[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Хакеры снов
Revan Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 18:08:40 | Сообщение # 451    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван ощупал свой нос для проверики, что до крови не дошло. Он посмотрел Лилит в глаза и ехидно улыбнулся ей в ответ. затем сказал.
-Я конечно не любитель таких вот методов, но не нужно было меня вынуждать...-ласково прошептал Реван. Вновь подхватив Лилит на руки, он отнес ее в комнату и рухнул спиной на диван и затем прижав Лилит к себе дотянулся до ее шеи и изобразил укус, легонько проведя по ее коже отросшими по его желанию зубами. полная луна вышла из облаков, и его глаза налились желтизной и стали точно такими же, какие были у него в звериной форме. Заговорчески сверкнув ими, Реван оторвался от шее Лилит и вновь страстно поцеловал ее в губы.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 18:21:41 | Сообщение # 452    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
-Вынуждать?-удивленно спросила Лилит, но однако не успела.
Изобразив что-то наподобие крика от испуга, когда оборотень докоснулся зубами до ее шеи, вампирша клацнула зубами, предупреждая Ревана, что тоже может укусить, но возможно уже до крови, если сама того захочет..Заворожено посмотрев в его желтые глаза, которые светились дуэтом вместе с луной, показавшейся из-за облаков, Лилит тихонько завыла, дразня Ревана и улыбнулась..
Во время поцелуя вампирша ухватила оборотня за губу, и ,издав немного властный звук, еле разборчиво сказала:
"А если я сейчас укушу? Что мне будет?"

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 18:35:02 | Сообщение # 453    

Братство Фенрира

Реван некоторое время обдумавал свое положение. остаться без губы на пять минут его не прельщало. Но и методов чтобы вырваться из ее зубастого захвата без потерь было крайне маловато. Тогда Реван вновь решил с импровизировать. Он знал неболевую точку шее, слегка надавив на которую, заставил Лилит непроизвольно расжать челюсть. Потом он резко перевернулся, слегка придавив Лилит собой. И передразнил ее ехидную улыбку. Затем широко улыбнувшись, с увеличенными зубами это напоминало жуткий оскал, к которому прибавлялись ярко горящие желтые глаза. потом он опустил голову к уху вампирши и тихонько прошептал.
-Я тебя за ухо тогда укушу... Устраивает такая перспектива?-Реван снова улыбнулся и его руки нежно обвили тело Лилит.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 18:48:01 | Сообщение # 454    
Сообщение отредактировал(а) Wild_Soul - Четверг, 13-Ноя-2008, 18:51:03
†Сумеречный_Кардинал†

Почувствовав, что скоро уху придет конец, вампирша рукой прикрыла его, и защищая ухо начала вести дипломатические переговоры с оборотнем - Нет-нет-нет, только не ухо! Ухо, это самая моя чувствительная вампирья часть.. -замолчав от недоверчивого выражения лица Ревана, Лилит немного подумав продолжила - ну ладно, вру, не самая, но дорогая мне безумно, так что все что угодно, но не ухо..
В напряженные секунды ожидания, краем глаза следив за зубами оборотня, у девушки появилось предчувствие, что ухо будет укушено, но надежда еще витала где-то в воздухе.
"Ну так, что? Выбирай что-то в замену уху.." - Лилит снова ехидно посмотрела на него..

Анкета
Revan Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 18:58:12 | Сообщение # 455    

Братство Фенрира

Реван оскалился и изобразил ее ехидный взгляд, снова передразнивая ее. Потом потерся носом о ее шею и щеку улыбнулся и сказал.
-Ну так ты же губу мне не укусила .а первым кусатся я не привык... но за два укуса за нос ты у меня поплатишься...-прошептал он.
Затем он вновьт поцеловал ее в губы, но теперь он ожидал любого фокуса от нее и был начеку. И в *наказание* нежно покусывал ее за губы, но не только клыками. Через некоторое время снова из него стали вырываться урчащие и рычащие звуки. Потом он оторвался от Лилит.
-Я вообще не поклонник садомазахизма, так что держи свои зубы во рту, пожалуйста...-тихо и вежливо попросил ее Реван, вновь спустившись к ее шее.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:06:26 | Сообщение # 456    
†Сумеречный_Кардинал†

-Я тоже не поклонница, но мне нравится так делать, и когда меня кусают тоже, это у меня в крови..А ты почаще оглядывайся, я же могу и третий раз укусить, а потом четвертый...- вновь смеясь угрожала девушка..
В шутку резко подавшись к носу, вампирша проверила реакцию оборотня, однако как всегда он был спокоен..Решив вновь что-то сказать в ответ на все передразнивания Ревана, Лилит, зная уже многое об этих огромных клыках, в момент когда он вновь приближался к ее шее сказала:
"А зубы у меня всегда во рту, пока еще не выпадают, а у тебя как, не бывает такого?"

Анкета
Revan Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:12:45 | Сообщение # 457    

Братство Фенрира

Реван на ее фразу только улыбнулся, и нежно провел губами по ее шее. Затем придвинул голову так, что оказался на одном уровне с ее головой в одном сантиметре от ее лица. Встретившись с ней взглядом, он просто любовался ее глазами и через некоторое время сказал.
-У тебя красивые глаза...-сделал он комплимент и улыбнулся., затем продолжил-я ивел ввиду, чтобы твои зубы не покидали пределов рта, захватывая мои части лица. А то за твое ухо я не отвечаю...-тихо и шутя пригрозил он. Одна его рука легла Лилит на живот и нежно прошлась по нему. Другой рукой он продолжил обнимать вампиршу. Сделав паузу он стал ждать реакции вампирши.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:22:46 | Сообщение # 458    
†Сумеречный_Кардинал†

-Спасибо...-девушка улыбнулась оборотню в ответ на комплимент..
"Тоже мне напугал, я тебя не боюсь.. Я ухо одену в броню.. Пока еще не знаю как, но я подумаю над этим.. За правое кусать нельзя, оно болит..-сказала вампирша немного прислонив руку к правому уху, и немного почесав мочку - Я тоже ничего не обещаю тебе насчет носа, губ, ушей, подбородков... Дальше список продолжать?-с ухмылкой поинтересовалась Лилит - Так что мы оба в весьма опасном положении..
Почувствовав на животе что-то тяжелое, вампирша приподняла голову и увидела руку Ревана, сделав довольное лицо, она то ли с просьбой, то ли с неким приказом сказала, прикрыв глаза:
"Ой, почеши..Это тоже входит в мой краткий список слабостей.."

Анкета
Revan Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:33:36 | Сообщение # 459    

Братство Фенрира

Реван пошел на компромисс и не стал спорить об их обоюдном опасном положении, поэтому решил закрыть эту тему. Услышав просьбу Лилит, Реван лаского продолжая поглаживать ее живот перешел в его активное чесание, искренне надеясь что доставляет этим вампирше удовольствие.
-А меня ты то есть ласкать никак не будешь?-изобразив обиженность спросил Реван-я тут ей и живот глажу, и шею, и за ухом чешу, а она развалилась тут подо мной и наслаждается, да еще и губу мне откусить пытается с носом... Эх.. неблагодарная...-укоризнено сказал Реван и улыбнулся. Несмотря на шутливые упреки, он не прекращал ласкать Лилит, чеша ей то живот, то за ухом.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:44:11 | Сообщение # 460    
†Сумеречный_Кардинал†

-Ну напросишься же сейчас..Потом будешь говорить мне, что я не могу держать зубы во рту или еще что придумаешь..-улыбнулась вампирша..
Но несмотря на это резко перевернулась и теперь оборотень лежал внизу..Хитро улыбнувшись и посмотрев куда-то вдаль, Лилит начала мучить ухо оборотня, прекрасно зная, какую волну эмоций можно этим вызвать.. Почесывая его ногтями, вампирша пыталась не смотреть на нос, отводила взгляд, закрывала глаза, но внезапно воскликнула:
"Нет, я больше не могу, да простят меня летучие мыши и вороны.."
И приблизившись к носу вновь укусила его, после того, как мозги вернулись на место, Лилит испуганно посмотрела на свою жертву и начала медленно отодвигаться назад, издавая при этом звук, похожий на писк напуганного котенка..

Анкета
Revan Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:53:36 | Сообщение # 461    

Братство Фенрира

Реван вновь прислушался к ощущениям, которые рассказывал ему его нос. потом схватил Лилит за руки и заставил е епридвинутся обратно к нему. И с какой то даже нежностью посмотрел ей в глаза, и широко улыбнувшись, обнажив свои огромные зубы сказал.
-ладно, ладно все я сдаюсь. Такие укусы вообще не причиняют мне боли. Я старался отучить тебя от этого, но видно не получится...-он продолжал улыбатся-У оборотней болевой порок выше человеческого, поэтому даже если ты мне до крови его прокусишь, то особой боли н почувствую, так что расслабься... в любом случае, давай уравнивай счет, а то за ухом мне недостаточно...-шутливо сказал Реван и положил руки Лилит себе на голое тело-одну на грудь, другую на живот и выжидающе посомтрел на нее.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 12:26:54 | Сообщение # 462    
†Сумеречный_Кардинал†

-Ага, так это значит, что мне теперь можно тебя кусать и не бояться за свою судьбу..-Лилит сделала довольное выражение лица и усмехнулась, понимая, что ждет оборотня- Но так ведь не интересно, когда не больно совсем..И не совсем честно, вот если ты меня за нос укусишь, мне будет больно..
Вампирша начала поглаживать его живот и легла лицом на свою вторую руку, которая лежала у Ревана на груди..Уже царапая ногтями живот, Лилит вдруг сказала:
"Ничего не понятно, не ясно, но мне так нравится.."

Анкета
Revan Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 12:34:47 | Сообщение # 463    

Братство Фенрира

Реван закрыл глаза в блаженстве. ногти вампирши, которые царапали его живот причиняли не боль, а доставляли удовольствие. Он улыбнулся.
-Но я то ведь тебя кусать не собираюсь. Я умею держать свои зубы под контролем, так что можешь полностью рассблабиться и продолжать свои темные дела с моим носом, но все равно старайся хотя бы... понежнее что ли так делать-сказал он и снова оскалился. придвинув Лилит к себе, частично положив ее себя, и начал целовать ее в губы. Взяв ее руку, которая лежала на его груди, он стал сам водить ее рукой по своей груди, продолжая с ней целоваться. Другая его рука нежно заскользила по ее спине. Оборотень довольно фыркнул от удовольствия.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 12:54:44 | Сообщение # 464    
†Сумеречный_Кардинал†

Лилит продолжала чесать живот оборотня, то скользя по нему ногтями, то нежно кончиками пальцев, еле прикасаясь..Оторвавшись ненадолго от Ревана вампирша продолжила излюбленную тему о носах и сказала смеясь:
"Я не могу нежнее, это какой-то звериный поступок, я не контролирую это действие, просто кусаю, и все...Только потом осознаю, с какой силой это делаю, да и по твоему лицу понятно, что хоть ты боли не чувствуешь, все равно что-то есть..И вот сейчас смотрю на этот нос и пытаюсь удержаться от соблазна."
вампирша довольно зарычала и снова прильнула к губам Ревана..

Анкета
Revan Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 13:10:25 | Сообщение # 465    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся сквозь поцелуй. Затем взял руки Лилит и заставил их нежно обвить его шею. затем он крепко обнял вампиршу и прижал к себе.
-ладно, без разницы. пусть будет что будет...-прошептал оборотень, на секунду оторвавшись от ее губ, потом снова нежно поцеловал ее в губы, ласково покусывая ее губы зубами, не причиняя ей боли. Потом он перевернулся на бок, прижавшись к Лилит продолжил целоваться, одной рукой скользя по спине, а другой по ее телу, не прекращая порыкивать и фырчать. Потом он наконец смог разобраться в себе и смог выдавить из себя еле слышный шепот, который сказал:
-Я люблю тебя...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк