[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Причистая Библия
Волчица-Демон Дата: Среда, 08-Окт-2008, 12:01:55 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
-Уходите...прочь...если вам дорога жизнь,-сказала Дарсия из последних сил.
Она села на землю,продолжая крепко держаться за левую часть лица.Она стиснла зубы,руки немного тряслись.
Дарсия попыталась встать и уйти,но у нее не получилось.Сил больше не было...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
FyoRa Дата: Среда, 08-Окт-2008, 12:04:57 | Сообщение # 17    

Постов: 1037
Ферлюция внимательно посмотрела на нее.
Пняла.
Она подошла к ней и подола руку
Впусти ее в себя. Тогда она не вырвется. Стоит когото убит и она уснет на некоторое время.

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Среда, 08-Окт-2008, 12:18:35 | Сообщение # 18    

Дарсия повернула к девушке голову и пронзительно посмотрела на нее.На лице Дарсии появилась безумная и мрачная улыбка.Дарсия резко схватила девушку за горло и начала сжимать.Она поднилась,держа девушку на весу.
-Может мне сожрать твою душу,-сказала Дарсия голосом,идущим как будто из глубины.Это говорила ее тьма.Дарсия резко дернув рукой,откинула девушку в сторону,в конец переулка.Вдруг улыбка с ее лица пропала.Дарсия очнулась и поняла что сделала.Она быстро развернувшись,вышла из переулка и пошла в сторону леса...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
FyoRa Дата: Среда, 08-Окт-2008, 12:21:30 | Сообщение # 19    

Ферлюция встала.
У меня тоже были такие вспышки
Вникуда сказала она
Зато теперь все просто замечательно. Ну вот! Испачкала платье!

Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 08-Окт-2008, 15:28:52 | Сообщение # 20    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Среда, 08-Окт-2008, 15:31:22
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Фанатаси поморщилась
_есть, - в доказательство этого она открыла маленький тугой мешочек и достала небольшой желтоватый кристал....
-Что за хрень ты мне здесь подсовываешь?! - трктирщик зло насупился и горой надвинулся на девушку...
-Эй, Билл, подожди, - оборвал его худой мужиченка в огромной шляпе с большими полями , - Это же золото! - он взял камешек в руку и опробовал на зуб..- Билл, поверь, Грязный Джо никогда не ошибается, это правда золото1 Этого кусочка хватит для того, что бы купить весь твой трактир1 - Трактирщик замер на секунду...потом как то странно ухмыльнулся и полез одной рукой под стойку...никто не заметил . не уследил как в руке двешки появился вытащенный из ножен меч...древний. с широким лезвием, с необычайной рукояткой, перламутрово-красной. и казалось излучающей свет...через все лезвие шла красно-оранжевая полоска и вдоль нее шла подпись неизвестного автора этого странного меча...меч упирался тостяку в животБилл сначало побледнел, потом покраснел, а потом быстро захреел..-Как же так. люди добрые, в собственом доме убивают..я, как гостя принял, а меня..
-Как гостя говоришь? - прошелестела Фанатаси , - Подними свою руку..нет, не ту. другую...- Трактирщик вновь побледнел...поднял свою мясистую руку, ладонь его сжимала длинный разбойничий кинжал..
-Не губи, прошу. не губи..у меня дети, жена, семья...не губи...- кинжал со звоном упал на пол...Фанатаси презрительно поморщилась...
-Больше мне делать нечего, как морать свой меч в твоей грязной крови...- она взяла кусочек золота. положила его в мешочек и быстрым шагом, не оборачиваясь вышла вон...уже около Лантроса они увидела. что рядом с ней стоит тот самый мужичек в большой шляпе. которую он снял со своей головы...теперь только она рассмотрела его лицо...треуголное. с острым подбородком, впалыми щеками и жиденькой седоватой бородкой...кожа его видно была обычно бледна. но от вина раскранелась, глаза были хмельными, но какне странно, добрыми...
-Что тебе надо? - неприветливо спросила девушка..
-Позвольте. нет, нет..не бойтенсь, я не желаю вам зла...я вижу вы только приехали...я хотел бы вам помочь...- Грязный Джо неуклюже улыбнулся..- ВЫ не сможете найти здесь достойное место для ночлега. а я, я весь город знаю....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:01:04 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Среда, 08-Окт-2008, 16:01:25

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
ps я буду играть за двоих героев, но это не будет нарушением правил -- вторую героиню тоже зовут Урсулана или коротко Урсула. Она -- физический и психический двойник Хранительницы Урсуланы. Охотник, не думай, что я "слизала" твоего героя -- мой герой появился раньше и похож на твоего -- смотри "Охотница на нечисть".

*Урсула неспешно ехала на своей ящерице (крупный, чем то напоминает всем знакомого динозавра, ходит на двух задних, хищник, изумрудная чешуя) по имени Ранизадштра или коротко -- Ран. Это была девушка на вид лет семнадцати, была одета в облегающий чёрный костюм из драконьей кожи. За спиной покоился длинный мастерский лук из кости дракона по имени Огненная Смерть, да колчан с сотней эльфийских зачарованных стрел.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Охотник Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:12:33 | Сообщение # 22    

ps Урсула, мы что...похоже мыслим?
-Ладно, уговорил. Куда нам идти...? - Фанатаси удрученно вздохнула. Грязный Джо обрадовался и видимо повеселел. он заулыбался и поманил девушку за собой, та ловко вскачила на лантроса и поехала вслед за ним...наконец они добрались до небольшой таверны под названием "Сизый Голубь"...девушка привязала своего "конька" к столбу, как и в прошлый раз...таверна выглядела более опрятное и не вызывала такого видимого отвращения...
-Спасибо, что проводили...
-Позвольте. я хотел бы стать вашим другом и помочь вам...- Джо смущенно почесал затылок..- не подумайте ничего такого...- Фанатаси ухмыльнулась, достала маленький кусочек золота и протянула его мужиченке...-На,
-Нет, нет..не надо- Грязный Джо замахал руками, отказыааясь взять вознаграждение...-Я не сделал ничего такого. что бы вы так щедро могли поблагодарить меня...- он надел на себя шляпу поправил потрепаный плыщ и скрылся в одном их темных коридоров...
Фанатаси пожала плечами, "странный какой то" и зашла в таверну...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:28:37 | Сообщение # 23    

Братство Фенрира

ps я вообще фанатею от драконов, так же как и от волков, даже может быть и больше.. redface
*Урсула зашла в ближайшую таверну под красивым названием "Сизый голубь". Подойдя к привязному столбу и держа на поводу Рана, девушка с изумлением увидела почти его копию, за исключением окраса, ящерицу. Всё ещё пребывая в шоке, Урсула привязала своего друга к стоящему рядом столбу. Затем зашла в таверну.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 08-Окт-2008, 17:05:42 | Сообщение # 24    

Дарсия хромая зашла в лес.Здесь стояла тишина,которую изредка нарушали крики птиц.Подойдя к старому дубу,она облокотилась на него,продолжая сжимать часть лица.Силы покидали ее и она села на колени.Через какое-то время тьма начинала успокаиваться.Дарсия чувствовала как тьма пожирает ее изнутри,чувствовала смерть,которая придет к ней если она не добереться до Библии.
-Я должна найти ее...как можно скорее...надо идти,-сказала Дарсия стиснув зубы.
Она чувствовала что не встанет.Дарсия легла на землю,покрытую свежей молодой травой.Ее глаз постепенно закрылся.Она потеряла сознание...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
FyoRa Дата: Среда, 08-Окт-2008, 18:07:22 | Сообщение # 25    

Ферлюция посмотрела на парня.
Ты ее знаешь? Кстати, Ферлюция
Она протянула руку

Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 08-Окт-2008, 18:51:15 | Сообщение # 26    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван пожал ее руку.
-Вроде как...
Он вздохнул.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 08-Окт-2008, 22:20:34 | Сообщение # 27    

Дарсия очнулась.Перед глазами все плыло,но вскоре зрение востановилось.Она с трудом поднялась и увидела на земле кровавое пятно.Кровь тонкой линией шла из уголока рта.Дарсия сплюнула накопившуюся во рту кровь и стерла ее со рта.Она облокотилась на дерево и схватилась за левую часть лица.Это было уже у нее в виде рефлекса.Она чувствовала холодный,северный ветер,обдувающий ее.
-Надо идти,пока остальный не добрались до нее,-сказала Дарсия вставая и хромая пошла вперед к горам где стояла Каменная Башня с копией Причистой Библии...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 09:13:00 | Сообщение # 28    

Братство Фенрира

*Урсулана, хранительница копии Причистой Библии, очнулась от своего тысячелетнего сна. Книге угрожала опасность, и это были не извечные охотники за книгой, это были Волхвы, хранители подленника Причистой Библии. Но хранительница знала, что устоит, ведь она была великим магом прошлого тысячелетия. Освежив в памяти все известные ей заклинания, девушка приняла боевую готовность.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 14:02:39 | Сообщение # 29    

Фанатаси хорошо отдохнула этой ночью...хозяин таверны ей понравился...высокий. приятной наружности мужчина средних лет, а его жена. бойкая женщина с приятным, красиво-простым лицом, полными руками и большим количеством юбок ее просто поражала...как эта женщина успевала все?? еще перед сном девушка задумалась над тем, что этот Грязный джо оказался прав...ее лантрос сидел тихо похрапывал около стоба. к которому был привязан, девушка видела его из окна...Фанатаси сбежала по скрипучей дубовой лестнице и оставив на стойке кусочек золота выскользнула на улицу. не требуя сдачи. Они не особо дорожила этими блестяшками, пусть Люди Низов трясуться над ними, как над высшими сокровищами, для не. как хранительницы. это не было ценностью...поправив упряж лан троса. она легко вскочила в седло и , натянв поводья, развернула ящера на восток...
-Миледи...- голос был знаком, и девушка оглянулась..."Грязный Джо!"- позвольте мне проводить вас. я знаю. где находиться то, что вы ищете...- более тихим голосом, что бы никто не услышал...да и не мог услышать, потому что как не странно он лишь еле еле шевлил губами, и слова доносились только до ушей Фанатаси....
-Знаешь.? Откуда?
- О...это долгая история...я же говорил вам, я здесь все знаю, - Грязный Джо хитро подмигнул..- Позвольте мне проводить вас...
-Ну...ээ...если вы очень хотите...
-Почту за честь, - мужичек юрко скользнул за угол, и вышел оттуда с маленьким, нагруженым осликом...он немного неловко вскарабкался на него и ударил пятками по бокам. ослик лениво почапал вперед...весь вид Грязного джо был полон живости и энтузиазма...Фанатасит и ее новый друг двинулся на восток к старой красной башне...меч за плечами девушки пружинил, словно подсказывая, что им осталось не далеко...

Анкета
Аспид Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 14:49:08 | Сообщение # 30    

Братство Фенрира

*Урсула слегка перекусила в таверне, заплатив "бармену" несколькими бронзовыми монетками. Поправив свой мастерский именной лук, девушка отвязала Рана и верхом двинулась по той же дороге, куда и отправились Джо и незнакомая девушка на ящерице. Пустив Рана галопом, минут через пять Урсула догнала их.*
--Здравы будьте, незнакомцы.
*Девушка слегка приподняла свою широкополую шляпу.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря