[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
После конца...
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:40:48 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Реван положил ее на снег.Черная чувствовала от него ту же злобу и ненависть,которая идет от каждого зараженного.Она подняла голову и посмотрела на него жалостными,больными и даже наверное жалкими глазами.
-Я это все понимаю и знаю.На моем счету многих убитых...Я хочу лищь одного-смерти.Я буду тебе благодарна если ты убьешь меня быстро и без боли...Просто порви мне горло...Я не буду сопротивляться,-сказала Черная тихим голосом и повернула голову,сделав открую для удара сонную артерию...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 19:04:35 | Сообщение # 77    

Черная посмотрела на него.Она испытовала к нему жалость и хотела даже помочь ему,но знала что это невозможно.
-За это время я убью еще несколько невинных.Почему бы не убить меня сразу?...Знаешь перед преходом другого я вижу обрывки каких-то воспоминаний,те события которые я не помню и мне кажется что у меня есть какая-то тайна,спрятаная в моем разуме и которую я ни как не могу разгадать.Мне кажется что не все так просто...Я что-то другое...,-сказала Черная опустив голову и смотря на белый снег...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 20:51:28 | Сообщение # 78    

Черная подняла морду и смотрела в бесконечную ледяную даль.
-Возможно что надо мной ставили опыты,но почему-то я в этом не уверена.Я чувствую что здесь что-то другое.Я не просто подопотный кролик...Я...,-сказала Черная и прервалась...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Vivan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 10:13:17 | Сообщение # 79    

Постов: 1010
Вес голоса: 2
-Ты, машина убийца. Тебя создали как смертоносное оружие. Против тех кто был уже ходячим трупом. Вас было не так много. Выжили сильнейшие. Ваше тело может меняться и предавать больше силы, но были случае когда из-за этого у волков сносило крышу.
Джоконда отряхнулась и посмотрела на Чёрную.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:22:24 | Сообщение # 80    

Черная услышав слова незнакомки,повернула голову и пронзительно на нее посмотрела.На слова "машина убийца",словно на какое-то кодовое слово,говорящие приступить к уничтожению, в голове Черной что-то переключилось,глаза стали ярче,другой вновь хотел вырваться на свободу.Черная закрыла глаза и стиснула зубы изо всех сдерживая другой разум,но его жажда убийств и полное безумие оказались сильнее разума Черной.Резко,как молния Черная бросилась в сторону незнакомки,с открытой пастью из которой капала желтоватая слюна.Одним прыжком Черная повалила волчицу на спину и поставила свои мощные лапы ей на грудь.Черная безумно оскалилась и зарычала.Из пасти шел запах гнили,капли слюны падали на морду незнакомки...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:32:22 | Сообщение # 81    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:32:58

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Профессор зарычал и снова схватил безумную волчицу. Ещё раз искромсав её и зубами и лапами, он долго бил её о лёд.*
--Ненавижу тебя! Ненавижу! Ты испортила мне всю жизнь и карьеру! Ты просто неугомонная, бешеная тварь! Я тебя создал, я тебя и убью!

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:33:10 | Сообщение # 82    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:34:48

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван увидел что Черная опять не в себе и пришел в полную ярость. Он за секунду оказался на ногах и резко схватив за шкирку волчицу, перевернул ее в воздухе и со всей силы ударил ее о снег. Потом ударил ногой по ее боку так, что кости хрустнули. еле сдерживая себя он врезал ей по морде кулаком, выбив ей два зуба и тяжело дыша остановился. В это время ее схватила эта тварь и уже начала убивать. *Нет это точно уже битва чудовищ...*-подумал Реван и переключился на монстра. Его удары были сильными, но броня чудища плохо поддавалась ударам

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:37:44 | Сообщение # 83    

Братство Фенрира

*Монстр переключился на оборотня. В глазах была ненависть, но не к Ревану, а к Дарсии. Сергей Петрович схватил оборотня и с силой шмякнул его об лёд. Затем отбросил в сторону людей.*
--Я не хочу тебя убивать! Отстань от меня!

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:44:25 | Сообщение # 84    

Братство Фенрира

Реван поднялся и хрустнул костями. Они полностью восстановились. Он повернулся к монстру. И улыбнувшись сказал.
-То есть вот эти убитые люди не докозательство того, что ты нас прикончишь? я тебя не верю...
Он превратился в оборотня и бросился на монстра, разрывая его тело когтями. Повалив его на землю, Реван схватил рукой его за морду и впился зубами в горло.
*Сдохни тварь...*-со злостью приказал ему мысленно Реван

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 12:49:13 | Сообщение # 85    

Черная словно кровавые кусок мяса,спокойно лежала на снегу,белезна которого прешла в багряный окрас.Круг крови под телом Черной,постепенно рос.Из пасти рекой вытекала кровь,которая заплняла горло и мешала дышать и Черной прходилось откашляваться.Черная еле-еле поднялась,безумие давало ей какие-то силы,ее тело билось в судорогах и с него ручьями стекала кровь.Ей нужнен был кусок свежего мяса,чтобы заживить свои раны.Она приоткрыла свои яркие глаза,заплывшие кровью и пошла вперед...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 13:01:08 | Сообщение # 86    

Братство Фенрира

*Чудовище извивалось, пытаясь вырваться из смертельной хватки оборотня. Тут проффесор с силой отопнул Ревана от себя и в добавок рассёк тому спину сильным ударом хлыстовидного хвоста. С горла текла кровь. Оборотень нанёс серьёзную рану. Существо вытащило откуда-то кусок бинта и плотно замотало шею, предварительно сыпанув на рану какой-то синий порошок. Взглянул на Ревана:*
--Я убил этого человека не из-за голода. Я убиваю всех, кто склонен к перемигтозу. И отличительная особенность таких людей в том, что они начинают бежать на мой гипнотический зов. Один из ваших людей был склонен к этому заболеванию и он должен был умереть. Иначе...Иначе он бы стал таким же, как она.
*Професор указал окровавленной лапой на Чёрную.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 13:13:35 | Сообщение # 87    

Братство Фенрира

Реван с трудом поднялся на ноги и в глазах помутнело. Кости захрустели, и он подумал что изменяется. наконец открыв глаза он оглядел себя и понял что перестроилмся лишь внутренне. Он посмотрел на монстра.
-Это все равно не дает тебе права так поступать. Чем ты лучше их? если они станут такими, то это их дело и их можно уничтожить не более того-тихо прорычал Реван.
Он посмотрел на Черную, которая была все еще в том же состоянии и искала мясо. Он подошел к ней и снова взял ее за шкирку на всякий случай.
-Jet сказала что может вылечить нас. Нас всех. Если не получится, то я убью всех, кто заражен этим вирусом в том числе и себя...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 13:20:17 | Сообщение # 88    

Черная извивалсь пытаясь выбраться из хватки Ревана.Ей уже это надоело,что ее все время хватаеют за шкирку.Это ее раздражало.Извиваясь ее кровь разлеталась в разные строны.Она щелкала своей кровавой пастью перед мордой Ревана,которое было забрызгано в слюне и крови,пытаясь схватить его за горло.Но ее силы были уже на исходе.Теперь она лишь изредко подергивалась и рычала...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 16:26:32 | Сообщение # 89    

Братство Фенрира

*Професор лишь вздохнул.*
--Я лишь выгляжу ужасным монстром..Хотя, меня можно назвать чудовищем за мои чудовищные эксперименты.......Да, я работал во всеми известной лаборатории имени М.Р.Ладожнецкого. Все думали, что мы создаём лекарства для помощи заражённым и облучённым...Но это была лишь оболочка, обложка для вида. Мы проводили там чудовищные генетические изменения над человеком и животными... мы пытались создать уникальное существо, способное чувствовать себя в любых природных условиях, как дома. Чтобы это существо могло менять температуру тела, имела мощный разум и тело. Чтобы имела чувства. Но очередная бомбардировка расстроила все наши планы -- все наши подопытные сбежали, не законченные. Она *профессор указал на Чёрную* была из их числа. Мы пытались создать совершенного воина, но получилось это кровожадное и бесчувственное существо! И при том, в лаборатории разбились все колбы с вирусами и бактериями... Этот вирус *существо вздохнуло* был создан искуственно... А она носитель другого вируса, ещё более опасного. Вы просто станете безмозглыми вечно голодными тварями, а она получит неимоверную силу и необозримую жажду убийства и жестокость. Она будет ещё умнее, ещё хитрее и ещё более изощрённее. Она в некотором роде воплощение самого Дьявола.. Но она ещё не стала такой! Пока не поздно, её надо убить или вылечить! Медлить нельзя... Иначе...

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Ulf_Джек Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 18:22:09 | Сообщение # 90    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Девушка внезапно отошла от транса, в котором находилась, расшифровывая символы...
- Что за чёрт?! девушка вскочила и выбежала из пещеры.... она сразу поняла что случилось...
- Вы??? - глаза девушки округлились когда она увидела профессора.... - выжил всё таки.... крыса... -

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »