| |
|
Последний Повелитель Тьмы
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 11:39:54 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Вивирон - Среда, 15-Окт-2008, 11:51:14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Город был разрушен. Смрад,дым стояли в воздухе как стена. Огромное количество тел валялось на улицах. Сгоревшие дома. Все это внушала ужас и рисовало в мозгу страшную картину.Девушка спокойно шла по улицам разрушенного города. Волосы развевал ветер ,а в нос бил запах смерти. Девушка была виной тому,что город сравняли с землей. Точней,это она сравняла его с землей.На нее охотились и хотели убить. Она не пожалела тех,кто жил здесь. Одним взмахом когтистой лапы оборотниха смела весь город. Тьма,которой она повелевала,вырвалась здесь наружу,девушка просто не смогла ее контролировать и стала на ночь разрушения монстром. Плащ подметал землю,глаза устало и зло смотрели в перед.Тень не замечала ни чего,что происходило вокруг. Не заметно для себя,она свернула в лес и пошла по еле заметной тропке. Вскоре девушка вышла к реке и устало упала на землю.Ей не хотелось жить.Тень столько раз сжигала мосты,теряла тех кого любила и о ком заботилась. Не смотря на то,что она являлась последней Повелительницой Тьмы,оборотниха хотела умереть.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:12:50 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| раздался громкий детский плачь...он разрезал тишину. ударив по ушам и заставляя вздрогнуть тех, кто еще мог быть жив на этой истерзаной земле...плачь перешел в тихий всхлип и вдруг вновь разгорелся ревом горного ручья....всхлип, еще один всхлип....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:19:13 | Сообщение # 3
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван возвращался в свой родной город с войны. Она продолжалась 8 лет. Он соскучился по дому, но в глубине души он почему то жалел что она закончилась. Домой он возвращался без оружия, места здесь были спокойные, без нечисти и разбойников. Он поднялся на холм и полная луна осветила молодого черноволосого мужчину, с повязкой на правом глазу и в меру длинными волосами. Вглядевшись вдаль, Реван пошел в город. У него начались подозрения еще когда он увидел дым в городе и отсутствие лучников на стенах. Войдя в город он увидел кучи трупов. Он осторожно продвигался по улицам. Он взял у одного из стражников меч. Пройдя по городу и выйдя к реке, совсем рядом с городом, Реван увидел девушку-оборотня…
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:34:03 | Сообщение # 4
|
|
| Будучи даже в самом худшем состоянии,Тень почувствовала чужака. С трудом приподнявшись,она обвела тяжелым взглядом реку и увидела молодого человека. *чужак..хоть кто-то прекратит мои мученья..* Девушка рухнула на землю и фыркнула. Ей было все равно,что сделает с ней этот молодой воин. Лицо девушки скрывали растрепавшиеся волосы. Кровавый ореол расползался,да и весь вид Тени выдавал,то,что она была хорошо потрепана.*я буду рада,если он принесет мне смерть..*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:37:07 | Сообщение # 5
|
| Реван посмотрел на девушку. Он подошел к ней и насильно поднял. И посмотрел ей в глаза. -Зачем ты это сделала? Зачем?-тихо спросил он. Он приставил к ее горлу меч. Он хотел ей отомстить не за гибель родных-их у него и так не было с детства. Он хотел отомстить ей за гибель родного города. Но что то останавливало перерубить ей горло. *Я. испытываю. К ней. Жалость? Не может быть...*-с удивлением подумал он
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:41:39 | Сообщение # 6
|
|
| Девушка с трудом открыла глаза,но не произнесла не слова.Не было сил говорить,так же как и не было сил жить. Девушка мутным взглядом посмотрела на Ревана и ее глаза медленно закрылись.*ну..чего же он медлит..*Тень чувствовала лезвие приставленное к ее горлу,но она не боялась умереть.С трудом разлепив пересохшие губы,она просипела. -чего же ты медлишь...я чувствую в тебе месть..так исполни ее... Губы закрылись и не проронили больше не слова. Жизнь покидала тело девушки.Даже Тьма не спасала.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:50:19 | Сообщение # 7
|
| Реван медлил. Он убрал от ее горла меч и схватил ее за горло. -Ответь черт тебя возьми! Зачем ты это сделала?!-прокричал он на ее, выплеснув всю боль. Потом посмотрел в ее обессиленные глаза. Вся жажда мести испарилась. Он отпустил ее и бессильно сел на землю. *Я не могу... Но почему?...*-он посмотрел на девушку и отвернулся. Затем почувсвтвал боль от укуса в плечо.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:54:52 | Сообщение # 8
|
|
| Тень прокусила плечо Ревана. Это могло спасти ее.Но это и изменит его. Девушка рухнула на землю.Кровь заструилась по пересохшим губам,постепенно вазращая в тело жизнь. Тень открыла медленно открыла глаза и посмотрела на небо. *почему...зачем?..*Девушка закашляла и провела ладонью по губам. Посмотрев на окровавленные пальцы,Тень слегка удивилась*кровь...я что?..его укусила?..*Девушка закрыла глаза и впала в безпамятство.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 19:00:00 | Сообщение # 9
|
| Реван потерял сознание. Ему ничего не снилось. Вокруг была непроглядная тьма и странные звуки. Он проснулся на следующее утро. С трудом встав, Реван огляделся. вокруг не было ни души. затем он посмотрел на свое плечо. И внутри него ввсе похолодело..* Черт! Нет. я стану такой же тварью, которая себя неконтролирует. Черт! у меня был шанс и я его не использовал...* Он в отчаянии рухнул на землю.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 19:03:07 | Сообщение # 10
|
|
| Девушка вышла из кустов и посмотрела на лежащего на земле Ревана.*выжил..хм..а я и не надеялась....*Тень подошла к молодому человеку и присела рядом. Опустив голову,оборотниха тихо прошептала. -прости... Поднявшись она подошла к реке и села рядом с ней.Тень чувствовала себя просто отвратительно. Первый раз за всю свою долгую жизнь она укусила человека.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 19:11:47 | Сообщение # 11
|
| Реван безразличными глазами на нее посмотрел, когда она перед ним извинялась. когда она ушла, он стал пялиться в небо, пытаясь свыкнуться с мыслью что он уже не человек. Он заметил кое что странное. Сквозь маленькие просветы его черной повязки на глазу он видел небо. Он сдернул повязку и закрыл левый глаз. Он был потрясен. Правый глаз он потерял в бою. Теперь он видел. Более того, он восстановился и был как новенький. Это Реван увидел когда подошел к реке. Потом он осмотрел места других боевых шрамов. От них не осталось и следа. *какого черта?*-он посмотрел на свое плечо. Оно уже зажило. Еле переставляя ноги(они казались ему чрезвычайно легкими и плохо слушались), он подошел к оборотнихе. -тебе не за что извиняться-у меня был шанс и я им не воспользовался. все это-последствие моей ошибки... Он помолчал. Потом спросил. -Что меня ждет?
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:55:06 | Сообщение # 12
|
|
| Девушка оторвалась от созерцания воды и посмотрела на Ревана. -скитания и битвы...ты стал зверем...да..возможно это плата за твою ошибку..ты мог убить меня,но что остановила твою руку? Тень поднялась с земли и поправила плащ.Она обошла Ревана и направилась в лес. Ей не куда было идти,она девушка четко чувствовала,что если идти в верх по руслу реки,можно прийти в город,где она могла спрятаться на время. Тень накинула капюшон и ускорила шаг. Силы возращались и Тьма уже во всю бурлила в жилах. Девушка остановилась и обернулась.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:57:26 | Сообщение # 13
|
| Реван шел за ней. Он не особо понимал почему за ней идет, но что заставляло его идти. Когда Тень обернулась, он посмотрел ей в глаза. -извини, я сам не знаю почему иду за тобой-он виновато улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:02:57 | Сообщение # 14
|
|
| Девушка сузила глаза.*стадо...*Тень отвернулась и ускорила шаг. Она не проронила ни слова. У нее не было желания говорить с тем кто пытался ее убить. *почему он?..*Девушка сердилась. Ее мучал вопрос один вопрос. Тень остановилась и прошептала. -почему?..почему ты не убил меня?.. Девушка обернулась и посмотрела Ревану в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:14:05 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Плачь прекратился..а точнее он то ли за тих , то ли просто потонул...город не был мертв..из под развалин дома выбралась маленькая девятилетняя девочка...она утерла слезы грязным кулачком и огляделась..- Мама7 папа?...- тишина....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
|