| |
|
Последний Повелитель Тьмы
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 11:53:50 | Сообщение # 466
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван услышал ее мысль, которую она наверняка сказала сквозь сон себе, но случайно направила ее ему. Улыбнувшись он сказал девушке. -Не только забавное, но еще милое и доброе, к тому же очень сильно любит тебя...-тихо сказал он, водя рукой по шеке Тени, продолжая лежать головой на ее коленях. потом он опустил руку немного пониже и стал нежно и лаского водить по ее шее, продолжая улыбаться. В лесу было действительно немного жарко, но вполне терпимо. Реван закрыл глаза, продолжая ласкать Тень на ощупь.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 12:07:02 | Сообщение # 467
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Девушка улыбнулась и начала урчать от удовольствия.Тень лукаво усмехнулась и села. Посмотрев на Ревана,она взяла его за голову и осторожно выбралась.Положив голову оборотня на землю,девушка нависла над ним и изучающе стала осматривать его лицо. Наклонившись она тихо зарычала ему на ухо и укусила в шею.распущенные волосы Тени щекотали его лицо.Затем она тихо прошептала -у тебя кажется проблемы....что будешь делать?... Тень укусила Ревана в шею еще раз.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 12:12:18 | Сообщение # 468
|
| Реван только улыбнулся на слова оборотнихи. Он убрал в обк с лица ее волосы, чтобы лучше ее видеть. Затем он быстро прижал нависшую девушку к себе и страстно поцеловал ее в губы. Потом резко перевернулся и слегка придавил Тень своим телом и коснулся зубамми ее шеи, так что даже не поцарапав ее кожу. Нежно проведя зубами по ней, Реван закрыл пасть и улыбнувшись стал страстно целовать Тень шею. -Вот именно что ничего я делать не буду... решать такую приятную проблему выше моих сил, поэтому оставим все как есть...-тихо прошептал он, прижавшись губами к ее шее. Его рука медленно заскользила по ее телу.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 12:30:29 | Сообщение # 469
|
|
| Тень заурчала.Ее руки заскользили по его спине,а после начали растегивать его рубашку.Закончив рестегивать на нем рубашку,девушка провела рукой по его груди и нежно фыркнула. Его запах затуманивал разум и Тень блаженно прикрыла глаза,млея от удовольствия.С губ девушки слетел тихий стон удовольствия.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 12:48:41 | Сообщение # 470
|
| Реван продолжил целовать Тень в шею, параллельно лаская ее тело одной рукой. Когда ее рука скользнула по его груди, из его глотки вырвалось нежное и довольное рычание. затем он улыбнулся от удовольствия и проведя по волосам оборотнихи страстно поцеловал ее в губы, наслаждаясь каждым мигом поцелуя. его рука скользившая по ее телу слегка налилась силой, но ласкала ее все так же нежно и ласкового. *Я люблю тебя. Ты тоже сводишь меня с ума, Серебристая... я начинаю плохо контролировать себя, когда ты со мной рядом...*-мысленно сказала ей Реван, не желая разрывать с ней поцелуя и вновь из его горла донеслось рычания. Параллельно он вдыхал ее запах, который доставлял ему наслаждение.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 20:06:33 | Сообщение # 471
|
|
| Тень довольно рыкнула и заурчала. Вдруг ее урчание оборвалось от ощущения,что землю тряхнуло.*Хваленные чувства оборотня!*Девушка посмотрела в небо и крепко обняв оборотня перекатилась с ним в другое место.Туда,где они только что лежали вонзилось несколько мечей пущенных с неба.Следом траву обжог столб огня.Оборотниха недовольно рыкнула и встала.Посмотрев на ночное небо,девушка с шумом раскрыла крылья.*если этот гад еще раз тронет мой лес!*По рукам девушки пробежали черные искры.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 18:49:09 | Сообщение # 472
|
| Реван тоже заставил вырасти свои крылья иза секунду он уж был в воздухе. тот парень, что был в замке и напал на них, нападал сейчас. Увернувшись от его пульсаров, Реван для проверки запустил свои, но как он и ожидал ничего из этого не вышло. Он подлетел к нему, поближе, ожидая от него любого удара, он планровал уболтатьь его и выиграть время для Тени, которая что нибудь наверняка придумает. -Что тебе нужно то от нас? зачем тебе наша сила? ты хоть знаешь что ты оборотень?-задал ему вопросы Реван и стал ждать от него ответа
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 23:41:30 | Сообщение # 473
отредактировал(а) Вивирон - Среда, 26-Ноя-2008, 10:29:16
|
|
| Парень молчал.Он посчитал вопросы оборотня недостойными для ответа.Да и говорить с оборотнем магу не хотелось.Не этот черныш нужен был ему.Он прилетел сюда за девушкой и собирался забрать либо ее саму,либо ее жизнь.Холодная усмешка исказила лицо врага. *Реван!*-спокойный голос Серебристой резко охладил пыл оборотня.*Он не мой брат...он не оборотень...он...*-голос резко смолк.Девушка резко взмыла в воздух и заслонила собой Ревана от новой порции пульсаров. Когда дым рассеялся,оборотниха недовольно взмахнула руками,сгоняя с них ненужное напряжение.*он убил всех...даже моего брата...*-будучи раньше мягкий и любящий голос,превратился в холодный,леденящий душу шелест.На руках оборотнихи отрасли когти.Девушка холодно следила за каждым движением врага. Парень зло усмехнулся и сказал: -а ты догадливее чем я думал.. Тень все так же спокойно продолжала смотреть на него,помахивая крыльями.Враг продолжил: -ты права.Я перебил всю твою стаю,и нашел твоего брата.Его было легко поймать.Как обычную шавку. Оборотниха опустила голову.Ее плечи мелко задрожали.Казалось,что она плачет.По лицу ее врага поползла торжествующая улыбка.Но его торжество длилось не долго.Девушка подняла голову и с ледяной,внушающей страх улыбкой сказала: -что еще оставалось ожидать от моего брата...он покинул стаю...стал слабаком...стал вором... Ледяная улыбка перешла в хищный оскал.Лицо парня исказилось от ужаса. -и что ты будешь делать?..будешь мстить мне за смерть своего брата? Оборотниха холодно усмехнулась. -нет.я не буду мстить.я просто тебя убью!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 12:38:12 | Сообщение # 474
|
| Реван решил, что дальнейший разговор бессмысленен и перешел к активным действиям. Приняв облик демона, он взлетел выше и создал несколько темных шаров, и запустив их во врага, образовал вокруг него непроницаемое поле, поэтому он не мог никуда уйти и они попали точно в цель. Телепортировавшись к нему за спину, Реван схватил его когтями за бока, проткнув их насквозь и образовав ими зажим. Его перья на крыльях стали желесными и Реван сжал их вокруг тела мага, изрешитив его до основания. Потом отбросил его тело и подлетев снова куснул его в шею зубами, откусив своей пастью ему голову. Снова отбросив, Реван прошептал что-то и тело было испепелено черным пламенем и от него не осталось даже пепла.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 17:52:33 | Сообщение # 475
|
|
| -глупый мальчишка!Думал,что сможешь меня так убить?ХА!Получи ЩЕНОК! Удар который получил Реван,отправил его в пике.Девушка зло рыкнула и полетела за ним.*ты забрал у меня семью,но забрать ЕГО,я тебе не позволю!*Тень поймала оборотня около земли и аккуратно опустив сказала. -будь тут!это не твоя битва! Девушка посмотрела в верх на врага.На земле появился меч.Присев девушка провела рукой по траве и взялась за рукоядь меча.Резко взмыв она направилась к тому,кто убил ее стаю. Враги замерли в воздухе напротив друг друга.Через секунду они встретились в мощных ударах.Они разлетались в стороны и слетались снова,нанося друг другу серию мощных и смертельных ударов.отлете в очередной раз,девушка устало вздохнула.Спина жутко горела.Маг достал ее.Закрыв глаза,Тень увидела себя как бы со стороны.Ее спина была исполасована порезами,а рубашка вся промокла от крови.Маг усмехнулся. -ты выдохлась...а мне нанесла всего несколько порезов.И те незначительные... Девушка опустила голову.Пряди волос закрыли ее лицо.Серебристая оскалилась,но промолчала. -как ты собираешся биться дальше?!Ты уже ничего не сможешь сделать!!! Не поднимая головы оборотниха прорычала -ошшшибаешся! Подбросив меч,она ударом ноги направила его в мага.Ей всего лишь нужно было выйграть немного времени.Маг увернулся и с ухмылкой повернулся к девушке.его лицо исказилось от удивления.Девушка ударила мага когтями в лицо.Тот взвыл от боли.Не останавливаясь оборотниха наносила удары.ее тело приняло форму демона и расплавленное серебро заливало раны мага.Отлетев на небольшое растояние и дав ему малую передышку,девушка сложила пальцы в руническом знаке,выплетая древнее и мощное заклинание.Ее окружила Тьма.По земле стала проходить огромная волна воздуха.Маг загородился руками.Глаза девушки зло сверкали. -Я ХОЧУ,ЧТО БЫ ТЫ,ПРЕКРАТИЛ ПРИСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! После этих слов с пальцев девушки сорвалась сфера.Она летела к магу.Тот не успел ничего предпринять и сфера,наполненая злобой и ненавистью девушки поглотила его,но позволила оборотнихе услышать его последние слова -это еще не конец!.. Когда сфера рассыпалась на мериады частиц,Тень опустилась и устало села на землю.Этот бой вымотал ее.Да и силы ее иссякли.Раны ныли и не хотели заживать.Тень пошевелила плечами.Она поморщилась и зашипела от боли. -чеерт...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:03:59 | Сообщение # 476
|
| Реван наблюдал за боем и рычал .когда Тени наносили раны. Когда она испепелила его, Реван подлетел к ней и превратившись в человека, начал заживлять ее раны. Это было тяжело, так как раны были магическими и он использовал огромные запасы тьмы, чтобы наконец прекратить действие магии. Когда это ему удалось, он поднялся и вновь принял облик демона. Силы практически полностью восстановились. Он вновь присел перед оборотнихой и начал вливать в нее свою силу для поддержки жизни. Убедившись что она вне опасности, Реван превратился в оборотня и лег рядом с девушкой, тяжело дыша. Теперь он был практичеси полностью вымотан, но образ оборотня придал сил. -Наконец то это кончилось?-спросил Реван, повернув морду к Тени.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:10:28 | Сообщение # 477
|
|
| Девушка устало посмотрела на оборотня.Слабо улыбнувшись она прошептала -я надеюсь на то,что все кончилось... Тень промолчала о тех словах,которые произнес маг перед тем как умереть.Девушка отвела взгляд.Устало опустившись спиной на землю оборотниха закрыла глаза и стала вслушиваться в лес.Реван помог востановить ей силы,но пустоту в душе,что образовалась у нее сейчас он залечить не мог.Горечь потери была на ее душе.*Так сказать о брате,пусть даже я его не знала...прости меня..*Тень повернула голову на бок и приоткрыв глаза посмотрела в пустоту.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:18:23 | Сообщение # 478
|
| Реван придвинулся к Тени и крепко обнял ее, прижав ее голову к себе когтистой рукой и тихонько лизнул ее в шею и прорычал ей на ухо. -Успокойся, главное что я с тобой и никогда не брошу тебя. И не дам тебя в обиду. Никогда. Доверься мне...-в последнем предложении он перешел на тихий шепот и сильней прижался к Тени. Он закрыл глаза и начал тихонько поглаживать ее по спине другой рукой. -Все будет в порядке. Я люблю тебя...-еле слышно прошептал он и коснулся носом ее щеки.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:24:42 | Сообщение # 479
|
|
| Девушка уткнулась лицом в шерсть Ревана.Она молчала,лишь слушала то,что он говорит.Его слова успокаивали ее.Тень провела рукой по груди оборотня и вдохнула его запах.Он был с ней рядом,и ей ничего не нужно было. Девушка тихо и с любовью зарычала,перекинувшись в зверя.Она провела холодным носом по шее оборотня и нежно фыркнула ему в ухо.Оборотниха ластилась к нему и тихо рычала.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:28:19 | Сообщение # 480
|
| Реван тоже тихонько зарычал и начал ласкать руками спину и тело оборотнихи, урча при этом. Параллельно он лизал ей то морду, то шею. -Не нравиться мне что-то здесь...-оскалившись сказал Реван и телепортировал их обоих в пещеру прямо в потайную комнату на кровать, которая была сделана на славу и ддаже не заскрипела под их весом. Снова зарычав, Реван потерся носом о нос Тени и ткнулся им ей в шею.
|
| Анкета
|
| |
|
|