|
Снежные волки
|
|
| Эйрин
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:39:03 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Серая впилась зубами снежному волку в шею, откинула его назад. И бросилась в догонку за волчицей, быстро пересекающей лес, немного прихрамывающей на бегу... Серая быстро догнала ее... дальше они бежали вместе...

|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:41:42 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна посмотрела на убегающих волчиц . - Бегите и не смейте возращаться , они убьют вас . Дальше волчица начала ожесточённую драку со снежными " Я отомщу за всё что вы сделали " Один из снежных волков вцепился ей в лапу . Острая боль пронеслась по всему телу Луны . Но она не сдавалась.
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:50:28 | Сообщение # 123
|
|
| Серая обернулась. Снежные волки не побежали за ними... Они отвлеклись на на внезапно появившуюся из леса волчицу... Пришлось возвращаться в бой... " Останься сдесь!" - обратилась она к белой волчице. И побежала обратно!

|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:52:33 | Сообщение # 124
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| Мимо схватки волков проходила черная волчица с зелеными глазами.Она не знала по какому поводу драка и не стала вмешиваться.Волчица завыла и дала этим знать о себе. - Вот это сборище!-произнесла волчица.Добавлено (16-Дек-2008, 19:52:33) --------------------------------------------- Учуяв запах свежей крови Полночь не удержалась и оскалилась,на кого сама не знает
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:54:39 | Сообщение # 125
|
|
| Луну откинули снежные волки , она только видела как к ней подбегает волчица . - Я же сказала уходи отсюда , они тебя убьют , Волчица зарычала на Серую . Ухади ! Луна снова бросилась в бой . Жажда мести в ней так и кипела . Но она не позволит вмешиваться в эту драку некому !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:56:25 | Сообщение # 126
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Эсса отбежала чуть подальше от сражения и завыла.Это был вой о грозящей волкам опасности.Она надеялась что вой услышат другие волки и придут на помощь.Волчица еще чуть чуть подождала и прихрамывая,помчалась в гущу сражений.Теперь она будет драться до конца!
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:01:04 | Сообщение # 127
|
|
| - эх но почему же вы меня не слушайте . Волчица вся изнывала кровью . на горизонте появилось солнце , Снежные перестали отокавать и призрачно убежали в гущу . Луна была вся в крови . она лежала.
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:05:39 | Сообщение # 128
|
|
| Серая кинулась в бой следом за волчицей. " Что ты делаешь?" - Спросила она у нее. Набросившись на снежного волка. Противник падал под натиском их лап и клыков.

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:10:02 | Сообщение # 129
|
|
| -Спокойствие...только спокойствие...они ушли -тихо говорила Эсса,но унять дрожь в теле было не так-то просто.Раны болели словно их жгли каленым железом.Она еще долго и завороженно глядела,как белые звери далеко мчались к синеватому лесу у подножья гор...затем они растворились в белизне снега. -Граждане волчицы!Я понимаю нам тяжело и раны и кровищи много..но нам нужно отправиться в логово,которое находиться недалеко отсюда,-сказала Эсса.-Оставаться сдесь очень опасно!
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:11:02 | Сообщение # 130
|
|
| Луна лежала , снег вокруг неё был весь в крови , она теряла большое количество крови за каждую минуту . Волчица еле дыша произнесла . - Солнце , они его не выносят . Не бегите за ними . В глуши темно , но я чую что их больше чем вы думайте , их гораздо больше . Волчица больше нечего немогла сказать . Она закашлялась собственной кровью . Снежные её непожалели .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:22:32 | Сообщение # 131
|
Постов: 389
| Полночь не могла смотреть как издеваются белые над волчицами.Хотя она незнала ни тех ни тех,все же она подошла к волчице,которая лежала не земле,и начала защищать ее что бы те ее не съели.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:43:03 | Сообщение # 132
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Ночь тоже участвовала в битве, и ее бока были спошь в крови, но Эсса и Луна пострадали сильнее. Они истекали кровью. Нужно было срочно что-то делать, бороться за их жизни. Они были сильно ранены. Ночь вспомнила, как в детстве мама заматывала ей паутиной и листиками кровоточащие ранки. Раны волчиц были серьезнее, но попробовать стоило. - Паутиной и листиками заматывают раны и царапины. У вас, конечно не царапины, но может, попробуем? Кто-нибудь может найти паутины или выкопать из под снега немного листьев? - смущенно сказала она. Ночь не была уверена, что волчицам это поможет; она стыдилась того, что ран у нее было меньше, и они были не такими серьезными.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:22:22 | Сообщение # 133
|
|
| " Не знаю поможет ли им это, но думаю стоит попробовать!" - обратилась Серая к Ночи. " Я поищу паутины." - сказала она и скрылась в лесу, не дожидаясь ответа.Добавлено (17-Дек-2008, 13:22:22) --------------------------------------------- " Не знаю поможет ли им это, но думаю стоит попробовать!" - обратилась Серая к Ночи. " Я поищу паутины." - сказала она и скрылась в лесу, не дожидаясь ответа.

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 13:54:52 | Сообщение # 134
|
|
| Эсса вздохнула,ткнулась мордой в снег и порывшись немного в нем,отыскала пару синеватых подорожных листьев. -Вот.Надеюсь подойдет?
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:17:38 | Сообщение # 135
|
|
Постов: 220
| Блуд пробежала возле них... "В глушь! В глушь!!!" - орало что-то всередине её. Пробегая возле друзей она крикнула: - Не ждите! Я возможно не вернусь!!! И, возможно прощайте... Она побежала дальше...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |