[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Серый город
Киса Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:13:45 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Науро, как только Артур отошёл от двери, бодро выскользнула из камеры и молча остановилась посреди коридора, в нескольких шагах от молодого человека, сохраняя вид растрёпанный и независимый. Первому способствовали синяк на скуле, разбитая губа и мятая одежда, а второму - непреклонно-твёрдое выражение лица и вызывающий взгляд. Догадаться, о том, что это девушка, человеку неосведомлённому было бы практически невозможно...
Удивление серьёзного гэбэшника позабавило девушку, и она в очередной раз с трудом сдержала неуместную усмешку. Ну а его замечание про уличные выражения Идлен и вовсе пропустила мимо ушей.
- Ну чё? Пошли? Иль мне самому выбраться отсюда, а тя подождать на улице? - Нарочито грубо спросила она.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:22:01 | Сообщение # 32    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Советую держаться поблизости, - спокойно ответил Артур, - в таком виде, да еще и без паспорта далеко вы от здания милиции не уйдете. Если, конечно, не примените свои способности, а у сотрудника милиции не окажется при себе амулета.
Он ровным, средним по темпу шагом направился по корридору и, поровнявшись с постом охраны, оглянулся через плечо, дабы убедиться, что Идлен следует за ним.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Киса Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:36:02 | Сообщение # 33    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Пятница, 21-Ноя-2008, 19:37:27

Достаточно мощные амулеты были дороги, а телепаты встречались очень и очень редко, и Науро прекрасно это знала на собственном опыте - это было уже далеко не первое отделение милиции, куда её притаскивали, и везде её фокусы срабатывали...
Покровительственный тон Артура задел девушку за живое...
Науро внимательно взглянула из-под полуопущенных век на вахтёра, настраиваясь на его мысленную "волну" и параллельно отключаясь от посторонних ментальных "шумов":
"...Подозрительный молодой человек. Когда входил, предъявил удостоверение сотрудника КГБ. Только что-то там было странное... Напоминает очень качественную подделку... Да и парень слишком молод для такой должности. А теперь вот ещё и мальчишку из шпаны освобождает... Подозрительно всё это. Надо проверить. Ни в коем случае нельзя терять бдительность..."
Науро довольно усмехнулась, ожидая дальнейшего развития событий.
Виски привычно начали слабо пульсировать - ещё не головная боль, но лишь её признак, но девушка к этому давно уже привыкла...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:53:22 | Сообщение # 34    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Вахтер задумчиво почесал в голове и, лениво встав, направился прямо к Артуру.
- Девушку освобождаю под свою ответственность, - опередил Артур один из его вопросов.
- Нее. Я в первую очередь не об этом, - махнул рукой вахтер, - покажите еще раз документы.
Артур неохотно полез в нагрудный карман и дал милиционеру "корочки".
Тот стал внимательно и детально рассматривать то их, то Артура.
- Хммм... странно все это... молод ты еще для такой должности. Мне вот скоро пятьдесят, а я только капитан, а ты уже майора получил. Да и выглядишь ты не по-военному...
Артур досадливо поморщился. Остановка была очень некстати, да и резкий переход на "ты" его задел.
Насчет молодых лет и должности - вахтер не первый удивлялся, да и надо предполагать, не последний. Насчет того, что он выглядит не по-военному - это, видимо, насчет отсутствия классической короткой стрижки. На работе к такой вольности Артура, как волосы почти до плеч, давно перестали обращать внимание.
- Быстрее можно? Работа обязывает, - в голосе Артура скользнуло раздражение, - что вас конкретно не устраивает?
Вахтур что-то пробормотал и продолжил изучать корочки, даже достав откуда-то из кармана лупу. Поковырявшись так минут пятнадцать, он со вздохом отдал удостоверение Артуру и сел на место. Причин для задержки не было.
- Пошли, - бросил Артур Идлен. Когда те вышли из здания, он недовольно поинтересовался:
- Идлен, вот скажи мне, зачем ты все осложняешь?
Он даже и не заметил, что естесственно перешел на "ты", прекратив навешивать на себя лик беспринципного судии.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:50:51 | Сообщение # 35    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Это утро начиналось вполне обыденно, как всегда. Наташа лениво потянулась как кошка и разлеглась по всей кровать...крупнокалиберный белый тигр недовольно заворчал, когда девушка шаловливо начала чесать ему пяткой за ушами..- Да ладно тебе. пушистик. давай. вставай...сейчас погуляем и я в институт...- она вновь откинулась на подушки , борясь с искушением закрыть глаза и вновь углубиться в сон...но нет, нельзя пропускать лекции...сегодня преподает Стафор Иванович. он терпеть не может, когда студенты пропускают его лекции...злопамятный старый черт..Ната соскользнула с кровати и направилась в ванную, громко хлопая босыми ступнями по холодному полу...наспех умывшись и одевшись, они закинула в желудок пару бутербродов и стакан чая, а потом одевшись потеплее выбежала на улицу ведя своего белого зверя на коротком поводке. На людей ее "тигренок" конечно не бросался, но все таки было бы не плохо успокоить местных жителей, не нарушать их ощущение уюта и безопасности...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 22:12:49 | Сообщение # 36    

- Меня зовут Науро. - Резко ответила девушка, нагоняя своего провожатого. Она легко шла с ним в ногу, на пол шага позади, засунув руки в карманы кожаной куртки и равнодушно оглядываясь по сторонам. Для полного образа представителя дворового контингента не хватало только сигареты в зубах...
- И я не усложняю. Ты ж должен знать, с кем связался. - Науро криво усмехнулась, чуть поморщившись из-за разбитой губы.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 22:20:02 | Сообщение # 37    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Если такое будет продолжаться, то тебя тоже придется ограничивать амулетом. Неужели ты не можешь себя контролировать? - продолжал Артур, - и что значит "не усложняю"? Конечно, показательное выступление прошло на ура и оно, честно, меня впечатлило, но тем не менее это было невовремя. Прошу больше так не делать. Время дорого, нам надо спешить. Кстати...
Артур окинул цепким взглядом Идлен.
- Для входа в офис тебе необходимо переодеться. Если, конечно, ты хочешь быть в роли сотрудника, а не в роли захваченного. Иначе всерьез тебя никто не воспримет и никаких деталей дела не предоставят, и, следовательно, работать мы не сможем.

(с)

Анкета
Киса Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 22:31:33 | Сообщение # 38    

- А кто те сказал, что я попрусь в твой [цензура] офис? - Немедля окрысилась девушка, резко остановившись. Артур сумел наступить на одну из самых больных мозолей Науро, и реакция последовала незамедлительно. А телепаты, как известно, редко бывают уравновешенными и психически здоровыми людьми. Нормальное сознание просто не вынесет напора чужих мыслей... - Я согласился помогать, а не по [цензура] конторам шляться! Если так хошь меня в платье, как шлюху, обрядить, так не надейся! [цензура] И если я счас от тя рвану, ты уже ни [цензура] не сделаешь! А так хошь мне матерьялы свои [цензура] показать, так почитай сам, а потом цацку свою [цензура] сними, так я с твоей памяти всю эту [цензура] считаю!

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 22:40:23 | Сообщение # 39    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

По губам Артура туж же пробежала и скрыдась ироничная усмешка.
- Я не говорил о платье ничего. Можешь и дальше одеваться как пацан, лишь бы одежда была не рваной и не грязной. А в офис пройти все же придется, так как тебе необходимо сделать паспорт, про совместный инструктаж я уже молчу. Кстати, обо всех твоих прегрешениях все равно известно, и никто ничего с тобой плохого делать там не будет. Если повезет, в конторе мы будем всего лишь один раз. И еще - насчет "цацки" я уже говорил. Нет. - Артур вновь взял нейтральный тон, не поддаваясь на провокации, благо их была масса.

(с)

Анкета
Киса Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 22:50:15 | Сообщение # 40    

- Тьфу! - Науро по-мужски сплюнула и недовольно отвернулась, понимая своё полное поражение. Заставить себя уважать без помощи телепатии было очень и очень непросто...
Зато, благодаря терпению и нейтральному тону Артура, успокоилась девушка так же быстро, как и завелась - такие вспышки были для неё в порядке вещей и зачастую кончались совсем не так мирно... Впрочем, ещё и отсутствие ставшего таким привычным кастета только способствовало смирному поведению Науро...
Не глядя собеседнику в глаза, девушка недовольно буркнула:
- Раз так, пошли. Тока я ничего не обещаю.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:01:08 | Сообщение # 41    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Вот и прекрасно! - с некоторым воодушевлением ответил Артур, - здесь неподалеку есть вещевой магазин для.. для своих. Там нету этих ужасных очередей, так что управимся очень быстро. Кстати, И.. - Артур на секунду запнулся, но решил, что в данном случае можно играть и по правилам девушки, - Науро, тебе за работу по ее завершению тебе полагаются премиальные. А обновки и расходы на траты следствия за нас счет. Вон, видишь тот дом, - Артур указала на высотный дом минутах в пятнадцати хотьбы, - там на первом этаже и располагается магазин. Пошли же.

(с)

Анкета
Киса Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:07:41 | Сообщение # 42    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Пятница, 21-Ноя-2008, 23:11:09

Науро, недовольно пожав плечами, молча потопала следом за Артуром. Новое тряпьё ей было мало интересно, скорее, не хотелось расставаться со старым, уже ставшим таким привычным, обликом. Да и деньги, её, в принципе, не особо интересовали. Ни в травке, ни в спиртном Науро не нуждалась - она была в своём уме и не хотела лишиться дара, а на жизнь ей хватало и так - её банда не бедствовала, главным образом, благодаря её же телепатии. О смене жизни же девушка как-то даже и не задумывалась - нормальный дом у неё ассоциировался только с неистребимой вонью и столь же неистребимым пьянством... Так что улица и трущобы были лучше...
В магазине девушке, как и ожидалось, с первого взгляда не понравилось. Так что, по настоянию Артура нарядившись в мешковатый костюм непонятного оттенка коричневого, особо оттенивший нездоровый вид Идлен и синяк у неё на скуле, девушка (впрочем, несмотря на смену одежды, ни приличного молодого человека, ни, тем более, девушку, Науро напоминать не стала даже отдалённо), молча дождалась, пока её провожатый расплатится.
Так же молча они вышли из магазина.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шелена Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:18:43 | Сообщение # 43    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Кабинет отца представлял собой просторную комнату со светло-коричневыми стенами, вдоль которых располагались шкафы с книгами и различными документами.Половину комнаты занимал большой письменный стол. Над креслом отца висел портрет Брежнева...Абсолютный стандарт. И Ольга бывала здесь не один,и даже не десять раз.
Серебров прошел к столу, и вынул из ящика красную папку:
-Почитай.
"Идлен Копылова, 20 лет...."Далее была приколота фотография. Среднего роста худая девушка с почти мальчишеской фигурой, пепельные, похожие на седые волосы, чёлка закрывает пронзительно-зелёные глаза...Похоже, фото было сделано совсем недавно.
-Кто это? - спросила Оля, пробегая глазами биографию девушки. Зацепили красные строчки в графе "Дар" - "Двусторонняя телепатия"
-Ого...Сильная, наверно.
Ольге в этом плане повезло - браслет, блокирующий эмпатию, искажал мысли самой девушки. Пара знакомых телепатов (правда, их дар был намного слабее) уже понимали, что прочитать Ольгу невозможно.
-В деле она фигурирует весьма косвенно, но ее дар может очень сильно помочь нам в этом деле..Я про потерю дара Алеши и других. Да и убийство - из той же серии.
-И что ты хочешь от меня?
-Попробуй войти в контакт с этой девушкой. Вдруг что получится... Но, кстати - Копыловой занялся Артур Соколов, ты видела его.
-Не понимаю, в чем тогда моя роль..
- фыркнула Ольга.
-Думаю, к тебе Идлен будет относится более лояльно...
-Это еще от характера зависит.. - подумала Ольга, но вспух ничего не сказала. Попрощавшись, она вышла из кабинета и направилась к выходу.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:22:48 | Сообщение # 44    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

"Что же. Хоть немного лучше" - подумал Артур, окидывая взглядом обновившуюся Науро, - "эх, девушки... бывает же так - дурнушка оденется в шик и блеск, сделает прическу подабающую, и перед нами уже милая леди. А есть и наоборот, правда куда реже - симпатичная девушка одевается так, как попало, за собой совершенно не следит и выглядит, мягко говоря, среднестатически. У нас же вообще особый случай... Девушка подражает парню. Это уже глубоко психологическое.. Что же у нее случилось..."
Науро смогла удивить его по-настоящему, настолько резко выделяясь из толпы обыкновенных людей, и непостижимым образом заставила Артура заинтересоваться ее и ее прошлым. Такое с ним могли сделать очень и очень немногие... А на данный момент его заинтересовали даже двое - еще дочь подполковника, Ольга... Но, кажется, в несколько ином смысле.
- Теперь в офис, - отвлекшись от своих мыслей, сказал Артур и, повинуясь внезапному порыву, подмигнул Науро, а потом ускорил шаг и стал идти чуть впереди нее.

(с)

Анкета
Киса Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:31:00 | Сообщение # 45    

- Как скажете, господин начальство! - Издевательски буркнула Науро в спину Артуру, без особого напряжения сохраняя прежнюю дистанцию. Нагонять его она не хотела, отставать ещё больше - считала ниже своего достоинства. Шла девушка нахохлившись, засунув руки в карманы брюк и настороженно-недовольно глядя вокруг сквозь чёлку. Оставалось только надеяться, что до офиса недалеко и по дороге её не увидит никто из знакомых...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
  • Страница 3 из 9
  • «