| |
|
Хакеры снов
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 13:35:11 | Сообщение # 466
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Вампирша застыла и смотрела на Ревана, в ее голове пробежало много мыслей, много чувств прошло сквозь нее за такой короткий промежуток времени..Лилит уже давно чувствовала что-то к оборотню, но не понимала, что это было..Это было некое сильное чувство, многое в ней изменилось, после "урока" старейшины, она все могла бы забыть, но однако не забыла, все помнила, даже то,что хотела забыть..Секунды казались вечностью, Лилит посмотрела Ревану в глаза и тоже почти шепотом, ответила: "И я...Я тоже тебя люблю.."
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 13:45:53 | Сообщение # 467
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван не ожидая от себя такого, тем более не ожидал что она ответить ему взаимностью. Ведь их до этого практически ничего не связывало, потом появилось непреодолимое влечение. И теперь оказывается это было нечто большее. Отойдя от удивления, Реван улыбнулся. Ему были очень приятны ее слова. Потом на него накатила страсть, и он вновь страстно поцеловал Лилит, изредка переходя на шею, продолжая ласкать ее тело руками. Полная луна не могла не воздействовать на него. Она обостряла все чувства и ощущения, что он сейчас испытывал.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 15:50:56 | Сообщение # 468
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Вампирша беспокойно смотрела на стоящего перед ней оборотня, не понимая, что сейчас произойдет... Они оба не ожидали такого поворота, были просто друзьями, издевались по очереди друг над другом, а теперь ... Теперь все изменилось, а что стало причиной этого? Одиночество обоих или смерть Катерины..Снова нахлынула страсть.. Лилит кусала губы Ревана и чесала ему спину, луна освещала большую часть комнаты своим бледным светом... Реван снова начинал фыркать и урчать, луна начинала оказывать на него свое влияние.. На Лилит же она действовала чуть меньше..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 17:40:27 | Сообщение # 469
|
| Реван очнулся только утром, лежа на диване и держа в обьятиях спящую вампиршу. Было какое-то неописуемое беспричинное блаженство-физическое и духовное. Улыбнувшись чему-то, Реван поврепче обнял вампиршу, и уткнувшись носом в е шею задремал, ожидая когда она проснеться. Его глаза и зубы пришли в норму. утро выдалось облачным и пасмурным, но настроения не портило, а наобарот радовало, что солнце не появиться и не будет слепить их лучами солнца. Нежно поцеловал Лилит в шею, Реван блаженно вздохнул и продолжил дремать, автоматически нежно поглажвивая вампиршу по спине рукой.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 17:56:06 | Сообщение # 470
отредактировал(а) Wild_Soul - Суббота, 15-Ноя-2008, 17:56:30
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Вампирша впервые за долгое время спала спокойным, и вполне нормальным сном, она не угодила в свой любимые город, и очнувшись она почувствовала, что наконец то выспалась..Улыбнувшись дремлющему оборотню Лилит нежно куснула его за нос, ей получилось придержать свои зубы и заставить их слушаться...Потянувшись после долгого сна, у Лилит схватила судорога, немного прищурившись от боли девушка уткнулась в плечо оборотня..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 18:06:56 | Сообщение # 471
|
| Реван улыбнулся, когда Лилит укусила его нос и открыл глаза. Увидев что ей свело судорогой мышцы, он поцеловал ее в губы, смягчая боль. -похоже что у нас теперь все серьезно...-констатировал факт Реван и улыбнулся. И сразу превратился в оборотня чтобы проснуться окончательно. Крепко обняв Лилит когтистыми руками, он несколько раз лизнул ее в шею и провел неострой стороной когтя по ее щеке. затем он перевернулся, и вампирша оказалась на нем, а ее голова на его мощной груди. Реван оскалился и по неизвестному поводу издал довольный рык, и с нежностью, накоторую способны его глаза в этом облике посомтрел на Лилит, ожидая когда она проснеться полностью
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 21:20:17 | Сообщение # 472
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Похоже, что да..-девушка улыбнулась в ответ сказанному Реваном и почувствовала, что лежит на чем-то пушистом и очень теплом. Пригревшись она не сразу открыла глаза... Отгоняя от себя остатки сна, Лилит уткнулась носом в шерсть оборотня и пыталась унюхать какой нибудь запах, однако он был очень слабым, еле уловимым... Открыв глаза вампирша увидела морду оборотня, протянув по уже излюбленному обычаю руку к его макушке, она начала нежно почесывать ему ухо... Ее действие было немного слабым и вялым, потому что девушка никак не могла проснуться и с трудом открывала глаза, но улыбка не сходила с ее губ..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 11:08:43 | Сообщение # 473
|
| Реван оскалился и осторожно придвинул вампиршу к себе поближе и провел языком от ее шее до лба, затсавляя ее проснуться окончательно и в довесок нежно провел холодным носом по ее шее. Закрыв глаза от удовольствия после чесания уха, Реван заурчал и коротко рыкнул. -Плюс нам еще не нужно вставать с дивана чтобы позавтракать.... все при себе-прорычал Реван и вновь улыбнулся, потеревшись мордой о шею Лилит, и затем снова провел по ее шее носом, затем провел им по лицу, вдыхая ее приятный запах.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 11:41:09 | Сообщение # 474
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Да? Где? - ничего не понимая вампирша пыталась отыскать то, что оборотень подразумевал под словом "завтрак", но потом посмотрела на себя и вспомнила, что у нее тоже есть кровь.. После того, как его холодный нос проскользил по ее теплой шее, Лилит проснулась почти мгновенно, как после холодного душа. Упершись руками в грудь Ревана, она приподнялась и улыбаясь посмотрела на урчащего оборотня, снова заметила любимый нос, но на этот раз не укусила, а нежно потерлась своим о его, передразнивая его урчание..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:11:34 | Сообщение # 475
|
| Реван довольно рыкнул, в свою очередь продолжая тереться о нос Лилит. Затем он чуть приподнялся и лизнул вампиршу в шею. Потом сказал. -Мы с тобой друг для друга можем быть и завтраком и обедом и ужином...-прирычал он и хрипло хохотнул. Потом лизнул вампиршу в щеку. -похоже наши с тобой чувства сделали барьер одновременно для летящих и того психа, если мы не попали в наши тюрьмы. Вот мы с тобой открыли еще один способ избежания их наказания-продолжил он и вновь заурчал. Положение рук вампирши на его груди доставляло ему удовольствие. Затем он мохнатой ладонью прислонился к щеке Лилит и нежно погладил ее.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:34:24 | Сообщение # 476
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Вспомнив свой сегодняшний сон, Лилит обрадовалась, что есть вероятность никогда больше не отправится в эту грезу, и что их сны теперь не подчиняются Летящим... Перестав тереться, вампирша поцеловала его в нос, слегка прикусив в конце, все-таки от этой привычки ей не избавиться никогда. Улыбнувшись она подмигнула оборотню и легла на его грудь.. "Это хорошо, теперь можно спокойно вздохнуть, и покусать тебя, раз ты теперь мой обед и ужин.."- вампирша резко придвинула к себе морду Ревана и укусила его за мохнатое ухо.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:46:08 | Сообщение # 477
|
| Реван дернул длинными ушами от неожиданности, но укус был довольно приятным. Поведя ушами, он занял нормальное положение головы и улыбнулся Лилит и начал гладить ее по голове, слегка расчесывая ее волосы когтями. Потом он снова улыбнулся и сказазл. -Ну давай начнем для начала с завтрака. Это самая полезная еда за весь день-прорычал он, и прокусив палец своим длинным верхним клыком, протянул вампирше. Другой рукой он стал нежно поглаживать ее спину, слегка зарычав от наслаждения
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 11:30:37 | Сообщение # 478
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Лилит с улыбкой посмотрела на Ревана и сказала: "Ты говоришь прям как моя мама, когда я завтракать не хочу..С такой же интонацией и выражением лица, ну или морды в данном случае.." Почувствовав запах его крови, вампирша закрыла глаза, и открыв их, они уже наполнились тем самым кровавым оттенком.. " Ты что, совсем хочешь свести меня с ума?" - кровавыми глазами Лилит посмотрела на оборотня, немного дрожа непонятно от чего...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 15:28:29 | Сообщение # 479
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| ой, люди... Мне такой втык кое-кто дал за то, что я собственноручно созданную игру бросила.... Сказал(а) (не буду говорить, кто), чтобы всё исправляла. Иначе худо. Жуть. Щас чё-нить придумаю...мммм... как на счёт привиденьица или ангела-хранителя? *Мир перед глазами резко потемнел. Кругом была пелена. Чёрная пелена первобытной пустоты.. первобытного хаоса.. И тишина. Хотелось свернуться калачиком и заснуть. Навечно. Катерина, или то, что от неё осталось начала погружаться в вечный сон. Но тут что-то произошло. Резкая вспышка света и девушка стоит посреди поля. Белоснежного поля, где трава была цвета свежего снега. Лёгкий ветер колыхал белые редкие кустики и травинки. Казалось, что степь бесконечна... Но может это и было действительно так. Катерина медленно пошла. Она была одета в какое-то странное одеяние опять же белого цвета. "Платье" было длинной почти до пят. Девушка всё шла и шла, а поле не кончалось. Вдруг солнце, мирно светившее на небе, начало спускаться. И в конце концов это "солнце" опустилось на белоснежную траву перед Катей. "Солнце" превратилось из ослепительного шара в простого юношу, который был тоже одет в "платье". Парень заговорил:* --Ты рановато к нам пришла... Видимо, госпожа Веннора перестаралась в сборе душ.. И что мне теперь с тобой делать? Вернуть назад уже поздно - ты слишком много времени пробыла во тьме. А оставить в Раю тоже нельзя.. Нет, ты не бойся, для Ада ты слишком безгрешна, да и в Чистилище тебе делать нечего. Боже мой, что за очередной сбой в системе? Этот вселенский компьютер уже давно пора продиагностировать.. *Юноша видимо так увлёкся разговором, что даже забыл о стоявшей около него Катерининой душе. Тут он наконец вспомнил, зачем спустился, и снова обратился к девушке.* --Я думаю, что тебя пока можно подержать на службе... Ты же у нас вроде в сновиденческой системе шаришь? Так вот, у нас тоже самое, только немного побольше и постарее. Нет, пульт управленияя тебе не доверю, даже самый маленький, а то был у нас тут один умник. Стыдно имя произносить. Взял и сдуру на потоп натыкал. А Помпеи? А Миронзия? Ты не знаешь, что такое Мирнзия? Да так, был один континент.. Пока его случайно не удалили.. А, о деле. Так вот, я могу предложить тебе работёнку. Вообщем, мы тебя выбрасываем вниз, ну на Землю всмысле, но в безтелесном состоянии. Вселяться ни в кого не можешь, только в собак. Почему в собак? Ну нравятся они мне, и всё! Мм, ах да, ты должна наставлять всех на "путь истинный". Как, если у тебя нет человеческого тела? А это уж ты сама подумай. Всё, пока. Скоро свидимся. *Юноша взял из кармана какую-то тросточку и буквально "прорезал" дырку в "поле" под Катериной. Катя провалилась и с воплем мокрой кошки упала прямо на асфальт, предварительно пролетев несколько десяткой километров. Катерна встала, отряхнулась, и увидела, что находится в каком-то густонаселённом городе.* --Франция?.. На кой меня во Францию? Я же и французского не знаю! Эй, в там, наверху! *Девушка во всю закричала на небо* --Вы что, издеваетесь что ли?! *Небо молчало, но "душе" почему-то казалось, что там, наверху, над ней просто издеваются и в тихую посмеиваются.* --Аррр! Ну и идите вы! Сама разберусь! *И приподнимая полы "платья" Катерина побрела по улице, иногда, сама того не замечая, проходя сквозь людей, которые явно её не слышали и не видели.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 18:44:37 | Сообщение # 480
|
| Реван посмотрел в кроваво красные глаза Лилит и улыбнулся. Потом продолжая нежно поглаживать ее по спине, оскалившись ответил. -Ну почему свожу с ума? может мне просто приятно когда ты у меня пьешь кровь? ты кстати про меня потом не забудь, просто напоминаю-Реван лукаво оскалился и стал ждать дальнейших действий Лилит. Потом вспомнив кое о чем добавил, вновь посомтрел в глаза Лилит. -Я хотел сегодня навестить могилу Катерины. Пойдешь со мной?-он вопроситнльно на нее посомтрел
|
| Анкета
|
| |
|
|