[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Снежные волки
Дух_Бланки Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:28:04 | Сообщение # 76    
Ранг: Молодой волк

Постов: 521
Вес голоса: 3
-А почему бы и нет?-рядом с Ночью появилась Эсса,опасно улыбаясь..-Волки должны обьединяться,только так мы сможем противостоять снежным тварям.
-Меня зовут Эсса,-представилась волчица Луне.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:18:25 | Сообщение # 77    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Дух_Бланки, вы первые кто меня не испугался . Я очень вам благодарна , Спасибо .
- Я побывала везде , к сожеленью от снежных не спастись . Они очень скоро прибудут сюда , я это чувствую . Ведь мой отец один из снежных волков , я всегда буду знать куда они направляються .

Бу...)))
 Нет анкеты
Алёнушка Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:15:52 | Сообщение # 78    

Постов: 324
==Хм, светает.
Аполон вышел из убежеща. По привычке он открыл пасть и оголил зубы чтобы поприветствовать первые лучи.Но тут же осекся.
==Оу, еще прибавление? Я Аполон.
Склонил он голову

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:23:32 | Сообщение # 79    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Слушай, раз ты Снежные твои...эээ...Ну, родственники, ты не можешь узнать как-нибудь, почему они уничтожают все живое? Не верю, чтобы все они рождались такими, и ты тому доказательство. Может, им что-то угрожает, или кто-то приказывает им убивать? - обратилась Лунная Ночь к Луне. - Если это так, то мы должны им помочь, остановить их, тем самым спасти себя.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:25:25 | Сообщение # 80    

Волчица вышла вперёд , и насторожившись ответила .
- я Луна . Дочь одного из снежных волков . История долгая поэтому скажу кратко. Снежные волки этой ночью будут сдесь , надо бежать .

Бу...)))
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:29:38 | Сообщение # 81    

-Луна,можешь мне рассказать,почему ты не присоединилась к снежным?Ведь твой отец наверняка хотел этого,-тихо спросила Эсса,не обращая внимания на резкость ситуации

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:32:02 | Сообщение # 82    

Night_Woif, Мой отец , раньше был вожаком стаи . Стая называлась Снежные Волки . ВСе они были белы как снег , а глаза были чёрные как смоль. Они были очень благородными . Однажды мой отец повёл их в самую глушь леса , зачем я незнаю . После этого они возращались только носью , и убивали всех кто встанет у них на пути , они убивали , крушили . Когда я бежала с ними , они не замечали , что я другая , не такая как они , но отец учуял , что я чужак в их стаи . И вот я сдесь .
- Узнать способ есть . Луна опустила голову и тихо произнесла ..... - Надо пойти в эту глушь леса........

Добавлено (14-Дек-2008, 13:32:02)
---------------------------------------------
Дух_Бланки, Когда они ушли в конец леса , я с ними небыла , что то с ними произошло .

Бу...)))
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:36:37 | Сообщение # 83    

-А я вот слышала, совсем недавно, как вблизи от логова Вожак снежных волков разговаривал с черным незнакомым волком.Они чтото обсуждали.Говорили о горах,о том что истребят всех в долине!кроме! травоядных...Может ты знаешь кто такой этот черный?
Эсса пристально посмотрела на Луну

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:39:42 | Сообщение # 84    

Дух_Бланки, хм.........Скорее всего это брат моего отца . Я довно слышала что они истребят Всех хищников , потом примяться за травоядных .
Луна ....опустивши глаза , сказала : Нужно собрать всех волков и пойти в конец леса , чтоб узнать Всё...........

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:43:14 | Сообщение # 85    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Я считаю, что стоит пойти в глушь леса. Надо выяснить, что там и почему нормальные волки стали убийцами.
Только там может быть очень опасно...Кто пойдет?

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:46:52 | Сообщение # 86    

Night_Woif, Надо собрать ВСЕХ Волков , Скажи всем кто в логове . Снежные волки прийдут этой ночью , либо нам надо пойти в глушь леса , либо уйти в другое логово . Они намереваються этой ночью уничтожить всех , кто находиться щас в логове ..... С грустью сказала Луна

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 14:02:42 | Сообщение # 87    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Лунная Ночь заглянула в логово : - Снежные прийдут этой ночью и уничтожат все оставшееся живое в долине. Мы должны пойти в самую глушь леса, чтобы выяснить, почему Снежные Волки стали убийцами. Только это может быть опасно. Нам нужно собрать ВСЕХ волков. От этого зависит наша жизнь, - глухо сказала Лунная Ночь.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 14:04:01 | Сообщение # 88    

Night_Woif, Ночь , а кто у вас вожак ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 14:14:56 | Сообщение # 89    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Вожак? - удивленно повторила Ночь. - Мы не стая, у нас нет вожака. Мы просто знакомые - нас друзьями и назвать-то сложно.
" А в своей стае я была бы уже вожаком, если бы у меня не было своей стаи. Мама с папой уступили бы мне свое место. Я как раз в нужном возрасте - в возрасте молодого, начинающего вожака. А родители - как и все предыдущие предводители, стали бы целителями - лечили бы больных, помогали кормящим, следили бы за волчатами. Как я хочу найти свою стаю..."
Лунная Ночь с грустью посмотрела на небо.

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 14:17:56 | Сообщение # 90    

Night_Woif, эх........Я помню мой отец говорил " когда ты вырастишь ты будешь Справидливым вожаком снежных волков " Луна опустила голову ............
- Как я хочу узнать что с ними стряслось... Возможно в глуши ты найдёшь и свою стаю . Луна пристально смотрела на волчицу.

Бу...)))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк