|
Волки
|
|
| gone
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:45:50 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| - Да. меня гнал охотник, их пришло много на нашу территорию и я не знаю кто с моей стаи выжил! Она давно отстал но я побежала дальше... Она легла на снег.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:49:57 | Сообщение # 47
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| - чтож, думаю тебе надо отдохнуть. поесть не хочешь?- пепельная придвинула к носу волчици крольчатинку. - недавно поймала) сама уже наелась, угощайся) Цел села рядом - когда отдохнёшь мошем найти твою стаю... если они не найдут нас раньше. нос по ветру, все наладится.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Черя
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 23:42:20 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 129
| Мимо пробегала Черя, почувствовав запах дичи, она пошла на него, ведь очень хотелось есть. Но она увидела других волков, и виновато сказала: - Извините, я просто шла на запах, думав, что здесь неподалеку находится кролик...
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 16:02:09 | Сообщение # 49
|
|
~Spirit of Night~
| Цел, увидев голодную волчицу, кивком головы приглосила её на трапезу. - ешь если голодна. здесь хватит - как тебя зовут?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Черя
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 19:29:25 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 129
| -Черя, а от маленького кусочка не откажусь сейчас в лесу очень трудно найти что-нибудь съестное.... Она присоединилась к волкам
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 10:16:38 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 289
| приятноо аппетита подошла Лира с куском оленя как у всех дела спросила она у пирующих погода была прекрасной начал выпадать снег но в основном шел дождь и Лира промокла до нитки.
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 19:15:38 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Потихоньку набирается стая))) Волчицы наблюдали за происходящим из далека. Мокрый снег не сильно украшал белую шкурку, зато на черной смотрелся прекрасно. Подойдя к волчицам они их обнюхали. _-Мы куда нибудь идем? Или будем здесь вечно торчать?
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 19:41:35 | Сообщение # 53
|
|
| А почему бы и не пойти?пошли прямо сейчас!хоть дождь и идет ноя не против выйти скорее пошли!всем подъем!пора уходить тем более что судя по запаху недалеко охотники! недалеко ест ручей но он широкий...хотя... он же замерз!переберемся на ту сторону?
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 19:56:38 | Сообщение # 54
|
|
| Волчица радостно взвизгнув закивала головой. _-Пойдём! _-и побежала по льду, лапы скользили, разьежались но ей было весело. Рядом шла мать. _-Лед ещё не совсем окреп, иди остожней Вдруг лед проломился. Волчица булькнулась в воду, и еле держалась. Алкмена вяв её за шкварник потащила на противоположный берег.
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 20:03:15 | Сообщение # 55
|
|
| но трешина расползалазь...и уже оказалась между ног Лиры она задрожала от страха и подняла лапу чтобы уйти с опасного место но лед был непрочен...Лира погрузилась под воду с головой... ей нужна была помощь но помочь ей была нереально прорубь была слишком большой... Лира коснулась дна реки поскольку глубина сдесь была небольшой, резко оттолкнулась от него и взлетела на поерхность она всплыла недалеко ото льдины и смогла с усилиями забраться на нее...
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 20:11:01 | Сообщение # 56
|
|
| Чёрная понеслась к Лире. Перепрыгивая с льдины на льдину она до неё добралась. _-пойдём... _-и взалив её на спину,поспешила обратно... Хорошо берег был близко, добравшись она рухнула в сугроб.
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:20:17 | Сообщение # 57
|
|
~Spirit of Night~
| Цел оставалась на месте и наюлюдала за волчицами... - я думаю нам стоит найти место где можно поспать, что скажите?
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:26:07 | Сообщение # 58
|
|
| Лися отряхнувшись, села : _-Да, надо бы. А то в такох холодине можно до костей проморозится. А куда ты предлагаешь идти? _- алкмена встала и присела рядом с Лисей.
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:41:39 | Сообщение # 59
отредактировал(а) gone - Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:59:31
|
|
Постов: 220
| Блуд подошла к мимо протекавшему ручью и уставилась в воду. Смотрела минут пять... И вдуг розбила лапами тонкий лёд и схватила мимо плывшую форель. - Даже зимой здесь что-то плавает! Стала тихонько есть. Съев рыбу Блуд подошла к остальным: - Я бы была поосторожней!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:24:42 | Сообщение # 60
|
|
~Spirit of Night~
| - что такое- спросила оцелотка. Она втянула носом воздух. - здесь неподалёку есть пещерка, давайте туда. Пепельная зашагала прочь от волчиц.
|
| Анкета
|
| |