| |
|
Мой муж киллер
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:28:03 | Сообщение # 136
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван продолжал пристально смотреть на сореш, будто ззапоминая на будущее. Выйдя из транса он снова огляделся. К ним подошли два человека из ФСБ. Они показали жетоны, так что их увидели только они. Один из них взял за плечо Ревана. -Вы арестованы за убийства, терроризм. подделку документов, покушения на убийство, торговле оружием, рэкетирство и тому подобное. Просим пойти с нами-давайте не будем портить другим настроение-ФСБ-ник пристально опосмтрел Ревану в глаза. -Если ты не уберешь от меня руку я сломаю ее тебя в пяти местах. А насчает задержания, то это уже не смешно. Вы можете подождать секунду? Он включил телефон и набрал номер. Когда гудки закончились он сразу услышал извининяющийся голос. затем он передал трубку ФСБ-шнику. Тот смутился и выслушав упреки отдал мобилу Реван и уивнул напарнику. Оба удалились. -Интересно кто на меня справку навел?-спросил Реван, ничуть не обвнияющим голосм Сореш.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:43:50 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Да Алекс наверно развлекается... хотя... нет это не его уровень... он играет по крупному...либо вобще не играет - девушка усмехнулась... Насмотря на обильное количество кондиционеров, в ресторанчике было немного душно... Может пойдем? - девушка как то странно с каплей заговора глянула на парня...Добавлено (25-Окт-2008, 11:43:50) --------------------------------------------- Алло Кать ну как все прошло? - спросила Ксюша позвонив Катерине на сотовый... Ты занята? Может по городу прошвырнемся?
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:50:27 | Сообщение # 138
|
| Реван пожал плечами и шелкнул пальцами. Официант тут же оказался рядом и предоставил счет.*чтож за удовольствия чаще всего придется платить, иногда надо быть честным*-подумал он посмотрев на цены. выташив из кармана крупную пачку денег он отстчитал несколько крупных бумажек и кивнув Сореш пошел к машине. Вскоре они уже катались по ночному городу с открытыми окнами. Погода стояла довольно жаркая, но ветер был прохладным, создавал перкрасную, идеальную температуру. Резко повернув с ручным тормозом, Реван поехал по автомагистрали. -Та куда теперь поеддем?-он вопросительно посомтрел на Сореш.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:55:28 | Сообщение # 139
отредактировал(а) Урсула - Суббота, 25-Окт-2008, 11:54:05
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Через два дня в квартире Катерины зазвонил телефон. Было уже девять вечера и девушка, бывшая мошенница, взяла трубку.* --Алло? Джейни? Детка, я нашёл твоего парня. *Даже по олосу можно было сказать, что Бо доволен и улыбается.* --Бо, он не мой парень. --Да какая разница? Парень толковый, стаж хороший, сам красив -- так чего ещё нужно? --Ты разве не знаешь, что он женат? --Малыш, но ведь это поправимо. *Бо усмехнулся.* --Только пальцем тронешь Ксению, я тебе глаз на жопу натяну! --Джейни, это же просто шутка. Кстати, о деле: этот "Алекс" известен нам под кличкой Лютый, но иногда его называют просто -- Калаш. Да, он чаще всего пользуется автоматом именно этой марки. --ОН ЧТО, КИЛЛЕР?! --Ну, не только. *Теперь Бо уже не сдерживал смеха.* --Нда.... И где он теперь? В смысле, где щас крутится? --О, он щас не крутится, а просто носится! *Бо откровенно заржал.* --Его наняли, правда не уверен, кто именно, но точно знаю, что минимут три наёмника. Причём лучших наёмника. --....Спасибо, Бо... --Эй, детка, а как на счёт документа? --Пришли по почте через обратку письмо с указаниями. Естественно, на УКБ. --Окей. Только готовый ты мне лично занеси. *Катя положила трубку. Она, честно говоря, была в шоке.* *Зазвонил телефон. Это была Ксюша*Добавлено (25-Окт-2008, 11:55:28) --------------------------------------------- --Алло Кать ну как все прошло? - спросила Ксюша позвонив Катерине на сотовый... Ты занята? Может по городу прошвырнемся? --Да, конечно. Встретимся в ресторанчике "Астория". Я кокраз кое-что про твоего муженька нарыла. А это уже не телефонный разговор...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:01:24 | Сообщение # 140
|
|
| Девушка была откровенно удивленна голосом подруги... Но помотав головой, поехала по укаанному адресу... Странный он - подумала Сореш... Можно забвться в Сахаре... можно просто погулять по городу - девушка улыбнулась, но реван этого не заметил... Алекс, зевнув растянулся на кожаном диванчике в своей лежке в Стародубске... Ноут что то лихорадочно перебирал явно ища информацию
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:07:56 | Сообщение # 141
|
| Реван пожал плечами и подумав решил что лучше прогуляться по городу. а то еще какое нибудь ФСБ или милоиция нагрянет. Он завез машину в один из своих многочисленных горожей в городе и вскоре они уже шли по улицам, разговорая об оружии, подготовке и о прочей киллерской ерунде. уже было довольно таки поздоно-около полуночи, но в сон не тянуло. Реван посмотрел на Сореш и наконец спросил. -У тебя есть родные? или семья? или кто близкий? мне просто интересно, я не собираюсь им мстить если что то проиойдет не так. Ну а мое досье ты наверно прочитала и знаешь что у меня никого нет-он улыбнулся и устремил взгялд вниз.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:18:54 | Сообщение # 142
|
|
| Нет родителей я не знала, чего уж там о других... - девушка как то странно глянула в даль... Так только вражье сбившееся в стаи, ну знакомые... заказчики подельники или такие как оружейник... - девушка глянула на Ревана. Над мегаполисом, засветились звезды, взошла луна жаль что не полная... Большие фонтаны на главной улице стали подсвечиваться разноцветнвми огнями... Из Рок быра доносились до боли знакомые переборы бас гитары...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:23:00 | Сообщение # 143
|
| *Катерина посидела, попила дома чаю. Через пятнадцать минут она уже ехала в такси к ресторану "Астория." Столик уже был забронирован ею раньше и сейчас место понадобилось. Девушка села за столик и стала ждать Ксению. Через две минуты её подруга зашла в ресторан.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:35:19 | Сообщение # 144
|
|
| Привет... - коротко кивнула девушка... Что с Алексом? - сразу решила Ксюша перейти к делу... Ну муженек я тебе устрою - подумала Теплова сверкнув глазами
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:42:23 | Сообщение # 145
|
| Реван пожал плечами и посмотрел на Сореш. *Да довольно тяжело было ей. я то попал в этот бизнес совершненно случайно* Но вслух он этого не сказал. Вскоре бар оказался позади. Они шли по тихой, хорошо освешенной улице. подул немного влажный ветер, но он не холодил, а только освежал. Реван перевел взгляд на Сореш и смотрел на нее.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:50:04 | Сообщение # 146
|
|
| Что? - поймав на себе взгляд Ревана спросила девушка Ветер разогнав жару стал трепать волосы Сореш и играть полами пиджака Ревана... Помню такой ветер был в Сахаре... перед песчанными бурями... - помула девушка вспомнив как бегала по барханам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:54:14 | Сообщение # 147
|
| РЕван отвел взягл и ничего не сказал. Сами того не заметив они подошли к складу Реван. Он понял что ни сделали довольно большой круг и гуляли довлольно долго. Реван посомтрел на Сореш и улыбнувшись сказал. -Давно я так хорошо не отдыхал и не проводил время-спасиюо за компанию-с тобой интересно... Ну пока-сказал он, но почему то не стал уходить а продолижил на нее смотерть.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 13:03:03 | Сообщение # 148
|
|
| Ну что ты так смотришь? - девушка изогнула бровь и скрестила руки на груди... А если? ....хотя нет он от этого в ступор впадет до следущего года - подумала девушка, отставив какую то хитрющую мысль на десерт... Нажав какие то кнопки на браслетике, она стала ждать пока приедет ее транспорт...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 13:13:28 | Сообщение # 149
|
| Реван прислонился к стене склада и продолжал смотреть на Сореш. Потом отвел взгляд на небо. -Да так ничего не обращай внимания-он закурил, но затянувшись пару раз выбросил сигарету-расхотелось. Он устремил взгляд вниз и стал шаркать ногой по асфальту, изредка поглядывая по сторонам.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 13:32:30 | Сообщение # 150
|
| --Привет, Ксюша. На счт Алекса... Он...он...он киллер. *выпалила под конец Катерина.* --И не только киллер. За ним сейчас ведётся охота, охота с участием самых лучших профессионалов. Тебе лучше не рисковать...
|
| Анкета
|
| |
|
|