| |
|
Мой муж киллер
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 21:46:23 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Волк достал пистолет и взвел затвор -так, на всякий случай, Алекс, я догадіваюсь что ті скажеш, но все же... твое слово, тебе решать... Волк пристально посмотрел на Алекса, а потом перевел взгляд на Ревана
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 08:01:52 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Зарраза... - протянул парень... несвоим голосом... Хренас два - рыкнул парень, и достав две дымовухи, дернул кольца и кинул вперед... Старый трюк... Снова взяв за шиворот Волка что бы не потерять парень побежал по левому коридору, заканчивающемуся большим панорамным окном... Ты же не собираешься... - спросил его Волк Собираюсь - выдив прикладом окно, Алекс и Волк с полетели вниз... Упав в соседский бассейн, Алекс убедился что напарник жив и погреб к бортику... Заняв наиболее выгодную позицию, парень снял еще двоих горе наемников... Слыш Реван сколько тебе заплатят просто для поржать? - крикнул парень
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 09:15:30 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Волк вылез из из басейна, и достал и нагрудного кармана пачку сигарет - ну вот, намочил мои любимые сигареты.... гад. Волк засунул руку во внетрений карман куртки, потом во второй - ДЬявол, вот еще пистолет потерял Он пригнул в басейн, поныряв там некоторое время вынырнул с пистолетом
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 10:09:02 | Сообщение # 34
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --Я так и знала, что ты мне предложишь. *Катерина улыбнулась.* --Конечно же я поработаю у тебя.) Когда начинать? Я могу немного пообщаться с тем работником, который щас пашет за двоих? Познакомишь, он введёт меня в курс дела.)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 10:56:51 | Сообщение # 35
|
|
| Конешно. Заодно отчет мне принесет... - девушка улыбнулась, и нажав на кнопку громко говорителя сказала: Марин пригласи ко мне Максима Шивченко пусть еще отчет прихватит Да Ксения Александровна... Через пару минут в кабинет постучали... Да да войдите... - кивнула Теплова... Максим вошел неся папку в руках, как будто это был слиток золота... Смешной парень, весьма элегантен, привлекателен, душа компании, прекрасно работает... перспективный человек...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 11:48:52 | Сообщение # 36
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван выглянул из выбитого окна и посмотрел на обоих наемников. Он не боялся что они будут стрелять-слишком маленький шанс что они попадут ему в голову. Он увидел что они прирезали еще двух других сторонних убийц не из его отряда. Он велел всем бойцам уходить когда прирезали первую группу. Он вскинул свой автомат и поймал их вобоих в прицел. Но он был слишком высоко, поэтому он был не уверен что попадет. Он ответил на вопрос Алекса. -Деньги не важны. Я сражаюсь ради себя, чтобы доказать что я лучше тебя. если у меня это получится я наверно уйду на покой. Вот тебе еще один повод сдаться-спасешь множество других жизней от меня-пошутил Реван и дал очередь по обоим. Но как он и предполагал-промахнулся.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 11:55:18 | Сообщение # 37
|
|
| Не нтрать патроны по просту - отмахнулся парень и не целясь пустил патрон из гаусса, свиснуло в миллиметре от головы наемника... А ты не думаешь что после того как сольешь инфу заказчикам на тебя тоже станут охотиться? - Алекс хищно ухмыльнулся. Ой доиграешься ты... - мысленно сказал сам себе парень Бой не окончен пока ты можешь держать в руках оружие - сказал как то один наемник, ну так я собираюсь драться...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:03:07 | Сообщение # 38
|
| Реван только сейчас увидел что за оружие было в руках Алекса. *Гаусса... ну ладно ты сам напросился...*-с улыбкой подумал Реван. Затем он снял со своей спины висевший у него до этого гранотомет М-79, улучшенный до обоймы в 3 гранаты. -У меня есть крыша, Алекс. И они знают что если меня пердадут, то умрут. А так они меня прикроют. Так что я не боюсь этого. Но как хочешь. Ты использовал свой шанс-стараясь запутать противника крикнул Реван и быстро вскинув гранатомет сделал 3 выстрела и выбросив его побежал вглябь здания чтобы его не достали Гауссой.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:19:04 | Сообщение # 39
|
|
| Твою мать - Алекс кинулся в сторону попутно хватая Волка. Траектория полета была не очень удачной, и осколок рассек плече парня. Реван хочешь драки, будет тебе побоище - парень усмехнулся. И вскинув гаусовку прильнул к оптике, установленной одним рукастым снаяпером... Меж лопаток чтоли тебе ее всадить - задумчиво протянул парень. И нажал на спуск. Ревана спасло только расстояние, патрон гауса при нормальном расстоянии прошивал броню танка, а броник на Реване с легкостью. Но пуля не дошла до плоти, сделав хорошую дырень в броне парня и бросив его на пол, пуля осталась внутри. Следи за тылами наемник - крикнул напоследок Алекс собирая аппаратуру и вешая на плечо ствол...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:22:54 | Сообщение # 40
|
| Реван ожидал что от гауссы ему не убежать. Но все шло по его плану. Он достал два Дезерг Игла с тонной улучшений с навешанными на них глушителями, прицелами, практически невидимые для посторонних лазерные целеукозатели. Он нашел на кнопку взрывателя СИ-4. И в местах, где он ранее успел заложить бомбы прогремел взрыв. От здания отлетел откололся кусок, который начал обрушиваться на Алекса и Волка.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:32:10 | Сообщение # 41
|
|
| Спасибо... - Алекс опять прыгнул всторону захватив Волка, но на этот раз прыжок был более удачным. Реван по своей неволе создал врагу укрытие от выстрелов. Здоровый осколок бетона и арматуры, упал между стрелком и мишенью. Вскинув винтовку, парень прицелился на этот раз в гоову, но потом передумал и пустил пулю ниже и правее, прострелив Ревану руку, парень решил на этом остановиться... Наверняка кость задета.. Да Реван? - издевательски кинул парень
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:38:05 | Сообщение # 42
|
| Реван посмотрел на свою руку. Да действительно кость была задета.*Черт значит гаусса простреливает железные укрытия... Ну что ж...* Он вытащил пулю. Пуля попала в кость, но не сломала ее, поэтомуо н практически ничего не потерял, кроме разве что того, что каждое движение руки отдавалось болью. Он перешел к чрезвычайным мерам. Он надел на глаз повязку в которую был включен бинокль и тепловой прицел. Он знал что Гаусса стреляет точно прямо и стрелять из нее по движущейся мишени проблематично. Он вскинул оба пистолета в обойме каждого из которых было по 20 патронов. И стрейфясь он стрелял в сторону укрытия Алекса, не давая ему высонуться. Одновременно он уходил с линии огня.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:49:03 | Сообщение # 43
|
|
| Щитая патроны, выстреленные Реваном парень, то и дело рыкал когда в голову или другую часть тела попадала каменныя крошка. Когда Рявкнули последние патроны в Ревановых обоймах. Алекс выскочил из укрытия у огляделся. Реван ушел с линии огня... Черт... - плюнул Алекс, и вставив себе новую обойму, вскинул винтовку, и стал простреливать место в которое Реван ушел. По следу из пистолетных дыр, киллер точно определил место и пока только играясь как кошка с мышкой стрелял практически в пустую. Потом достав пистолет с подствольником загрузил в него гранату и пальнул в мишень...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:53:40 | Сообщение # 44
|
| Реван сквозь дыру в здании увидел что Алекс снаряжает гранатомет и увернулся от выпущенной гранаты кувырком. Затем быстро перезарядив обоймы вновь стал палить, уходя в сторону подьехавшего броневика. Из него высыпали наемники, которые укрылись за бронированными щитами, которые выдерживают даже взрыв гранаты, не говоря о пуле гаусса. Реван забежал в броневик и вышел оттуда с ракетницей Муха. И начал медленно прицеливаться. *Бегите, бегите, иначе от вашего укрытия ничего не останется...* Наемники поливали их укрытие огнем, не давая высунуться
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 13:10:28 | Сообщение # 45
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --Здравствуйте, Максим..эээ..извините, не знаю отчества. Меня зовут Екатерина Стельникова, я буду работать в этой компании менеджером, что явно облегчит вашу работу. *Девушка мило улыбнулась. Парень ей явно понравился своей стеснительностью и детской непосредственностью.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
|