[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Причистая Библия
Охотник Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 15:04:20 | Сообщение # 31    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Фанатаси ничего не ответила...нельзя говорить с тем, кого убьешь, а она знала. что убьет...чуяла это...врожденные дар никогда не обманывал ее...Джо скосил на подъехавшую девушку хитрые глаза и приподнял поля шляпы...меч за плечами Фатанаси завибрировал, словно просясь в ладонь....но девущка знала. ей надо торопиться..ни одна она стрремиться к башне...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 15:20:20 | Сообщение # 32    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия вышла на огромную поляну,покрытую небольшой коркой льда.
Пошел легкий снег,ветер был холодным и казалось проникал в тело.Дарсия поднила голову и увидела четкий силуэт горы,где находилась башня.Погода начинала портиться.Небо заволакивали тяжелые,серые тучи,ветер наполненый острыми осколками льда и снега,усиливался.Приближалась буря.
-Надо найти убежище,-сказала Дарсия и хромая пошла вперед,в белую пелену...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:14:58 | Сообщение # 33    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
*Урсулана подъехала ближе к незнакомой девушке, но при приближении её именной лук Огненная Смерть начал теплеть и вскоре жечь, что, если бы не драконья броня, то наверное прожёг бы спину. Это показалось довольно странным.*
--Меня зовут Урсула, меня очень заинтерисовали вы, незнакомка. Простите за грубость, но можно я отправлюсь с вами? Чувствую, наши судьбы пересекаются.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 17:00:20 | Сообщение # 34    

Вскоре Дарсия заметила впереди черную точку и подойдя ближе поняла что эта пещера.
Войдя туда она отрехнулась от снега и огледела каменные,покрытые мхом стены.Она посмотрела назад.Там уже бушевала буря,из-за пелены которой не было ни чего видно.Дарсия села и облокотилась на стену.Она очень устала и поэтому быстро уснула под шум воющого ветра.
Первые лучи солнца озарили белое полотно,покрывающие землю.Ни чего кроме сверкающего словно тысячи мелких алмазов снега не было.Вдруг в этой снежной тишине раздался оглушительный рев,котрый пронесся по всему этому полю.Дарсия проснувшись от этого,вышла из пещеры и поднила голову вверх.Там в голубом небе,словно белые облака парили три ледяных дракона.Их тело полностью было из льда и снега,а вместо огня из пасти у них был лед.Они охраняли башню с копией Причистой Библии и с высока осматривали территорию,избавляя ее от непрошенных гостей.
-Ледяные драконы,откуда они здесь.Неужели они охраняют башню? Скорее всего.Видно охрана настолько слаба что нанела к себе на службу драконов.Значит проникнуть в башню будет легко,только придеться теперь всегда поглядовать на небо,-сказала Дарсия,наблюдая за драконами,которые полетели дальше.Убедившись что они скрылись,Дарсия пошла к горе,видневшийся в белой пелене...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 21:42:51 | Сообщение # 35    

Фанатаси повернула голову в сторону этой "Урсулы" она пробежала глазами по девушке и опять же не нарушила обет своего молчания...возможно кто то решил бы. что она не воспитана, но столкновение двух миров. которым суждено погубить друг друга никогда не проходит безболезненно...девушка , до этого ехавшая просто быстрым шагом. перевела своего лантроса в быстрый галоп. ящерица помчалась быстрее самого быстрого скакуна. Грязный Джо повернулся к незнакомке : - Не обижайтесь, это особенность горного характера...мне кажется что это было ответом "нет" на ваш вопрос...прошу простить меня, мне пора...." - казалось , ослик все так же тихо семенил, но он почему то неустанно приближался к лантросу Фанатаси и вскоре сравнялся с ним...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 11:17:32 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира

--Ну на нет и суда нет.
*Ответила рыжеволосая девушка Грязному Джо.*
*Когда Грязный Джо быстро умчался за белым лантросом незнакомой девушки, Урсулана немного постояла на дороге и всё-таки последовала за ними рысью.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Охотник Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:47:55 | Сообщение # 37    

" У меня мало времени, у меня мало времени..." Фанатаси начинала гнать своего зверя все быстрее...она чувствовала. что уничтожить библию надо как можно скорее...а на горизонте сгущались тучи, небо потемнело и приближалась снежная буря...здравый смысл предлагал найти убежище...но девушке было не до этого, она решила свернуть и сократить путь через лес. в надежде что деревья сдержат бурю хоть немного...ее надежды оправдались, сухой снег скрипел и издавал громкий хруст под лапами зверя, Грязный Джо неутомимо следовал за девушкой. все так же тихо ухмыляясь и подсказывая дорогу...как он ориентировался в этой снежной дымке для девушки оставалось загадкой...

Анкета
Аспид Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:58:19 | Сообщение # 38    

Братство Фенрира

*Пошёл снег. Начиналась снежная буря. Урсулана поправила лук и увидела, что на только что выпавшем снегу еле-еле виднелись следы четырёх копыт осла и двух лап ящерицы. Девушка последовала по следам, углубляясь в лес.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 15:12:28 | Сообщение # 39    

Дарсия посмотрела на небо.Только что оно было голубым,а теперь вновь покрыто серыми облаками.
-Черт! Опять начинаеться.Пещера слишком далеко,я не успею,-сказала Дарсия.
Ветер усиливался,принося мелкие и острые осколки льда,которые оставляли на лице Дарсии мелкие царапины.Она решила позволить буре погребсти ее под снегом.Другого выхода не было.Где-то вдалеке радался рев ледяных драконов,которым такие бури не страшны...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:01:46 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира

Урсулана всё шла и шла по снегу, держа Рана под узду. Тут она чуть не наткнулась на какую-то девушку, которая была почти засыпана снегом. Решила остаться рядом с ней, уложила Рана и сама легла рядом. Скоро снег засыпал всех троих.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:21:39 | Сообщение # 41    

Буря утихла так же быстро,как и начилась.Стояла тишина.Из под снега вырвалась рука Дарсии,а потом и половина ее тела.Если бы не надетые на ней перчатки,то ее бы руки были изодраны в кровь об снег.Она закричала и жадно вдыхала воздух.Выбровшись до конца из снежных оков,она легла на сверкающий снег и тяжело дышала,смотря на яркое солнце.Половина лица не укрытая материей была покрыта мелкими царапинами и замершей кровью.Вдруг она почувствовала что здесь есть кто-то еще...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:55:57 | Сообщение # 42    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Пятница, 10-Окт-2008, 16:56:26

Братство Фенрира

*Урсула лежала под снегом. Она замёрзла и пролежи ещё пару часов, наверное уже бы не проснулась. Лук Огненная Смерть стал холодным, как лёд. Ран впал в оцепенения, так как был хладнокровным и не мог активно вести себя в холоде.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Охотник Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 18:28:37 | Сообщение # 43    

Снег засыпал следы, как не странно, но их не засыпало..девушка воспользовалась магиейц для сдерживания стихии...теперь лантрос шел по плотному хрустящему насту, облака разошлись и небо было ясно, ярко светило солнце...Грязный Джо прикрыл глаза что бы не ослепунть и вгляделся вдаль...
-Еще несколько часов и мы будем на месте..
-Откуда т все знаешь?
-о, пусть это останется моим секретом..., - Фанатаси пришпорила своего ящера и помчалась в сторону башни, которая четким силуэтом виднелась на горизонте...

Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 21:21:20 | Сообщение # 44    

Дарсия встала и начала руками раскаповать снег.Вскоре она заметила тело девушки и существа.Собрав все свои силы Дарсия вытащила их из снега.Она поднилась и схватилась за часть лица,укрытую материей.
"Что такое?...Тьма не реагирует на присутствие чужих...Я забыла что она не любит холод и ее силы становяться слабее...А то бы они были уже мертвы...Это замечательно,хоть немного отдохну от нее"-подумала Дарсия и убрала руку с материи и наклонившись к девушке,начала ее раскачивать чтобы та очнулась.Дарсия понимала что ей нужно спешить к башне,так как она не одна туда шла.Копия Причистой Библии была для нее единственной надеждой избавить свое тело от тьмы и вернуть нормальный облик,иначе она умрет.
-Эй очнись,-сказала Дарсия и вдруг разнеся рев.Дарсия увидела в небе четырех ледяных драконов.Двое из них летели к ним,еще двое полетели вперед,заметив еще чужаков.Два громадных дракона из льда окружили Дарсию и девушку и пронзителньо посмотрели своими голубыми и холодными глазами.От их тел шел холод.
-Кто вы такие? Здесь не место чужакам,-грозным и тяжелым голосом спросил один из драконов.

Двое остальных драконов летели вперед за двумя фигурами,приближающихся к башне.Быстро спикировав вниз они сели перед девушкой и стариком и грозно зарычали.От них веяло ужасным холодом.
-Кто вы? Что вам здесь нужно?-прорычал один из драконов...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 21:52:42 | Сообщение # 45    

Фанатаси смерила драконов пронзительным взглядом...:
-Именем при чистого имени Сестры и Хранителя Драконьего сердца, я рада приветствовать вас...- она преклонила голову , вытаскивая из ножен свой меч, тот засверкал на солнце, засиял магическим светом...Меч Покоритель Драконов....Глаза ледяных потемнели, они склонили свои массивные головы перед девушкой..- Властью. данной мне, Повелителя Драконов по праву крови и значения, по праву духа и рождения, я призываю духов семи драконов, дайте мне силу и вашу мудрость, покоритесь мне, лед и пламя, слитые во едино, ибо я царица ваша. с душой и сердцем Дракона...- ледяная чешуя скрипела и сверкала ярче снега и серебра, крылья, сложенные за спиной, казалось были сотканы из тончайшей паутины...
-мы слушаем тебя, Королева...- еле слышно прохрипел один из старших драконов. преклоняя свои колени...

Анкета
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк