|
После конца...
|
|
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 07:28:22 | Сообщение # 16
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Пока Черная говорила, Реван слушал ее и смотрел вдаль. Он решил не скрывать от не правду, что он вывел только радиацию. Вирус все еще бродит в ее теле. -Меня зовут Реван. Рад знакомству-он повернулся к ней и вздохнув сказал-Этот вирус все еще бродит в тебе, но ты не станешь одним из этих безмозглых мутантов и не умрешь. По идее этот вирус не действует ни на волков, ни на оборотней. Но ты скорее всего побывала в самом его эпицентре, так что это можно считать обьяснением. Не знаю как он на тебя подействует конкретно-нужно ждать... Он присел перед ней на свои мощные ноги и посмотрел ей в глаза. Они фактически пылали здоровьем-как будто ничего и не было...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 18:38:57 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Хейликс поглядела на раскопанную ею волчицу и улыбнулась: - Хейликс. А ты кто? Я тебя никогда не видела. Ты из того леса? - Хейликс кивнула на ледяные деревья, из которых она вышла.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 20:28:33 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
| -Я ДЖоконда. После разрушения моя стая пошли по всей земле. Джоконда оглянулась вокруг. -Нас накрыла лавина, я единственная кто уцелел.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 19:56:22 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
| JET, прости пожалуйста! Хейликс улыбнулась и произнесла: - У тебя красивое имя, Джоконда. Что-то мне напоминает. А я ушла из своей семьи много лет назад. Потом Хейликс повернулась к черной волчице, которая подошла к ним и спросила: - А ты кто такая? Я Хейликс, оборотесса из этого леса.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 20:34:10 | Сообщение # 20
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| - Я - Jet... Чёрный янтарь... - произнесла волчица пристально вглядываясь в оборотнессу - В этом лесу ещё что-то может жить?... я из... так сказать восточного леса.... из последней обители для волков на этой планете.... волчица уставилась на свои лапы... - Кстати.... вы видели где то здесь людей.....? Я недавно видела след....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 20:38:14 | Сообщение # 21
|
| Реван своим отличным слухом услышал слова Jet и подошел к волчицам и оборотнессе. Он сразу почувствовал присутствие сородича. -Это врядли человек. Это мог быть другой оборотень или же прокаженный зомби-это те люди у которых от радиации исчез интеллект и тела начали потихоньку разлогаться. В пирнципе с ними не сложно справиться-но лучше их не кусать-заразы они в себе очень много носят... Он вновь посмотрел на себе подобную.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 20:45:01 | Сообщение # 22
|
|
| -Ты прав. Джоконда повернулась к оборотню. -Как тебя зовут, и откуда ты столько знаешь?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 20:51:50 | Сообщение # 23
|
| Реван посмотрел на волчицу и ответил на ее вопросы. -Меня зовут Реван. Я много знаю потому что долго путешевствовал и видел множество последствий катастрофы. В этом месте еще боле менее благополучно, а в других кишат в огромном количестве мутанты разных видов или просто непригодны для жизни. Помоему мнению все люди просто вымерли или превратились в безмозгллых мутантов. Конечно некоторые их представители могут скрываться в глубоких подземных комплексах, но они оттуда не высунут носа еще лет триста. ТАким образом мы с вами самые живучие на этой планете... Так что ее можно теперь считать по праву нашей... Время людей уже прошло.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:15:42 | Сообщение # 24
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| - Да бродят тут ещё.... человек 12.... - волчица оскалилась - урроды..... я - идиотка - их спасла.... - в памяти всплыли слова "Jet, ну пожалуйста, спаси их, они ведь тоже люди... они тоже хотят жить"... и зачем я согласилась... предатели... - волчица рванула лапой снег - - Ты странный какойто оборотень.... - волчица обратилась к Ревану - Я тоже могу принимать человеческий облик...но..... ты таким родился?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:19:27 | Сообщение # 25
|
|
| -Я не хочу так жить, среди порушенной земли. Джоконда осмотрела местность. -Куда мы пойдём дальше? обитель зла 
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:20:36 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Revan - Вторник, 28-Окт-2008, 21:28:44
|
| Реван посмотрел на Jet. *Волк, который может принимать облик человека? очень интересно... и странно одновременно...* -Нет. Я был укушен оборотнем. Еще до катастрофы. Именно благодаря этому случаю я пережил ее. А чем же я для тебя странный? и каким образом ты можешь принмимать человеческий облик? я никогда не встречал тебе подобных... Он вопросительно посомотрел на волчицу. Потом посмотрел на Джоконду. -Я не знаю куда можно пойти... нет не Обитель зла а Фаллоут)))))
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:49:08 | Сообщение # 27
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| - Странно.... в нашеи лесу все так могли.... - волчица прыгнула в сторону и через секунду, перед ними предстала высокая девушка, с чёрно - серебристыми волосами и голубыми глазами.... - что, никогда не видел таких как я? - Девушка зарычала, в прыжке перевернулась, и снова стала волком - она уставилась на гору неподалёку - сквозь снег там стали проявляться человеческие фигуры....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 22:11:58 | Сообщение # 28
|
| Реван посмотрел на девушку. Ему впервые прихоидлось видеть такое. *Это что-последствия какой то мутации?*-удивленно подумал Реван. Он посмотрел на черную волчицу с разными глазами. *Может она мутирует таким образом? по моемуу так будет лучше* -Нет я не встречал таких как вы. Я пришел издалека, но тебе подобных не встречал. Когда волчица-человек первратилась в обратный облик, он посмотрел туда же куда и она. Это были люди. *Первые люди, которых я встретил после катастрофы. Посмотрим-остались они такими же сволочами...*
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 22:52:04 | Сообщение # 29
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| - Cтранно.... хотя да, наш клан редко выходит за пределы леса.... Мы потомки Дарсии... У волчицы шерсть встала дыбом... она уже знала что это за люди.... в ней боролись два чувства - одно говорило убежать и не видеть их - другое - убить их... Глаза волчицы изменились - раньше они были голубыми - теперь один жёлтым - другой синим, как у Чёрной, только наоборот... - Что будем делать? - спросила она у волков, так и не решив какому чувству повиноваться....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 14:51:13 | Сообщение # 30
|
| Реван посмотрелна людей приближенным зрением и увидел что они неплохо вооружены. *Откуда они окопали оружие? наверно обшмонали какой то склад* Он ненадолго принял человеческй облик и посмотрел на волчиц и оборотнессу. -Я сам с ними разберусь... у них оружие, которое мне не причинит вреда, а вам придется плохо-оборотнессу он не имел ввиду, но решил справится с ними сов всеми самостаятельно. Он направился прямиком к людям.
|
| Анкета
|
| |