|
Хакеры снов
|
|
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:27:01 | Сообщение # 76
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Лилит почувствовала запах кофе и ее развернуло в сторону запаха, потом снова она увидела людей и кофе уже не хотелось... "Дышать так дышать..." Мимо них прошла пожилая женщина она что-то бормотала себе под нос, чем-то была очень недовольна, потом посмотрела на Лилит, "Опять они здесь, чертовы вампиры, век от них покоя не будет, не выйдешь на улицу спокойно, везде нападут.." и ушла вперед.. Лилит опустила голову, ничего не сказав в ответ..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:29:47 | Сообщение # 77
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реванпожал плечами. -пойдемте, я знаю место, где всем будет комфортно. Они пришли в клуб, где была общая дискотека, но были еще и приватные комнаты, для тех кто не любит много народу. Зайдя в комнату, Реван осмотрелся. -Тут вполне нормально.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:31:30 | Сообщение # 78
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Да, тут не плохо..."-девушка была че-то озадачена, но пыталась не подавать виду.. "Кать, ты как нормально?"-Лилит повернулась к Катерина, и попыталась улыбнуться..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:33:12 | Сообщение # 79
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --Да. Симпатично. Лично мне по вкусу. *Катерина осмотрелась* --Кстати, вы так рьяно обсуждали людей и их непонимание, что совсем забыли, что я человек. *Девушка усмехнулась*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:35:08 | Сообщение # 80
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Прости, я правда забыла, ты не обиделась? Мы не хотели никого обидеть, я к людям отношусь нормально, но только когда их не очень много..."-Лилит правда не хотела никого обижать, просто так получилось...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:35:55 | Сообщение # 81
|
| Реван улыбнулся. -Ты редкое исключение из их числа, за это я тебя уважаю и никогда не просил у тебя платы за свои услуги, если ты не помнишь. В дверь постучали. Реван подошел к двери-там был официант. -Кто что будет?-спросил Реван девушек. Пришлось спросить довольно громко, так как в глубе ревела музыка.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:38:00 | Сообщение # 82
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Я ничего не буду, спасибо, что-то не хочется.."-ответила Лилит... Она подошла к окну и открыла его, через минуту к ней на плечо сел маленький летучий мышонок.. "Вот ты где, а я уже начала беспокоиться..."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:39:02 | Сообщение # 83
|
| *Воёшл официант -- симпатичный молодой челове лет 25 с каштановыми волосами и добродушным взглядом.* --Я бы не отказалась от бокала красного полусухого и порции жаркого.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:41:20 | Сообщение # 84
|
| Реван увидел рядом с Лилит летучую мышь. Чтобы ее не увидел официант он закрыл ее собой. -Мне тоже жаркое и все Официант записал заказ и удалился. Реван закрыл дверь. И посмотрел на Лилит. -Ручной?-спросил он ее про мышонка.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:45:13 | Сообщение # 85
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "да, он добрый и ласковый очень, хочешь подержать?-и не дожидаясь ответа Лилит поднесла руку к Ревану и мышонок перелетел к нему не плечо и легонечко пискнул в ухо..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:46:24 | Сообщение # 86
|
| Реван погладил мышонка по голове. -Как зовут? Он посмотрел на Лилит
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 17:29:21 | Сообщение # 87
отредактировал(а) Wild_Soul - Суббота, 11-Окт-2008, 17:29:43
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -это Рони, он со мной уже давно, подобрала его на улице, теперь вот со мной постоянно...-Лилит очень любила этого мышонка днем он всегда спал иногда дома у Лилит, а иногда улетал, но вечером всегда прилетал, сегожня он чуть припозднился...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 17:32:27 | Сообщение # 88
|
| Вскоре принесли заказы. Наевшись Реван сел на стул поудобнее. Он подкормил мышонка куском мяса.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 17:45:22 | Сообщение # 89
|
| *Катерина быстро умяла свой заказ и теперь сидела на диванчике и наслаждалась своим любимым вином. Она с некоторым сожалением смотрела на так и не перекусившую Лилит.* --Эх, как же всё таки хороша жизнь! Ты так не думаешь, мой пушистый зубастый друг?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 17:47:41 | Сообщение # 90
|
| надюсь ты имела ввиду меня)) Реван посмотрел на нее. -Да иногда бывает. Ты еще забыла эпитет добрый. Он улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |