[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Охотница на нечисть
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 10:20:56 | Сообщение # 331    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван почесал голову обдумывая информацию Дитриха. Потом сказал.
-Зато я могу почувствовать люой запах за милю, так как обоняние у меня не от магии зависит. Так что пока никого не т. И неужели н рискнет напасть на город, который кишит охотниками, вдобавок если он нападет, им напомощь придет армия... так что это мягко говоря глупо, учитывая то что как ты говоришь у него ничего не получается в исследованиях. Ну практически-он посомтрел на Дитриха.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 10:58:33 | Сообщение # 332    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Урсулана снова решила вмешаться в разговор.*
--Реван, этот Зигфрит не станет штурмовать город. Он проникнет сюда хитростью, скрыв себя магией хамелеона и по-тихому умыкнёт все камни. А людские гены можно и в любой деревеньке добыть. Уж я то его знаю.. Ой!
*Дракончик явно понял, что ляпнул совсем лишнего. Урсулана съёжилась и закрыла лапками глаза.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 11:08:36 | Сообщение # 333    

Братство Фенрира

Реван удивленно посмотрел на Урсулану и достав ее из куртки стал держать ее в вохдухе в руке.
-Не понял... так ты об этом знаешь что то? давай колись ты себя уже выдала...-тихо спросил Реван
Он придвинул дракошу ближе ук своему лицу и посморел ей в глаза.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 11:16:02 | Сообщение # 334    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Урсулана отвернулась от Ревана.*
--Ладно, расскажу...Ты не думай, я с вами.. Просто... Просто одно время я работала с Зигфридом.. Я с ним познакомилась, когда искала драконов или то, что от них осталось.. Это было ещё до моего превращения... Я сним пробыла около двух месяцев.. За это время он меня ко-чему подучил, например способности меня свои размеры, то есть уменьшаться, а так же магии хамелеона.. Хамелеон, это не полная невидимость, а частичная. Человека не видно, но видно лёгкое марево. Ну вот и всё.. Я вам рассказывать не хотела, потому что думала, что вы посчитаете, что я с ним заодно... Но я его уже почти год не видела..

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 20:52:55 | Сообщение # 335    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия открыла глаза и посмотрела в окно.Первые лучи солнца освещали город охотников.Этой ночью она почти не спала из-за своих мыслей и вчерашнего разговора с Реваном.Она села кровать.Голова болела и неприятно ныла.Дарсия приложила руку к виску и закрыла глаза в надежде что эта боль скоро пропадет.Но осознав что это произойдет не скоро,она встала и подошла к окну.Легкий ветерок ударил в лицо.
-Может быть Реван и прав.Может мне дествительно нужно быть искреней и не бояться показовать своих эмоций...Но я давно забыла что это такое.Они давно все спят где-то глубоко в моей душе,я не помню их...Хотя мне не чего терять...Может и стоит попробовать...,-сказала Дарсия тихо.Голова продолжала болеть.
-Ладно хватит с меня дум.А то из-за этого у меня болит голова,-сказала Дарсия и вышла из дома.Она решила сходить к Сократу,узнать нет ли какой-нибудь работы.Улицы города были пусты,стояла тишина,которую нарушали карканья воронов,сидевших на деревьях...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 21:43:03 | Сообщение # 336    

Братство Фенрира

Реван выслушал Урсулану и помолчал некоторое время. Потом сказал ввсем присутствующим.
-Да ладно мы тебе верим. Пойдем те спать... а потом все решим-он попрощался с Дитрихом и Кионо и положив дракошу на плечо, пошел в лазарет. Вскоре он уже крепко спал на кровати. Утром проснувшись от лучей солнца, бивших в окно. Он поднялся с кровати и посмотрев на спавшую Урсулану, сунул ее в куртку и вышел на улицу. И практичес ки тут же натнулся на Дарсию.
-Привет...-тихо сказал Реван, посомтрев Дарсии в глаза

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 21:53:10 | Сообщение # 337    

Дарсия взглянула на него какими-то усталыми и даже наверно болезнеными глазами.
-Здравствуй,-сказала Дарсия тихо.Голова еще больше разболелась,но Дарсия пыталась не показовать этого.Когда она говорила,слова болью отдовались в голове.
"Давно я не испытовала такой боли"-подумала Дарсия и приложила руку к виску и закрыла глаза.Дом Сократа был близко,но Дарсии казалось что она может до него не дойти...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 21:58:03 | Сообщение # 338    

Братство Фенрира

Реван увидел что Дарсии плохо и резко подошел к ней и легонько взял ее за плечо, чтобы схватить на случай если она свалится.
-Что с тобой? у тебя болит голова?-он коснулся двумя пальцами ее шеи-пульс был учащенный и зашкаливал.
-Да как ты на ногах ты еще стоишь?-тихо риторически спросил Реван и положил ее руку на свое плечо и потащил ее в ее дом.
Насильно положив ее на кровать, Реван сел рядом с ней на стул и посмотрел на Дарсию.
-И часто у тебя такие приступы мигрени?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:09:01 | Сообщение # 339    

Дарсии одновременно не понравилось что Реван притащил ее и положил на кровать,но ей это было и нужно,иначе она бы потеряла сознание.Она попыталась встать,но резкая боль в голове не давала ей этого сделать.Она закрыла глаза и по ее лицу можно было понять что ей плохо и боль нарастает.Она отвернула голову от Ревана,чтобы не показовать этого.
-У меня давно такого не было...,-сказала Дарсия тихо.Она хотела добавить что-то еще,но не стала,так как боль могла стать еще сильнее.Но в голове у нее были тревожные мысли о том как же она будет дальше убивать нечисть,если эти боли будут возникать и мешать ее работе.Ведь это единственное чем она живет...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:33:51 | Сообщение # 340    

Братство Фенрира

Реван вновь заставил Дарсию лечь. Он вновь прошупал ее пульс и понял что ей стало хуже.
-Тебе нужно отдохнуть и врача заодно... я скоро вернусь-Реван поднялся и пошел за доктором.
Врач осмотрел Дарсию и сказал что у нее банальное переутомление, которые вышло за рамки. Когда он ушел Реван вновь сел рядом с кроватью Дарсии.
-Все будет нормально-это скоро пройдет...-успокаивающе сказал он ей

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:49:43 | Сообщение # 341    

Дарсия мельком на него взглянула,а потом устремила свой взгляд на темный потолок комнаты.Она чувствовала заботу и беспокойство Ревана и это ее удивляло.Ведь ни кто уже давно не делал так.И тем более он ей совершенно чужой и тем более оборотень и в ее возникали вопросы: "Зачем он это делает? Разве ему не все равно? Ведь она ему ни кто,как и он ей?Зачем все это? Зачем это забота и беспокойство о совершенно чужом тебе человеке?" Дарсия давно привыкла заботиться только о себе и рассчитовать на себя.Она прошла длинный и сложнй путь на котором находились те кто готов был ей помочь и это ее сильно удивляло.Дарсия убеждала себя в том что в этом мире можно выжить не доверяя и не веря ни кому.Что нужно жить одиночкой,если конечно знаешь как жить и Дарсия знала.
-Реван у тебя есть семья?-неожиданно и тихо спросила Дарсия,смотря в потолок...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Кукловод Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:59:15 | Сообщение # 342    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Дитрих уже давно встал,но не выходил из комнаты.Ему не нравилось,то,что Реван считает будто его умение зависит от магии.Кионо сидел рядом и пожовывал тростиинку. Ну,и что собирашься делать? спромил он. Ждать. монотонным голосом сказал Дитрих. А что нам еще остается? Действовать! предложил Кионо,встав и сжав кулаки,так,что костяшки пальцев побелели. Давай первыми нападем на Зигфрида! Ты наверное вчера слишком много дышал свежим воздухом! возразил Дитрих. Представь мы вдвоем входим к Зигфриду и говорим: - "Здравствуйте,извините за беспокойство,но мы должны вас убить!" а он ответит : - "О да да хорошая идея,я давно об этом думал..." Замолчи! выкрикнул Кионо. Я и не говорю о том,чтобы мы одни лезлик Зигфриду!Мы можем попросить охотников,чтобы... "Мы можем попросить охотников,чтобы!" передразнил его Дитрих. Во первых Реван низачто не согласится!Во вторых Дарсия как я понимаю здесь главнокомандующая и не за какие баби с нами не пойдет!И в третьих:если Дарсия действительно главнокомандующая,то никто из охотников с нами не пойдет,если она не даст согласия! Дитрих в отчаянии запустилруки в волосы. Извини,просто...я не знаю,что делать! Так пойди поговори с Дарсией,может она и согласится! Кионо коснулся ркой Дитриха. Ладно... сказал Дитрих и медленно встал. Пошли. они медленно направились к палатке Дарсии и постучали в дверь.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 23:06:41 | Сообщение # 343    

Братство Фенрира

Ревана немного удивил вопрос Дарсии. Но не смутился и ответил. Ибо тайной это ни для кого не было.
-У меня больше нет семьи... Два года назад когда меня укусил оборотень, меня раскрыли и в предупреждение убили моих родителей, чтобы я ушел, хотя я не убил вообше ни одного человека в родном городе. И я ушел еще до того, как их казнили, так что я не знаю почему они это сделали. Собственно вся моя истрория.
Тут неожиданно в дверь постучали и Реван подошел к двери и учуяв Дитриха и Кионо приоткрыл дверь.
-ВЫ к Дарсии? она сейчас плохо чувствует, так что скажите мне-я передам

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Кукловод Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 23:22:32 | Сообщение # 344    
Сообщение отредактировал(а) Кукловод - Воскресенье, 02-Ноя-2008, 23:27:58
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Дитриху не хотелось вот так с лету сообщать все Ревану,хотя Кионо настойчиво пихал его в бок.Реван,вообщем...когда освободишься и когда Дарсия сможет подойти,то...то я буду ждать на улице!Просто это серьезный разговор! Кионо уныло покачал головой. Ладно...тогда я жду,да... Дитрих зашел за палатку и тогда Кионо выразил на него весь ураган. Ты,ты... Кионо задыхался. Такой был момент,такого и не представится! А что я должен был сделать?! парировал Дитрих. Войти к больной Дарсии и сказать ей? Да она бы меня по стенке размазала если бы не сожрала! Ты не в своем уме!!! закричал на Дитриха Кионо. А ты думаешь,если ты король тебе все можно?А ну да,ты же не король,т ы даже не вампир,ты подопытная крыса! Дитрих сразу понял,что сказал это зря. Кионо сначала гневно взглянул на него,но потом его злость сменилась усталостью,горем и обидой. Да!Да я был морской свинкой,да не вампир,да я нечто совсем ничтожное!Я всегда понимал это,но думал,что хоть ты меня понимаешь! в глазах Кионо чуть ли не стояли слезы. Но теперь я вижу что ошибся!Раз я тебе не нужен я ухожу,и пусть Зигфрид делает со мной что хочет! Нет Кионо погоди,я не хотел... но было уже поздно Кионо не смущаясь развернул свои черне крылья и улетел из лагеря. Дитрих сел на землю и ,закрыв лицо руками,заплакал.
ps народ ухожу возможно до завтра и прошу особо без меня не играть!Если можно конечно! redface redface redface redface

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 23:59:25 | Сообщение # 345    

Братство Фенрира

Реван слышал весь разговор своим слухом оборотня. Да и многие бы могля услышать такие крики, но рядом больше никого не было. Реван сказал Дарсии.
-Я сейчасвернусь...-он пошел за уугол здания и нашел там Дитриха, который был подавлен. Он помог ему подняться.
-Вообем психолог из тебя никакой... Хотя каждый в порыве может что угодно сказать. Если твой друг это поймет, то вернется. Дажно пойдем к Дарсии, расскажешь то что хотел сказать-тихо сказал ему Реван и повел в дом к Дарсии и усадил его на стул.
-Так что ты хотел нам сказать/?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк