[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Снежные волки
Night_Woif Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 21:13:19 | Сообщение # 61    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Действительно, оставайся с нами, - сказала Лунная Ночь.
- Вместе не так опасно ходить по лесу.
- Подумать только, волки в собственном лесу становятся добычей !

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Алёнушка Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 20:51:32 | Сообщение # 62    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 3
Аполон нахмурился.
==Нужно дождаться утра. А там уж спокойней. В как хотите, но я отправляюсь в горы. Мне надоело сидеть в норе и дрожать как собачий хвост. К тому же, судя по обрывкам разговора тех, в снежной стае не так уж и гладко.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:33:04 | Сообщение # 63    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Рейн потрясла головой. Ей состояние дел совсем не нравилось. И настораживало ее все это.
- А скажите мне, где стая Лунных Руин, что обитала тут? Мне бы очень хотелось поговорить с их вожаком, есл это возможно. Я тут с заданиемот своей стаи. - волчица внимательно смотрела на остальных.Если ее догадки верны....

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Зева Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 23:03:56 | Сообщение # 64    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Вес голоса: 2
ps чо тут происъходит я запуталась...

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Night_Woif Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 17:19:54 | Сообщение # 65    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Какая стая? Лунных Руин? Извини, но я не знаю такой стаи. А ты уверена, что они до сих пор тут живут? А из какой стаи ты?
Лунная Ночь обиженно-негодующе посмотрела на Аполона. До сих пор, пока он спасался от Снежных вместе с ними, он не считал позором сидеть с ними в логове, а как отступила опасность, и дело дошло до того, что делать дальше, решил просто уйти.
" Ну чтож, туда ему и дорога, в свои горы, к горным баранам..." - мрачно-насмешливо подумала она.

Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 10-Дек-2008, 15:45:54 | Сообщение # 66    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Рейн тряхнула головой, пытаясь собратся с мыслями
- Я, что не так уж и важно, из стаи Сумеречного Клана. Ну...это далеко от сюда, на востоке... А стая которую я искала...это дипломатические мисси...ну а я ка представитель непосредственно своей стаи, так как я ее предводитель вместе с моей сестрой, должна была их найти...вот только похоже, что либо я заблудилась, либо...эти Снежные волки уничтожили ее...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 18:43:52 | Сообщение # 67    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
волчица бежала сквозь сугробы , ей небыло негде приюта , она была похожа на снежных волков , такая же белая как снег , а глаза чёрные как моль . Она ненавидела себя за то что родилась такой , ей хотелось найти волков , чтобы быть одной семьёй , у неё небыло не имени , не прозвища , её все боялись по её внешности , она одиночка мечтающая найти стаю , но казалось её мечте незбыться никогда.......

Бу...)))
 Нет анкеты
Алёнушка Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:10:56 | Сообщение # 68    

Постов: 324
Шкура барса лоснилась на свету. Она заметил на мордашке Лунной ночи расстройство.
== Поймите, они не успокоятся пока не уничтожат все. А после пойдут дальше.
Он вздохнул
== Похоже в этом огне есть что-то необычное.

ps Дух_Бланки, у тебя наверное какая-то дальнейшая задумка?

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:19:36 | Сообщение # 69    

Наступило утро . Волчица была попрежнему сильно голодна , она вышла из пещерки , и увидела зайца , попытка поймать его , обошлась провалом , волчица всё ещё слабая и немощная . Она ушла снова в пещерку и опять начала мечтать о обретение новой семьи . Она думала что скоро она покинет этот мир , так как была очень слаба и голодна .

Бу...)))
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 13:05:17 | Сообщение # 70    

Постов: 521
Эсса долго слушала разговор ее новых знакомых и наконец,когда все замолчали она громко сказала:
-Апо правильно говорит!Нечего сдесь сидеть и ждать пока снежные волки сдерут с нас шкуры!Нужно спасаться и искать убежище!Но не в этой долине,снежные очень хорошо контролируют ее.Нужно уходить в горы,которые находятся на с-з долины.Снежные туда не посмеют прийти,потому что там много диких зверей.Это барсы.Думаю,Апо сумеет уговорить их,чтобы они не причинили нам вреда.И к тому же я считаю,что барс во много раз сильнее любого Снежного волка!А каждому из нас очень нужна защита!
В общем подумайте и скажите:кто пойдет с нами,а кто будет также сидеть в долине и дрожать как заячий хвост изза снежных..
Эсса фыркнула и вытянув лапы,легла возле стены логова.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 13:20:12 | Сообщение # 71    

Всё таки волчица решила выйти в свет . Она пошла куда то лесами , и вдруг учуяла незнакомый запах волков . Она насторожилась . Она подумала что это снежные волки .
- Раз мне суждено быть одной , пусть меня разтерзают снежные волки !

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 20:44:31 | Сообщение # 72    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- В долине я не останусь, я тут не живу - переживаю зиму, - спокойно ответила Ночь. - Вопрос лишь в том, идти мне сечас дальше, или остаться пока с вами, - Ночь задумалась. " Вдруг им понадобится моя помощь? Они, конечно, и так смогут постоять за себя, но вместе-то лучше..."
- Я пойду с вами, но с окончанием зимы уйду. Мне нужно искать своих, и здесь опасно.
Лунная Ночь выглянула из логова и почуяла чей-то незнакомый запах. Судя по нему, это была волчица, она была одна, и находилась где-то недалеко.
За деревьями маячила какая-то белая тень. Лунная Ночь подумала, что это Снежные, но поняла, что волк один. " Снежные не ходят в одиночку, значит, это та волчица, чей запах я только что учуяла. Какая она красивая! Изящная, белая и с удивительно красивыми черными глазами. А взгляд пронизывающий, глубокий..."
Казалось, та волчица заметила Лунную Ночь. Они стояли и просто смотрели друг на друга. Никто не решался подойти первой.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 09:13:06 | Сообщение # 73    

Волчица пристально смотрела на незнакомку , она очень удивилась когда увидела что волчица её не боиться , она шагнула вперёд и робко спросила ...
-Ты меня не боишься?

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 10:29:06 | Сообщение # 74    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Почему я должна тебя бояться? - удивленно спросила Лунная Ночь. - Ты такая же волчица, как и все. Четыре лапы, голова, два глаза, уши, нос, хвост... Ты не страшная, наоборот, даже очень симпатичная. Кстати, как тебя зовут? Меня - Лунная Ночь, или просто Ночь. Ты откуда? У нас тут недалеко небольшое логово, пошли к нам, а?

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 10:54:50 | Сообщение # 75    
Сообщение отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 14-Дек-2008, 10:57:21

,- Я скитаюсь с самого детства , из за моей внешности меня все бояться . Я незнаю кто мой отец и кто моя мать , знаю что мать пристрелил охотник , а отец .......Мне рассказали что он один из снежных . У меня довно нету не клички не имени , я просто скитаюсь как ветер , в поисках новой семьи . раньше мама называла меня Луна , потому что я всё своё детство провела около луны . Так что наверно это моё имя . Откуда я сама незнаю , я везде была , и в горах со снежными барсами , но даже они не могут долго противостоять снежным волкам .
-Ночь , а ты уверена что в логове меня примут ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк