| |
|
Охотница на нечисть
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:06:18 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Ворон кивнул головой и вылетел из окна и быстро прилетел к лесу,превратившись обратно в человека.Дарсия обернулась и ждала когда подойдет Реван.Она посмотрела на черные деревья и пронзительно смотрела в темную глубину леса. -Сейчас мы повеселимся,-сказала Дарсия и мрачно улыбнулась...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:08:39 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Revan - Пятница, 26-Сен-2008, 17:09:31
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| зайди в асю Реван подошел к Дарсии. -Тут есть пара гнезд нечисти. Одно на севере, другое на западе. Он вдохнул воздух. -Еще отшепенцы некоторые бегают по всему лесу.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:23:01 | Сообщение # 48
|
|
| -Я облетела лес и там в его центре огромное количество нечисти.Пойдем сначала туда,-твердо сказала Дарсия и вошла в черноту леса. Путь освещал только свет от месяца,который пробивался сквозь ветки деревьев.Под ногами хрустели опавшие листья,засохшие ветки и из под земли вылизали толстые корни старых деревьев,которые приходилось обходить или перелизать...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:27:32 | Сообщение # 49
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Урсулана быстрым ходом подъезжала к тёмному лесу. Она сидела на крупной изумрудной ящерице, которая передвигалась на двух задних лапах и, судя по кинжаловидным клыкам, питалась отнюдь не овощами. Девушка была одета в облегающий чёрный костюм из драконьей кожи. Нае её плече воседал крупный чёрный ворон. На улице была ночь. Урсулана зашла в лес и поехала к его центру.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:31:10 | Сообщение # 50
|
| Реван прекрасно видел в темноте. Поэтому шел ничуть не спотыкаясь. Наконец они вышли к месту, где копошилось огромное количество нежити. Реван повернулся к Дарсии. -Я пока их отвлеку а ты сделал что нибудь что поразит большинство из них, а то не очень хорошо получается, когда тебя травмируют. Не дождавшись ее ответа, Реван большим прыжком выпрыгнул на поляну, практически в центре нечитсти. Все сразу на него обратили внимание. Реван с усмешкой начал издеваться. -Приветствую братья по звериным сущностям и врагам по интеллекту. Вы что совсем все оборзели. Ведете себя как идиоты. Очень нехорошо. Нечисть бросилась на Ревана, но он не дал им подобраться к себе, размахивая мечом.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:35:15 | Сообщение # 51
|
|
| Дарсия стояла в тени около леса и призывала свою силу.Знаки на мече засветились и его окутал синий и желтый туман,глаза стали разного цвета.Дарсия вышла на поляну.Некоторая часть тварей бросилась на нее,другая на Ревана.Дарсия молненоснно убивала их,оставляя только песок,который разлетался по лесу...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:40:30 | Сообщение # 52
|
| Урсулана по прежнему брела по лесу. Ран -- её ящерица -- недовольно смотрел на хозяйку. Но девушка так и не могла найти Их следов. Вдруг она услышала звериный рёв, крики, вопли и звук оружия. Урсулана достала из ножен катану и смело пришпорила Рана, галопом скача к месту битвы. Вскоре она выскочила на поляну, где два человека сражались с ордой зверей.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:43:43 | Сообщение # 53
|
|
| Тело Дарсии окутал черный туман,который начал принимать форму,похожую на змею.Из тумана образовалось несколько таких змей,которые бросились на нечисть,разрывая их на куски.Дарсия стояла совершенно спокойно,даже не шелохнувшись.Когда тварь прыгала на нее из тумана тут же появлялся новый змей и бросался на врага своей хозяйки...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:44:50 | Сообщение # 54
|
| Реван ловко раскидывал всех тварей мечой. Он отчетливо слышал когда где на него нападают. Он разобрался со своей частью тварей, и осмотрелся. Дарсия тоже закончила.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:48:46 | Сообщение # 55
|
| Урсулана явно поняла, что с помощью она звпоздала. Незнакомцы уже расправились с ордой оборотней и её помощь явно не требовалась. Тут они огляделись и их взоры уставились на неё. --Эээ...ну, это...Привет!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:51:07 | Сообщение # 56
|
| Реван повесил меч за спину и стал всматриваться к незнакомке. Потом глянул на ее ящерицу. *Кто она*-мелькнула у него мысль.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:53:59 | Сообщение # 57
|
|
| Туман вокруг Дарсии рассеился и она пронзительно посмотрела на незнакомку и на ящерицу и держа в руке на всякий случай меч на готове.Она подошла ближе. -Кто ты?-спросила Дарсия...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:58:29 | Сообщение # 58
|
| --Ну...это...я Урсулана. Рада знакомству. А вы кто? *Урсулана сначала посмотрела на юношу, потом медленно перевела взгляд на девушку.*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:00:28 | Сообщение # 59
|
| Реван продолжал смотреть на девушку. Он ждал что будет дальше Дарсия.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:51:28 | Сообщение # 60
|
|
| Дарсия поняв что девушка не пристовляет опастности убрала меч за спину,в ножны.Она пронзительно посмотрела на девушку своим глазом со шрамом. -Если ты охотница на нечисть,то это место зането.Здесь наняли меня и можешь искать другое место,-сказала Дарсия,отойдя от девушки и собираясь идти к выходу из леса...
|
| Анкета
|
| |
|
|