| |
|
После конца...
| |
| Хелен
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:01:01 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Прошла ядерная война, и наступила Вечная Зима. Лед везде, лед повсюду. Пронзительный ветер несет смерть. Чувств больше нет, остались только боль, отчаяние и тоска по погибшим друзьям и любимым... Горстка выживших должна найти Убежище, где они смогут выжить и образовать новую расу - Расу Волков. Но смогут ли они найти друг друга? Хейликс брела по замерзшему лесу в человеческом облике, оскальзываясь на льду и переодически подвывая. Она знала, что все погибли, вся ее жизнь разрушена. "Зачем жить?" думала Хейликс, "Все равно все умерли..." Но волчица втайне на что-то надеялась. Может, кто-то выжил. Хейликс всегда надеялась, будучи по природе своей оптимисткой. - Кто-то жив. Я не одна. Уверена. - твердо заявила Хейликс сама себе. Она принюхалась. Воздух пах морозом. Вдруг обороесса заметила, что почти ничего не чувствует. - Вот это номер, - безразлично фыркнула Хейликс, обращаясь неизвестно к кому. Она немного отдохнула и отправилась дальше.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:12:48 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Огромное озеро которое раньше было наполнено свежей и живой водой теперь покрыто толстым слоем льда.Под льдом скрываються твари,мутанты возникшие из-за войны.На этом мертвом озере лежала замершая туша оленя,изглоданая воронами,которые еще продолжали пожирать ее.Черная волчица,с разными глазами (желтым и синим) спокойно шла по льду,звеня своими тремя серебряными браслетами на правой лапе и выдыхая клубы пара.Лапы замерзли и были истерты в кровь об острый снег и волчица оставляла еле заметную череду кровавых следов.Черная была голодна и впереди она увидела черное пятно и поняла что вороны что-то едят.На последних силах Черная подбежала к туше.Вороны словно темная туча взмыли в небо.Черная жадно вгрызалась в замершее и холодное мясо,пытаясь оторвать хоть какие-то куски.Впереди виднелись остроконечные горы,полоса леса окружала озеро,солнце было затянуто дымкой.Черная чувствовала из леса запах кого-то,но сейчас ее это не интересовало.Она была голодна и эта туша сейчас была для нее всем...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:59:47 | Сообщение # 3
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| попросите Анубиса перенести эту тему в фантастический мир. Просто это бльше относится к этому разделу, и мало ли-могут замечание поставить Реван шел по лесу, покрытому радиоактивным снегом. *До чего люди довели планету? какого они начали бросать бомбы? никакой причины не было... Хотя уже ничего не изменить...*-с горечью подумал он. Он вышел из леса и взору глыб льда предстал высокий черноволосый парень в джинсовой одежде с серыми глазами. Он огляделся и пошел дальше. Он специально достал себе нескользящие ботинки, поэтому шел по льду довльно уверенно. Он не боялся что провалиться-будучи оборотнем, ему не составляло труда выбраться из воды. Озеро ьыло огромным, поэтому Реван заскользил. Он искал боле-менее уцелевший и город и хоть кого то в живых. Он догадывался что из людей мало кто выжил, а для оборотней, волков и многих других существ радиация была не страшна. Но для других многих, радиация стала катастрофой-она изменила их и превратило в мутантов.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 11:24:22 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 1010
| Джоконда начала выть. Она находилась под толстым слоем снега,который её накрыл. -Я слышу кто-то идёт! Джоконда продолжала выть. Снег сковал её тело и двигаться она не могла.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 11:35:26 | Сообщение # 5
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Чёрная волчица сидела на высокой скале, со всех сторон обдуваемой ледяными режущими ветрами, но ей было всё равно... она уже давно утратила чувствительность к холоду... да хотя холод - это всё что осталось в её душе... Она пристально наблюдала за чёрным волком который ел тушу оленя, которую она вчера убила.... да, хотя за чем она его убила, если даже не прикоснулась к нему.... видела как невдалеке по лесу... точнее тому что от него осталось, бредёт поскальзываясь девушка... как с другой стороны идет высокий парень...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 12:13:16 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
| Хейликс наконец-то вышла на равнину, сплошь покрытую снегом. За деревьями виднелась ледяная статуя кабана. "Будь он живой, я бы поохотилась..." безжизненно подумала Хейликс "Жалко зверя..." Хейликс осмотрелась. На скале сидел черный волк, еще один черный волк ел тушу оленя. Вдалеке брел человеческий силуэт. "Тааак, - подумала оборотесса, - Надо преобразиться, иначе не смогу с ними контачить" Хейликс приняла облик белой волчицы и принюхалась. Она отметила странность - волков трое, а запахов она различила четыре. Еще больше Хейликс удивилась, когда услышала тихий вой... Под снегом. - Блин! - воскликнула волчица, определила, откуда доносится вой и, бросившись в ту сторону, начала быстро копать. Снег был холодный, и Хейликс отморозила все лапы, пока не отрыла в снегу... Волчицу. - Умереть, не встать, - пробормотала Хейликс.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:05:48 | Сообщение # 7
|
|
| Черная поднила голову и увидела впереди парня,скользившего по льду.Она напряглась,шерсть на загривке встала дыбом,оскалилась и глухо рычала.Теперь людей она ненавидела еще больше за то что они сотворили с землей,с лесом и со всем миром.Эта война не нужна была не кому,но люди решили сыграть в Богов,но у них это не получилось.Почти все они погибли от собственного оружия,радиации и прочего.Их осталось мало и Черная была рада этому.Черная чувствовала этот ненавистный запах человека,идущий от одежды этого парня.Хоть Черная и придовала себе угрожающий и страшный вид,драться у нее не было сил.Глаза как будто затягивались какой-то дымкой и Черная мотала головой,чтобы избавиться от этого и все проходило мгновенно также,как и появлялось...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:57:25 | Сообщение # 8
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| JET почувствовала странную опастность... из под лап повеяло страхом... Волчица спрыгнула со скалы, упав больно ударилась об лёд, но ничего не почувствовала, кинулась бежать к чёрной волчице стоявшей посреди озера. Одним прыжком волчица сбила ту с ног и ухватив за загривок утащила со льда озера... Сзади послышался треск, и всё - и скала, и озеро провалилось вниз... в бездну.... Чёрная подошла к краю обрыва и взглянула вниз.... там... кое где, где видна была магма - она была не красной - какой должна быть - а зелёной... - .... Ясно........ Дрянь..... произнесла она отходя от края.... она повернулась к разноглазой волчице... - Ты как, впорядке?....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:02:19 | Сообщение # 9
|
|
| Разум Черной был в каком-то тумане,она ни чего не понимала.Мотнув головой,что бы не потерять сознание,она взглянула на незнакомую волчицу,потом на зеленую,светящуюся жидкость. -Благодарю,-сказала Черная и встала.Лапы немного тряслись.Черная села и закрыла глаза.Все тело болело и ныло,особенно голова.Черная чувствовала что с ней что-то происходит,как будто ее тело меняеться,мутирует...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:03:38 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 1010
| -Спасибо тебе за помощь. Джоконда кое-как вылезла из снега. -Как тебя зовут? Джоконда была счастлива что на конец очутилась на свободе, ей не хотелось быть заживо погребённой в толще снега.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:19:20 | Сообщение # 11
|
| Реван шел по льду и увидел. Быстрыми перекатами он добрался до берега озера. Как раз вовремя-инач онг был уже погребен под слоями магмы. Он пошел дальше и увидел двух волчиц, одна из которых была Черного цвета с разными глазами. Он увидел что она не только была облучена радиацией, но к тому же еще и вирусом, который был раньше в военных разработках людей. Именно из за него мутировало множество существ. Реван осторожно подошел к ним и посомтрел на черную волчицу, которой было очень плохо. -давай помогу-сказал Реван на волчьем языке. Он достал из кармана куртки обезболивающей и анирадиационный препарат в одном лице и вколол волчице в шею.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:24:37 | Сообщение # 12
|
|
| Черная немного оскалилась и зарычала.Хоть она и знала что он оборотень,но обрза человека приводил ее в бешенство и она недоверчиво пронзала его своими глазами.Убрав руку она инстиктивно дренула головой и щелкнула своими мощными челюстями,почти не укусив руку парня. -Что ты мне вколол?-грозно спросила Черная...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:49:41 | Сообщение # 13
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Волчица посмотрела на парня и внутри у неё всё передёрнулось... - Прими пожалуйста свой истинный облик - тихо произнеса она отвернув морду в другую сторону.... Она увидела ещё 2 волков.... - Пойду посмотрю что там... сказала волчица и постаралась поспешно скрыться.... .............................................................................................................................. .............................. - Приветствую, кто вы - поинтересовалась волчица подойдя к двум другим........
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 17:27:25 | Сообщение # 14
|
| Реван ожидал такой реакции на свой облик, но времени его сменить просто не было. Он посмотрел на черную волчицу с разными глазами. -Я вколол тебе то, что снимет боль и выведет радиацию. Скажи мне-где ты подцепила вирус военных разработок? Пока он ждал ее ответа, он посмотрел вслед другой волчице, которая сказали принять ему истинный облик. *У меня оба облика истинные...*-подумал РЕван про себя, но просьбу выполнил. Он снял с себя верхнюю ччасть одежды. Через секунду на берегу озера стояла двухметровая помесь человека и волка, с густой черной шерстью, желтыми глазами, мощным хвостом. Реван хрустнул шеей для разминки. Его организм перерабатывал радиацию так, что он мог с легкостью находится в самом очаге ее без послдедствий.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 22:55:59 | Сообщение # 15
|
|
| Черная внимательно огледела парня,принявшего волчий облик.Так было намного лучше. -Недавно я забрела на развалившуюся лабораторию.Там повсюду были трупы людей и в воздухе летал странный запах.Думаю именно там я подцепила вирус.Хотя я рассчитовал что он убъет меня намного быстрее.Уже прошло три дня,-сказал Черная и посмотрела на серое небо и еле заметное солнце,окутанное какой-то дымкой.Отчасти Черная хотела смерти и искала ее.Она понимала что этот мир погибает и жить в нем дальше было для нее невыносимо.Черная была немного растроена что дрянь в ее теле скоро пропадет и не даст ей того чего она хочет.Не даст умереть. -Как твое имя?-спросила Черная,продолжая смотреть на небо...
|
| Анкета
|
| |
|
|