[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мордой в грязь
Revan Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:38:40 | Сообщение # 151    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Ревану было уже все равно. Он просто пялился в потолок совершенно пустыми глазами и ни о чем не думал. Он посмотрел на Тиру и сказал.
-Если ничего не получится...-тихо прошептал он-и я не смогу привыкнуть к такой жизни... я припас последний вариант. Купи пистолет в городе где нибудь на черном рынке... у меня есть серебряные пули. Это на самый крайний случай, просто в момент когда надежды уже не останется я не смогу сам прийти в город и достать оружие. Пожалуйста. Мне так будет спокойнее-он жалостливыми глазами посмотрел на девушку.
Присутствия Шена он не замечал и фактически не слушал их разговор. Но подсознания все воспринимало, поэтому он услышал что надежда крайне мала

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:03:19 | Сообщение # 152    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Реван я найду способ снять печать, ты пострадал низачто... - девушка провела по щеке оборотня.
Но... если ты действительно хочешь такой смерти - Тира вздохнула.
Тира да его проще сейчас пристрелить где ты возьмешь падшую душу и кровь иного? - Шен посмотрел на девушку
Да иди ты - Тира отмахнулась

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:12:11 | Сообщение # 153    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Среда, 12-Ноя-2008, 12:17:26

Братство Фенрира

Реван злобно посмотрел на Шена. Его слова все-таки помогли найти силы для гнева. Некоторое время помолчав Реван сказал.
-Я тебя щас сам пристрелю. Или загрызу на крайний случай. Это мой выбор и я сам лишу себя жизни, когда сочту нужным...-тихо сказал он.
Он поднялся на ноги и пройдя к противоположной стене, положил руку на ее, чуть повыше своей головы, оставив маленький свет от когтей. Затем прижался мордой к стене и закрыл глаза. Он уже все продумал и не боялся убить себя, считая это своим выбором и еинственным последним выходом из этой ситуации. Он боялся сойти с ума. Это могло быть чревато плохими последствиями для всех людей, которые ему встретятся

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:34:32 | Сообщение # 154    

Ну да я уже мертв куда уж хуже - Шен вздохнул и прислонившись спиной к стене он скрестил руки на груди
Хватит - Тира посмотрела на обоих.
Кстати а где ты был когда я тебя звала? - девука посмотрела на архангела
Вне зоны доступа я не ангел хранитель - Шен вздохнул, печать на спине дала о себе знать.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:48:25 | Сообщение # 155    

Братство Фенрира

Реван ничего не ответил Тире. Он был погружен в свои мысли. затем Реван пошел к выходу из лаборатории и оглянувшись сказал Тире.
-мне... нужно побыть одному... я скоро вернусь...-тихо прорычал он и вышел из дома. Медленно отойдя на большое расстояние, Реван поднял взгляд к полной луне. Не выдержав он начал выть-горестно и протяжно, стараясь излить всю боль. Но не очень сильно помогало и он в бессилии упал на колени и почуствовал что по его щекам текут слезы. Он вновь поднял глаза к луне и вновь опустил голову. он почувствовал что к нему сбоку подошел Черный. Реван не двинулся с места, пока тот не коснулся носом его плеча. Реван оглянулся и посмотрел на него и погладил по голове.
-Вот теперь точно похож на тебя...-тихо сказал Реван и вытерев шерстью на руке слезы побрел обратно и уселся на крыльце дома

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 14:48:35 | Сообщение # 156    

Черный посмотрел в след Ревану и завыл, как будто зовя за собой. Тира посмотрела на архангела и вышла из лаборатории, прижавшись к стене дома девушка бессильно опустилась на дощатый пол, достав флейту она заиграла. Вернулся Реван и сел на крыльцо...
ЧТо происходит? - подумала девушка, по ее щеке скатилась ледяная слеза, голубоватого оттенка не такая как у людей... Не обращая внимания на нее Тира погрузилась в свои мысли.

Люцифер зашел слишком далеко... Как зовут девушку?
Тира, 23 года, ее ангел хранитель развоплощен
Хм... если девушка обратиться к злу ее душа дас силы тьме и тогда...
Что же делать?
Пока ничего нельзя что бы баланс сил был нарушен
да повелитель - ангел ушел

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 19:11:06 | Сообщение # 157    
Ранг: Молодой волк

Постов: 309
Вес голоса: 2
Лина летела прочь от этого безумного городка, от его бездушия, безверия, бесчувствия, от пустых и озлобленных людей, чьи души погрязли в земном окончательно потеряв любовь. Мощные волны ненависти и насилия буквально оглушали её. Слёзы по губящим себя душам застилали глаза ангела, а печаль и скорбь переполняли её сердце. Она и сама не заметила, как вылетела в открытое поле. Ангел опустилась на мокрую от росы траву и медленно пошла. Она просто шла, не разбирая дороги. Ночные звери провожали её недоуменными взглядами.
Лина дошла до опушки леса. Кажется, она тут уже была. Ну да какая разница. Она вспорхнула на большой валун, стряхнула прилипшие к крыльям травинки и задремала... А что делать? Ангелы тоже иногда нуждаются в отдыхе....
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 19:17:40 | Сообщение # 158    

Братство Фенрира

Реван сидел, прижавшись спиной к стене и размышлял. Он посмотрел на Тиру, и вновь отвел взгляд. Он снял повязки-следов от наручников больше не осталось. Да и запах серы выветрился. Но он знал что пентограмма все еще на его спине и если сбрить шерсть, то оа будет и там.
-В этом твоей вины нет-тихо сказал Реван Тире-в этом виноват лишь я сам. Я виноват в том, что вышел тогда из дома, в том, кем я стал и вот меня покарали за это, плюс еще за убийства которые я совершил... Так что во всех своих бедах виноват только я сам-сказал Реван и замолчал.
Он опустил голову и закрыл глаза, пытаясь очистить свой разум от мыслей о самоубийстве.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
suicide Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 00:12:36 | Сообщение # 159    
Ранг: Волчонок

Постов: 214
Он шел. Вокруг было прохладно и пахло сыростью. Странно да?
-Лина..- почти прошептал Влад, но продолжил идти. Слышался шепот, кто-то вечно что-то говорил, но разобрать что- либо было очень сложно. Нечто холодное скользнуло по руке Влада.
-Лина, меня трогают! Ааааа

И не плачь, если можешь прости.
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести.
Досвидания, друг, и прощай.
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 00:19:17 | Сообщение # 160    

Холодный ветер, шум крыльев и спокойно-рассудительный голос, который можно бы принять за насмешку, если бы ангелы были способны на темные эмоции:
- Надо же, какие мы пугливые. Ну потрогали, ну и что же тут такого страшного? А я думала, что ты определил свой путь......
Лина возникла за спиной у Влада. Теперь у неё не было нужды проявляться, дух и так её видел. Ангел внимательно посмотрела на парня:
- И что ты решил? Чего ты хочешь?
 Нет анкеты
suicide Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 00:22:51 | Сообщение # 161    

-Я хочу кортошку фри среднюю, биг мак, кофе латте... м.. горчичный соус и все нахаляву. А еще было бы неплохо убраться отсюда. Это не по мне. Я хочу быть с тобой, летать там.. ну.. помогать может. Лин.. забери меня пожаааалуйста. Я больше так не буду.

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 00:33:16 | Сообщение # 162    

- Должна тебя огорчить..... теперь твоё меню будет составлено несколько иначе. Но ты уверен, что ты хочешь со мной? У меня не самая легкая работа, Влад. Я не летаю беззаботно с цветочка на цветок распевая псалмы и гимны. Я хранитель. Понимаешь? ХРАНИТЕЛЬ.... я не просто оберегаю душу, убирая все препятствия на её пути, я пробуждаю в ней божественное начало, божественную любовь. Человек сам делает свой выбор, делает осознанно, а задача хранителя в том, чтобы этот выбор не погубил душу. Вот ты однажды отрекся от веры, но тебе дали второй шанс. Однако, ты снова отрекся, на этот раз от любви. На твоей совести два ушедших Хранителя, Влад.... - Лина помолчала и печально вздохнула, - однако, тебе дан еще один шанс. Последний. Иначе я бы просто не услышала тебя. Ты действительно хочешь пойти со мной? Подумай.
 Нет анкеты
suicide Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 00:45:40 | Сообщение # 163    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Четверг, 13-Ноя-2008, 00:48:22

-Да, только один вопрос: почему настоящая вера только ваша? Много лет мой народ верил в других Богов. И что, зря что ли? Я осознанно выбрал этот путь, я никого не просил идти за мной, я, несмотря на веру, старался оставаться человеком, помогал, если просили. А тут мне говорят что я отрекся. Вера- лишь образ энергии. Есть свет и есть тьма. В любой вере. Даже в моей. В своей я выбрал свет. Мой свет такой же как и у тебя- любовь, добро, радость, детский смех, густой золотистый луч солнца. Тьма таакая же как и у всех: горечь, злость, агрессия, раздражение. У вас все проще. Добро- Бог. Как бы ядро всего того положительного, что вертится в нашем мире. Сатана- зло, символ отрицательного, а все остальное- шелуха. Нет ,я не про тебя, я про то, что пишут в книгах, делая веру ханженской. В моей вере все сложней, но все так понятней. Отдавай должное Богам и будешь счастлив, ведь ты внук Сварожий, сын Перунов. А у вас: усмиряй плоть, истязай себя и будет тебе блажь, потом когда умрешь. Ведь ты раб божий. Ваша вера менялась, делилась. Одна инквизиция чего стоит. А моя какая была изначально, такая и осталась до сих пор. И после этого ты мне говоришь что я отрекся от веры? Скажи мне, ангел, где была твоя вера, когда умирали слабые, когда гибли правые?

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 01:16:45 | Сообщение # 164    

Лина покачала головой и сурово сказала:
- Не тебе судить веру, Влад. Не всё тебе ведомо, не всё открыто. Только ОН вправе судить и миловать. Вера - это ВЕРА, а все рассуждения и сомнения - от лукавого. И сейчас, говоря всё это, ты впускаешь в себя тьму, замещая ею свет....
- Ворота закрываются! Просьба всем непричастным покинуть приют, а неприкаянным отойти от границы, - прервал ангела хриплый голос стражника.
- Однако, нам пора, если ты не хочешь задержаться тут еще на некоторую вечность. Идем. Посмотрим, что скажут в конторе.... Словечко, явно не из ангельского лексикона, но чего только не нахватаешься от вас, людей.
Лина взяла Влада за руку и они растворились в тумане.

Проявились они уже в лесу, на рассвете, когда первые солнечные лучи тронули верхушки деревьев.
- Так, даю вводную.... - Лина достала из кармана книгу, ставшую вдруг огромной и стала листать, что-то бормоча в пол голоса. - Ага. Нашла. Тебе предписано оставаться в бестелесном образе духа ближайшие триста лет, способствуя направлению к добру заблудших душ. В смысле, живых, - пояснила Лина, - ты у нас из разряда невидимых, неконтактных... питаешься... ну да, никакой картошки. На рассвете энергией солнца подзарядишься и хватит..... Так... твой первый объект.... на усмотрение попечителя.. ладно, усмотрим..... Вопросы будут или как?

Нет анкеты
suicide Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 01:21:11 | Сообщение # 165    
Сообщение отредактировал(а) suicide - Четверг, 13-Ноя-2008, 01:22:36

-А слепая вера разве не от лукавого?- спросил он пустоту.
Влад посмотрел на спутницу.
-А если я ничего не буду делать, тогда что?
В голосе звучали лишь нотки интереса.

Мне свою дорогу нести.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк