| |
|
мордой в грязь
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 01:28:07 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Тут Лина позволила себе улыбнуться и спокойно сказала: - А ты посмотри под ноги... Под ногами ничего не было. То есть, не было ни травы, ни земли... сплошная бездна, из которой к Владу тянулись вобщие красные и чёрные сполохи. Те, что они тянулись именно к Владу, чувствовалось сразу. Лина посмотрела на парня: - Я же говорю, выбор за тобой. Либо ты с нами, но без оговорок, либо тебе туда..... Жестко? Да, жестко. НО, в этой борьбе не бывает середины, Влад. Эта беспощадная, непримеримая борьба добра и зла идет очень давно, и не важно, в какой форме. Так мне уйти?
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 01:54:59 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
Вес голоса: 3
| Влад склонил голову. Он почувствовал как по сердцу пробежала боль и дрожь. Странно как-то. Боль сменялась наслаждением, наслаждение теплом, тепло стало светом. Свет грел душу убитого Влада. Грязь из-под ног ушла, ее не видно за лучами желтого солнца. Тепло переходило в жар, жар перерастал в боль, боль выливалась в крик. Через пару мгновений Влад неспособен был даже кричать. Свет стал белым пятном, в ушах звенело... *** Он стоял на коленях в каком то заброшенном здании абсолютно без одежды. Он стоял на коленях, он жил. Было прохлодно, но это лишь мелочи. Он перевернулся на спину. Над ни пролетела птица. "Гамаюн"- подумал Влад и не ошибся. Птица сделала несколько кругов над ним, а потом скрылась. В голове звучали голоса: "Свет Луны пробегает над лесом, Листья шепотом славят богов, Воспевая песнь Велесу. Глас русалий зовет с берегов.." Это была песня, и пела ее та самая птица. "Взгляд свой подними, к небу вознеси, гой! Помолись богам, наполняй рога, гой! Взгляд свой подними, к Солнцу обратись, гой! Сердце – пробудись, вера – возродись, вновь! .." Влад улыбнулся. Собрав себя он побрел домой. Неважно, что он был в чем мать родила. Птица Гамаюн - посланница славянских богов, их глашатай. Она поет людям божественные гимны и провозвещает будущее тем, кто согласен слушать тайное.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 02:07:27 | Сообщение # 168
|
|
| - Он еще вернется, - Лина тихо улыбнулась вслед воскресшей душе. - Да, он обязательно вернется, - прозвучало откуда-то сзади. - Он вернется и ты снова будешь его спасать? - Кто знает, - пожала плечами Лина, - если душа просит помощи, разве она не вправе рассчитывать на эту помощь? Он сделал свой выбор, определил свой путь. А у меня свой путь. Пусть идет с миром.... - Ты помогаешь всем подряд даже не задумываясь, что где-то тебя ждет твой подопечный, - сердито напомнил голос. - Я помню. Я всегда об этом помню. Но, если не помогать просящим, как тогда найти искомое? Ответа она не получила, так как собеседник растворился в лучах восходящего слонца. Лина вздохнула и решила напоследок заглянуть в домик той странной девушки-индиго. Не проявляя себя ангел полетела к домику.
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 02:21:33 | Сообщение # 169
отредактировал(а) suicide - Четверг, 13-Ноя-2008, 09:55:20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
| Влад вернулся домой. Деда по обыкновению небыло. И хорошо. Он зашел в душ, затем одел черную футболку, кожанную желетку (не май- месяц на улице), старенькие, но все еще целые джинсы, охотничьи ботинки. Пошарив под кроватью, нашел винтовку. Он зарядил ее крупной дробью, которую успел купить утром того дня, когда повстречал девушку. "Жаль, Лина..- сказал он себе,- мы могли бы стать друзьями". Взяв сумку с патронами и нож, он, обвязал голову банданой, затем одел кожанные перчатки с дырочками на костяяшках и закрытми пальцами, пошел на улицу. На охоту. В лес. С порога дома он сошел с песнями и вприпрыжку. День началася не зря.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 12:36:25 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Ладно утро вечера мудренее, успеется разберемся... Девушка вошла в дом и легла на кровать, сон пришел почти моментально. Шен протяул было руку к горлу девушки но потом оскалился и зажмурился, одернув руку парень исчез. Почему ты не сделал этого? - спросил голос в голове Слишком рано...нужно толкнуть девушку во тьму - сказал парень и ухмыльнулся Да ты прав - голос исчез. Сола подергивала крыльями потом так и не успокоившись вспорхнула с плечв хозяина и полетела куда то. Рано простнувшись девушка услышала трель иридиума, который лежал в походной сумке. Потерев глаза она сунула руку в кожаный подсумок и расправив антену ответила на звонок Да - Тира глянула на часы Тира в городе начались убийства... паранормальные на каждой жертве появляется пентограмма, а вокруг выжженый круг, кровь не преодолевает его границв...вобще - сказал знакомый голос. Что? - девушка широко распахнула глаза. Влетев в лаборатнорию она посмотрела в книгу... Все убитые двадуати лет, не крещенные... так? Да откуда ты знаешь? Я скоро буду - девушка отключилас иридиум и сложив антену повесила на пояс за карабин... Когда все будет готово? Осталось четыре жертвы и звезда будет закончена, еще пять нужны для завершения печати. Отлично - Люцифер сплел пальцв в заамок. И усмехнулся Что? Да сир началось... Отправить ангелов пусть попытаются защитить этих людей Да сир...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 12:42:47 | Сообщение # 171
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван всю ночь просидел на крыльце, осмысливая свое положение и все варианты дальнейшего развититя событий. Утром его глаза начали постепенно слипаться, но протерев их, все стало нормально. Он услышал быстрые передвижения девушки в доме и уувидел как она вышла и пошла в город. Реван знал что не может с ней пойти и ничем ей помочь, но все же поинтересовался. -Куда ты идешь?-тихо спросил он, когда она прошла мимо него и молча стал ждать ее ответа.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 13:22:24 | Сообщение # 172
|
|
| В городе произошло пять убийств, жертвы по некоторым параметрам схожи со мной, они еще не индиго, но и не обычные люди. ЧТо то там происходит я должна разобраться - девушка посмотрела на оборотня. А м...кстати чуть незабыла - девушка достала из сумки какой то браслет. И защелкнула на запястье обортня, неодобрительно хмыкнув она постучала костяшкой указательного пальца по сфере наполовину погруженной в артефакт, внутри что то колыхнулось и отразилась печать со спины Ревана. Всю ночь думалала пока незаснула... если его подзаряжать кажое полнолуние, то ты можешь становиться человеком...энергии хватает на долго, но все зависит от того как ты ее будешь использовать, частые превращения ослабят его, как и использование силы, ловкости, зрения обоняния зверя... - девушка с удовлетворением посмотрела на оборотня когда тот превратился в человеком. Иногда может глючить не тряси особо, в воде больше часа не держи и постарайся что бы по нему не попала кувалда или скажем пуля...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 15:06:24 | Сообщение # 173
|
| Реван превратился в человека. Оглядев себя он не мог некоторое время поверить, что может превращаться обратно, и благодарными глазами посмотрел на Тиру. Ему вполне было достаточно даже того, что он может быть человеком хотя бы временно, не теряя при этом самой сути оборотничества. Он впервые улыбнулся со вчерашнего дня исбегав за курткой в дом, подошел к Тире и легонько подружески обнял ее. -Спасибо... ты не представляешь сколько это для меня значит...-прошептал Реван. Если бы он давно не научился слегка придерживать свои эмоции, то у него бы сейчас потекли слезы радости. Он отпустил Тиру и успокоившись он сказал. -Раз все так обернулось-он улыбнулся-то я могу пойти с тобой...-он вопросительно посомтрел на Тиру
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 13:34:33 | Сообщение # 174
|
|
| То, что увидела Лина в доме индиго, ей совсем не понравилось. Ангел отчетливо видела пентаграмму, полыхающую злоыещим пламенем под шкурой Ревана. Более того, она видела, что из углов этого клейма тянулись тонкие черные нити, уходящие под землю. Лина знала, куда именно вели эти нити, но не могла ничего сделать. Но что более всего встревожило ангела, так это то, что теперь вместо хранителя за Тирой повсюду следовала черная размытая тень. Было ясно, что один неверный шаг или помысел девушки, и тень начнет обретать плотность, станет демоном и погубит душу индиго окончательно. Лина, конечно, помнила о своём долге найти подопечного, но она понимала, что не может вот так просто взять и уйти. Ангел решила еще на некоторое время остаться и незримо понаблюдать за этой странной парой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 13:43:55 | Сообщение # 175
|
|
| Э.... - девушка вздохнула.... Ладно идем не оставлять же тебя сдесь - девушка улыбнулась. Вскоре они сидели в автобусе, резво несущемся по ухабистой дороге. Приехав в город она позвонила с автомата и кним подьехал стандартный УАЗИК Ну садитесь время время! - парень постучал по часам. Сев вперед девушка пожала парню руку. А эт хто? Серый не волнуся свой человек, давай в отделение и все документы по делам мне на стол - Тира испытующе глянула на водилу У тебя нет стола - Серый стартовал с места Ты мея понял - девушка посмотрела на Ревана в зеркало заднего вида. Нда... - протянула Тира смотря фотографии и отчеты. Подойдя к карте девушка посмотрела на воткнутые в нее кнопки И что это значит? - Серый хмыкнул Пентакль блин это - Тира вздохнула
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 13:53:34 | Сообщение # 176
|
| Реван сидел в кабинете Серого в отделении милиции и наблюдал за происходящим. Свой новый браслет он закрыл рукой, оберегая. Сильнее всего он боялся раскрытия своей второй сущности, и тогда может дойти до того, что на него обьявят средневековую охоту, но только со спецназом с автоматами и техникой. Такого очень сильно не хотелось, поэтому Реван был осторожен. Он чувствовал что баланс в браслете шатался и был довольно хрупким, но тот пока держал его трансформацию под контролем. Он молча наблюдал за Тирой, которая изучала документы. *подумаешь, появился какой нибудь маньяк... это все может просто совпадением...*-подумал он, не очень то веря в это.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 14:15:01 | Сообщение # 177
|
|
| Тира еще раз посмотрела на фотграфии... Хм...крофь не покидает пределов круга, пентограмма....хм...ничего не понимаю это все го лишь легенда - девушка отодвинула обширную папку. Что за легенда? Да так.... - девушка еще раз лянула на карту Тира мы должны проверить все варианты Я сомневаюсь что твое начальство их одобрит Да но.... - Серый скрестил руки на груди. Давным давно...на земле появился человек, по преданию он облодал необычайно чистой душой и непредсказуемой душой, он оносился и к добру и к злу одинаково...но сам был апсолютно нейтрален. И его душа могла склонить чашу весов между двумя силами тьмы и света. Если бы его захватили темные, то тогда землей бы правило апсолютное зло...если светлые то зла как такого го небыло бы вобще... Для обряда превоплощения дугши нужнен пентакль...ну как вон тот ток он еще не достроен...Короче нужна пятиконечная звезда в круге, нарисованая кровью избранных светлых. Ну в то время примерно то же и произошло....Вот олько Только что? И почему ты говорила если б захватили? - Серый вопросительно посмотрел на девушку Душа не досталась ни свету ни тьме, он поглотил свою душу убив себя и оставшись жить вечно постоянно реинкорнируя. - Тира посмотрела на папку лежащую на столе... Эт что же выходит??? - Серый отлип от стены и прошелся к карте
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 00:27:43 | Сообщение # 178
|
|
| - Это выходит, что у нас тут серия, а ты сидишь и языком треплешь с кем не попадя! - Рявкнул заглянувший в кабинет майор. Через пять минут у меня с отчетом! А тебе красавица, помнится, было сказано русским языком: ЧТОБЫ ДУХУ ТВОЕГО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!! Прорычав всё это на одном дыхании, майор исчез, даже не обратив внимания на Ревана, старавшегося быть в этот момент как можно незаметнее. Ангел только головой покачала. Она внимательно проследила по карте за местами пересечения недостающих линий знака и улетучилась, мелькнув солнечным бликом в окне.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 10:31:04 | Сообщение # 179
|
| Реван посмотрел вслед майору. *Солдафон. Ничего не видит вокруг себя...*-дал ему характеристику Реван, и подойдя к тире тихо прошептал ей на ухо. -Может пойдем? мывыяснили все, что нужно. Дополнительные неприятности с милицией нам не нужны. Как ты думаешь?-Реван стао ждать ответа Тиры, параллельно глядя на карту. Места убийств действительно представляли собой если провести линии какой то римсунок. Не встреться лично он с демонами, и не побывав в аду, где его прокляли, он бы просто повесил все это на обычный ритуал, где все можно обьяснить логикой. Но это был не тот случай...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 10:40:21 | Сообщение # 180
|
|
| Да ну тебя к черту - сдавленно рыкнула девушка... И что опять? Да Серый да... - Тира похлопала по плечу парня и вышла кивнув Ревану. Вскоре они шли по улице... Нужно предотвратить убийства...или и у меня та же учесть будет... - пробормотала девушка. По темному переулку домой спешила девушка, прижимая к себе сумочку и постоянно оглядываясь. Шестое чувство трубило тревогу во все фаныары и девушка воспринимая их боялась....но сама незнала чего, в ее сердце появился дикий нпонятный страх. Войдя в вартиру девушка плотно закрыла дверь на все замки и не включая света прошла в спальню. не раздеваясь она села на кровать и прижавшись спиной к спинке обхватила колени руками... Здравствуй... - тихо прошептал голос и в комнате появился человек, за его плечами словно плащ были черные крылья... Кто вы? - девушка вжалась в кровать... Я?...не знаю...запутался совершенно - фигура подошла ближе Вы пр..пришли что бы убить меня? - девушка скатилась с кровати и попятилась, но за спиной бвла стена... Шен прижал ее к ней и склонившись прошептал на ушко... Да... - в глазах девушки поблекло все, поцеловав очередную жертву Шен исчез оставив тело в кругу крови и пентакль. В руках девушка сжимала мягкое черно-белое перо орошеное теплой алой кровью...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|