тобой,-сказала она и вошла.Люди обернулись и вниательно на нее смотрели.Она подошла к стойке. -Я хочу снять комнату,-сказала Дарсия. -Да конечно.Вот держите ключи.Комната № 15,третий этаж,-сказала мужчина за стойкой и протянул ей ржавые ключи.Дарсия взяла их и пошла по лестнице на верх.Она прошла немного по коридору вперед и увидела свою комнату.Напротив ее двери,была еще дверь.Она немного ее приоткрыла,там спал тот парень.Дарсия улыбнулась и тихо закрыла дверь и вошла в свою комнату. -Прекрасно.Его комната рядом со мной.Наблюдать за ним будет намного легче,-сказала Дарсия с улыбкой и села на кровать...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 07:43:59 | Сообщение # 18
|
| Реван по запаху опредилил сквозь сон что Черная в соседней комнате. Он планировал поспать до полудня и свалить побыстрому. Но он проспал до вечера. Проснувшись он тут же вскочил и начал спешно собираться. *Черт!Черт!Черт! надо убраться как можно быстрее.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:08:47 | Сообщение # 19
|
|
| Дарсия услышала скрип открывающейся двери и шаги по коридору. -Я так и думала что ты захочешь удрать,-сказала Черная и выглинула в окно,ждя когда парень выйдет из таверны.Парень быстрым шагом вышел из здания и направился в сторону выхода,к лесу.Дарсия превратившись в ворона полетела за ним.Обогнав его она села на ветку старого дерева,листья которого скрыли ее.Парень подходил все ближе."Очень старанно он не похож на обычного оборотня.В нем я не чувствую тупой звериной злобы и безжалостности...Зверя в нем почти нет,он больше похож на человека...Может он все таки другой...Нет что я говорю...Оборотень есть оборотень...Он нечисть и рано или поздно в нем проснеться жажда крови и убийств...Я уверена что он убил уже много людей,ведь все они едят человеческое мясо"-подумала Дарсия.Парень приближался к лесу.Ворон резко слетел с дерева и полетел прямо на парня,проведя по его щеке своим острым клювом.Из раны потекла кровь.Ворон приземлился сзади и не успев обернуться,парень увидел Дарсию.Она повернулась к нему лицом...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:22:54 | Сообщение # 20
|
| Реван понял что его обнаружили. Рана тут же зажила. Он понял что теперь ему не убежать. -Я знаю что ты думаешь что я как все. Но я не убил ни одного ради удовольствия. Я не питаюсь человеческим мясом. Я сам изгой среди оборотней, так как они считают меня человеком. Я изгой среди людей и оборотней, или ты все таки видишь во мне оборотня?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:38:24 | Сообщение # 21
|
|
| Дарсия с удивлением посмотрела на него.Оборотни и прочая нечисть ни когда не разговаривали с ней и она с ними и они всегда убегали от нее.Для нее общение с оборотнем было чем-то необычным и странным.Дарсия достала длинный и острый меч из ножен и выстовила его вперед. -Замолчи оборотень.Таким как вам верить нельзя.Когда вы ощущаете что смерть близка начинает оправдоваться что вы не кого не убили и прочее.Все это чушь! Как ты можешь доказать мне что ты не убийца как прочии оболротни?-прокричала Дарсия.Парень как будто прочитал ее мысли,которые возникли когда она была вороном и ждала его.Ее это очень удивило и поразило...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:55:32 | Сообщение # 22
|
| Реван улыбнулся. -Хочешь это проверить? Хорошо я знаю как это сделать. давай пойдем к моим *сородичам* и посмотрим как они меня примут. Он посмотрел в ее удивленные глаза. -ты же знаешь что это не ловушка. Никто из *нас* не может с тобой сравниться.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 23:06:19 | Сообщение # 23
|
|
| Дарсию удивляла его смелость и решительность,но сначала ей не хотелось идти в лес и она хотела быстро подбежать к нему и отрубить голову,но что-то ее остановило.Ей стало интересно,она была заинтригована. -Хорошо,оборотень.Но если я вижу что ты такой же как и они я приконьчу тебя и остальных,-сказала Дарсия.Она была рада что он отведет ее в логово оборотней и она сможет быстро их всех перебить и поскорее законьчить свою работу.Дарсия медленно подошла к нему и махнула мечом перед его лицом.Меч как будто разрезал воздух. -Веди,-сказала она и мрачно посмотрела на парня...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 07:30:13 | Сообщение # 24
|
| -Подожди я же не знаю где они живут, дай мне минуту. Он вдохнул воздух. потом подумал несколько секунд. -Пошли-он пошел в сторону чащи. Дарсия пошла за ним. Логово оборотней было глубоко в лесу и его очень тяжело было найти. Оборотни отдыхали после охоты. Дарсия велела идти Ревану вперед к ним, а сама осталась наблюдать. Реван подошел довольно близко к их пещере. Из нее выпрыгнули 6 оборотней в зверином облике. В принципе такие обороти всегда в нем находились. Реван отошел чуть назад ччтобы их слышала Дарсия. -Человек!-прорычал оборотень-ты не оборотень, а человек, быстро вали отсюда, тебе не место среди таких как мы-высших существ. -Да вы просто самые низшие существа-выможете только убивать и разрушать. -Ну если ты так хочешь смерти ты ее получишь-прорычал оборотень и был уже готов броситься. -Стой-подняв ладонь сказал РЕван. -Он отошел на 5 шагов назад и повернулся к сидящей в засаде Дарсии. -Вот видишь, я говорю правду.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:23:04 | Сообщение # 25
|
|
| Дарсия была поражена."Не может этого быть...А может это уловка.Вдруг они заранее сговорились...Нет не подходит,они бы понимали что превили меня сами к себе в логово,чтобы я их убила..."-подумала Дарсия.Сзади к парню подбежал оборотень и впился своими огромными клыками ему в плечо,до шее было несколько сантиметров и дернув головой одбросил его в сторону.Парень врезался в дерево.Оборотень подбежал к нему и был готов нанести смертельный удар.Дарсия вышла из кустов,с мечом в руке и с опущенной головой,так что ее лица не было видно. -Отойди от него тварь,-грозно сказала Дарсия.Оборотень повернулся к ней,с его клыков капала кровь.Остальный оборотни тоже повернули свои головы. -Сегодня просто чудесный день.Еда идет сама к нам в руки,-прорычал оборотень и они засмеялись глухим смехом. -Вы видно не узнали кто я,-сказала Дарсия,подняв голову.На лице была мрачнвя улыбка.Оборотни тут же перестали смеяться. -Это...Это же...Черная!-с испугом закричал оборотень из толпы. -Этот парень привел ее сюда.За это он расплатиться жизнью,-грозно прорычал оборотень,стоявший около парня и был готов убить его.Но не успев он наклонить свою морду в его голову влетел нож,пронзивший насквозь его череп.Его тело с грохотом упало вниз.Он был мертв.Остальные не собирались так просто здаваться.Из огромной пещеры,со всех сторон вылезли оборотни,окружив Дарсию.Они скалились,в глазах было безумие.Дарсия спокойно смотрела на них. -Смелые.Ну что ж начнем,-сказала она.Знаки на мече засветились от слов которые она произносила,глаза стали желтым с черным белком и синим.Оборотни словно волна кинулись на нее.Дарсия махала своим мечом,отрубая им головы и распиливая на двое.По ее телу проходили их когти и зубы,но она не чувствовала боли и продолжала убивать.Оборотни поняв что это бесполезно,начали постепенно отступать. -Пора с вами кончать!-прокричала Дарсия.Желтый глаз засветился ярким светом,на половине лица рядом с желтым глазом появились фигурные черные полосы.Глаз расширился и от него пошла ударная волна,которая распиливола оборотней по полам и они мгновенно превращались в песок.Волна приклонила деревья,но вскоре исчезла.По всюду летал песок.Тьма покинула тело Дарсии.Настала тишина.Она положила меч в ножны и оболокотилась на дерево.На теле были раны от когтей и клыков. -К силе света я призываю.Раны мои ты излечи и тело мое востанови,-сказала она.Синий глаз открылся и от него пошло белое свечение,которое окутало ее тело,а раны быстро затягивались.Свет быстро пропал.Глаза Дарсии вновь были серого цвета.Она чувствовала что силы еще не востановились,но отойдя от дерева,подошла к бездвижному телу парня.Она присела.Из плеча сильно вытекала кровь,которая образовала красную лужу.Дарсия подумала что он мертв...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:27:04 | Сообщение # 26
|
| Реван неожиданно открыл глаза. -Бу!-сказал он и Дарсия отшатнулась. Смеясь Реван поднялся и отряхнул плечо от запекшейся крови. Плечо зажило. -Спасибо что убила моих недосородичей. Я бы помог, но ты и сама справилась. Ну что теперь ты мне веришь?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:41:33 | Сообщение # 27
|
|
| Дарсия грозно посмотрела на него.Она не могла ни как себе признаться что этот оборотень не похож на остальных и что он больше человек,а не зверь.Дарсия ни когда и не думала что нечисть может быть доброй.Она подошла к обортню и вытащила у него из головы нож,обтерев кровь на нем об шерсть оборотня,положила его в ремень к остальным и посмотрела на парня. -Да,-недовольно сказала Дарсия.Она не как не могла поверить в то что этот оборотень не опасен и его не нужно убивать. -Как твое имя?-спросила она,идя к выходу из леса...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:42:40 | Сообщение # 28
|
| Реван пошел за ней. -Реван. Ну ты можешь не представляться. Твоя репутация опередила тебя. Реван про себя улыбнулся
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:48:10 | Сообщение # 29
|
|
| Они вышли из леса.Небо было таким же серым,когда Дарсия приехала сюда.Дул прохладный ветер.Дарсия остановилась и посмотрела на парня. -Реван говоришь...Обычно нечисть знает меня под кличкой Черная,хотя я ее и ненавижу.Называй меня Дарсия.А если я услышу из твоего рта слово Черная,то тебе не поздоровиться,-сказала Дарсия спокойным и совершенно не угрожающим голосом...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 19:50:01 | Сообщение # 30
|
| Реван пожал плечами. -Дарсия так Дарсия. Красивое имя-сказал он, невзначай сделав комплимент. Он посмотрел на небо
|
| Анкета
|
| |
|
|