[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
После конца...
Аспид Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 18:35:26 | Сообщение # 91    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Профессор повернулся в сторону выбежавшей JET.*
--Ну вот и ты. А я тебя искал. Ну, не только тебя, а вообще, любого генетика. Хорошего генетика.
*Профессор улыбнулся.*
--Ты должна мне помочь. Понимаешь, я уже устал от этого облика. Да, я чудовище, да, я монстр, да, я злой гений. Называй как хочешь. Да, я признаю свою ошибку в проведения моих экспериментов. Но разве ты этого не хотела? Разве ты сама не работала со мной? Не отпирайся.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 18:50:56 | Сообщение # 92    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
- Я работала с вами, только по тому что хотела найти своего брата, которого вы использовали как подопытную крысу... - девушка разозлилась.. её глаза изменились... один стал жёлтым, другой синим...
- Вы считает что имеете право на жизнь? после того что делали? перед вами поставили определённую задачу... а вы? вы втихаря проводили собственные эксперименты....

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 18:52:07 | Сообщение # 93    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван размышлял опустив морду вниз. В его разуме мелькали слова профессора. И тут его осенило и он сказал.
-Вы говорили что убиваете тех, кто может подвергаться вирусу и поддается вашему гипнозу, типо нее-он посмотрел на Черную, которую держал за шкирку.
Он помолчал некоторое время и потом продолжил.
-НУ тогда это означает, что я не стану такой как она... я не поддался гипнозу... теоритечески ведь это так профессор? похоже ваш эксперимент удался...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Vivan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 18:58:42 | Сообщение # 94    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1010
Вес голоса: 2
-извиняюсь что перебиваю, но давайте от сюда валить.
Джоконда всатла и отряхнулась от снега и слюней Черной.
-Нам надо найти какую нибудь лабораторию.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Аспид Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 19:02:37 | Сообщение # 95    

Братство Фенрира

*Профессор задумался над словами оборотня.*
--Да, вы правы... А я вас до последнего старался завлечь, но вы не поддались...Хотя и были на грани...
*И тут его осенило.*
--Молодой человек, мне нужен образец вашей крови! Похоже, её можно использовать как антидот!
*Сергей повернулся к Джет.*
--Да, я проводил эксперименты, но это было на благо человека! Если бы всё получилось, то не было бы миллионов, ежегодно умирающих от первовируса! Это спасло бы всех и я решил пойти на жертвы! И вот, перед нами надежда на то, что ничего ещё не потеряно!
*Он указал на Ревана.*
--Я сам стал таким...таким чудовищем... из-за того, что находился в лаборатории во время бомбардировки и выжил.. Мои гены смешались практически со всеми штаммами вирусов, бактерий и генов..

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 21:31:09 | Сообщение # 96    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Девушка ухмыльнулась - людишек хотел спасти.... увы, но уже всё потеряно.... антидот получается если смешать волчью кровь с человеческой... но эти гены редко приживаются у людей... 80% погибает..... вот эти - она ткнула пальцем назад - их было 120 - выжило 37... - её ухмылка растянулась - если человеку была добавлена волчья кровь до заражения, то антивирус можно изготовить, и возможно он вылечится... а если нет - вирус будет убивать человека...

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 23:26:54 | Сообщение # 97    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на ученого. Ему было в диковинку видеть мутанта, имеющего нехилый интеллект. Он даже проникнулся к нему некоторой симпатией и жалостью.
-То есть мне даже не нужно искать лекарства, так как я и есть оно? то есть я буду мутировать лишь внутренне? что ж это еше боле менее...
Он перевел взгляд на Jet и спросил.
-Так что мы тогда будем дальше/?

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 23:32:51 | Сообщение # 98    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Девушка оценивающе взглянула на оборотня...
-Реван, сначала ты будешь мутировать внутренне, но если вирус не убить, то он медленно будет убивать тебя...
- Профессор, у вас есть реактив, которым можно разделить воду и литианин?

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 23:48:59 | Сообщение # 99    

Братство Фенрира

Реван задумался на некоторое время над словами девушки, и некоторое время молчла, но потом сказал.
-И ведь это не факт... я и так не похож на всех на остальных, так я к тому же еще обооротень, а этот вирус на них не испытавали скорее всего... но все может быть.
Он снова задумался на енкоторое время и замолчал

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 10:50:11 | Сообщение # 100    

Братство Фенрира

*Профессор задумался над словами девушки.*
--Понимаешь, Джет, даже заражённый вирусом поддаётся зову, так же, как и склонный к заражению. А вот он *Сергей указал на Ревана* не поддался! Вывод -- его кровь способна справиться с вирусом, а значит его огранизм уничтожает вирус! Следовательно,его антитела могут стать антидотом. Это ведь так просто, Джет!.. А нужный тебе реактив у меня есть, только не при себе, а в моей лаборатории..

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 10:53:19 | Сообщение # 101    

Братство Фенрира

Реван задумался над словами профессора и потом сказал.
-То есть фактически я получаю силу, ничего не требуя взамен и фактически порабощаю этот вирус... я правильно понял? и где же ваша лаборатория? она ведь вся заражена, там могут находится только вы и я, остальным туда лучше не соваться...
Он вопросительно посмотрел на профессора-монстра, ожидая от него ответов

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 11:16:49 | Сообщение # 102    

Братство Фенрира

*Профессор ухмыльнулся на слова оборотня о его лаборатории.*
--Старая лаборатория полностью пришла в негодность. Я построил новую. Хотя она и намного меньше лаборатории Ладожнецкого и выглядитне так красиво и впечатляюще, в ней есть практически всё нужное мне оборудование, а в наше время реактивов можно добыть сколько хочешь. Хоть уран лопатой греби.
*Профессор опять усмехнулся.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:25:24 | Сообщение # 103    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная словно неподвижный мешок висела в руке Ревана.С нее плавными струями стекала алая кровь,образовав под ней небольшую лужу.Вдруг Черная резко открыла глаза,которые ярко горели и задергалась и Реван от неожиданности разжал хватку.Черная упала в лужу собственной крови.Тело как будто что-то разрывало,его как будто пожирало изнутри.Другой поняв что мяса ему не добыть,начал забирать силы у Черной,ее энергию,ее кровь и мясо и даже разум.Тело Черной билось в судорогах и вскоре начало как будто втягиваться в себя,истощаться.Через шерсть были видны ребра и позвоночник.Раны начали затягиваться,кости срастаться.Теперь Черная полностью изменилась.Ее тело стало жудко худым,она была похожа на ходячий скелет,из пасти вылизали мелкие,но острые клыки и эти два разных глаза,наполненных кровью и безумием,горели словно огонь и казалось,что кроме них ни чего нет,с черной шерсти капала кровь,но вскоре перестала.От мороза она застыла образовав красную корку и причудливые разводы.Черная повернулась к остальным,под лапами хлюпала ее кровь.Она не собиралась нападать,пока.Ее разум теперь был перемешен с извращенным разумом другого.
-Привет,-сказало существо,голос которого был глубинным.Оно сказало это безаботно и даже наверное дружелюбно,но это была лишь маска,скрывающее подлинное безумие.Теперь существо обладало разумом и это было опасно...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:29:30 | Сообщение # 104    

Братство Фенрира

*Профессор с улыбкой смотрел на Ревана. Он явно был удивлён, что ещё существует лаборатория, способная либо спасти остатки жителей этого забытого, уже почти мёртвого мира, либо уничтожить и то, что осталось. Тут он услышал голос. Странный, жуткий голос. Сергей повернулся и увидел ту самую мутировавшую волчицу. Его волчьи глаза расширились от удивления, подобно человеческим.*
--Уже началось... Вирус занял головной мозг и теперь это уже не ваша..ммм..подруга....
*Профессор взглянул прямо в глаза своему творению.*
--Ну привет...

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 15:55:36 | Сообщение # 105    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Существо улыбнулось своим безумным оскалом.У него не было имени и оно решило оставить имя Черная.Черная подошла ближе,оставляя за собой кровавый след.Она села и пристально оглядела всех своими ярко горящими глазами.Это был взгляд хищника,убийцы,выискивающий свою жертву.Черная спокойно села,закрыла глаза и хрустнула шеей,потом вновь посмотрела на профессора.
-Что у вас здесь за переговоры? Что обсуждаем?-с беззаботной и бешеной улыбкой спросила Черная.Желание разорвать всех был велико,но она сдерживала его,понимая что сил у нее маловато.Вдруг ее уху резко повернулось в сторону леса.Запах гнили шел оттуда.Черная резко повернулась и в этот момент ее грудь пронзила стрела.Из раны вырвалась струйка крови.
-Черт возьми! Только что все заличила...,-сказала Чераня кровавой пастью.Из леса послышались зловещие стоны,сопровождающиеся запахом разлагающейся плоти.Это были зомби,блуждающие в поисках мяса и пришедшие на запах крови Черной...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
  • Страница 7 из 8
  • «