[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мой муж киллер
Roovil Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 21:46:23 | Сообщение # 31    
Ранг: Активный волк

Постов: 879
Вес голоса: 2
Волк достал пистолет и взвел затвор
-так, на всякий случай, Алекс, я догадіваюсь что ті скажеш, но все же... твое слово, тебе решать...
Волк пристально посмотрел на Алекса, а потом перевел взгляд на Ревана

--------------------
...По крайней мере здесь
свободны будем.Нам здесь Бог не станет
завидовать и нас не изгонит.
Здесь будем править мы.И хоть в аду
но все же править стоит, ибо лутше
царить в аду, чем быть рабом на небе...
--------------
ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 08:01:52 | Сообщение # 32    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Зарраза... - протянул парень... несвоим голосом...
Хренас два - рыкнул парень, и достав две дымовухи, дернул кольца и кинул вперед... Старый трюк... Снова взяв за шиворот Волка что бы не потерять парень побежал по левому коридору, заканчивающемуся большим панорамным окном...
Ты же не собираешься... - спросил его Волк
Собираюсь - выдив прикладом окно, Алекс и Волк с полетели вниз... Упав в соседский бассейн, Алекс убедился что напарник жив и погреб к бортику...
Заняв наиболее выгодную позицию, парень снял еще двоих горе наемников...
Слыш Реван сколько тебе заплатят просто для поржать? - крикнул парень

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Roovil Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 09:15:30 | Сообщение # 33    
Ранг: Активный волк

Постов: 879
Вес голоса: 2
Волк вылез из из басейна, и достал и нагрудного кармана пачку сигарет
- ну вот, намочил мои любимые сигареты.... гад.
Волк засунул руку во внетрений карман куртки, потом во второй
- ДЬявол, вот еще пистолет потерял
Он пригнул в басейн, поныряв там некоторое время вынырнул с пистолетом

--------------------
...По крайней мере здесь
свободны будем.Нам здесь Бог не станет
завидовать и нас не изгонит.
Здесь будем править мы.И хоть в аду
но все же править стоит, ибо лутше
царить в аду, чем быть рабом на небе...
--------------
ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 10:09:02 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
--Я так и знала, что ты мне предложишь.
*Катерина улыбнулась.*
--Конечно же я поработаю у тебя.) Когда начинать? Я могу немного пообщаться с тем работником, который щас пашет за двоих? Познакомишь, он введёт меня в курс дела.)

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 10:56:51 | Сообщение # 35    

Конешно. Заодно отчет мне принесет... - девушка улыбнулась, и нажав на кнопку громко говорителя сказала:
Марин пригласи ко мне Максима Шивченко пусть еще отчет прихватит
Да Ксения Александровна...
Через пару минут в кабинет постучали...
Да да войдите... - кивнула Теплова... Максим вошел неся папку в руках, как будто это был слиток золота... Смешной парень, весьма элегантен, привлекателен, душа компании, прекрасно работает... перспективный человек...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 11:48:52 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван выглянул из выбитого окна и посмотрел на обоих наемников. Он не боялся что они будут стрелять-слишком маленький шанс что они попадут ему в голову. Он увидел что они прирезали еще двух других сторонних убийц не из его отряда. Он велел всем бойцам уходить когда прирезали первую группу. Он вскинул свой автомат и поймал их вобоих в прицел. Но он был слишком высоко, поэтому он был не уверен что попадет. Он ответил на вопрос Алекса.
-Деньги не важны. Я сражаюсь ради себя, чтобы доказать что я лучше тебя. если у меня это получится я наверно уйду на покой. Вот тебе еще один повод сдаться-спасешь множество других жизней от меня-пошутил Реван и дал очередь по обоим. Но как он и предполагал-промахнулся.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 11:55:18 | Сообщение # 37    

Не нтрать патроны по просту - отмахнулся парень и не целясь пустил патрон из гаусса, свиснуло в миллиметре от головы наемника...
А ты не думаешь что после того как сольешь инфу заказчикам на тебя тоже станут охотиться? - Алекс хищно ухмыльнулся.
Ой доиграешься ты... - мысленно сказал сам себе парень
Бой не окончен пока ты можешь держать в руках оружие - сказал как то один наемник, ну так я собираюсь драться...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:03:07 | Сообщение # 38    

Братство Фенрира

Реван только сейчас увидел что за оружие было в руках Алекса. *Гаусса... ну ладно ты сам напросился...*-с улыбкой подумал Реван.
Затем он снял со своей спины висевший у него до этого гранотомет М-79, улучшенный до обоймы в 3 гранаты.
-У меня есть крыша, Алекс. И они знают что если меня пердадут, то умрут. А так они меня прикроют. Так что я не боюсь этого. Но как хочешь. Ты использовал свой шанс-стараясь запутать противника крикнул Реван и быстро вскинув гранатомет сделал 3 выстрела и выбросив его побежал вглябь здания чтобы его не достали Гауссой.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:19:04 | Сообщение # 39    

Твою мать - Алекс кинулся в сторону попутно хватая Волка. Траектория полета была не очень удачной, и осколок рассек плече парня.
Реван хочешь драки, будет тебе побоище - парень усмехнулся. И вскинув гаусовку прильнул к оптике, установленной одним рукастым снаяпером...
Меж лопаток чтоли тебе ее всадить - задумчиво протянул парень. И нажал на спуск. Ревана спасло только расстояние, патрон гауса при нормальном расстоянии прошивал броню танка, а броник на Реване с легкостью. Но пуля не дошла до плоти, сделав хорошую дырень в броне парня и бросив его на пол, пуля осталась внутри.
Следи за тылами наемник - крикнул напоследок Алекс собирая аппаратуру и вешая на плечо ствол...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:22:54 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира

Реван ожидал что от гауссы ему не убежать. Но все шло по его плану. Он достал два Дезерг Игла с тонной улучшений с навешанными на них глушителями, прицелами, практически невидимые для посторонних лазерные целеукозатели. Он нашел на кнопку взрывателя СИ-4. И в местах, где он ранее успел заложить бомбы прогремел взрыв.
От здания отлетел откололся кусок, который начал обрушиваться на Алекса и Волка.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:32:10 | Сообщение # 41    

Спасибо... - Алекс опять прыгнул всторону захватив Волка, но на этот раз прыжок был более удачным. Реван по своей неволе создал врагу укрытие от выстрелов. Здоровый осколок бетона и арматуры, упал между стрелком и мишенью. Вскинув винтовку, парень прицелился на этот раз в гоову, но потом передумал и пустил пулю ниже и правее, прострелив Ревану руку, парень решил на этом остановиться...
Наверняка кость задета.. Да Реван? - издевательски кинул парень

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:38:05 | Сообщение # 42    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на свою руку. Да действительно кость была задета.*Черт значит гаусса простреливает железные укрытия... Ну что ж...*
Он вытащил пулю. Пуля попала в кость, но не сломала ее, поэтомуо н практически ничего не потерял, кроме разве что того, что каждое движение руки отдавалось болью. Он перешел к чрезвычайным мерам. Он надел на глаз повязку в которую был включен бинокль и тепловой прицел. Он знал что Гаусса стреляет точно прямо и стрелять из нее по движущейся мишени проблематично. Он вскинул оба пистолета в обойме каждого из которых было по 20 патронов. И стрейфясь он стрелял в сторону укрытия Алекса, не давая ему высонуться. Одновременно он уходил с линии огня.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:49:03 | Сообщение # 43    

Щитая патроны, выстреленные Реваном парень, то и дело рыкал когда в голову или другую часть тела попадала каменныя крошка. Когда Рявкнули последние патроны в Ревановых обоймах. Алекс выскочил из укрытия у огляделся. Реван ушел с линии огня...
Черт... - плюнул Алекс, и вставив себе новую обойму, вскинул винтовку, и стал простреливать место в которое Реван ушел. По следу из пистолетных дыр, киллер точно определил место и пока только играясь как кошка с мышкой стрелял практически в пустую. Потом достав пистолет с подствольником загрузил в него гранату и пальнул в мишень...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:53:40 | Сообщение # 44    

Братство Фенрира

Реван сквозь дыру в здании увидел что Алекс снаряжает гранатомет и увернулся от выпущенной гранаты кувырком. Затем быстро перезарядив обоймы вновь стал палить, уходя в сторону подьехавшего броневика. Из него высыпали наемники, которые укрылись за бронированными щитами, которые выдерживают даже взрыв гранаты, не говоря о пуле гаусса. Реван забежал в броневик и вышел оттуда с ракетницей Муха.
И начал медленно прицеливаться. *Бегите, бегите, иначе от вашего укрытия ничего не останется...*
Наемники поливали их укрытие огнем, не давая высунуться

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 13:10:28 | Сообщение # 45    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
--Здравствуйте, Максим..эээ..извините, не знаю отчества. Меня зовут Екатерина Стельникова, я буду работать в этой компании менеджером, что явно облегчит вашу работу.
*Девушка мило улыбнулась. Парень ей явно понравился своей стеснительностью и детской непосредственностью.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Поиск: