[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Последний Повелитель Тьмы
Вивирон Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:24:06 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Вес голоса: 3
Оборотниха напряглась.*человек...*В нос ударил острый запах страха жертвы.Глаза девушки хищно сузились. *Тот кто остался жив в этом городе,будет мстить.* Девушка не дожидаясь ответа Ревана,развернулась и пошла быстрым шагом в сторону пепелища,что остался от города. Весь вид Тени выдавал напряжения зверя.Придя к пепелищу,девушка увидела ребенка. Девочка пугливо оглядывалась и озиралась.Тень остановилась в не решительности. Она боялась подходить к ней.Девочка прекрасно могла запомнить ее лицо.Хотя во время зверста в место лица была демоническая харя.

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Revan Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:52:30 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван не стал следовать за ней. Он сел рядом с деревом, прислонившись спиной к стволу. Он довольно сильно ослаб. Но н читал книги про оборотней и все симптомы. Потом он будет становиться сильнее. Но большинство в этих книгах пропитано ложью., поэтому он не знал что с ним будет. *Да уж... не таким я представлял себе возвращение домой...*-с горечью подумал Реван. Несколько раз кашлянув, он поднялсмя и поковылял к городу, надеясь найти там припасы и свалить отсюда подольше.
*Придется жить в лесу, а потом скорее всего я потеряю рассудок*

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 15-Окт-2008, 23:01:01 | Сообщение # 18    
Сообщение отредактировал(а) Вивирон - Среда, 15-Окт-2008, 23:25:14

Девушка обернулась. *и кого мне выбрать?..новую жертву или нового оборотня...* Девушка нахмурилась и посмотрела в ту сторону,где был Реван. Хищный взгляд,резко выброшеная рука и путь оборотню перекрыла стена мрака. *он не пройдет..слишком слаб*Тень посмотрела на девочку и вздохнула. Подняв голову она бросила на маленькое создание мрачный и холодный взгляд. Голос ветром прошелся по пепелищу.
-я сделала выбор...
Девушка опустила руку и мрак исчез.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 11:46:09 | Сообщение # 19    

Братство Фенрира

Реван шел по городу, не разбирая дороги. В голове у него с огромной скоростью проносился поток мыслей.
*убить себя... нет... я еще успею это сделатью... что делать дальше... уходить отсюда подальше.... куда... не знаю решу потом... надо найти оборотниху... узнать что мне.... делать... где она... рядом... я чувствую ее запах... запах? значит уже...*
Он пошел в сторону, где была Тень. Сначала он видел только мрак, который постепенно рассеялся и он вышел к Тени, которая стояла рядом с мальнекой девочкой.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 11:56:22 | Сообщение # 20    
Сообщение отредактировал(а) Вивирон - Четверг, 16-Окт-2008, 11:58:09

Девушка подняла голову и посмотрела на девочку.*ненавижу такие ситуации...*Тень вздохнула и обойдя девочку пошла в сторону тюрьмы,где ее держали. *они так надеялись меня убить...*Глаза зло сузились. *еще он...* Дойдя до развалин тюрьмы девушка присела и коснулась рукой обгоревшей земли. *где-то здесь* Девушка ощущала свое оружие,два одноручных меча,древней закалки. *ага!нашла!*Тень выпрямилась и осторожно ступая по развалинам прошла несколько шагов и нагнулась.Руки почувствовали до боли знакомые рукояди и вскоре на свет появились мечи.Лезвия сверкнули в лучах солнца. Девушка развернулась и пошла обратно. Пройдя мимо девочки она увидела Ревана.*слишком слаб..бросить его?..хм...а зачем он мне?одним оборотнем больше..подумаешь...*Оборотниха вложила мечи в ножны.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:00:53 | Сообщение # 21    

Братство Фенрира

Реван мутным зрением разглядел силуэт Тени. Он упал на одно колено и протянул руку.
-стой-прохрипел он-остановись...
Он с трудом поднялся и сделал еще несколько шагов к ней. Потом по телу прошла волна и боли и упал навзничь. из горла донеслись звуки, напоминающие рычание. *Все. начилось...*-подумал он.
Он снова поднялся. И посмоторел на Тень.
-Что мне делать?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:10:27 | Сообщение # 22    

Тень посмотрела на Ревана и тихо рыкнула. Взяв его за руку,девушка вызвала Тьму и они исчезли. Появились оборотни в пещере. Тень помогла Ревану сесть и строго посмотрела на него.
-ты меняешся...
Девушка принюхалась*этот запах?..не может быть!..* Оборотниха силой заставила парня лечь на землю.
-так будет весь день...к ночи твое тело изменится окончательно...я понимаю,что это больно...
Девушка поднялась.В пещере был хворост и оборотниха разожгла костер.
-но у тебя был выбор...
Тень достала из сумки,что весела на поясе флакон из темного стекла и открыла его. Подойдя к Ревану она сказала.
-выпей..это немного притупит боль..
Оборотниха понимала,что день предстоит тяжелый.*почему я его спасаю...я могла бросить его там...в место этого я привела его в свое логово...*

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:14:03 | Сообщение # 23    

Братство Фенрира

Реван выпил на жидкость, не имевшую ни цвета ни запаха, но на вкус была как кислота. Силой заставив себя выпить он отбросил флакон. боли пока он не чувствовал. Он чувствовал только ужасную слабость. Он повернул голову в сторону Тени.
-Мне так плохо, потому что полнолуние сегодня и мое тело изменяется в три раза быстрее?
Он видел в этом вполне рациональное обьяснение. Но он нне был уверен наверняка.
подумав он спросил.
-Как тебя зовут?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:18:32 | Сообщение # 24    

-да..твое тело изменится в три раза быстрее...
Девушка посмотрела на него. Глаза хищно сузились.*зачем ему мое имя???..впрочем,что я теряю...убить его я всегда успею...*
-мое имя Тень...
Оборотниха встала и подошла к выходу из пещеры.
-запомни,что бы не стать Зверем окончательно,во время перевоплащения ты должен сохранить свой разум и не сойти с ума...
Девушка опустила голову.Она вспомнила свое первое перевоплощение. Но для истинных оборотней оно протекало легче,чем для укушенных.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:21:54 | Сообщение # 25    

Братство Фенрира

Реван снова посмотрел на нее. Он пробовал встать, но безуспешно. Он перевернулся на живот.
-Меня зовут, Реван, если тебе не совсем все равно...
его тело скрутила боль и он отрубился. Так он проспал до глубокой ночи. За полчаса до плнолуния он проснулся.
с легкостью поднявшись он прислушился к ощущениям. Слабости больше не было. Была неимоверная легкость.
Он оглянулся и увидел Тень. помолчав он спросил.
-Когда?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:24:46 | Сообщение # 26    

-через полчаса...
Девушка посмотрела оборотню в глаза и подкинула еще хвороста в костер.
-пока есть время..я хочу услышать ответ на свой вопрос. Почему ты не убил меня,когда у тебя была возможность это сделать?
Тень посмотрела на пламя и ждала ответа.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:27:05 | Сообщение # 27    

Братство Фенрира

Реван прислонился спиной к стене и обреченно посмотрел в потолок. Он молчал, обдумывая ответ на вопрос Тени.
-Я не знаю... Мне ниего не стоило тебя убить-на войне я убивал и не таких как ты. Но когда я приставил тебе к горлу меч... Вся ненависть пропала. не знаю почему. Я не смог тебя убить...
Он опустил взгляд вниз.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:33:52 | Сообщение # 28    

Девушка хмыкнула.*достойный ответ...*Поднявшись тень вышла из пещеры. Посмотрев на небо,оборотниха улыбнулась.Она любила такие ночи. В эти ночи луна была необыкновенной. Девушка вытащила меч и развернувшись вонзила его в землю радом с входом в пещеру. Вход стел застилать легкий,полупрозрачный мрак.
-он не выпустит тебя когда начнется перевоплощение...так надо...
Тень отошла от пещеры и вытащила из ножен второй меч. Оборотниху стала окутывать Тьма. Меч стал испускать темное пламя. Девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза и прошептала.
-ты сильный Реван. Ты выдержишь и справишся...

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:41:19 | Сообщение # 29    

Братство Фенрира

Реван сбросил с себя часть одежды. Он стоял в пещере, скрестив руки на груди и ждал. параллельно он наблюдал за Тенью, которая использовала какую-то странную магию тьмы. Пока что он ничего не чувствовал. Но неожиданно раздался хруст позвоночника и он повалился навизничь. Он постарался отключить свой разум, чтобы не чувствовать боль. Он не кричал, терпел боль, только хрипел сквозь стиснутые зубы. И посередине превращения потерял контроль над своим телом и чувствовал себя как при гипнозе. К выходу из пещеры вышла двухметровая мускулистая помесь человека и волка, с густой черной шерстью, мощным хвостом, и желтыми глазами. Реван уперся в стену мрака и громко зарычал. Он ударил по ней когтями, и руку обожгло. И в этот момент к Ревану вернулся разум. Удивленно оглядевшись он стал оглядыватьсвое тело.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:49:16 | Сообщение # 30    

Девушка открыла глаза. *вот и все...хм..черный...забавно..*Тень подошла к пещере и посмотрела на Ревана. Оборотниха внимательно осмотрела его.*немного сильней других укушенных..но для него это не так уж и плохо...*Тень посмотрела на небо. Ночное светило затянуло облаками.
-ты справился...и даже лучше,чем я ожидала...
Девушка коснулась рукояди меча,что был воткнут в землю и тихо продолжила.
-я чувствую ты хочешь на волю...разум вернулся к тебе Реван,но зверь очень силен и может победить...
Тень убрала руку с меча и отошла. Затем она вонзила второй меч в землю. Поле свободы Черного расширилось и он мог выйти из пещеры,но дойти до оборотнихи не мог.Тень посмотрела оборотню в глаза.
-что ты чувствуешь?

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк