[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Причистая Библия
Волчица-Демон Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:50:51 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Тьма чувствовала что ее силы слабеют,но она не собиралась так просто здаваться.
-Дарсия...ты смеешь мне еще и сопротивляться...я сильнее тебя...,-сказала Тьма через стиснутые зубы.Рука резко разжалась и меч выпал из покрытой черной чешуей руки.Тьма отошла назад и по ее телу прошли судороги.Сейчас шла внутрения борьба Дарсии и ее тьмы.Глаза стали ярче светиться желтым светом,вокруг нее образовался густой черный туман,из спины резко вылизли крылья с черными перьями и кровавыми разводами.Дарсия закричала от этой резкой боли в спине.
-Я причиню тебе еще большую боль,-сказала Тьма мерзким голосом и улыбнулась.Борьба продолжалась.Туман рос и заполнял комнату.На каменых стенах появились трещины,которые ползили быстро,как тонкие змеи.Башня могла обвалиться в любую минуту...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:13:01 | Сообщение # 77    

Постов: 1247
Вес голоса: 4
А где-то далеко на городской башне колокол отбивал полночь. Один удар, второй, третий...
Тьма, Свобода и Свет могли освободиться только до того, как прозвучит последний удар, двенадцатый...
Странница дико оглянулась, так что волосы её взметнулись струйками жидкого серебра. Мелкие блестящие, холодные как лёд капли срывались с кончиков прядей и застывали металлическими потёками на полу и на одежде присутствующих в комнате...
Теперь в её фигуре читалось истинное отчаяние.
- Освободите меня! Освободите! - Вскричала она, бестолково мечась по комнате. Если бы у кого-нибудь в руках было обнажённое оружие, она бы бросилась на него - ведь сама себя освободить Странница не могла...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 17:44:29 | Сообщение # 78    

Тьма внимателньо смотрела на страницу и хотела ее освободить,но сущность Дарсии на давала ей этого сделать.Тьма резко взмахнула крыльями,оставив за собой вихрь из черных перьев и поднилась вверх к холодному потолку башни.Туман заполнил всю комнату и трещины на стенах начали расползаться с большой скоростью.Сверху посыпалась пыль с мелкими камнями.Бащня начала разваливаться.Тьма борясь с разумом Дарсии моталась из стороны в сторону махая своими огромными черными крыльями с которых при каждом взмахе сыпались перья,которые летали по всей комнате...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 08:54:45 | Сообщение # 79    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
--Нет!!! Ни в коем случае нельзя рушить башню!!! Остановись, Дарсия, именем Эллариона!!!
*Урсулана в ужасе смотрела, как по стенам башни разбегаются трешины, а осколки каменных глыб падают на пол. Маг собрала все свои силы и стала удерживать башню. Трешины перестали расширяться, а стены немного сомкнулись, но это было не на долго...*
--Если башня рухнет, вы выпустите того, чьё имя лучше не произносить!!! Ну, давайте, помогите чем-нибудь!!! В общей беде и враги становятся союзниками!
*Урсулана обращалась к остальным.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:37:38 | Сообщение # 80    

Туман исходящий от Дарсии проникал в стены комнаты и расширял трещины.В комнате стоял потрескивающийся звук. С потолка башни кучей посыпались стариные глыбы камней,покрытые мхом.Тьма не обращая внимания на разрушения и продолжала бороться с разумом Дарсии.Вдруг несколько тяжелых камней посыпались на крылья Тьмы,которые под их весом прогнулись и Тьма с большой скоростью полетела вниз и с глухим звуком упала на пол.Тьма попыталась встать но не успела она оглянуться как на нее обрушилась волна камней.Поднявшаяся пыль заполнила комнату.Черный туман исчез и Башня на какое-то мгновение перестала разрушаться...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 22-Окт-2008, 08:54:41 | Сообщение # 81    

Братство Фенрира

*Урсулана немного перевела дух. Падение тьмы было неожиданным подарком судьбы. Маг начала снова смыкать трешины. Через десять минут напряжённой работы башня была воостановлена. Силы кончились, но на то Урсулана и была стражем именно в этой башне, и поэтому могла питаться её постоянно восполнимой энергией. На полное востановление ей понадобится как минимум двое суток, но на это не было времени. Девушка успела немного подпитаться.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:03:42 | Сообщение # 82    

Из под камней упавших на Тьму,потекли тонкие ручейки крови.Вдруг камни начили трескаться и вскоре превратились в мелкие крошки.Дарсия с трудом поднилась,с нее сыпалась остатки от камней и пыль.Крылья сзади были сломаны и причудливо изогнуты.Дарсия пошла вперед и за ней чередой тянулись кровавые капли.Вся левая часть лица была в крови и продолжала кровоточить.Руки были покрыты черной чешуей,с длинными худыми пальцами и когтями.Тьма на время отступила,но легкий черный туман продолжал виться вокруг нее.Все ее тело ужасно болело и было покрыто ранами.Сил почти не осталось и если тьма вернеться Дарсия вряд ли сможет противостоять ей.Она остановилась и села на колени.Дальше идти она не могла.Крылья начили превращаться в черный пепел и вскоре исчезли.Под Дарсией начил расти кровавый круг.Она тяжело дышала,из рта капала кровь.Дарсия изо всех сил пыталась не потерять сознание,но перед глазами все плыло и чернело...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Киса Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:29:37 | Сообщение # 83    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Среда, 22-Окт-2008, 21:30:18

Постов: 1247
А колокол на далёкой городской башне продолжал отбивать полночь...
Десятый удар, одиннадцатый...
Странница застыла с обречённостью в глазах, вдруг ставших почти человеческими, сер-голубыми и очень несчастными...
С кончиков её пальцев медленно падали на пол и со звоном разбивались на мельчайшие брызги серебрянные капли...
Время выходило. Похоже, ей не суждено было обрести свободы. Ни ей, ни её брату, ни сестре. Три великих силы, три первостихии так и должны были остаться заключены в этом мире до скончания веков...
Борьба была бесполезна...
Не ступить уже Страннице на Млечный Путь, держа за руки своих родных...
Уже через несколько секунд колокол пробьёт полночь, и для трёх первостихий наступит вечное заключение...
Правда, был ещё один выход. Забвение.
"Что лучше: лишиться свободы и вечность страдать по ней, или просто лишиться памяти и личности и больше не чувствовать ничего?" - На миг задумалась Странница. Ей нужно было принять решение и за себя, и за брата с сестрой.
И решение это было очевидно.
Время словно остановилось для всех, кроме Странницы.
Женская фигура склонилась над Дарсией, коснулась её лба ледяной рукой, оставляя на коже девушки серебряные капли.
- Пусть исцелится твоя душа и исцелится твоё тело. - Негромко прошептала она, и раны девушки начали на глазах затягиваться. - Пусть Тьма навечно забудет, что когда-то была разумна. Теперь это будет просто сила - сила, которую ты сможешь использовать только сама и только по желанию, как и твои дети, как и твои внуки. Отныне и навсегда.
Странница поднялась на ноги и мгновенно, словно бы телепортировавшись, оказалась рядом с Фанатаси, коснулась и её лба:
- Пусть Свет обретёт всё же плоть, но утратит личность. Да станет он безликой силой, заключённой в человеческом теле, лишённой разума и воли, и да будет он выполнять волю своего хозяина, его детей и его внуков. Отныне и навсегда. - На лбу Фанатаси тоже остались серебряные капли.
А Странница мгновенно оказалась рядом со Стражницей, Урсуланой, осторожно коснулась и её. Последние слова прозвучали тихо и сдавленно:
- И да лишусь я и разума, и воли, и свободы своей, но не забуду вовек ярких звёзд под ногами и бесконечной дороги впереди, хоть и буду заключена в душе человеческой. И да не будет тебе покоя, Стражница, до конца дней твоих, как не будет его и твоим детям, и твоим внукам. И дарю я тебе только чувство ветра и неизбывную мечту, да умение объединить в одно Тьму и Свет... И пусть будет так. Отныне и навсегда.
С последним словом Странницы время сново продолжило свой неизбывный бег, снова задвигались присутствующие в комнате, до этого стоявшие статуями.
Прозвучал двенадцатый удар колокола. Наступила полночь...
Странница вздохнула в последний раз. По щеке её сползла серебряная слезинка...
Женская фигура замерцала, как призрак, и растаяла, только упала на пол толстая книга в старинном кожаном переплёте...
Но и она через несколько вздохов расползлась лужицей ледяного расплавленного серебра...

ps Мне надоело болтание на одном месте и поэтому я решила вопрос кардинально. Надеюсь, никто не будет в большой обиде.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 04:59:35 | Сообщение # 84    

Братство Фенрира

*Урсулана не могла пошевелиться -- Странница остановила время. Но она всё слышала и чувствовала.*
--Я бы освободила тебя...Но не могла...Если тебя освободить -- ты уйдёшь и вместе с тобой покинут мир и первостихии...И мир бы пошатнулся. Начались бы кровавые войны, смерть, слёзы и боль. А теперь ты по прежнему заключена, но принесла вечный мир... И я говорю тебе за это спасибо...
ps думаю это хороший конец для нашей ролевой))) Согласны?

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Шелена Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 16:10:27 | Сообщение # 85    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Конец)

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк