| |
|
мордой в грязь
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 15:21:15 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Лина грустно улыбнулась в след исчезающему Шену. Потом снова сосредоточенно залистала страницы. Очевидно, прочитанное ей не совсем чтобы понравилось, так как лицо ангела стало уж совсем грустным. Она вздохнула и убрала книгу. Парень оказался настолько вспыльчив, что запросто мог нарваться на неприятности, которых у него уже и так было записано предостаточно. И она сделала единственное, что могла. Лина вспорхнула на мохнатую ветку ели, над головой Влада, а потом перелетела снова на камень... Кажется, её стремительность могла выдать её присутствие оборотню, ну да всё равно, более чем мелькнувшее светлое птяно он не смог бы увидеть. Может, решит, что это солнечный блик? Как бы от порыва ветра ветка, потревоженная ангелом вздрогнула и каскад холодной дождевой воды, задержавшийся в густой хвое, обрушился на Влада, словно бы остужая его пыл.....
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 15:39:49 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
Вес голоса: 3
| Он стоял, докуривал сигарету. Дождь был точно некстати. Стало зябко. До дома Влад добрался уже к утру. Дед спал. Народ только- только начал просыпаться. Он поставил ружье за шкаф, снял с себя мокрую одежду и лег спать.Добавлено (06-Ноя-2008, 15:39:49) ---------------------------------------------
Блин слышь, я забыл) Я ж просто тупо на вас всех обиделся и ушел) Так что все норм ;)
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 09:34:12 | Сообщение # 33
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван огляделся. *Так архангел исчез, парень ушел, наконец то можо безопасно уйти*-подумал он и пошел дальше. Его несколько насторожил световой блик, который он увидел на ветке. Он посмотрел на тучи. *Ни о каком солнце речи не идет. Что то здесь не то...*-скептически подумал он и обернувшись посмотрел на ту ветку, но больше ничего не увидел. Реван скинул все это на галлюцинации и пошел дальше. Совсем потеряв осторожность, он прошел мимо двух подозрительных деревьев, не обратив внимания. И в расплату за невнимательность получил двойной заряд дроби серебра в грудь. Отлетев и неудачно приземлившись, Реван попытался встать но тут же упал. Это были охотники за нечистью-настоящие фанатики и сумашедшие. Один из них подошел к Ревану и наставил дуло ему на лоб. -Умри нечисть-со щловещей улыбкой прошептал и он, но прежде чем он успел нажать на курок, ружье оказалось у Ревана и тот пристрелил их обоих, потратив на каждого по патрону из двустволки. оба охотника умерли на месте. Реван оглядел рану. Превозмогая боль он вытащил серебряные пули и выкинул их. шатаясь и опираясь на ружье он уходил прочь от этого места, но вырубился раньше неизвестно где. Последнее что он увидел перед тем как потерять сознание-какой то дом или что то похожее на него
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 09:40:57 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Тира вышла из дома и побрела по лесу прогуляться. По дороге назад она услышала три выстрела, но не предала этому особого значения... Запах крови был повсюду...даже обычная девушка могла его почуствовать... Среди деревьев она увидела какую то станную фигуру...до ее дома оставалось всего ничего. Но тут некто упал... Повесив на плечо сумку с редкими и дорогими травами которые она хотела продать ботаникам из научного института девушка побежала к тому месту где упал некто... Плохо... - подумала Тира и еле подняв тяжелого парня поволокла его домой. Эх... еще один сезон пропускаю... - подумала девушка накладывая повязку из трав на рану парня...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 10:03:47 | Сообщение # 35
|
| Реван очнулся через 3 часа. Голова как и все тело раскалывалось. Охотники использовали чистое серебро, а оно оказывает очень пагубное действие на организм оборотня. Но его в отличии от остальных оно не убивало и даже не парализовывало. Просто оказывало более тяжелое воздействие ччем обычная пуля. Еле разлепив Реван огляделся. Только через минуту его зрение сново сфокусировалось и он увидел молодую девушку, которая сидела рядом с ним. Сам он лежал на кровати в неизвестном доме. Он приподнялся на локтях и посмотрел на свою рану. Уже зажила, несмотря на то, что от серебра у него раны заживали около месяца. Он посмотрел на девушку и лихорадочно думал как ему обьяснить свое чудесное исцеление.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 10:07:07 | Сообщение # 36
|
|
| Лина с грустью смотрела, как души убитых погружались в нечто тёмное, несмотря на отчаянные попытки ангелов-хранителей удержать их. - Они сами выбрали свою участь, встав на путь убийства, - тихо сказала она ангелам, когда всё закончилось. - Да, сами, но мы будем оплакивать их души, - ответили ей ангелы и исчезли. Лина полетела за раненым оборотнем. Увидев вышедшую девушку, Лина было обрадовалась, но вскоре показался её хранитель, и Лина тихонько удалилась, не желая вмешиваться. Она решила поискать в другом месте.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 10:34:30 | Сообщение # 37
|
|
| Молчи...я все знаю... - девушка улыбнулась и пошла куда то в глубь дома унеся остатки трав... Тира Тира Тира... - прозвчала с подоконника... Шен? Нет святой Павел... - ехидно донеслось от туда же... Какими судьбами? да просто так... Ну заходи... Да не мне пора... Жаль... - Тира посмотрела на архангела и вздохнула... Удачи вам - добавила девушка посмотрев как с Шен стал рассворяться... И тебе индиго - архангел улыбнулся... На выпей... не бойся не травлю... - Тира протянула кружку с чаем... там были заварены самые разные лечебные травы..такой чаек ставил на ноги за считаные минуты любого...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 10:46:59 | Сообщение # 38
|
| Реван без опаски выпил настойку из трав. Большинство ядов ему были не страшны, так что он особо по этому поводу не беспокоился. Отложив кружку он посмотрел на девушку и лег на кровать. По всему телу расходилось прекрасное тепло и он почувствовал себя лучше. -Спасибо что спасла меня, хотя была не обязана этого делать...-тихо сказал Реван. Он понял что таится теперь бесполезно-она обо всем догадалась. Но его удивило что ее это не шокировало и не испугало. *Неужели ей часто встречаются оборотни?*-иелькнула у него мысль. Но пока он решил полностью отдаться в руки судьбы и ничего не делать. Он снова посомтрел на девушку и сказал. -Меня зовут Реван...-тихо сказал он.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:10:55 | Сообщение # 39
|
|
| Я Тира - девушка взяла кружку и унесла на кухню... Да был тут один до тебя...лет пять назад приходил...попросил у Шена красивой жизни... живет щаслив... сой бар у него... - ответила на непрозвучавший вопрос Тира Все ищешь? - Шен посмотрел на Лину. Сола приземлилась на ветку ели и хлопнула крыльями...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:15:58 | Сообщение # 40
|
| Реван несколько удивленно посмотрел на девушку, но промолчал. Он понял что его мысли теперь благополучно могут прочитать. *Неужели у меня такой открытый разум?*-подумал он и мысленно заткнулся. Он поднялся с кровати и понял что теперь может нормально двигатся. Он снял повязку с груди и посмотрел на зажившую рану-даже шрама не осталось. Реван повел плечаии, хустнув имим для разминки. И затем осмотрел дом. Он был довольно большим и имел второй этаж. Он пришел на кухню и посомтрел на девушку. Потом спросил. -А кто ты? если читаешь мысли, поднимаешь на ноги за считанные часы. Сразу понятно что ты не просто человек. Кто ты ?
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:24:47 | Сообщение # 41
|
|
| - Ищу... - вздохнула девушка отряхивая крылья. Она зябко поёжилась от внутреннего холода, исходящего от черного архангела. - Ищу. Но я обязательно найду! Вот увидишь. Просто нужно терпение и время..... Тут Лина вспомнила странные слухи, ходившие между ангелами, что чем должше ангел-хранитель ищет своего подопечного, то тем больше он сам становится уязвим. Однако, это были всего лишь слухи, и девушка не собиралась им верить. Вместо этого она спросила: - А что ты тут делаешь? Оборотни не в твоей юрисдикции, а у неё есть хранитель. Тебе здесь делать нечего. Или же ты переключился на охраняемых светом?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:39:22 | Сообщение # 42
|
|
| Как бы странно этоо не звучало... Тира мой друг - архангел усмахнулся... А тут я гуляю..мне делать нечего...вот и слоняюсь где попало... - Шен усмехнулся Зачем тебе сдесь быть? - мысленно спросила у Шена Чола Я был таким как она... и вот что вышло... - ответил архангел... Ладно... нет мне чести общаться со светлыми - Шен усмехнулся и мягко шелестя черными крыльями побрел проч
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:52:33 | Сообщение # 43
|
| а мой пост не прочитали?))
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 11:53:28 | Сообщение # 44
|
|
| - Гордыня.... гордыня гложет тебя, - прошептала Лина вслед архангелу. Она еще раз встряхнула крыльями и полетела в сторону города, надеясь отыскать там то, ради чего спустилась на Землю... Город встретил её безликими окнами, шумом, копотью и суетой. Лина опустилась на дорожку какого-то сквера, спрятала крылья и побрела мимо сидящих на лавочках старушек, мамочек, озабоченно качающих коляски и малышей, которые, в силу своей чистоты, видели её и улыбались. Лина улыбалась им в ответ. Сквер был наполнен людьми и их хранителями. У одних хранители были сияющими и крепкими, у других словно утомленные тяжкой ношей, а у одного парня, слушавшего орущие вопли из плеера, хранитель и вовсе был каким-то тщедушным и чахлым. Он мутными глазами взглянул на Лину, но ничего не сказал. У каждого хранителя своя судьба, как и у каждого подопечного. Лине стало грустно. Она села на пустую лавочку и задумалась. Наверное, она и сама не заметила как проявилась. На пустой скамейке сидела светловолосая девушка в светло-сером спортивном костюме и кремовой куртке.
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:04:01 | Сообщение # 45
отредактировал(а) suicide - Пятница, 07-Ноя-2008, 12:13:05
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
| Влад шел по скверу. В руке он держал потрепанную временем гитару. Все так же дедовскую. Он сел к девушке, закурил. -Как тебя зовут?- спросил он.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|