[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Охотница на нечисть
Кукловод Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 14:13:07 | Сообщение # 346    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
Revan, понимаешь просто...даже не знаю как начать! Дитрих на секунду задумался,а затем с трудом выдавил. Просто,мне кажется,что с Зигфридом нужно что-то делать.Я хотел предложить напасть на него,пока он не ожидает и... Дитрих замер. Минуточку!Ведь,еслиКионо поймают и начнут допрашивать он обязательно расколется!А его обязательно поймают!!! Дитрих стал ходить кругами,нервно запуская руки в волосы. Нам надо...нам надо скорее найти его и вернуть!Быстрей! Дитрих со скоростью ветра выбежал из лагеря.

Кионо уже давно приземлился и шел пешком.Это быа совершенно незнакомая ему часть леса,но он не обращал на это внимания.Он думал о том неужели он и вправду никому не нужен.Внезапно что-то схватило ему и начало прокалывать ему спину чем-то острым - осиновый кол! Кионо потерял сознание,но перед тем как впасть в небытие услышал знакомый голос: - "Вот мы и встретились пратотип A34VG!"Кто то транспортировал его далеко из леса.И эим кем-то был Зигфрид.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 14:48:42 | Сообщение # 347    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Урсулана вылезла из-за пазухи куртки Ревана и уселась ему на плечо.*
--Тогда чего мы ждём! Его надо найти! Я знаю, он в опасности.. Дитрих, прости меня, но я прицепила к телу Кионо чувствительную нить....
*Урсулана немного виновато посмотрела на Дитриха.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:07:55 | Сообщение # 348    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Дарсия не смотря на головную боль внимательно слушала и размышляла.Она понимала что в таком состоянии вряд ли может куда-то пойти.Дарсия превозмогая боль села на край кровати,закрыв глаза и начала что-то тихо говорить на каком-то старинном языке.Вскоре ее глаз стал темно-синего цвета и ярко и приятно светился.Белый туман плавно окутал ее тело.Дарсия продолжала говорить.Вдруг резкая ослепляющая вспышка заполнила комнату и исчезла так быстро,как и появилась.Глаз принял преждний серый цвет,туман пропал.Головная боль на какое-то время прекратилась,но только на время.Дарсия встала и посмотрела на Ревана и Урсулану...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:27:17 | Сообщение # 349    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван подошел к Дарсии и сев рядом с ней на стул внимательно на нее посомтрел.
-Ты врядли куда либо сможешь сейчас пойти в таком состоянии, так что тебе надо отдохнуть.
Он посмотрел на Дарсию и стал ждать е реакции

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:52:10 | Сообщение # 350    

Дарсия пронзительно на него посмотрела.В этом взгляде было что-то угрожающие и оно явно твердо стояло на своем.Снова в голове Дарсии возникли теже вопросы:" Какая ему до меня раздница? Зачем все это? Вся эта забота и беспокойство? Я ему ни кто." В голове Дарсии крутились эти вопросы и по ее взгляду можно было увидеть удивлениеи и не понимание.
-Со мной все в порядке.Сила света убрала эту боль.Так что ты меня не переубедишь,-сказала Дарсия твердым и непоколибимым голосом,подошла к двери и открыв ее на секунду остановилась,повернув голову что бы боковым зрением видеть Ревана.
-Тебе стоит заботиться только о своей жизни и шкуре,иначе это может плохо для тебя кончиться,-сказала Дарсия тихо.На нее набросились воспоминания.Она вышла...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 22:32:04 | Сообщение # 351    

Братство Фенрира

Реван усмехнулся и сунув Урсулану в куртку так, что из нее торчала ее малькая чешуйчатая голова.
-Если бы в этом мире каждый заботился только о себе, то здесь был бы хаос и ичего больше. Прости меня, я такая сочувствующая натура и не могу смотреть на чужие страдаяния, вдобавок я знаю что могу их облегчить кому либо. Прости, но я ничего не могу с собой поделать. Но не надо давать на меня своей гордостью, иначе когда нибудь при ком нибудь другом это плохо кончиться для тебя... Хотя я ведь забыл ты же ищешь смерти, нежалая искать чего нибудь стоящего в жизни...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Кукловод Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:07:01 | Сообщение # 352    

Дитрих бежал по лесу,оставив Ревана и остальных далеко позади.Он бежал все дальше и дальше ,заходя все глубже в лес.И наконец,когда он уже не мог сделать и шагу,он заметил на земле следы крови.И это явно была не кровь какого нибудь неосторожного зверька.Это была кровь Кионо.Дитрих внезапно почувствовал,что волшебных камней поблизости нет и его силы к нему вернулись.Он использовал их и почувствовал Кионо.Он ухватился нитями за еще не успевший закрыться портал и прыгнул в него.Он оказался на кладбище.Вокруг него стояли отвратительные зомби."Ну что,повеселимся?" спросил Дитрих и кинулся на зомби раздавая удары на право и на лево

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

так и я умоляю доступа

Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:28:13 | Сообщение # 353    

Дарсия ни чего не ответила Ревану.Хоть в какой-то мере он был прав,она иногда его не понимала,также как и он ее.Они шли по лесу,туда куда побежал Дитрих.На земле Дарсия заметила его следы.Вдруг перед ними оказался небольшой,светящийся золотистым светом портал,который начал постепенно сужаться.Внутри портала Дарсия заметила силуэт Дитриха и еще кого-то.По звукам,она поняла что он с кем-то дрался.Дарсия быстро подбежав к порталу,прыгнула в него.Вокруг нее теперь было темное кладбище,усеянное крестами и плитами могил.Впереди она увидела Дитриха,дерующегося с зомби.Дарсия вытащила меч и пошла вперед...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:39:10 | Сообщение # 354    

Братство Фенрира

Реван не успел запрыгнуть в портал. Чуть не лишившись руки из за его закрытия Реван вдохнул воздух, ища где они находятся. Но они были довольно далеко от него, поэтому он уловил только слабую часть их присутствия. Он бросился в нужном напрвавлении и прибежав на кладбище, увидел что для него врагов уже не осталось. Все зомби были мертвы. Он подошел к уже навечно упокоенному трупу и осмотрел его. Потом посмотрел на ДАрсию и Дитриха.
-Похоже на некромантию... но трупы какие то странные-не похоже на тех, которые только что встали из могил, нет тут что то другое.
Реван поднялся на ноги и прошелся по кладбищу, ища следы чьего либо пребывания. Вернувшгись он сказал.
-Они открыли новый портал и свалили оставив нам этих вот...-он кивнул на зомби

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 21:35:12 | Сообщение # 355    

Дарсия резко дернув мечом,скинула с него остатки,стикающий,гнилой и темно зеленого цвета крови и убрала меч обратно за спину,в ножны.Она осматрела усеянное трупами зомби землю кладбища.Она чувствовала что это еще не конец и что-то должно произойти.Ветер был пронизовающий и холодный.Его унылый вой блуждал по плитам и крестам и внушал чувство страха и опастности.Небо было затянуто серыми,тяжелыми облаками.Дарсия пошла вперед,обходя трупы.Она искала то что могло им помочь найти следующий портал и оно здесь было,она это чувствовала.Это могло быть что угодно:ветка,камень,цветок и прочее и от него должно веять чем-то магическим,но это притяжение слишком слабо и найти это трудно.Дарсия внимательно всматривалась в землю...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 23:23:37 | Сообщение # 356    

Братство Фенрира

Реван оглядывал другую часть кладбища, тоже ища портал, но уже полагаясь на свой нюх. Запах мертвичины здорово отбивал лругие запахи и найти нужный было проблематично. Было бы проще найти запах Кионо, но его запах даже в обычной среде слишком сильно сливался с другими и засечь его было очень трудно. По крайней мере для Ревана. Вскоре вонь от трупов стала невыносимой и Реван оставил бесплодные попытки учуять что либо. Он подошел к Дарсии.
-Такое ощущение что продумано все до мелочей чтобы мы не могли их выследить, ни следов магии, ни запаха... гениально. Они могут быть уже в тысяче миль от нас если не больше. Но надо продолжать искать...-Реван повернулся и стал искать глазами

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 21:28:43 | Сообщение # 357    

Дарсия проследила за удалением Ревана,а потом вновь принялась за поиски.Но вскоре она осознала что это бесполезно.
-Так можно искать почти всю жизнь.Нужна помощь,-сказала Дарсия и начала что-то произносить.Вскоре в одной руке у нее появился ярко белый светящийся шар,а в другой черный.Разжав ладнони,шары приобрели форму крылатых змей.Дарсия поднисла руки с белым и черным существом к лицу.
-Найти вход в портал,-сказала Дарсия и два существа слетели с рук и полетели вперед.Они с быстротой рыскали по кладбищу и поэтому двигаясь с такой скоростью они выглядели как тонкие,летающие линии.Вскоре они оба остановились и резко спустились вниз,слившись воедино и произведя вспышку.Дарсия пошла вперед и увидела впереди что-то светящиеся.Это было тонкое золотое кольцо,покрытое грязью и полностью сливающиеся с землей.Дарсия подняв его,внимательно осматривала.Вдруг резкая,золотая вспышка скрыла в себе Дарсию.Она исчезла в его свечение,оставив только кольцо на земле...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Кукловод Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 00:39:59 | Сообщение # 358    
Сообщение отредактировал(а) Кукловод - Пятница, 07-Ноя-2008, 00:41:03

Дитрих с минуту непонимающим взглядом смотрел в ту сторону,где исчезла Дарсия,а потом,опомнившись,подбежал к кольцу и,немного помедлив прыгнул через него.Мелькнула яркая вспышка и Дитрих исчез.Он оказался на очередном кладбище.Но оно уже не было столь пугающим.Ему даже казалось,что он слышит странные голоса.Кто-то громко пел молитвы.И здесь явно не пахло нечистью.Дитрих огляделся.Вокруг него было сплошь белое пространство и лишь перед ним вырисовывалась белая церковь.Внезапно дверь отворилась и на порог вышел Зигфрид,облаченный во все белое.На его шее висел крест.Дитрих рассвирипев, кинулся на Зигфрида,но что-то приковало его к месту,так,что он не мог сделать ни шага.Зигфрид возвел руки к небу и... стал петь молитвы.Затем ему начали вторить тысячи,десятки тысяч голосов.Казалось,что они идут с неба.Вдруг земля перед церковью разверзлась...и из нее вырос большой черный крест,на подобии того к которому был прибит Иисус Христос.И правда!К нему была прибита чья-то фигура,накрытая черным капюшоном.Из под нее на землю капала кровь.Это был Кионо. Ах ты гад!!! закричал Дитрих,стараясь выпутаться из невидимых веревок. Да что ты за существо?!!! Зигфрид не обращал на Дитриха внимания и лишь пел молитвы.Когда он закончил,он поднял свои глаза на Дитриха и сказал. Сейчас,мой друг,я совершу алхимический обряд.И тогда,я смогу создать кое-что пострашнее нечисти! голоса запели еще громче.земля в некоторых местах потрескалась и из нее выросли такие же черные кресты.К ним были прибиты такие же фигуры. А теперь,чтобы закончить обряд,мне потребуются души этих вампиров и...душа человека из семьи Дарсии,который любезно соблаговолил пожаловать сюда. Дитрих разозлился.Его окутывало неистовство,в глазах потемнело,что внутри него завопило. Отпусти Кионо!!!!!!!!!!!!! спину Дитриха прорезала острая боль.Он скорчился на земл,судорожно хватая ртом воздух.Из его спины вырастали какие-то отростки.Черные крылья!Дитрих облегченно вздохнул,а потом неожиданно прыгнул на Зигфрида.Его рука каким-то образом пронзила его тела,но...ничего не произошло.Зигфрид не упал,а громко расхохотался. К твоему сведению, - сказал он,явно издеваясь над Дитрихом, - Абсолютному Щиту такой укол не страшен!Странно,что ты вообще не сломал руку. Дитрих в ярости взлетел воздух и подлетел Кионо.Он попытался снять его.Кошмар!Руки Кионо были прибиты к кресту острыми клинками.Дитриху удалось вытащить один,но он внезапно почувствовал,что силы покидают его.Последнее,что он увидел перед тем как упасть был страдающий взгляд Кионо.

так и я умоляю доступа

Анкета
Аспид Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 08:17:39 | Сообщение # 359    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Урсулана переместилась на кладбище вместе с Реваном. Но, пока тот оправлялся после битвы с мертвецами, маленький дракончик улизнул. Урсулана проследила за Дитрихом и поняла, что н исчез, используя в качестве портала маленькое коричневое кольцо. мифритовый дракончик коснулся кончиком крыла кольца, и тут же оказался перед белоснежной церковью и поющем молитвы Зигфридом. А рядом на кресте был распят Кионо... Кионо, которого она полюбила.. Драконница превратилась в девушку.*
--Оставь Кионо немедленно, Зигфрид!
*Зигфрид немного отвлёкся от молитвы*
--Это ты, Урсулана? Здраствуй, ученица. И теперь я хочу, чтобы моя ученица расправилась с этим вампиром.
*Зигфрид указал на Дитриха.*
--Нет! Я этого не сделаю! Я пришла сюда, чтобы ты освободил Кионо! Иначе..
--Иначе что?
*Зигфрид засмеялся*
--Иначе я тебя разорву на мелкие клочки!
--Не сможешь. Я тебя не обучал, как преодолеть абсолютный щит! Ты знаешь, что только одним способом его можно разрушить -- огнём дракона, а они уже давно вымерли!
*Урсулана лишь засмеялась. С её телом начали происходить изменения. Через несколько мгновений перед Зигфридом предстал мифритовый дракон во всём своём величии.*
*На лице Зигфрида было неподдельное удивление.*
--Я вижу, ты подготовилась ко встрече со мной..
*Дракон не ответил своему учителю, а лишь зарычал и начал палить магический щит Зигфрида. Щит таял на глазах. Зигфрид был сильно напряжён, пытаясь удержать оборону. Но всё было тщетно. Но чтобы не быть сожжёным, алхимик, не снимая магического щита, переместился через крохотный портал. Урсулана перестала палить и попыталась схватить зубами Зигфрида, перед тем, как тот пропадёт в портале. Маг обернулся и воткнул в голову драконнице своё жезл. Мифритовый дракон закричал и отлетел от Зигфрида. Сделав несколько взмахов крыльями, он осел на землю около гигантского креста. Собрав последние силы, Урсулана превратилась в девушку. Девушка умирала, но успела сказать Кионо:*
--Я тебя люблю....
*И испустила дух.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:02:24 | Сообщение # 360    

Братство Фенрира

Все это время Реван рубил слуг Зигфрида, которые перли практически нескончаемым потоком. запрыгнув на крышу мавзолея, он получил временную передышку.
В это время он увидел гибель Урсуланы и с ненавистью посмотрел на Зигфрида. *Ну что ублюдок, посмотрим... сколько ты продержишься*-со злостью подумал Реван и улизнув от его слуг покрался к нему сзади и отрубил ему голову, а затем точным движением проткнул сердце. Из его тела начала хлестать кровь. Все его слуги исчезли под землей. Реван посмотрел на валяющее тело и сначала подумал что все кончено, но потом прикинул что если он выдержал столько повреждений, то он врядли мог его убить.
-Давай вставай, я же знаю что ты не сдох... Дарсия, испепели его чем нибудь, что у тебя там в арсенале есть?-он вопросительно посомтрел на Дарсию

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк