|
Волки
|
|
| Зева
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 16:53:36 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| Одна из волчиц обернулась к кустам но ничего не заметила и вдруг услышала вздох со стороны реки и она направилась туда и увидела черную волчицу.
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 19:20:07 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Лися - Вторник, 11-Ноя-2008, 19:21:04
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Лися проснувшись и потеряв мать завыла. _-Интересно где она шляется?_-думала белая волчица. Алкмена Услышав родной вой навострила уши. _-Надо бы ответить, но, если я отвечу меня заметят._-и повернувшись обратно она увидела чо на неё смотрит одна из волчиц_-оппа...поздняк метатся_-с сожалением подумала она. полежав ешё полсекунды, встала, поздаровалась с незнакомкой и протяжно завыла, сообщая дочери что она сдесь. Лися услышав ответ, Рванулась на звук. прибежав она увидела чёрную разговаривающей с какой то волчицей._-привет!_-сказала Лися
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:33:24 | Сообщение # 33
|
|
| привет! я Лира кто вы я хочу знать вы не волнуйтесь я вас не обижу *сказала дружелюбно Лира*
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:47:29 | Сообщение # 34
|
|
| Я Лися. -сказала белая -а я алкмена -прошептала вторая))) что ты сдесь делаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 23:42:49 | Сообщение # 35
|
|
| Я сдесь живу или не заметно *волчица усмехнулась* а что я вам мешаю?
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:18:10 | Сообщение # 36
|
|
| Нет, конешно!!! ответила волчица... Значит это твоя территория... У тебя тут своя стая или ты одиночка? оживлённо бегала вокруг неё белая
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 21:39:10 | Сообщение # 37
|
|
| я... прости я н хочу говорить на эту тему...
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:12:50 | Сообщение # 38
|
|
| волчица отвенрнулась и пошла в перед вы со мной? спросила она
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 09:48:10 | Сообщение # 39
|
|
| Ну да_-ответила белая и поплелась за волчицей. Обернувшись она заметила что чёрная колебается -Пошли! _-крикнула белая и пошла. Чёрной ничего не оставалось, и она медленно поплелась за волчицами. -Хоть бы на приключения не нарватся! _-думала чёрная
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 18:49:51 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна ( так звали волчицу ) почувствовала незнакомый запах впереди неё , она насторожилась . Почувствовав волков она немного испугалась , -Вдруг там целая стая ? Отбросив все страхи , Луна приготовилась........
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 09:51:26 | Сообщение # 41
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Чёрная медленно плялась за волчицами. Почувствовав посторонний запах она приготовилась, припав на лапы медленно поползла к кустам. Инстинкт охотницы подсказывал ей что этот кто-то явно не боится. Она не чувствовала запах страха, такой знакомый ей,и любимый. Посмотрев на недоумевающих волчиц, она поползла дальше. Вдруг она увидела волчицу. Спрятавшись за кустом она не медля прыгнула на неё,сбив её с ног. -Ты кто? _-Уже успокившись дружелюбно спросила волчица.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 10:59:39 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Я Луна , а ты кто? недоумевающе спросила волчица . она была готова ко всему и ждала следущий шаг незнакомки .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:15:17 | Сообщение # 43
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| из за кустов показалась отставшая Цел. - я что- то пропустила? - спросила пепельная зевая.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:26:20 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 220
| Она бежала гонимая страхом, человек уже давно от нее отстал но она все еще бежала... Только когда соткнулась нос к носу с незнакомой волчицей :ps:с Луной она остановилась. - Э-э-э... Привет меня зовут Блуд... А-а-а... - она заметила остальных. - А как вас?!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:40:14 | Сообщение # 45
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Цел спокойна оглядела запыхавшуюся волчицу - я оцелотка, каким ветром тебя занесло в наш край? пепельная подошла и протянула лапу - я вижу ты устала, что случилось?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |