| |
|
Причистая Библия
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 10:43:25 | Сообщение # 46
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Урсула очнулась от того, что кровь активно побежала по её венам. Девушка приоткрыла глаза и увидела незнакомку, которая пыталась привести её в сознание. Рядом ледяным булыжником лежал в оцепенении Ран. Урсула только хотела сказать, но вдруг налетели два дракона. Они задали вопрос* --Мы не чужие... мы свои...друзья... *Девушка говорила это в полусознательном состоянии и что странно -- драконы раступились.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 19:51:38 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Драконы махнув своими огромными ледяными крыльями поднились в голубые небеса. Дарсия была удивлена этому и опустила руку,которая держалась за рукоятку меча и была готова атаковать если бы драконы напали.Дарсия повернулась к девушке и пронзительно посмотрела своим глазом со шрамом.Она понимала что ей нужно спешить к башне и не когда разговаривать с незнакомкой.Дарсия поднесла руки к талисману. -Черный размах,холодный взгляд,мощный клюв,острые когти.К тебе я взываю Черный Ворон.Сущность свою ты разбуди и в тело мое перейди,-произнесла Дарсия.На талисмане где был нарисован ворон,открылась ячейка и из нее вышел черный туман,который окутав тело Дарсии,быстро м мгновенно изменил ее.На земле сидел большой черный ворон.Он взмахнув крыльями,поднялся над снежным полем и быстро полетел к высокой башне,четко видневшийся на горизонте.Внизу ворон заметил девушку и старика и двух драконов и быстро пролетел над ними. "Кто они?...Может они пришли уничтожить копию?...Я им не позволю,пока не избалю свое тело от тьмы...Я прошла слишком большой и трудный путь,чтобы отступать..."-подумала Дарсия и ворон еще раз взмахув крыльями,все билже приближался к башне...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 19:52:56 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Охотник - Суббота, 11-Окт-2008, 19:54:46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| девушка опустила меч...морщинки на ее лице разгладились...- Не как царь вам приказываю, как сестра вас прошу..донесите нас до красной башни...- Фанатаси подняла на драконов усталые глаза... Через пару минут два великолепных животных с могучими крыльями несли над землей двух всадников - девушку и сутолого мужиченку верхом на маленьком ослике...они приближались к башне и должны были добраться до нее через несколько часов...наконецу они опустились на землю....Фанатаси огляделась....никого не было рядом с ними, только где то на горизонте виднелся силует большого черного ворона..."надо спешиь" девушка поспешила в башню...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 21:36:30 | Сообщение # 49
|
|
| Ворон увидел заходившую в башню девушку и полетел еще быстрее. "Не позволю"-со злобой подумала Дарсия. Ворон влетел в окно,разбив его.Он оказался в небольшой пустой комнате,с каменными стенами.Ворон мгновенно принял человеческий вид.Дарсия подбежала к двери и открыв ее начала спускаться по лестнице,освещенную факелами.Вскоре спустившись она оказалась в огромном коридоре.Сзади послышались шаги.Из тени вышло несколько стражников с копьями.От них шел холод.Они были созданы из снега с помощью магии.Дарсия достав длинный меч из ножен,висевший на спине и выставив вперед была готова к атаке.Резко бросившись на них,она разрезала их пополам и от них оставалась только горка снега.Разобравшись со стражей она побежала вперед. -Где же она!-зло прокричала Дарсия.Вскоре добежав до конца коридора,она отворила огромную дверь.Перед ней оказалась лестница,которая кривой линией шла вниз,в темноту.Библия находилась внизу.Дарсия побежала по лестнице,все глубже спускаясь в темноту.Сзади она слышала шаги стражи.Остановившись она присела и приложила руку к ступеньке лестницы и что-то произнеся, под ладонью возник свет,из-за которого на лестнице образовались трещины и она раскололась,образовав значительный разрыв.Дарсия продолжала быстро спускаться и вскоре оказалась в тускло освещеном коридоре,стены которого были покрыты мхом,а под ногами попадались лужи.Сзади послышался шум.Стража с ледяными псами шла к Дарсии.Их было значительно больше.Дарсия с мечом в руках бросилась на них,разрубая их на части и оставляя от них только снег и лед.Она чувствовала как псы кусали ее,как копья разрывали ее кожу,но она не ощущала боли,так как огромное стремление добраться до Библии овладело ей. -Пора с вами кончать,-сказала Дарсия,отойдя от них.В руке у нее образовался черный шар.Бросив его,он как ударная волна стер всю стражу.Дарсия тяжело дыша,стояла приходя в себя.Вскоре резко ринулась вперед оставляя череду красных точек.Впереди она увидела яркое свечение,которое поглотило ее.Не заметив этого она оказалась в огромном зале,с колонами,с различными рисунками и надписями.Впереди лежала темно-коричневая книга в белом столбе света.Дарсия улыбнувшись подошла к ней. -Я наконец нашла ее.Пройдя такой путь,я достигла своей цели.Наконец я уничтожу тьму и избавлю свое тело от этой ужасной боли,-сказала Дарсия с улыбкой и сняв перчатку с руки,которая давно была не похожа на человеческую.Худая рука,с длинными пальцами и когтями,покрытая черной чешуей приблизилась к Библии и была готова к ней прикоснуться...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 21:51:07 | Сообщение # 50
|
|
| - не смей! - голос сотряс казалось стены подземелья...- Если ты коснешься её. то освободишь разрушительную силу...Эта библия умеет только разрушать и уничтожать. Она не спасет тебя...- Голос Фанатаси звенел как тысячи колокольчиков. меч, казавшийся таким громоздким скреб по камням, она перегородила им дорогу к библии...- Не смей трогать ее. я уничтожу копию библиии и то зло, что храниться в ней..." Где то здесь должен быть страж...где же он!!!"
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 21:59:15 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Киса - Суббота, 11-Окт-2008, 22:17:31
|
|
Постов: 1247
| Воздух над Библией неожиданно замерцал мёртвенно-белым светом, постепенно приобрётшим голубоватый оттенок и окутавшим древний фолиант словно покрывало из мягкой пушистой шерсти. На миг всё помещение потонуло в ослепительно вспышке тьмы. Когда свет вернулся, Библии на прежнем месте уже не было. А немного в стороне возникла высокая закутанная в длинный пепельно-серый балахон фигура, чьё лицо скрывалось под капюшоном. Рук неизвестного тоже не было видно. - Кто вы и зачем явились? - Произнёс глубокий гулкий голос из под капюшона. Призрак чуть приподнял голову, и стало видно, что на его мёртвенно-белом лице вместо глаз только чёрные бездонные провалы...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:02:26 | Сообщение # 52
|
|
| Киса, эм..страж у битблии уже есть..его урсула играет
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:09:13 | Сообщение # 53
|
|
| Извините, я малость не всё прочитала... Сейчас исправлю стража на кого-нибудь другого...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:11:44 | Сообщение # 54
|
|
| -Не сметь...- конец меча уперся дарсии в грудь...- если ты сделаешь еще хоть шаг, я убью тебя...- глаза Фанатаси загорелись..." Билия у гото другого, но лучше избавиться по очереди от этих помех...сегодня последняя ночь, когда библия взяла всю свою силу...если сейчас е освободить, она уничтожит весь мир...- Прекрати. выслушай меня...не трогай книгу. она убьет тебя и не поможет тебе. есть другой способ..." сила семи драконов. знания высших. придите мне на помощь...."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:15:55 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Волчица-Демон - Суббота, 11-Окт-2008, 22:19:17
|
|
| Дарсия повернулась к девушке и крепко схватив ее меч своей с черной чешуей рукой и отвела в сторону.Чешуя была настолько прочная,что меч не причинял ей боли.Дарсия не любила когда ей угрожают и мешают.Она зло посмотрела на девушку своим глазом со шрамом. -С какой стати я должна верить тебе!-прокричала Дарсия и вновь потянулась к Библии.Ей было уже всеравно умрет она или нет.Она не хотела верить что весь пройденый ею путь был напрасным...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:18:53 | Сообщение # 56
|
|
| То есть, вы решили проигнорить моего персонажа? Объясняю: он и есть Библия. Ну как?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:32:50 | Сообщение # 57
|
|
| меч засиял бледным светом и с лёгкостью поранил каменную кожу дарсии...ведь как ни как а железяка была волшебной..- Я = Хранитель истинной библия..и сейчас книга- дух стоит пере нами...ты можешь загадать ей желание и уничтожь весь мир, но так и не покорить тьму в тебе..есть другой способ...я уничтожу библию. и тебя. если ты будешь стоять на моем пути..- Фанатаси осклабилась, повернув голову в сторону с начало девушки, потом фигуры в палще...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:43:04 | Сообщение # 58
|
|
| Некто в плаще издал странный звук, очень отдалённо напоминающий человеческий смешок. - Какая наивная... - В выражении жуткого лица призрака появлся намёк на улыбку. Бесчувственную улыбку нелюдя. - Как же просто запудрить людям мозги... Один древний миф-легенда, и уже можно предугадать ваши действия до последнего вдоха... Скажи, воительница, - Призрак взглянул своими чёрными провалами прямо в глаза Фанатаси, - ты никогда не задумывалась, зачем ко мне был преставлен Страж? Неужто для защиты от внешних посягательств? Нет... - Некто грустно покачал головой. - Он не Страж, как ты красиво выражаешься. Он Стражник. Мой тюремщик. Так что бей, воительница, своим зачарованным мечом. Освободи меня! - Призрак приблизился к девушке, широко раскрыв руки-крылья, закутанные в струящуюся серую ткань, словно подставляя грудь под удар.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:56:00 | Сообщение # 59
|
|
| В груди Фанатаси что то ёкнуло..." а вдруг он прав...нет, мне же всю жизнь объясняли, говорили совсем другое..библия должна быть уничтожена..она ложна...ее не должно быть..." -ее можно уничтожить только одним способом...- Фанатаси обернулась...вместо Грязного Джо за ее спиной стоял Молодой человек, а рядом с ним расположился крупный грифон, с золотистыми перьями... -Я - Евангилион, автор второй. переписанной библии...душа одного человека была заключена в нее...- он перевел взгляд на фигуру в плаще...- ее звали Клео... Киса, подыграй мне пожалуйста....
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:01:55 | Сообщение # 60
|
|
| Постараюсь. Только, если я правильно поняла твою мысль, ты ссылаешься на аниме Евангелион. А я его не видела, так что не уверена, что попаду в точку... - А ты много знаешь. - Прошептал призрак, опустив руки. Ткань рукавов достала до самого пола и заструилась по доскам серебристыми змейками. - Но всё ли? Вопрос повис в воздухе. Призрак явно не собирался продолжать, замерев неподвижной статуей. Стало особенно заметно, что его грудь не движется - мёртвому не требуется воздух...
|
| Анкета
|
| |
|
|