|
Волки
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:35:43 | Сообщение # 61
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса шла по берегу реки... Она была совсем одна, было жутко холодно и она хотела найти пещеру где можно переночевать... Она остановилась... Что-то шевельнулось... Она почувчтвовала что здесь есть ещё волки кроме неё.. Она увидела небольшую группу волков и одного волка который отдалился от них... Она решила всё-таки подойти к ним.. -ээээммм... Здрасте..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 15:58:49 | Сообщение # 62
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Миляга гуляла по просторам,шерсть окутывал нежный ветерок,но все нарушил запах дыла!Миляга увидела весьма уставшую волчицу. -эй, ты что здесь делаешь и что с тобой случилось,вид у тебя весма измучиный,от чего ты бежишь? Запых дыма не давал Миляги спокойствия.Перестал дуть ветер будующие пять минут стояла тишина,тихо журчала река. -пойдем со мной я знаю где ты можешь переначивать и поесть!тебе следовало отдахнуть.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:55:36 | Сообщение # 63
|
|
| -Спасибо... Я Алиса, а ты кто? Да пошли..- Алиса встала... Запах дыма изчез... Она подошла к волку... И сказала - Я несколько дней бежала по берегу реки в надежде не наткнуться опять на людей..- Алиса вздохнула...- Меня целый месяц держали в заточений.. И я теперь наконей-то вырвалась..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:07:47 | Сообщение # 64
|
~[Dances With Wolves]~
| -Я Миляга. Миляга рассказала Алисе про пещеру которая находится не по далеку и они пошли туда. -как ты тогда смогла попаться и у тебя есть родные?Здесь не безопастное место,переначуем в пищере,а утром будет видно! Они вошли в пищеру...
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:26:14 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд подошла к волкам и что-то заговорила, но она ещё и держала кролика, поэтому то что она сказала никто не пнял. Пдумав, Блуд положила кролика: - Привет! Я Блуд, дитя Силены. А вы кто?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 09:33:41 | Сообщение # 66
|
|
| -Хорошо,- согласилась Алиса с Милягой.. Она пошла вслед за волчицей в пещеру.. И тут её лапы разъехались в стороны..Алиса погрузилась в сон... Ей снилось что она гонитсям за жирной спиной зайца, но он удрал. К Алисе кто-то подошёл сзади и схватил её.. Алиса завертелась, зарычала и.. Прснулась..
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 20:23:26 | Сообщение # 67
|
~[Dances With Wolves]~
| -Я Миляга,а она Алиса. сказала она не торопясь.Миляга посмотрела на Алису и заметила что она лежит на земле и в тоже время перегрибает лапами(как будто бежит) -Хе! Она разбудила ее и рассказала что она вытворяла. -Ты веселая!,а ТЫ ЧЕГО СТОИШ?ПОЙДЕМ С НАМИ Сказала Миляга Блуд и они вмемте пошли до пещеры...
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 09:53:38 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Лися зайдя в пещеру осмотрела всех волчиц... Нас становитс больше... Все думала она... Выйдя обошла пещеру в радиусе километра все обнюхала. Вернувшись легла на пол и слушала разговоры волчиц... В последствии заснула...
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 11:16:53 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
| Лира проспала оочень долго и все пропустила... извиняюсь за флуд что здеся происходит расскажите вкратце плз
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:49:31 | Сообщение # 70
|
|
| Алиса встала от внезапной тревоги. Состороны севера что-то быстро приближалось. ОНО находилось примерно в километре от пещеры, но быстро сокращала дистанцию.. Алиса кинулась будить всех волчиц.. Она очень волновалась. - Скорее просыпайтесь!- шёпотом сказала она. Алиса понимала что если будет говорить громче, то существу будет легче из найти.- давайте ужо!- сказала она сердито.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 12:38:13 | Сообщение # 71
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Дух Воплотившейся заскучал на севере, среди бесконечных бурь... Могучие белые лапы несли лёгкое, напряжённое стрелой тело вперёд... Она почуяла знакомый запах... Чуть позже к нему примешался испуг... ...Ясноглазая усмехнулась, обернулась ветром, чтобы затем возле пещеры, в которой витало настороженное волнение, вновь воплотиться в виде взрослой матёрой волчицы с белоснежной шерстью и глазами льдисто-голубого цвета. Она медленно легла напротив входа... И стала ждать, когда спрятавшиеся там соизволят выйти... у неё было много времени... Да и немного любопытства ей ничуть не могло повредить...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:04:20 | Сообщение # 72
|
|
| Алиса решила проверить всё ли хорошо. Она выскочила из пещеры и налетела на белоснежную волчицу с холодными голубыми глазами. Алиса невольно поёжилась, но потом взяла себя в руки и подошла к Ясноглазей. Алиса немного боялась... Но всё-таки спросила - Ты кто и откуда ты?- Алиса не надеялась, что волчица ей ответит. Алиса опять почувствовала что что-то близится со стороны леса. - Короче, нет времени знакомиться.. Помоги мне если можешь.- сказала Алиса убеждённо
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:13:47 | Сообщение # 73
|
Синий Ветер
| Ясноглазая тепло улыбнулась Алисе... - Я - Древний Дух, Воплотившийся, чтобы продолжить совершенствование. Откуда я - родилась я ооочень давно, в бескрайних просторах Севера. Ты можешь рассчитывать на мою поддержку, ибо просящий моей помощи всегда её получает... А то, что тебя столь пугает, мы либо обратим себе в помощь, либо одолеем. Не омрачай беспокойством свой день...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 22:08:43 | Сообщение # 74
|
|
| Алиса удивлённо посмотрела на свою собеседницу.. Она была очень удивленна. Она не надеялась познакомиться с духом. - Ладненько.. Спасибо, но может всё-таки пойдём?- спросила Алиса осторожно.. Алиса вновь повернулась к северу от пещеры и бросилась в сторону леса
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 11:14:30 | Сообщение # 75
отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 12-Фев-2009, 11:15:45
|
Синий Ветер
| - Пошли, я не против, - Ясноглазая одним слитным мощным движением встала и лёгкими прыжками помчалась чуть левее и слегка отставая от Алисы... Её не тревожило то, что могло обеспокоить её нынешнюю попутчицу... Дух вообще редко переживал из-за чего бы то ни было...
|
| Нет анкеты |
| |