| |
|
После конца...
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:04:58 | Сообщение # 31
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| - Подожди Реван! - рыкнула волчица - там только один оружиенм пользоваться умеет... - И у них мои зелья... хотя они и ими пользоваться не умеют... Их сейчас нельзя убивать, иначе и я потеряю свою силу... *чёрт, чё я их защищаю.... подумала волчица...* подожди... она подошла к ближайшему сугробу, вывалялась там, с стала совершенно белой... она поспешила вслед за оборотнем...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:10:17 | Сообщение # 32
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван оглянулся на бегущую за ним волчицу, вымазанную в снегу. Он остановился и посмотрел на нее. -Я и не собираюсь их убивать. Я просто выясню какие у них намерения. Если плохие, то я ненадолго оглушу их, чтобы у нас было время чтобы уйти подальше. И зелья я верну в целости. А вот оружие мнепридется конфисковать... А то мало ли... Он пошел дальше к людям, которые недружелюбно на него смотрели.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 17:46:56 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Хейликс внимательно смотрела на волков и молчала. Ей хотелось разорвать людей хотя бы за то, что они ЛЮДИ, которые уничтожили прежнюю планету. Но когда-то она тоже была человеком! Это сдерживало Хейликс. И люди были смутно знакомы. Хейликс сощурилась, пытаясь разглядеть их близорукими глазами. Потом взглянула на Джоконду и тихо спросила: - Что ты думаешь насчет этих людей? Выглядят они уж больно враждебно. Может, боятся нас?..
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 22:12:49 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Они явно что задумали! Джоконда бежала не оборачиваясь. -У меня есть предложение! бежим быстрее!Добавлено (29-Окт-2008, 22:12:49) ---------------------------------------------
У меня от излучения, бывают глюки
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:16:52 | Сообщение # 35
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Действительно, люди сбились в кучку и стояли перешёптываясь... да какие это люди - ведь половина из них ещё дети... по мере приближения волков, люди пытались кое как перезарядить ружья... Вперёд вышел высокий черноволосый парень, с жёлтыми глазами, он внимательным взглядом оглядел человека и волков, на несколько секунд задержа взгляд на чёрной волчице с разными глазами.... Затем он обратился к человеку... - Приветствую тебя... Как тебя зовут... И как ты выжил здесь?...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:24:26 | Сообщение # 36
|
| Реван по дороге надел куртку, чтобы скрыть шрам на плече от укуса оборотня. Он посомтрел на парня. -Меня зовут Реван. Мне тоже очень интересно как вы пережили радиацию и как я посмотрю практически не облучены. Дайте догадаюсь-вы переждали где то в глубоком подвале взрывы, а затем вышли оттуда либо из-за недостатков припасов, либо из за того что вас достали крысы. Но я выжил не так как вы. Я выжил благодаря этому-усмехнулся Реван и снял куртку. Люди увидели его шрам и сразу поняли что это означает. -А теперь ответьте мне на вопрос-что вы собираетесь делать теперь?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:55:36 | Сообщение # 37
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Хмм... оборотень... Ты не прав.... ведь, как я смотрю ты на своём опыте знаешь какие чудеса таит в себе волчья кровь... так вот... в каждом из нас есть капля волчьей крови, но, в крови волка который нам её дал нет вируса оборотня, поэтому мы и выжили... парень снова покосился на шрам.... мы не собираемся на вас нападать, у меня к тебе вопрос - ты не видел нигде волчицу.... чёрную, с голубыми глазами... её зовут Ал...... точнее ... Jet... Jet, в это время наблюдала за убегающими куда-то волчицами, услышав своё имя, она резко повернула голову, чуть не выдав себя этим.............. Волчица многозначающе посмотрела на оборотня...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:58:53 | Сообщение # 38
|
| Реван почесал голову и сделал вид что задумался. Потом ответил парню. -Мало ли таких волчиц бегает по округе, может и видел. А что у тебя личные счеты с ней? Да и очень интересно, какой волк решил вам помочь... немного странно-вам не кажется? да и оборотничество я бы вирусом не стал называть... вирус в большинстве своем имеет только отрицательные черты... Он закончил говорить и стал ждать ответа человека
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 14:13:19 | Сообщение # 39
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Человек тем временем пристально рассматривал "белую" волчицу, ему показалась странной её реакция... - Жаль... Да, не.... *человек ухмыльнулся* просто дело к ней есть одно.... Ну а волк - мой хороший друг.. *человек снова стал ухмыляться* - *Хороший друг?!!! Да что он несёт! - подумала волчица... мразь человечьего отродья* Послышалася шорох, из снега - неподалёку - вылезло ЧТО-ТО.... отдалённо напоминающее человека....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 14:22:54 | Сообщение # 40
|
| Реван посмотрел на вылезшее существо. Это был зомби, который разложился и снова мутировал, превратившись неизвестно во что. -Предоставьте это мне-тихо сказал Реван и пошел навстречу твари. Он встречался с такими и знал как их убить. Нанося удары по нужным точкам, он свалили тварь и попинав еще немного подошел к людям. -Пристрелите ее для полной гарантии, а то может ожить...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:24:16 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная со стороны наблюдала за всем происходящим,но это ее не интересовало.Головная боль была невыносима и Черной даже хотелось потерять сознание чтобы хоть на какое-то время избавить себя от этого.Черная легла,закрыв глаза и стиснув зубы.Боль с большей силой продолжала пульсировать в его мозгу.Такое с ней бывало часто,но все проходило мгновенно,а сейчас эта боль одолевала ее уже несколько часов.Как будто что-то иное,другое хотело вырваться наружу.Что-то дикое и беспощадное.Иногда перед глазами Черной всплывали отрывки каких-то воспоминаний,которые она не знала и не помнила.И вот сейчас темные углы сознания давали ей отрывки чего-то целого:какое-то помещение,похожее на лабораторию,лампа которая то гаснет,то опять светит и в ее недолгом освещении повсюду на стенах кровь,тела людей и волков,большие колбы с жидкостью,компьютер на экране которого высвечиваеться надпись,но которую она не может разглядеть.И в это мгновение Черная ощущала себя в другом теле,наблюдавшей за всей этой кровавой сценой.Картина пропала и вместо нее в разум Черной как будто что-то проникло. "Убей всех...Убей...Иначе они убъют тебя...Убей их всех...Убей всех..."-продолжал повторять голос в ее голове,который был похож на ее собственный,но слишком бездушный и холодный.Черная изо всех сил пыталась избавиться от этой боли и голоса,но ее разум затянулся серой пеленой и на его место пришел другой кроважадный,беспощадный,безумный,умеющий только убивать разум.Черная поднилась и подняв голову, ее глаза горели жадой убить всех и были полны безумия.Черная мрачно улыбнулась в своем оскале и медленно пошла к волкам и людям,понемногу ускоря шаг...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 17:02:33 | Сообщение # 42
|
| Реван видя что люди медлят взял ружье и подойдя к твари выбил ей в упор остатки мозга, стараясь чтобы кровь на него не попала. Он кинул ружье обратно человеку и оглянулся. Черная шла, глядя на всех безумными глазами. *Приехали... что же с ней сделал вирус.* Реван пошел ей на встречу и был готов к любой ее атаке. Он остановился перед ней и на всякий случай спросил. -Ты это ты? ты соображаешь что сейчас хочешь сделать?-спросил еее Реван. Но он занл что ответа не последует. Поэтому он прыгнул, оказавшись сзади нее и схватил ее в обьятия за спину, крепко стиснув. -Приди в себя...-прошептал ей на ухо Реван.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 17:20:14 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная открыла свою пасть и из ее глотки вырвались какие-то глухие звуки похожие на непонятные слова.Черная пыталась вырваться из объятий Ревана,щелкая своими зубами,рыча,скалясь и пытаясь его укусить.Из ее пасти пенилась и капала слюна желтоватого цвета.Черная резко и неожиданно повернула голову и впилась Ревану в плечо,почти около шеи,все глубже впивая в плоть свои клыки с отравляющей разум слюной.Дернув головой,она откинула Ревана в сторону,вырвав кусок мяса,который она сжимала в пасти,а потом мигом его проглотила.Через секунду ее тело началао изменяться.Живая плоть,съединая ей давала организму,ее клеткам мутировать.Черная не намного увеличалась в размерах,но физически стала сильнее,когти и клыки удлинились,шерсть стала жесткой,на спине появился небольшой горб.Этот незначительный кусок плоти Ревана превратил ее в настоящую машину для убийства и если она съест еще мяса,то остановить ее будет не возможно.Черная издала пронзающий слух рев и бросилась в сторону людей и одним мощным прыжком повалила женщину, мигом разодрав ей глотку.Она повернула свою безумную и окровавленную морду в сторону остальных людей и зарычав была готова убить остальных...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 17:37:24 | Сообщение # 44
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Jet прыгнула на волчицу, точным ударом в плечо она сбила её с ног... - Чёрная, приди в себя! - рявкнула волчица, но та ничего не слышала... Jet повернулась к людям - вы - бегите отсюда! А ты - волчица обратилась к парню - ты знаешь, что делать, - выстрели в меня! Люди кинулись бежать, но парень не двигался с места... - Ну же! - рявкнула волчица Парень медленно поднял ружьё и выстрелил... Волчица упала... её разум помутнел... в её подсознании раздался ужасающий рык... усиливавшийся с каждой секундой... Она встала.... её тело стало изменяться... кости стали вытягиваться... на шерсти стали появляться белые полоски, один глаз стал жёлтым другой синим...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 17:41:56 | Сообщение # 45
|
| Реван поднялся и посмотрел на свое плечо. Оно зажило, но он знал что в его организм попала эта же инфекция... *Черт... неужели все кончиться так... я еще слишком молод...*-с горечью подумал он и перешел к решительным мерам. На этот раз он не церемонился с ней а просто врезал Черной по морде и начал бить по болевым точкам, надеясь что боль приведет ее в себя. Но он бил с такой силы, что оглушил ее. Он почувствовал что его покидают силы и что его действия не слишком помогли. Он упал на одно колено. В глазах начало мутнеть
|
| Анкета
|
| |
|
|