|
мордой в грязь
|
|
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:09:59 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Тира не сразу ответила... Она посмотрела на Ревана пачальными глазами и улыбнувшись глянула на огонь в камине... Да черт знает...всего немного...но суть одна Индиго - девушка улыбнулась снова Человек с чиштейшей душой и хрустальным сердцем, от которого зависит баланс добра и зла... глупо да? эм... здраствуйте - неуверенно поздоровался парень с Линой. опаньки...кажется она нашла того кого искала - улыбнулся Шен. У парня небыло хранителя...это не показалось ему странным... У каждого своя судьба... Шен...работать! - мысленно сказал себе парень и в режиме невидимости как для людей так и для их хранителей побрел куда глаза глядят
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:15:29 | Сообщение # 47
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван пожал плечами и посмотрел на девушку. О таких как она он никогда не слышал, хотя много чего повидал. Он прошелся по кухне, и вновь перевел взгляд на девушку. От его болевых ощущений не осталось и следа-он чувствовал себя совершенно здоровым. -Никогда об этом не слышал. Но глупым это не считаю. В нашем мире много чего глупого, если смотреть только с одной стороны...-тихо сказал Реван. снова оглядев дом внутри, он думал, не зная как продолжить разговор. Одиночество его достало и ему хотелось с кем нето поговорить. -А ты живешь здесь одна? без друзей и родных?-он вопроситльно посмотрел на Тиру и стал ждать ее ответа.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:24:08 | Сообщение # 48
|
|
| У меня нет никого...совсем - девушка пожала плечами... Да... и как то... нормально... - Тира посмотрела на Ревана... Да ты садись...чай хочешь? Или печенье? - девушка посмотрела на гостя
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:29:41 | Сообщение # 49
|
| Реван прислушался к ощущениям в желудке и вспомнил когда он ел последний раз. По его предположениям около недели-дичи в лесу было довольно мало-олень в этих местах стал редкостью из за людей, поэтому приходилось голодать. Но он мог продержаться без еды около трех месяцев, так что это было еще не страшно. Реван сел за стол и перекусив посомтрел на девушку. Чуть помолчав он сказал. -Спасибо тебе огромное за временный приют. Для меня это очень много значит. Я даже не знаю как тебе отплатить за твою доброту. Может я тебе хоть как то могу помочь где нибудь?-он сново вопросительно посомтрел на девушку и стал ждать ее ответа на свой вопрос
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:36:54 | Сообщение # 50
|
|
| Даже не знаю... - у Тиры было все свое ни в чем не нуждалась. Вопрос Ревана поставил ее в тупик... Да ты не волнуйся ни чего ты мне не должен - Тира улыбнулась На дворе уже ночь глубокая..оставайся - девушка посмотрела в окошко
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:44:00 | Сообщение # 51
|
| Реван тоже посмотрел в окно и понял что провел здесь уже целый день. Полнолуние прошло и глаза теперь у него не горели желтым огнем. Он конечно мог спокойно идти ночью-ночью он видел лучше чем днем и прекрасно ориентировался в лесу. Но Тире отказать он почему то не решился. То ли не хватило духу, то ли ему действительно хотелось здесь остаться, хотя подсознание говорило другое. Он пожал плечами и сказал. -хорошо я пожалуй останусь, но спать буду все равно на полу-мне так просто привычнее и удобнее-Реван поднялся со стула и потянулся. -К тебе никто не заходить? а то я хочу облик сменить-эта ипостась у меня вымоталась-он вопросительно посомтрел на девушку
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:51:26 | Сообщение # 52
|
|
| Реван ну кто ко мне может зайти...белка раз ве что... - девушка улыбнулась и закрыла окно... По ночам в лесу странные вещи творятся в последнее время... - подумала Тира и потушила лампочку, непонятно каким образом горящую... Кто бы мог знать что скоро безмятежная жизнь девушки закончится и ей придется оказаться в самом эпицентре схватки между добром и злом, которая вот вот обещала разгореться
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 12:59:33 | Сообщение # 53
|
| Реван расценил этот ответ как положительный и скинул с себя куртку на пол. через секунду в комнате стояла мускулистая помесь человека и волка, с густой черной шерстью, мощным длинным пушистым хвостом, с 3 сантиметровыми когтями на руках и волчьей мордой и желтыми горящими глазами. Посомтрев на девушку и не заметив ни капли страха в ее глазах, чему несказанно был рад, улегся прямо на пол, положив руки за голову. В нем бурлила энергия, которая искала выхода, но Реван мысленно подавил ее. В этом облике все была большая ясность мыслей. -Надеюсь что ты права, а то если увидят такое лежащее на полу, то криков точно не избежать-прорычал Реван и оскалился в улыбке.
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:06:07 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Лина посмотрела на подсевшего Влада: - Лина.... Хорошо играешь или так, балуешься? Она даже не удивилась такой бесцеремонной манере знакомства, только отодвинулась немного, давая парню больше места. К тому же, от него тащило перегаром так, что казалось весь воздух вокруг отравлен. Лина подняла голову и пристально посмотрела парню в глаза своими неестественно яркими голубыми глазами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:10:49 | Сообщение # 55
|
|
| а ты где Влада взяла за него же суицид играет?
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:16:02 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
| -Не знаю. - он взял инстурмент поудобней- это ты мне скажешь- и стал играть небыстрые минорные аккорды. - Побледневшие листья окна Зарастают прозрачной водой- он краем глаза глянул на девушку. -У воды нет ни смерти ни сна Я прощаюсь с тобой.. Он закрыл глаза, его шатнуло. Когда песня кончилась он спросил: -А ты откуда? Я тебя что-то не видел раньше.. Добавлено (07-Ноя-2008, 13:16:02) ---------------------------------------------
Луна, я на прошлой странице нагадил)
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:28:38 | Сообщение # 57
|
|
| я уже не успеваю смотреть че откуда появляется...  Добавлено (07-Ноя-2008, 13:28:38) --------------------------------------------- Да ладно..ты даже симпатичней Зака будешь..тот зверь интелектуальный... не знаешь его? - Тира посмотрела на оборотня и улыбнулась... Зевнув девушка подобрала куртку парня с пола и повесила ее на крючек из оленьих рогов... Притушив огонь в камине и закрыв его экраном, девушка посмотрела куда то словно сквозь стены... Сев на кровать она достала флейту и повертев в руках и глянув на Ревана убрала обратно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:32:15 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| - Из далека, - ответила Лина. Потом она вздохнула и участливо, без тени иронии или пренебрежения спросила, - Так плохо? Позволь, я помогу тебе... если ты хочешь.... Девушка внимательно посмотрела на парня, явно мучавшегося тяжелым похмельем. Она помнила, что этот парень сам отказался уже от двух хранителей, отрекаясь от любви и от веры, что это явно не её случай, но ставить его сейчас почему-то не могла.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:36:02 | Сообщение # 59
|
| Реван тоже оскалился и искоса посомтрел на девушку. Потом вспомнив последние встречи с оборотнями пришел к такому выводу. -нет не встречал. Я мало встречал себе подобных-и то большинство из них ведут звериный образ жизни а это не по мне. Я практически в овсем неправильный оборотень. Я даже жалею о том что мне пришлось вчера убить двух охотников на нечисть, но у меня просто не было выбора. Хотя конечно был, но умереть мне не хотелось. Я еще сллишком молод-он улыбнулся чему то и посмотрел на девушку которая убрала флейту. -Может сыграешь на ночь? я не прочь послушать музыку-сказал Реван и посомтрев на девушку стал ждать ее дальнейших действий.
|
| Анкета
|
| |
| suicide
♂
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:37:58 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
| Влад продалжал играть, но тише: -Эх нажраться бы яду, да нехочеться пить.. А как ты мне поможешь?-0 Он смотрел в лицо девушки. Вряд ли он смогла бы разгледеть в этом взгляде что то четкое. -Пойдем походим? Влад встал, взял под бог гитару и смотрел на девушку, в ожидании ответа.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |