[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Снежные волки
Эйрин Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:39:03 | Сообщение # 121    
Ранг: Волчонок

Постов: 137
Вес голоса: 2
Серая впилась зубами снежному волку в шею, откинула его назад. И бросилась в догонку за волчицей, быстро пересекающей лес, немного прихрамывающей на бегу... Серая быстро догнала ее... дальше они бежали вместе...

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:41:42 | Сообщение # 122    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна посмотрела на убегающих волчиц .
- Бегите и не смейте возращаться , они убьют вас .
Дальше волчица начала ожесточённую драку со снежными " Я отомщу за всё что вы сделали " Один из снежных волков вцепился ей в лапу . Острая боль пронеслась по всему телу Луны . Но она не сдавалась.

Бу...)))
 Нет анкеты
Эйрин Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:50:28 | Сообщение # 123    

Серая обернулась. Снежные волки не побежали за ними... Они отвлеклись на на внезапно появившуюся из леса волчицу... Пришлось возвращаться в бой...
" Останься сдесь!" - обратилась она к белой волчице. И побежала обратно!

Нет анкеты
SheWolf13 Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:52:33 | Сообщение # 124     В браке

Клан Белого Лотоса
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Мимо схватки волков проходила черная волчица с зелеными глазами.Она не знала по какому поводу драка и не стала вмешиваться.Волчица завыла и дала этим знать о себе.
- Вот это сборище!-произнесла волчица.

Добавлено (16-Дек-2008, 19:52:33)
---------------------------------------------
Учуяв запах свежей крови Полночь не удержалась и оскалилась,на кого сама не знает

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:54:39 | Сообщение # 125    

Луну откинули снежные волки , она только видела как к ней подбегает волчица .
- Я же сказала уходи отсюда , они тебя убьют , Волчица зарычала на Серую . Ухади ! Луна снова бросилась в бой . Жажда мести в ней так и кипела . Но она не позволит вмешиваться в эту драку некому !

Бу...)))
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:56:25 | Сообщение # 126    

Постов: 521
Вес голоса: 3
Эсса отбежала чуть подальше от сражения и завыла.Это был вой о грозящей волкам опасности.Она надеялась что вой услышат другие волки и придут на помощь.Волчица еще чуть чуть подождала и прихрамывая,помчалась в гущу сражений.Теперь она будет драться до конца!

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:01:04 | Сообщение # 127    

- эх но почему же вы меня не слушайте .
Волчица вся изнывала кровью . на горизонте появилось солнце , Снежные перестали отокавать и призрачно убежали в гущу . Луна была вся в крови . она лежала.

Бу...)))
 Нет анкеты
Эйрин Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:05:39 | Сообщение # 128    

Серая кинулась в бой следом за волчицей.
" Что ты делаешь?" - Спросила она у нее. Набросившись на снежного волка. Противник падал под натиском их лап и клыков.

Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:10:02 | Сообщение # 129    

-Спокойствие...только спокойствие...они ушли -тихо говорила Эсса,но унять дрожь в теле было не так-то просто.Раны болели словно их жгли каленым железом.Она еще долго и завороженно глядела,как белые звери далеко мчались к синеватому лесу у подножья гор...затем они растворились в белизне снега.
-Граждане волчицы!Я понимаю нам тяжело и раны и кровищи много..но нам нужно отправиться в логово,которое находиться недалеко отсюда,-сказала Эсса.-Оставаться сдесь очень опасно!

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:11:02 | Сообщение # 130    

Луна лежала , снег вокруг неё был весь в крови , она теряла большое количество крови за каждую минуту . Волчица еле дыша произнесла .
- Солнце , они его не выносят . Не бегите за ними . В глуши темно , но я чую что их больше чем вы думайте , их гораздо больше . Волчица больше нечего немогла сказать . Она закашлялась собственной кровью . Снежные её непожалели .

Бу...)))
 Нет анкеты
SheWolf13 Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:22:32 | Сообщение # 131     В браке

Клан Белого Лотоса

Постов: 389
Полночь не могла смотреть как издеваются белые над волчицами.Хотя она незнала ни тех ни тех,все же она подошла к волчице,которая лежала не земле,и начала защищать ее что бы те ее не съели.

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
Night_Woif Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:43:03 | Сообщение # 132    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Ночь тоже участвовала в битве, и ее бока были спошь в крови, но Эсса и Луна пострадали сильнее. Они истекали кровью. Нужно было срочно что-то делать, бороться за их жизни. Они были сильно ранены. Ночь вспомнила, как в детстве мама заматывала ей паутиной и листиками кровоточащие ранки. Раны волчиц были серьезнее, но попробовать стоило.
- Паутиной и листиками заматывают раны и царапины. У вас, конечно не царапины, но может, попробуем? Кто-нибудь может найти паутины или выкопать из под снега немного листьев? - смущенно сказала она. Ночь не была уверена, что волчицам это поможет; она стыдилась того, что ран у нее было меньше, и они были не такими серьезными.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Эйрин Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:22:22 | Сообщение # 133    

" Не знаю поможет ли им это, но думаю стоит попробовать!" - обратилась Серая к Ночи.
" Я поищу паутины." - сказала она и скрылась в лесу, не дожидаясь ответа.

Добавлено (17-Дек-2008, 13:22:22)
---------------------------------------------
" Не знаю поможет ли им это, но думаю стоит попробовать!" - обратилась Серая к Ночи.
" Я поищу паутины." - сказала она и скрылась в лесу, не дожидаясь ответа.

Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:54:52 | Сообщение # 134    

Эсса вздохнула,ткнулась мордой в снег и порывшись немного в нем,отыскала пару синеватых подорожных листьев.
-Вот.Надеюсь подойдет?

Стивен Кинг.

Нет анкеты
gone Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:17:38 | Сообщение # 135    

Постов: 220
Блуд пробежала возле них... "В глушь! В глушь!!!" - орало что-то всередине её. Пробегая возле друзей она крикнула:
- Не ждите! Я возможно не вернусь!!! И, возможно прощайте...
Она побежала дальше...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк