| |
|
Хакеры снов
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 19:59:37 | Сообщение # 106
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| -А я и ничего не имею к такому роду занятий..я просто сказала....что в голове на этот момент было...Ты прав, наверное ты просто больше нашего видел...Я там только один раз была..и больше не хочу туда...А прикольно будет, если меня не по ошибке туда засунули, а за дело какое-то..-Лилит на секунду представила, что будет каждый день попадать туда..Поматала головой, пытаясь резвеять эти мысли, и посмотрела на Ревана..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:06:33 | Сообщение # 107
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван посмотрел в ответ на Лилит. Он не знал что ей можно еще сказать. Потом собрался с мыслями. -Ну это легко выяснить. Я завтра же выясню. обещаю. Он решил размять ноги. поднявшись со стула он прошелся по комнате.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:15:05 | Сообщение # 108
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -спасибо еще раз...Ты так с нами носишься..-Лилит подошла и поцеловала парня в щеку... -Спасибо...ну что мы тут так и будем торчать? Или пойдем хоть кружочек вокруг здания пробежим, что бы размяться...-Девушка посмотрела на Катерину, которая очевидно покушала хорошо и наелась до отвала...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:20:38 | Сообщение # 109
|
| Реван неожидал от Лилит таких действий. Но против он ничего не имел. Он тоже посмотрел на Катерину. -Ладно, я все равно уже собирался домой, до завтра. Он попрощался с ними и вышел из клуба. Он посмотрел на девушку, которая вышла вместе с ним. Он спросил Лилит. -ты права можно сделать пару кругов по кварталу...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:27:41 | Сообщение # 110
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Ну хорошо, рысью или галопом поскачем?Размять косточки надо..-Лилит стояла облокотившись на косяк входной двери, на плечо вскоре вновь сел Рони, и большими глазами уставился на Ревана..Девушка услышала топот какого-то стада и через мгновение в коридоре показалась толпа бугаев, они стремительно пытались покинуть клуб и чуть не сбили вампиршу с ног...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:30:26 | Сообщение # 111
|
| Реван схватил девушку за руку и отпрыгнул с ней от толпы. если бы не его рефлексы, то Лилит бы просто задавили. -Пойдем отсюда. и лучше просто пешком, а то врежемся в кого то из них, а драться мне сегодня не хочется. Он хрустнул шеей и пошел в сторону от клуба. На полпути он оставился и стал ждать Лилит.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:35:29 | Сообщение # 112
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| девушка смотрела вслед удирающей толпе и сдавлено хохотала...Не очень то хотелось, что эта толпа развернулась и метнулась на них... -пошли...-Лилит повернулась и пошла к Ревану...Она начала оглядываться, на плече не было Рони, она услышала писк, бедный мышонок испугался и спрятался за бочкой...Лилит аккуратно достала его и посадила на плечо...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:40:23 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Revan - Среда, 15-Окт-2008, 20:43:21
|
| Реван тоже посмотрел вслед уходящим. Если бы он захотел, то мог с легкостью побить их одной рукой. Но он вышел из стадии, когда хочется пользоваться своей силой в свое удовольствие. Большинство оборотней на ней и зацикливалось и превращались в животных. А Реван был вымирающим меньшинством. Он ьтряхнул головой, отгоняя мысли. Затем перевел взгляд на Лилит. -пошли пройдемся по аллея в парке. Он любил это место, оно было единственным тихим местом в городе.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:53:05 | Сообщение # 114
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Хорошо, пошли Рони заодно отпущу...Надеюсь хоть там можно будет насладится тишиной...Мне уже давно нужно было его отпустить, но я к нему привыкла..Знаешь, он иногда срывается с места, когда видит летучих мышей по ночам, но потом он зависает в воздухе, поворачивается и смотрит на меня, потом в след им и возвращается ко мне...Это тяжелее видеть..Будет проще, если он улетит....-Они зашли в парк...Лилит медленно подошла к дереву и посадила Рони на ветку...Мышонок смотрел ей в глаза, девушка молча отошла от него, и отвернулась, Рони слетел с ветки и сел на плечо Лилит.. -нет, оставайся там..Ты должен быть свободным, улетай....-Девушка хотела,чтоб он улетел, ей было больно, но она считала, что так будет правильнее.. -Я говорю улетай....Давай...-Лилит почувствовала приближение стайки...Рони услышал их, он посмотрел на небо, они пронеслись прямо над ним...Мышонок спрыгнул с ветки и улетел вместе со всеми...Лилит села на землю, из глаз текли слезы, а летучьи мыши совсем скрылись в ночной мгле....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:58:58 | Сообщение # 115
|
| Реван подошел к Лилит. Он посмотрел вслед стаи летучих мышей. Затем посмотрел на девушку. -Он все равно вернеться. Ты не сможешь его прогнать. может быть будет лучше, если он будет с тобой? Он положил руку ей на плечо в утешение. Он посмотрел ей в глаза. -Что ты об этом думаешь?- он вытер рукой ее слезы.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:03:25 | Сообщение # 116
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Он должен быть свободным, он свободное дикое существо...Это не правильно...Это как клетка.....Он будет свободным среди своих, среди его новой семьи, может у него своя появится...Я не знаю...Пусть он лучше не возвращается...-Лилит посмотрела Ревану в глаза своими голубыми мокрыми глазами, в них отражалась луна и грусть, грусть и пустота той самой луны...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:07:47 | Сообщение # 117
|
| Реван посмотрел ей в глаза, слегка наклонив голову. Немного подумав он ответил. -Может быть. Решать в любом случае тебе-он улыбнулся-все будет нормально. Он молчал некоторое время. Он аккуратно вытер ее глаза. Потом спросил. -Все нормально?
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:14:29 | Сообщение # 118
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Да, нормально, вроде...Только грустно и больно немного...Одна теперь осталась...Совсем..Хотя знаешь, может оно и к лучшему...-Лилит еще раз посмотрела на небо, и на ветку с которой улетел Рони.. -Ну ладно, все...Что сделала, то уже не вернешь...-Девушка уселась на земле поудобнее...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:16:51 | Сообщение # 119
|
| Реван присел рядом. вокруг царила тишина и Реван не решился ее нарушать. Так они просидели час. Потом Реван наконец предложил. -давай я провожу тебя до дома. Да и я сам пойду. Я настаиваю. Он помог Лилит подняться
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:20:54 | Сообщение # 120
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -нет, я не хочу домой, я лучше погуляю....Там стены давят...И Рони может вернуться....Не хочу чтоб он меня сегодня нашел..-девушка отодвинулась поближе к дереву и облокотилась на него.. Лилит просто хотела где-нить потеряться, спрятаться ото всех, чтобы ее никто не нашел..Где можно будет спокойно о чем-то подумать, а лучше вообще не думать...
|
| Анкета
|
| |
|
|