[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Причистая Библия
Охотник Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:09:52 | Сообщение # 61    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
ps не..не ссылаюсь..сама не смотрела..просто пришло в голову первое, что было))
-еще бы не знать, - евангилион приблизился к призраку..- Клео..ты изменилась..я помню тебя веселой светловолосой девочкой. которая помогла мне переписывать библию, приносила чернила...я не думал. что эта книга поглотит твою душу...а ты знаешь...в тот день, когда все случилось, я хотел просить твоей руки у твоего отца. мельника...ты помнишь его? или книга стерла всю твою память?

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:22:48 | Сообщение # 62    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
ps Вот и хорошо! Тогда я начинаю сочинять! )))

- Не угадал. - На лице призрака снова появился намёк на улыбку. - Я всё помню. Но я не Клео. И не книга. От первой у меня память и душа, от второй знания и сила. А сам я - узник. Узник этой памяти и этой книги, узник этого воплощения.
Призрак на миг замолк. Он не повернул головы ни на пядь, но все находившиеся в комнате почувствовали, словно чёрные провалы его глаз заглянули им в самую глубь души...
- Ну что, продолжим нашу игру. Так кто же я? У тебя есть ещё две попытки. - Теперь губы Узника икривились в довольной усмешке, куда более человечной, чем всего минуту назад. - Можешь посоветоваться с девушками. Только поторопись, а то скоро придёт Стражник и испортит всё веселье...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 10:05:22 | Сообщение # 63    

- А мне не зачем угадывать, потому что я тебя создал...ты живешь, пока живу я, - Евангилион бесстрашно и спокойно приблизился к тени, снимая с нее капюшон....золотистые волосы рассыпались по плечам, но это были мертвые волосы. некогда принадлежавшие той девушке. которую он помнил...странно....
- Ты глуп, ты считаешь, что знаешь все на свете. но ты всего лишь ничтожная копия, которая живет за счет другой души...ты даже не паразит, ты ниже...нет таких слов в языке , которые смогли тебя описать...ты ведь хочешь освободиться? не так ли? и ты сам знаешь, что если убить тебя ровно в полночь. когда луна затмит собой солнце , ты освободишься, а если нет, уснешь на век, пока вновь и больше никогда не проснешься...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 12:54:34 | Сообщение # 64    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
*Урсулана наблюдала за всем этим. Стражница маг, а точнее тюремщик Копии Библии, всё-тки решила войти в игру -- её времяпришло.*
--Так, так... Знаменитый Евангилион...Не думал, что ты посетишь мою скромную обитель. Ты ведь знаешь, что я никак не могу допустить освобождения узника, поэтому я должна выдворить вас всех.
*Она перевела взгляд на другую Хранительницу и на незнакомку.*
*Одним щелчком возникла невидимая стена, оградившая девушек от Урсуланы, Евангелиона и Клео.*
ps СТЕНА НЕ ЛОМАЕТСЯ! но говорить через неё можно.)

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 15:13:39 | Сообщение # 65    

-сволочь! - Фанатаси нецензурно выругалась...- теперь нам не достать библию...- девушка повернулась к Дарсии...- Я думаю нам следует заключить временное перемирие...как ты думаешь? - девушка сделала глубокий вдох...

-евангилион посмотрел на стража. потом на Библию...- Стена..как предсказуемо...ты всегда была предсказуема...и совсем не изменилась за тысячу лет...но мир меняется. магия меняется...ты слишком долго была стражем....

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 21:18:41 | Сообщение # 66    

- Эх... Люди... люди... - Прошелестел голос призрака, отдалённо напомнив укоризненный человеческий вздох. Призрак слегка пошевелил руками, чуть откинув голову назад, и золотистые волосы словно бы расплавились, потекли капельками металла, в движении неуловимо, но вполне заметно меняясь. Не прошло и нескольких вздохов, как по плечам призрака, теперь уже явно женщины, заструились серебристые локоны, словно бы слившиеся в один поток с её одеянием...
- Как же вы зациклились на своей религии... на её символах и на их магии... Вы даже не осознаёте, что смогли пленить и сковать вашими подлыми чарами, что связали с живой душой и привязали к миру вещей... - Женщина снова вздохнула и холодно улыбнулась бескровными губами устремив взгляд бездонных провалов глаз на Евангелиона. - Значит, ты так и не понял, что за силы призвал тогда... Даже интересно, знал ли ты, как рисковал жизнью своей ненаглядной Клео? Она ведь тебе доверяла... А ты обезопасил только себя... И ради чего?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 21:21:17 | Сообщение # 67    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия пронзителньо посмотрела на Фанатаси.Из раны на руке Дарсии капала черно-красная кровь,но вскоре рана затянулась.
"Зачем мне все эти загадки с этой Библией?...Все это стражы,узники...Мне на это наплевать...Я всего лишь хочу жить...без тьмы..."-подумала Дарсия.Отчасти ей просто хотелось уйти,но что-то не давало это сделать.Наверно интерес,что же будет дальше.Она мрачно улыбнулась.
-Хорошо,-сказала она и достал меч.
-Что нужно делать?-спросила Дарсия...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 21:31:15 | Сообщение # 68    

"если бы я знала..." - Это стена...какая то магия...я помогу тебе избавиться от тьмы...я проведу тебя к настоящей библии...обещаю, но чем бы не была это - ее нужно уничтожить. Тот кто создавал ее. совершил ошибку. и книга может только разрушать...

Евангилион нахмурился...он был обычным человеком и порядком устал от этой жизни...будучи давным давно просто монахом он жил в небольшой деревушке. переписывал великую книгу, а дочка старого мельника ходила к нему в гости...они были хорошими друзьями, даже больше...она помогала ему во всем. а потом...случилось что то непонятное и непредвиденное, евангилион толком не понимал до сих пор что случилось, вот только душа девушки оказалась заточена в копии библии, сам он был обречён на вечную жизнь и бессмертие... копия библии исчезла. а сам он был вынужден приспосабливаться. как то жить в этом мире. которые измотал его до нельзя, он не хотел жить, но и умереть не мог...душа его могла освободиться лишь вместе с душой девушки, заточенной в книгу...

Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 21:40:36 | Сообщение # 69    

"Стоит ли ей верить?...Может все что она говорит вранье?...Но у меня нет выбора...Если она знает где настоящая Библия,котороя поможет мне,то придеться ей довериться...У меня осталось мало времени...Ну если она меня обманула я приконьчу ее..."-подумала Дарсия внимательно смотря на Фанатаси.
Вдруг тело Дарсии пронзила резкая боль.Она села на колени и схватилась за левую часть лица,перевязанную материей.Тьма хотела вырваться.Дарсия сжала зубы и пыталась удержать тьму,но раны полученные в схватке со стражей, ослабляли ее...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 21:51:20 | Сообщение # 70    

девушка опустилась рядос с Дарсией..
-Вот, возьми...это должно помочь...- она протянула девушке кулон с казалось бы обычным драконьим зубом. но как то странно светился этот зуб, да и форму он имел не самую обычную....

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 21:54:24 | Сообщение # 71    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Воскресенье, 12-Окт-2008, 22:08:02

Неожиданно и как-то спонтанно прекратив разглагольствования на отвлечённые глубокофилософские темы, женщина-призрак вдруг плавно заскользила вперёд, прямо сквозь перегородившую комнату стену. Фигура её заколыхалась, словно бы потекла, роняя на пол капли расплавленного серебра, но всё же преодолела преграду - всё же, несмотря ни на что, Странница не полностью принадлежала к материальному миру...
Женщина опустилась на колени рядом с Дарсией, ласково провела мёртвенно-белой холодной рукой по щеке девушки, отавляя у той на коже капельки серебристого металла.
- Расслабься... Отпусти тьму на свободу... Зачем ты заточила её в себе? Это ведь не приносит пользы никому... Свободная стихия должна быть свободной... - Прошелестел бесплотный голос женщины, успокаивающий, но не приносящий облегчения...
Второй рукой Странница властным жестом отстранила помощь воительницы, не давая артефакту прикоснуться к телу Дарсии.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 22:06:03 | Сообщение # 72    

Дарсия внимательно посмотрела на покачивающийся кулон в руке Фанатаси.Он как будто гипнотизировал Дарсию.Она понянулась к нему своей с черной чешуей рукой и была готова взять,но вдруг ее рука остановилась.
"Не смей брать его Дарсия...Это навредит тебе и мне...Тебе нужно отдохнуть,ты слишком устала...Спи..."-сказала тьма в голове у Дарсии и тьма начила напевать какую-то песню.Разум Дарсии начал засыпать и вскоре тьма встала на его место.Дарсия встала,сняв с лица материю и перчатку с другой руки.Она повернула голову к Фанатаси,с мерзкой улыбкой и ярко желтым горящим глазом,который скрывался за материей.Другой глаз был полузакрыт и синего цвета.Дарсия поднила меч.
-Как я понила нужно уничтожить книгу.Не беспокойся я не буду нападать на тебя,мне это не нужно.Я помогу,-сказала Дарсия,а точнее тьма, голосом как будто идущим из глубины.Тьма бы давно уже напала на Фанатаси,но какая-то часть Дарсии контролировала ее...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 22:20:05 | Сообщение # 73    

- Вот так... Молодец... - Прошептала Странница, мгновенно оказавшаяся на ногах. Она словно бы перетекла в стоячее положение - так мог бы двигаться расплавленный металл, но не человек...
- А теперь сделай, что должна. И мы обе будем свободны. И я, и ты. А брат наш встретит нас, чтобы продолжить странствия вместе... - Женщина встала так, чтобы Дарсии было легче нанести удар...
Похоже, пророчество всё же начало сбываться. Тьма, заточённая в человеческом теле, и Свобода, привязанная к книге, должны были освободиться вместе, в один миг, в полнолуние, в полночь... И Свет, привязанный к тому миру, где мучились его сёстры и являющийся всей его магией, тоже должен был освободиться...
А потом... потом все они смогут продолжить своё извечное странствие где-то в надзвёздных пределах...
Только сначала разнесут этот проклятый мир и пару-тройку соседних - в качестве небольшой мести...
Где-то далеко зазвонил колокол на городской башне - наступила полночь...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 22:46:29 | Сообщение # 74    

Дарсия с задумчивым видом смотрела на Странницу и крепко сжала в руке меч.
-Вообще-то мне не плохо и в этом теле,но освобидиться от контроля Дарсии мне бы хотелось,-сказала Тьма и взмахнув мечом была готова нанести удар,но рука резко остановилась и не могла пошевелиться.
"Не смей Тьма...Я еще здесь и ты должна подчиняться мне...Я не позволю тебе освободиться...За ту боль и мучения которые ты мне причинила,я уничтожу тебя...Уничтожу!"-возник голос Дарсии.Тьма стиснула зубы и пыталась сопротивляться.Рука с мечом дрожала...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 03:46:30 | Сообщение # 75    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
*Урсулана сняла стену из-за её ненадобностью.*
--Правильно, Дарсия, сопротивляйся Тьме! Она не должна действовать так, как захочет! Ты должна избавиться от неё и для этого ты не должна допустить смерти Копии!
*Глаза мага горели ярким пламенем и от неё шла древняя грубая сила, затмевашая и усыпляющая тьму.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
  • Страница 5 из 6