|
Последний Повелитель Тьмы
|
|
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 11:43:44 | Сообщение # 436
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| У Ревана тоже заурчал желудок, но не слишком громко. согласившись с Тенью, он приступил к своему оленю. Он не подозревал что проголодался настолько, что умял оленя за несколько минут, обглодав его до белых костей. Реван поднялся на ноги и собрав все кости зашвырнул все кости далеко в лес, чтобы не мозолили глаза. Потом он подошел к Тени и лег рядом с ней, крепко обняв ее когтистыми руками. -Ну ты же не думаешь, что меня может уделать какая то рыбешка... может я бы и получил пару ранений, но потом все таки победа была за мной, или ты сомневаешься во мне?-Реван лукаов улыбнулся и прижался мордой к шее Тени и заурчал, поглаживая ее спину руками.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 11:54:00 | Сообщение # 437
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -нет..не сомневаюсь...просто я хорошо знаю скрайв...она по физической силе и мощи точно такая же как и оборотни...стая охотилась на них большими группами.. Тень заурчала и прижалась к оборотню.Все ее тело млело от ласк.Оборотниха провела когтистой рукой по груди Ревана и ткнулась холодным носом в его шею.Довольно заурчав она провела носом по его шеи.Затем улыбнувшись она нависла над оборотнем и стала лизать его в морду,потихоньку опускаясь к шее.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 12:02:24 | Сообщение # 438
|
| Реван легонько обнял Тень за талию и отдал себя на ее волю. Закрыв глаза от невообразиомго удовольствия, оборотень тихонько зарычал. Он посадил Тень себе на живот, чтобы ей было удобнее и открыл глаза. Реван взял руки и положил себе на грудь, заставив ее немного наклонится. Он немного вытянулся и ответно лизнул ее в шею, продолжая держать ее руки, не отпуская. Потом оскалившись сказал. -Возможно, но рыбешку я думаю все таки смогу порвать, но в блиайшее время пробывать не буду, даже не просите...-тихо сказал он. И отпустив руки оборотнихи откинул голову назад и закрыл глаза в ожидании продолжая ласок.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 12:18:22 | Сообщение # 439
|
|
| Оборотниха на миг оторвалась и с улыбкой сказала. -а тебя ни кто не будет заставлять... Тень продолжила лизать Ревана в шею,потихоньку опускаясь вниз.Затем она провела языком от его живота до ушей и с любовью дунула ему в ухо.Посмотрев в глаза Ревана ,Тень потёрлась мордой о его шерсть и заурчала. Ее рука стала чесать оборотня за ухом.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 12:27:32 | Сообщение # 440
|
| Реван в свою очередь нежно провел ладонями по ее телу, продолжая все делать на ощупь с закрытыми глазами. Он не прекращал улыбатся и рычать от огромного удовольствия. Потом он обнял ее за морду и приподнявшись лизнул ее в нос, поглаживая ее морду руками. Потом он дотянувшись одной рукой нежно когтем почесал ее за ухом и снова оскалился. Затем он провел рукой по ее ногам, до которых не нужно было даже тянуться и остановился на коленях и довольно заурчал. Потом наконец открыл глаза и с улыбкой посомтрев на оборотниху скзазал. -Как же я рад что ты у меня есть...-тихо сказал Реван и вновь закрыл глаза-я люблю тебя...-еле слышно прошептал он
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 12:37:36 | Сообщение # 441
|
|
| Ответом на слова Ревана было любовное фырчание.Тень лизнула оборотня в морду и довольно оскалилась. -я рада что у меня есть ТЫ! Оборотниха сделала ударение на последнем слове.Она была очень счастлива. Тень уткнулась носом в шерсть Ревана,вдыхая его запах. -ммм...ты прекрасен... Оборотниха посмотрела в глаза оборотня и коснулась своим носом его носа.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 12:49:55 | Сообщение # 442
|
| Реван потерся своим носом о ее нос и зарычал. Потом резко перевернулся и аккуратно положил Тень на землю и слегка придавил ее своим телом. его руки обвили ее тело и он прижался к ней и несколько минут просто с любовью смотрел ей в глаза, не переставая довольно рычать. Затем стал водить носом по ее шерсти, тоже вдыхая ее запах и его разум на время совсем притупился. Реван начал страстно лизать шею Тени. Он очнулся когда на улице был уже полдень, лежа в нежных обьятиях Тени. открыв глаза он улыбнулся и зарылся лицом в ее шерсть на шее. -Может мы наконец займемся развитием наших способностей тьмы? просто на всякий случай...-он говорил это, потому что так было нужно а не потому что этого хотелось...
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 12:56:00 | Сообщение # 443
|
|
| -можно... Оборотниха улыбнулась и перекинулась в человека. -и начнем прямо сейчас... Сказав это,девушка расыпалась на мириады частиц и исчезла.С улицы донеся крик. -тебя долго ждать??.. Настроение у девушки было замечательное.Рядом с Тенью летал черный дракончик,сотворенный из Тьмы. Девушка свистнула поторапливая оборотня.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 13:01:28 | Сообщение # 444
|
| Реван с каким то даже трудом встал и перекинулся в человека. выйдя на улицу он вызвал свой тотем из тьмы. Им оказался довольно средних размеров волк с красными глазами. Реван несколько минут задумчиво смотрел на своего питомца а тот преданными глазами смотрел на хозяина. -Надеюсь его не нужно будет кормить, а то... три оленя ловить...-пошутил Реван и с улыбкой посомтрел на Тень. ои пришли на просторную полняу, которая полностью отвечала всех их требованиям. Волк потерся мордой о ногу Реван и изобразил довольный скулеж. Тот в ответ потрепал его по голове и почесал за абстрактным, но осязаемым ухом. Потом он вопросительн опосомтрел на Тень и сказал. -Как будем тренироваться?-спросил Реван и за его спиной появились черные крылья.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 13:24:40 | Сообщение # 445
|
|
| Девушка улыбнулась и ссадила на землю дракончика,который все это время сидел на ее плече.Малыш тихо взревел и с тал увеличиваться.Вскоре рядом с девушкой был красивый черный дракон,изящный.Он больше походил на лесных драконов.Тень посмотрела на волка Ревана и улыбнулась. -для начала посмотрим как слушается тебя,твой зверек... Дракон девушки весело фыркнул и отошел давая большее пространство для тренировки.Тень кивнула давая разрешение на начало тренировки.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:05:13 | Сообщение # 446
|
| Реван задумчиво посмотрел на волка и тот посмотрев ему в глаза перевел взгляд на дракона. Потом волк превратился в огромного черного оборотня, который был лишь немного ниже дракона и вышел ему на встречу. Реван посмотрел на оборотниху и улыбнулся. -вечная диллемма... гуманоид против ящерицы... Будет очень занимательно-сказал он и подошел к своему фактически темному клону и тот слегка пригнувшись дал погладить себя по голове и почесать за ушами. Потом он глухо заурчал и лизнул черным языком хозяина в шеку. Реван почувствовал материю, но какую то мягкую, практически не настоящую, но все же реальную и осязаемую.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:23:01 | Сообщение # 447
|
|
| Тень улыбнулась и взяв в руки морду дракона долго посмотрела тому в глаза.Отойдя она прищелкнула языком.Дракони взмахнул крыльями и прошел в перед. -хм...это будет очень забавно... Первый удар последовал сразу же после ее слов. Дракон взмахнул хвостом и подсек волка Ревана.После удара послышался звонкий смех и веселое фырканье. Тень сидела на земле прижавшись спиной к стволу дерева и пыталась справиться со смехом смотря на озадаченное лицо Ревана.Его волк валялся в ближайших кустах. -извини..меня так и подмывало это сделать...хи...хахаха...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:28:42 | Сообщение # 448
|
| Реван озадаченно посмотрел на вставшего из кустов волка и тот понуро опустил голову. Реван дал ему мысленную команду и тот медленно пошел на дракона и запрыгнув на дракона схватил его за крылья и потянул на себя, надавив на нижнюю часть спины ногами. И использовав против него его же вес перевернул дракона через голову и тот с воем проехался по земле и влетел в другие кусты. Темный оборотень вовремя спрыгнул и ехидно рыкнул на противника и потер когтистые ладони друг о друга как бы выбивая пыль. Реван улыбнулся Тени и сказал. -А меня не подмывало, просто это самый эффективный способ завалить такую громадину-сказал он и хохотнул несколько раз
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:39:50 | Сообщение # 449
|
|
| -ах так! Тень сузила глаза и Темный дракон встав взревел.Девушка хищно усмехнулась.Дракон подошел в плотную в Темному оборотню и щелкнув его по плечу когтем,что заставило оборотня отлететь и врезаться в деревья,отошел с гордым видом.Повернув морду в Ревану дракон ехидно фыркнул.Тень легла на землю давясь смехом.Дракон подошел к хозяйке и потерся мордой о ее плечо. -ха...ой..хи...это оочень весело...хахаха... Девушка погладила своего зверя и посмотрела Ревану в глаза. Тем временем дракон дунул воздухом в оборотня и зверь Ревана стал походить на пушистый комочек.Девушка залилась смехом.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:47:14 | Сообщение # 450
|
| Реван почесал голову и посомтрел на оборотня, который явно был в огромном негодование и постоянно рычал на дракона. Потом оборотень оскалился и прыгнув на дракона обхватил его шею ногами и закрыл когтистыми ему пасть и глаза, так что тот ничего не видел и не мог разжать пасть. потом он слегка крутанул шею дракона и тот ведомый оборотнем пошел куда то и споткнувшись о корягу упал навзничь. оборотень отпрыгнул и спрятался за спину Ревана, слегка согнуувшись в коленях и прижавшись к нему. Реван улыбнулся и сказал. -предлагаю ничью... а то из моего зверька лепешку сделаешь а он твоему за это глаза выцарапает-сказал Реван и почесал оборотня, который положил морду ему на плечо за ухом
|
| Анкета
|
| |