[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Серый город
Призрак Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:46:48 | Сообщение # 46    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Артур хотел что-то сказать, возразить, но промолчал.
До офиса они добрались быстро и совершенно без приключений.
За массивной дверью скрывался посто охраны, причем охранников было много, и все вооружены. Артур предъявил удостоверение, но охранники не стали его рассматривать, просто кивнули - видимо, его уже знали.
- Она со мной, оружия не имеет, - коротко сказал он, и Науро пропустили без вопросов.
Поднявшись в лифте на четвертый этаж, Артур свернул направо, куда указывала табличка "7 управление", и приотсановился у первой же двери, пропуская вперед Науро.
- Прошу.. - сказал он и, когда девушка вошла, вошел следом за ней.
В кабинете кроме них был шеф - седой мужчина лет шестидесяти, впрочем, выглядящий молоде своих лет за счет прекрасной физической формы и отсутствии залысин. На пальце у него было такое же кольцо, как и у Артура.
- Здравствуйте, Алексей Михайлович, - поздоровался в который раз за день Артур, - гражданка Копылова.
Шеф кивнул.
- Я понял. Кстати, я должен вам кое-что передать.
Он протянул Идлен новый паспорт.
Артур удивленно повел бровью - было немного обидно, что его не ввели в курс дела. Впрочем, он промолчал.
- Насчет инструктажа. С гражданскими в конфликтные ситуации не вступать, каксается вас обоих, иначе ваш дар придется ограничивать амулетами. Сведения желательно сначала пробовать добыть мирным путем, и лишь потом - телепатией или силой. Кого попало не проверять. Но помните: для раскрытия этого дела все средства хороши. В разумных пределах, разумеется. Дело принимает совсем уж нехороший оборот... Пару часов назад было найдено еще шесть трупов - все они принадлежали к местной преступной шайке. Предводитель имел кличку Кабан, и он тоже мертв. Почерк тот же, что и у первого убийства. Но уже не для пыток, а.. а зачем, вам это и предстоит узнать. Но кажется, что убийца что-то собирает.. Энергию ли?
"Интересно, не Идлен ли это шайка?" - мелькнуло в голове у Артура, - "хотя вероятность небольшая".
- Ознакомьтесь с материалами дела, - шеф протянул Артуру и Науро полное досье - то, что и было у Артура плюс дополнения - сведения о шести погибших и обстоятельства их смерти.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Киса Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:56:36 | Сообщение # 47    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Науро, чувствуя себя в подобном месте скованно и неуютно (особенно её раздражали амулеты Артура и его начальника), всё же мысленно улыбнулась, услышав про смерть кого-то из вражеской групировки... Правда, кое-кого из них она предпочла бы прибить лично (или хотя бы избить)... так сказать, по старой памяти. Идлен было за что им мстить.
Паспорт девушка тут же спрятала в потайной карман, хотя и не питала к документам никакого особого почтения, после чего через плечо Артура заглянула в бумаги.
"М-да... мысли читать и то проще..." - Невесело заключила она, поняв, что книг не держала в руках уже очень давно, и мелкий шрифт разбирает с видимым трудом и гораздо медленне молодого человека...

Наконец, не прошло и года, как все инструкции были получены, и Науро, теперь не столько насупленная, сколько задумчивая (дело её неожиданно заинтересовало), вслед за Артуром направилась к выходу...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 00:01:30 | Сообщение # 48    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Артур же, напротив, вышел из кабинета довольно насупленным. Дело, пожалуй, было куда интереснее всех предыдущих дел, но ощущение чего-то странного и страшного не оставляло.
"О каком ритуале узнал маньяк у Большаковой?" - пытался понять он, - "чем это грозит? Люди лишаются своих даров... На семь трупов шестеро официально заявивших о потере способностей. Связано ли это?"
Вместе с Наурой он вышел из здания центрального офиса КГБ.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 12:21:49 | Сообщение # 49    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Валио как комнатная собачка лениво обнюхивал ближайшие кусты то и дело помечая территорию...Наташа обводила улицу скучным взглядом. Ее квартира хоть и располагалась в центре москвы , находилась в старом доме построенном еще в 19 веке. Большие. высокие потолки, несколько больших светлых комнат и старинная мебель. да...в свое время родители Наты могли себе это позволить. теперь их не уже не было на свете. а квартира и мебель осталась...Девушка глубоко вздохнула и потянула тигра за поводок в сторону дома...
-Пойдем, Валио...а то я в институт опоздаю, ты же знаешь...эх. метро метро, вечная толкотня...- девушка и тигр направились к подъезду, наташа смотрела себе под ноги , совсем не обращая внимания на дорогу...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 18:11:41 | Сообщение # 50    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Стремительно темнело - осенние дни были коротки, а вечера холодны. Артур поежился и перевел взгляд на Идлен.
- Наура, возник животрепежущий вопрос, - негромко начал он, - а где ты будешь жить и работать? У тебя же не было дома.. А вариант с ночевкой на улице никуда не годится.
"Видимо, выход один" - подумал он, - "и очень странно, что насчет этого от шефа еще не поступило распоряжений.
- Науро, у меня пустая трехкомнатная квартира. Одну комнату я могу отдать тебе. Там, кстати, есть задвижка изнутри.
Артур невесело усмехнулся, зная, как может выглядеть со стороны его предложение. Но иначе было нельзя.

(с)

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 21:09:08 | Сообщение # 51    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Наташа не знала сколько прошло времени...когда она уже вышла из института на город медленно и плавно опускался вечер...она вздохнула и огляделась. скоро надо будет погулять с Валио и покормить этого шаловливого тигренка. Она поправила сумку на своем плече и бодро зашагала в сторону метро. На встречу ее дул холодный, северный ветер...странно..осень казалось еще полностью не вступила в свои владения но на улице уже ощутимо пахло зимой. ната считала что у каждого времени года есть свой запах. Вот и сейчас она вышла на улицу и поняла - зима. Больше всего на свете Наташа любила лето. поэтому белую кашу, покрывающую все вокруг и падающую с неба она воспринимала как нечто должное и до глубины души ненавистное....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 23:40:29 | Сообщение # 52    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Суббота, 22-Ноя-2008, 23:41:14

Науро с видимым удивлением посмотрела на Артура (она ещё не опредилилась, кем его считать, надсмотрщиком или вроде бы даже напарником). Девушка не ожидала настолько гостеприимного предложения (для члена уличной банды целая комната в квартире, да ещё и с дверью, была чем-то запредельно далёким и непривычным) и была слегка польщена. Впрочем, ответила она всё так же недружелюбно:
- Я бы лучше ночевал на вокзале. Но, раз уж ты теперь мой конвоир... придётся потерпеть... - Науро сделала ощутимую паузу. - На целую комнату я соглашусь даже без задвижки. Можешь не волноваться, к тебе приставать не буду.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 12:44:54 | Сообщение # 53    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Ольга медленно брела по вечерним улицам Москвы, размышляя о своем.
Однако - непонятно, каким чувством, - девушка заметила две знакомые фигуры. Одну - знакомую только по фотографии, вторую - при личной встрече...
-Какая удача... - мелькнуло в голове.
Ольга рискнула подойти ближе, надеясь, что ее заметят. Если нет, придется придумывать на ходу.
Если артур ведет расследование...то Ольге необходимо быть в курсе дел!

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:34:53 | Сообщение # 54    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

"Ну ничем ей не угодишь.." - с легкой печалью подумал Артур, - "ну хорошо, что хоть приняла предложение".
- Науро, я не твой конвоир, - мягко сказал Артур, - мне куда больше нравится ранг твоего напарника. Таким макаром мы добьемся куда большего, чем если будем действовать поодиночке, с подозрением присматривая друг за другом.
Артур снова поежился - уж очень резко сегодня похолодало - и перевел взгляд на улицу. Сразу же под фонарем он заметил знакомый силуэт.
- Добрый вечер, Ольга, - негромко поприветствовал он девушку.

(с)

Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:38:54 | Сообщение # 55    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Ольга, уже не таясь, подошла к знакомым незнакомцам.
- Добрый. - согласилась она. - Рада вас.. тебя снова видеть, Артур. Вас, впрочем, тоже. - кивнула она Идлен. - Я Ольга, будем знакомы.
Ольга вновь повернулась к Артуру:
- Вы куда-то в определенное место направляетесь? Просто вечер выдался..хм..не слишком удачным, приходится хоть как-то убивать тоску.
- Что я несу? Хотя...не так уж и далеко от правды.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:51:37 | Сообщение # 56    

- А я тя видеть не рад. - Грубо заявила Науро, окинув девушку настороженным взглядом.
"Домашняя деточка..." - Презрительно оценила она, снимая ментальные блоки и настраиваясь на мысли новой знакомой. В этот раз разобрать чужие мысли оказалось почему-то сложнее обычного - Науро показалось, что она словно бы продирается сквозь плотный слой влажной ваты, добираясь до глубоко внутри звучащего голоса:
"Надо бы принести кирпичей... Хотя лучше нет... Правда, до дома ведь не так уж далеко, так что донесу..."
"Что за чертовщина?! [цензура]" - Мысленно выругалась Науро, не понимая, в чём дело. Она явно разбирала не то, что могла в этот момент думать нормальная девушка...
"Амулет!" - неожиданно сенило телепатку, заставив внутренне зарычать от обиды... - "Даже интересно, а что будет, если я попробую внушить ей мысли? Наверное, тоже получится, но до неё дойдёт совсем не то... Надо будет как-нибудь попробовать... Впрочем, не сейчас. Надо, чтобы Артур мне доверял... А то ещё вздумают ограничить и меня амулетом..."

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 22:59:34 | Сообщение # 57    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Тоже рад, - вежливо ответил Артур, - вообще-то да. Мы потихоньку собирались домой, уже поздно и холодно.
Он обратил внимание на изменение выражение лица Идлен.
"Конечно же, она пробовала прочитать мысли Ольги. Но Ольга эмпат. Видимо, произошло между ними что-то неопредугаданное, чего Науро не ожидала. Что же, интересно?" - подумал он, - "хотя, если у Ольги есть амулет, ограничивающий ее способности, то ничего удивительного - он будет действовать и на Идлен, и тогда она будет вместо мыслей слышать всякий бред. Видимо, это и произошло".
Артур бегло оглядел Ольгу. Колец на ней не было, но длинные рукава скрывали руки.
"Браслет, возможно? Или кулон?" - гадал он, - "что же, вскоре узнаю".

(с)

Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:08:43 | Сообщение # 58    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Ну, тогда прогуляюсь с вами до метро... - пожала плечами Ольга. - Все равно делать нечего... надеюсь, ты не против? - обратилась Сереброва к Артуру, игнорируя Идлен.
-Что за интерес прикидываться парнем? - недоумевала Ольга. - Хотя, это ее дело.
От Оли не скрылось изменение лица Идлен,и Сереброва довольно улыбнулась, не в силах сдержаться:
-Что, пробовала мысли прочитать? ну-ну..удачи. А я посмотрю на эти попытки. Развлекусь.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:20:45 | Сообщение # 59    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Мы на автобус, - ответил Артур, - жаль.. Но все равно нам идти мимо метро, так что можно немного и вместе прогуляться.
Он повернулся к Идлен и, не заметив ярко выраженного сопротивления на ее лице, мимолетно улыбнулся.
- Пойдемте, девушки, - сказал он и, сунув левую руку в карман, чтобы было хоть чуть теплее, быстрым шагом пошел в сторону метро.

(с)

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:31:27 | Сообщение # 60    

Науро тихо проворчала что-то малоцензурное себе под нос, но за Артуром всё же пошла, отставая всё на те же пол шага, словно бы идя и с ним, но и самостоятельно, сохраняя независимость.
"Жаль... кастет мой пропал... теперь уж не вернёшь... Где бы найти другой? Впрочем, пока я с этими... [цензура], придётся держаться определённых рамок..." - Отстранённо думала она, позволив себе впервые за этот длинный день чуть расслабиться...
Как оказалось, зря. Подняв глаза от асфальта, который она рассматривала, Науро неожиданно встретилась взглядом с курящим неподалёку парнем, затянытым в чёрную кожу. Очень знакомым парнем.
"Предатель." - Почти против воли уловила девушка обращённую к ней мысль и снова тихо выругалась себе под нос. Похоже, дорога назад в банду теперь была отрезана...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк