| |
|
После конца...
| |
| Хелен
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:53:24 | Сообщение # 106
отредактировал(а) Хелен - Понедельник, 10-Ноя-2008, 15:19:53
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Хейликс, наблюдавшая за этим с большого расстояния, почуяла мерзкий запах гнили. Волки вдали ничего не замечали. Хейликс испуганно вскрикнула и в считанные минуты оказалась около оборотней и монстра Она взглянула на черную волчицу с разными глазами и молча ужаснулась. Волчица была вся в крови, она была явно одержима. Но сейчас Хейликс больше волновали трупы, выходящие из леса. - Это зомби! - крикнула оборотесса, привлекая внимание остальных, - И их много! "Ну... Сейчас начнется второе ледовое побоище..." - подумала белая волчица и хлестнула себя по боку хвостом. Простите, что редко появляюсь, не хватает времени отписываться 
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:11:45 | Сообщение # 107
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посмотрел на зомби. *Черт, слишком свежие-плоть на когтях останется-мне то ничего, но близкий контакт опасен... будем бить издалека...* Он превратился в человека и отобрал у одного из людей ружье и пошел на зомби, стреляя им в голову. Они сами были вооружены, поэтому Реван пошел в бок, чтобы они переключили внимание на него. Тот кто был вооружен револьвером умер первым. Выстрел в голову убивал их окнчательно-уничтожая остатки мозга, отвечающие за низшший интеллект и передвижение. Подойдя к одному из зомби вплотную, Реван отобрал у него револьвер и прострелил зомби подбородок, выбив мозг. Увернувшись от потрохов, Реван продолжил изничтожать зомби, но они все прибывали и прибывали. Он оглянулся на остальных. -Стреляйте им в голову и медленно отходите. Найдите укрытие иначе они вас перестреляют-крикнул он и прострелил голову зомби в военной форме с автоматом
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:55:06 | Сообщение # 108
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Jet обернулась в волчицу и незаметно для всех скрылась в "кустах"... Пробежав немного, найдя место откуда всё хорошо было видно она остановилась... *нельзя чтобы они что то узнали...* - прорычал голос в голове волчицы... - понимаю... буду использовать гипноз... Волчица сосредоточилась... *Идите ко мне мои слуги... повинуйтесь мне... * - звучало в остатках мозгов зомби... Они по одиночке стали разворачиваться и идти по направлению к спрятавшейся волчице...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 13:08:26 | Сообщение # 109
|
|
| Хейликс быстро превратилась в девушку. Серебряная цепочка на шее, служившая прежде обманкой для охотников, надежно защищала ее - зомби по природе своей не любят серебра. Только почему мертвецы ожили? Девушка услышала вопль Ревана, схватила пистолет, до этого принадлежавшего одному из зомби и, спрятавшись за здоровенным камнем, стала отстреливаться. Не успела она войти во вкус, пристрелив пять мертвецов, как зомби начали разворачиваться и идти к лесу. Хейликс вышла из-за камня, остальные тоже покинули укрытия и недоуменно уставились на уходящую армию трупов. Волчице показалось, что в группе кого-то не хватает. И тут до нее дошло. - Никто не знает, куда делась Jet? - спросила Хейликс тихо, но чтобы все услышали, - Похоже, ее здесь нет.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:19:04 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная стояла как неподвижная неживая статуя.Из раны капала кровь.Очнушись от кого-то сна,Чераня вцепилась зубами в стрелу и резким рывком вытащила ее и бросила на белый снег.Из небольшой дыры струей выплеснулась кровь. "Мне нужно мясо или иначе я сдохну"-подумала Черная и посмотрела в сторону уходивших в лес мертвецов. -Ладно сойдет и гнилое мясо,-сказала тихо волчица и пошла за зомби.Они шли медленно и не спеша.Черная быстро обогнала их и встала перед ними в стойку броска.Зомби как будто не замечали ее и не собирались нападать,они просто шли мимо,опходя Черную.Волчица резко бросилась на одного из них,быстро разорвав шею и начала отрывать куски несвежего мяса.Ей нужно было съесть побольше,хоть ей было это отвратительно.Гнилое мясо действует не так быстро,как свежие и раны так быстро не затягиваеться.Обглодав мертвецу всю голову,шею,руки,грудь,рана наконец затянулась.Чераня мотнула головой стараясь избавиться от ужасного привкуса в пасти.Она посмотрела в сторону зомби. -Интересно куда они направились?-сказала Черная и пошла за ними...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 07:26:32 | Сообщение # 111
отредактировал(а) Урсула - Пятница, 07-Ноя-2008, 07:27:45
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Профессор остался там же, где и был. Он задумчиво глядел по сторонам, наслаждаясь последними моментами своей жестокой, жалкой, но насыщенной жизни. Сергей Петрович, выглядевший сейчас отнюдь не как человек, достал из кармана тетрадь. Все страницы были в ней исписаны. Так же он достал ручку и на обложке тетради нарисовал карту. Внизу подписал:* "Эта карта приведёт вас к моей лаборатории. Чтобы зайти в неё, оденьте защитные костюмы (это я говорю одеть людям), которые находятся в стоящей около входа бочке. Там три костюма. В самой тетрадке написано всё, что нужно сделать для излечения от вируса. Там так же говорится о том, какие реактивы в моей лаборатории надо использовать и где их найти. Всё что нужно есть в моей лаборатории. Удачи вам. Прощайте и запомните меня как учёного, а не как чудовище." Написав письмо, профессор отошёл как можно дальше и умер, упав на белоснежный снег.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 15:09:31 | Сообщение # 112
отредактировал(а) Хелен - Понедельник, 10-Ноя-2008, 15:21:12
|
|
| Хейликс устало помотала головой, ей казалось, что это просто дурной сон. Мороз явно усиливался, и девушке пришлось превратиться в волчицу, чтобы не замерзнуть. "Сейчас, наверное, градусов пятьдесят, а то и меньше" - подумала она. Мысли ее мельком коснулись разбредающихся волков и профессора, который куда-то отошел. Вдруг Хейликс заметила, что в снегу неподалеку что-то лежит. "А это еще что?.." - равнодушно подумала она и подошла к предмету на снегу. Ее никто не заметил, шкура сливалась с снегом и походка была бесшумной. Осмотрев предмет, Хейликс поняла, что это тетрадка, на которой что-то нарисовано. Тетрадка пахла профессором. Хейликс преобразилась в девушку и подняла тетрадь. На ней был нарисован план, а внизу неровным, дрожащим почерком что-то написано. Сощуря глаза, Хейликс прочитала сообщение. Потом вздохнула и крикнула: - Этот монстр оставил тетрадь с планом! Здесь сказано, как пройти к лаборатории!
|
| Анкета
|
| |
|
|