| |
|
Серый город
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 23:37:08 | Сообщение # 61
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ольга шла наравне с Артуром. Молчал и он,и Идлен... Ольга уже начинала жалеть, что увязалась за ними. Впрочем, до метро было еще далеко. В какой-то момент подняв голову, Ольга заметила странный взгляд Идлен, направленный на курившего неподалеку парня. Лицо незнакомца Ольга словно сфотографировала взглядом, решив потом показать отцу. -Жаль, я не могу применить эмпатию...ведь тогда и защита от телепатии не сработает...как же плохо!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:13:54 | Сообщение # 62
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Артур заметил парня, на которого обратили внимание девушки. Более того, узнал - это был член одной из местных уличных банд. Кличку его вспомнить не удалось. В голову совершенно ничего не шло. Настроение было на нуле, никаких положительныхх или отрицательных эмоций он не испытывал, их не было вообще. Думать тоже ни о чем не хотелось, даже дорогу до метро он находил скорее подсознательно, на автомате. В общем-то, это было неудивительно - день выдался тяжелым и необычным.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 20:54:59 | Сообщение # 63
|
Синий Лед
| До метро нужно было идти еще минут пятнадцать, что по такому холоду было довольно неприятно. Теоретически можно было сократить путь в полтора раза - пройтись по темным пустым подворотням. Как, собственно, Артур и поступил, решив, что бояться нечего. Северный ветер, несущий мелкие снежинки, гулко завывал и свистел проводами. Улочка между домами была узкой и практически абсолютно темной - в старых домах горели всего лишь пара окон, да и то на верхних этажах. Людей на улице, кроме них троих, не было. Живых. В метрах пятидесяти резко выпрямился кажущийся ранее каким-то холмиком человек. Окинув взглядом троицу, он сжал что-то в руке, длинное и металлическое, с которого что-то капало, и ринулся бегом в соседний переулок. Это заняло всего пару секунд. Артур был взят врасплох, и сообразил "притормозить" странную личность об стенку только когда уже было слишком поздно. С того места, откуда убежал человек, послышался слабый стон.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:38:31 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| К проходу дворами Науро отнеслась более чем спокойно, даже тихо вздохнула с облегчением. Для неё такие закоулки были просто домом родным по сравнению с широкими, хорошо освещёнными улицами... Незнакомец с ножом девушку так же не особо удивил. Правда, в отличие от явственно замешкавшегося Артура, в чём дело Науро поняла сразу же, даже не читая мыслей злоумышленника, только вот даже не подумала о том, что можно как-то вмешаться, к примеру, внушить ему мысль, что просто необходимо раскаяться и самопроизвольно сдаться властям. К её врагам он вроде бы не принадлежал, так что его судьба девушку не касалась ни коим образом. Не колеблясь ни секунды, Науро быстро обогнала Артура и осторожно склонилась над телом, убеждаясь, что ещё чуть-чуть и оно станет окончательно бездыханным. - [цензура]! Пшли отсюдова! А то точно заметут! - Бросила она своим спутникам, выпрямляясь.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:47:41 | Сообщение # 65
|
Синий Лед
| - Подожди... - Артуру хватило одного взгляда на почти труп чтобы понять, что харакер его ранений ему знаком. Рубашка с мужчины была снята, а на груди была вырезана незаконченная гектограмма. Не хватало всего двух линий. Такие символы, только законченные, украшали части тел прошлых пяти трупов, учавствующих в деле. "Неужели я упустил убийцу??" - шокированно подумал Артур, - "впрочем, вряд ли. Все слишком просто.." Он склонился над умирающим. Его глаза уже закатывались. - Он пытал тебя? Зачем? - торопливо спросил Артур, впрочем, не надеясь, что ему ответят. Несчастный моргнул, а через пару секунд закрыл глаза навсегда. - Полагаю, это значит "да".. - пробормотал Артур.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 23:06:26 | Сообщение # 66
|
|
| Науро, собиравшаяся едко высказаться по поводу неумеренной сердобольности некоторых кэгэбэшников, вдруг резко побледнела. Сдуру девушка попыталась считать память умирающего - из чистого желания выслужиться перед Артуром и получить какие-нито привилегии в жизни новой, раз уж жизнь старая была безвозвратно потеряна... И вслед за умирающим сознанием её чуть не затянуло куда-то... куда-то... Девушка сама не знала, что это было и могло ли оно ей навредить, но ощущение ей мягко говоря не понравилось... Но зато из памяти теперешнего трупа Науро успела выцепить непонятный образ-картинку и обрывок фразы, услышанной им незадолго до смерти - остальные воспоминания умирающего слились в непонятную мешанину образов, мыслей и ощущений, разобраться в которой не представлялось возможным... - Ну чё? Пойдём отсюда? - Уже не столь воинственно поинтересовалась девушка странно хриплым голосом, привычно борясь с резко ударившей в виски головной болью - вечным проклятием телепатов. - Я ко-што видел, если вам интересно.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 19:04:58 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| наташа была дома..тепло и уют наполняли ее ощущением чего то мягкого и пушистого, тигр свернулся калачиком на коврике. Было немного скучно и девушка решила позвонить подруге: -Светик. привет! А что ты сегодня не пришла в институт? - Света была лучшей подругой Наты. на сколько это было возможно, света доверяла девушке все тайны, но это нельзя было назвать взаимным... - ната. ты знаешь..., - секундная пауза, Светик что то быстро лепетала в трубку. ее голос срывался, пока наконец лицо наты не вытянулось и она не потеряла дар речи.. -Свет. не может быть, этого просто... -наташ, меня на допрос к следователю ..мне страшно, ты не могла пойти со мной? -Конечно, когда? -завтра... -Позвони мне, спокойной ночи...- в трубке раздались короткие гудки, наташа положила трубку на место и опустилась на табурет. Света потеряла свои способности и вся ее семья тоже...не может быть...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 20:13:09 | Сообщение # 68
|
Синий Лед
| - Да. Сейчас, я должен кое-что сделать.. - негромко сказал Артур, достал блокнотик и черканул в нем несколько строк, изредка кидая бесстрастный взгляд на труп. Закончив, он убрал блокнот и ручку обратно в карман пиджака, потом кинул взгляд на часы. Было уже совсем поздно. - Может, дома поговорим? - предложил он Науро, - еще доработать кое-что надо, да и вставать рано. Свидетельница у меня, одна из тех, что потеряла способности.. Допросить надо. Да, кстати, Ольгу надо вначале проводить до метро. Негоже по таким переулка м девушке одной ходить. Артур вымученно улыбнулся обеим девушкам и пошел к метро.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 11:42:17 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Неяркое солнце пробилось сквозь занавеску и заставило Нату открыть глаза. Сегодня утром они вместе со Светой должны пойти в участок..девушка глубоко вздохнула и рывком поднялась с кровати. В тот же момент зазвонил телефон -Алло? -Ната. привет. это я ...света.. -Привет, как ты? -Все хорошо, мы через час встретимся около метро7 ладно? -Конечно..м..увидимся? -Угу, пока. - девушка положила трубку. наташа какое то время смотрела на вазу и при этом думая совершенно о другом. а потом бодрой рысью направилась в сторону кухни. Валио она планировала взять с собой...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:16:52 | Сообщение # 70
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ольга не могла находиться в этом месте... Она даже через браслет чувствовала остаточный след эмоций...сильных эмоций. Но что-то держало девушку на месте. Чья-то чужая воля и сила захлестнули сознание Серебровой, частично подавив свои собственные чувства. Ольга с трудом с этим справлялась - если бы не браслет, все могло закончиться гораздо хуже. -Я не нуждаюсь в охране.- довольно резко ответила Ольга. - Можете себя не утруждать. Девушка выдохнула сквозь сжатые зубы, и быстрым шагом двинулась прочь от трупа, обгоняя Артура и его спутницу. Попыталась. Сделав всего четыре шага Ольга пошатнулась, прижалась спиной к стене и медленно опустилась на корточки, теряя сознание. Организм, неспособный к длительной борьбе, использовал последний способ - замыкание сознания в своеобразный "замок". С виду обычный обморок, но вывести человека можно только с помощью других....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:33:19 | Сообщение # 71
|
Синий Лед
| - Хм. Уверена? - тихо бормотнул Артур, все же успевший подхватить Ольгу до того, как та окончательно не свалилась на грязную, мокрую землю. Парень поднял девушку на руки и понес ее прочь от этого страшного места, догадываясь, что причина обморока не столь в сентиментальности, сколько в обилии эманаций смерти. "Прочь отсюда.. В какое-нибудь светлое место, где есть скамейка" - думал он, идя вперед. Наконец, темный грязный переулок кончился, и Артур с Ольгой на руках и идущей чуть позади Науро вышли на широкую аллею, где стояли вполне пристойные скамейки. Довольно резким светом светили уличные фонари, коих здесь было в изобилии. Ослабившийся ветер срывал с деревьев пожелтевшие листья. Скамейки были мокрыми - растаял недавно шедший снег. Артур чуть вздохнул, сел на край скамьи и положил рядом Ольгу, чтобы ее голова лежала у него на коленях. - Ольга.. - негромко позвал он, потормошив девушку за плечо.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:02:54 | Сообщение # 72
|
|
| Науро, неосознанным жестом потирая гудящие виски и стараясь держать голову ровно, чтобы боль была не такой резкой, молча остановилась за спиной Артура, с каким-то отстранённым любопытством разглядывая находящуюся в бессознательном состоянии девушку и трогательно-заботливого молодого человека. "А обо мне никто так заботиться не станет..." - С неожиданной обидой подумала она, отворачиваясь. На глазах девушки даже выступили слёзы от жалости к себе... Впрочем, Науро почти сразу же задавила в зародыше недостойную "девчачью" мысль: "Я не домашняя девка, чтобы в обмороки падать! И ни одному [цензура] я себя по головке гладить не дам!" - Ну чё? Оклемалась? - Нарочито грубо спросила девушка, не глядя на Артура.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:07:50 | Сообщение # 73
|
Синий Лед
| - Нет, - чуть растерянно сказал Артур и неожиданно признался, - не знаю, что делать. На обычный обморок не похоже. Артур скосил глаза вниз и заметил одну интересную вещицу - на свесившейся руке Ольги из-под рукава выглядывал браслет-амулет. - Как ты думаешь, для чего он? - спросил Артур у Науро, - он усиливает ее способности или, наоборот, ограничивает их? Если усиливает, то его надо снять, а если наоборот, то все сложнее... Ты можешь попробовать успокоить ее морально?
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:23:19 | Сообщение # 74
|
|
| - Это как? Поругаться матом над ухом? - Осведомилась Науро, равнодушно взглянув на браслет Ольги. В амулетах девушка не разбиралась, зато неплохо разбиралась в драгоценностях. Особенно - в драгоценностях ворованных. Или воруемых. И про данную безделушку она могла сказать только одно - цена ей грош, да и то в лучшем случае. Науро молча отвернулась, делая вид, что ей плевать и на Ольгу, и на браслет, и на обморок, и на Артура. Но всё же, после минутной паузы, с видимой неохотой девушка добавила: - Был у... нас... один человек... Он говорил, что обмороки бывают из-за слишком... сильного использования дара... что-то вроде шока, что ли... Тогда даже водой обливать бесполезно, надо нормально лечить... Науро говорила всё тише и под конец совсем замолчала. Нормальная, цензурная речь довалась ей с видимым трудом.Добавлено (07-Дек-2008, 23:23:19) ---------------------------------------------
Науро не знает, что Ольга эмпат. Ей этого никто не говорил, а мысли Ольги считать она не могла.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:26:25 | Сообщение # 75
отредактировал(а) †Катерина† - Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:27:18
|
Синий Лед
| Артур чуть приподнял левую бровь, с ноткой удивления посматривая на Идлен. С ноткой положительного удивления. - Так... - негромко сказал он, - а дальше что? Как это - лечить нормально? Он взял руку Ольги за запястье и поднес ее чуть ближе к своим глазам, пытаясь все же понять, для чего нужен амулет. Потрогал холодный металл, но так ничего и не прояснилось. - Ладно, не будем рисковать, не буде трогать его... - проборотал он и перевел пристальный взгляд на Науро, - ах да. Если ты не знаешь. Ее дар - эмпатия.
|
| Анкета
|
| |
|
|