|
Снежные волки
|
|
| Эйрин
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:26:06 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Серая вернулась из леса с комком паутины. " Вот, все, что нашла. Надеюсь этого хватит." - подошла к остальным и положила паутину на снег. " Что дальше?" - обратилась Серая к Ночи.

|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:01:35 | Сообщение # 137
|
|
Постов: 220
| Она долго бежала пока не увидела стаю. Все снежные были в крови. Они были слабы. Теперь она отомстит им за все что они сделали ей и её друзьям. блуд зарычала, волки обернулись и увидели её... Блуд побежала на волков... С белых она повалила сразу пятерых, но эти гадкие существа позвали черныг волков... Она чувствовала боль, в глазах темнело, последнее что она увидела что снежные и их друзья убегали...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 20:53:00 | Сообщение # 138
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Надо замотать или заткнуть раны паутиной и положить сверху листья и прижать, чтоб кровь остановилась, - сказала Ночь. - Вот так, - Ночь обмотала лапу Эссе паутиной, положила лист и аккуратно прижала. - Помоги, а ? - обратилась она к Серой.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 00:38:01 | Сообщение # 139
|
|
Постов: 137
| Серая принялась обматывать паутиной другую лапу Эссы. " Вот так?" - спросила она?

|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 10:04:38 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна подала признак жизни , она снова начала кашлять , вокругн неё была большая лужа крови , она думала что это её конец .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:00:08 | Сообщение # 141
|
|
| Вдруг Луна, Ночь и серая услішоли вой Блек. К ней присоединились десятки голосов. На опушку выбежала Блуд и с ней стая Ночи и половина стаи Блуд. - Друзья, они меня спасли! Ночь это ведь своя стая!
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:26:39 | Сообщение # 142
|
~Весенняя Осень~
| Обернувшись, Лунная Ночь не поверила своим глазам : - Мама? Папа? Это они! Моя семья, моя стая! Они живы! Они нашлись! Она громко радостно завыла в ответ. - Блуд, где вы встретились? Как ты их нашла? Или они тебя? Радости Ночки не было предела.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:31:08 | Сообщение # 143
|
|
| - Я напала на снежных, но меня саму еле не убили, они меня спасли! Опустила глаза
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:41:18 | Сообщение # 144
отредактировал(а) forewer - Четверг, 18-Дек-2008, 17:41:48
|
|
| Луна была совершенно не рада за Ночь , но она нехотела мешать её радости своей кровью и ранами . Она понимала " Снежные не так то просто оставили её стаю живой . Они уже не они , Стая другая " Волчица встала , и хотела предупредить Ночь , но знала " Она меня не послушает " . Кашляя и изнывая кровью , волчица решила уйти . Ей было больно но она сказла сама себе " Я вернусь , как только вам понадобиться моя помощь , как только вы поймёте что стая Ночи не её , Это уже не они . " Луна опустив глаза , хромая поплелась прочь .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:41:59 | Сообщение # 145
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 18-Дек-2008, 17:45:16
|
~Весенняя Осень~
| - Спасибо тебе. Ты очень смелая и храбрая, - тихо сказала Ночь. Она заметила, что Луну что-то беспокоит, но так обрадовалась встрече со стаей, что не стала спрашивать. " Наверное, все дело в ее ранах ", - подумала Ночь.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:47:50 | Сообщение # 146
|
|
| Луна понимала . " Я долго не протену со своими ранами " . Она решила ненаддолго остаться и облакотившись об дерево начала зализывать раны . Она держалась подальше от стаи Ночи потому что понимала " Я дочь главы снежных волков , они меня учуют и ещё быстрее привратяться в исчадие ада " . Она незнала через какое аремя они станут другими . Но и Ночи говорить она тоже не станет " Она не поверит незачто ".
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:48:05 | Сообщение # 147
|
|
| - Не за что... - Блуд нахмурилась. - Твоя стая и моя стая прогнали снежных и черных волков. Может мы все вместе когда подлечим раны победим этих тварей?
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:57:56 | Сообщение # 148
|
~Весенняя Осень~
| - Хорошо бы. Но откуда взялись наши стаи здесь, в самой глуши? - подозрения закрались в душу Ночи.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:01:25 | Сообщение # 149
|
|
| Луна зализывала раны . Её грызла совесть что она не говорит Ночи . Всё таки она решилась " Неповерит и ладно " - Ночь , Ночь подойди сюда ..
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:01:56 | Сообщение # 150
|
|
| - Я не спрашивала... Моя стая в глушь давно живет, а вот твоя... - Спроси.
|
| Анкета
|
| |