|
Снежные волки
|
|
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:28:04 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| -А почему бы и нет?-рядом с Ночью появилась Эсса,опасно улыбаясь..-Волки должны обьединяться,только так мы сможем противостоять снежным тварям. -Меня зовут Эсса,-представилась волчица Луне.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:18:25 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Дух_Бланки, вы первые кто меня не испугался . Я очень вам благодарна , Спасибо . - Я побывала везде , к сожеленью от снежных не спастись . Они очень скоро прибудут сюда , я это чувствую . Ведь мой отец один из снежных волков , я всегда буду знать куда они направляються .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:15:52 | Сообщение # 78
|
|
Постов: 324
| ==Хм, светает. Аполон вышел из убежеща. По привычке он открыл пасть и оголил зубы чтобы поприветствовать первые лучи.Но тут же осекся. ==Оу, еще прибавление? Я Аполон. Склонил он голову
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:23:32 | Сообщение # 79
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Слушай, раз ты Снежные твои...эээ...Ну, родственники, ты не можешь узнать как-нибудь, почему они уничтожают все живое? Не верю, чтобы все они рождались такими, и ты тому доказательство. Может, им что-то угрожает, или кто-то приказывает им убивать? - обратилась Лунная Ночь к Луне. - Если это так, то мы должны им помочь, остановить их, тем самым спасти себя.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:25:25 | Сообщение # 80
|
|
| Волчица вышла вперёд , и насторожившись ответила . - я Луна . Дочь одного из снежных волков . История долгая поэтому скажу кратко. Снежные волки этой ночью будут сдесь , надо бежать .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:29:38 | Сообщение # 81
|
|
| -Луна,можешь мне рассказать,почему ты не присоединилась к снежным?Ведь твой отец наверняка хотел этого,-тихо спросила Эсса,не обращая внимания на резкость ситуации
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:32:02 | Сообщение # 82
|
|
| Night_Woif, Мой отец , раньше был вожаком стаи . Стая называлась Снежные Волки . ВСе они были белы как снег , а глаза были чёрные как смоль. Они были очень благородными . Однажды мой отец повёл их в самую глушь леса , зачем я незнаю . После этого они возращались только носью , и убивали всех кто встанет у них на пути , они убивали , крушили . Когда я бежала с ними , они не замечали , что я другая , не такая как они , но отец учуял , что я чужак в их стаи . И вот я сдесь . - Узнать способ есть . Луна опустила голову и тихо произнесла ..... - Надо пойти в эту глушь леса........Добавлено (14-Дек-2008, 13:32:02) --------------------------------------------- Дух_Бланки, Когда они ушли в конец леса , я с ними небыла , что то с ними произошло .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:36:37 | Сообщение # 83
|
|
| -А я вот слышала, совсем недавно, как вблизи от логова Вожак снежных волков разговаривал с черным незнакомым волком.Они чтото обсуждали.Говорили о горах,о том что истребят всех в долине!кроме! травоядных...Может ты знаешь кто такой этот черный? Эсса пристально посмотрела на Луну
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:39:42 | Сообщение # 84
|
|
| Дух_Бланки, хм.........Скорее всего это брат моего отца . Я довно слышала что они истребят Всех хищников , потом примяться за травоядных . Луна ....опустивши глаза , сказала : Нужно собрать всех волков и пойти в конец леса , чтоб узнать Всё...........
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:43:14 | Сообщение # 85
|
~Весенняя Осень~
| - Я считаю, что стоит пойти в глушь леса. Надо выяснить, что там и почему нормальные волки стали убийцами. Только там может быть очень опасно...Кто пойдет?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 13:46:52 | Сообщение # 86
|
|
| Night_Woif, Надо собрать ВСЕХ Волков , Скажи всем кто в логове . Снежные волки прийдут этой ночью , либо нам надо пойти в глушь леса , либо уйти в другое логово . Они намереваються этой ночью уничтожить всех , кто находиться щас в логове ..... С грустью сказала Луна
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 14:02:42 | Сообщение # 87
|
~Весенняя Осень~
| Лунная Ночь заглянула в логово : - Снежные прийдут этой ночью и уничтожат все оставшееся живое в долине. Мы должны пойти в самую глушь леса, чтобы выяснить, почему Снежные Волки стали убийцами. Только это может быть опасно. Нам нужно собрать ВСЕХ волков. От этого зависит наша жизнь, - глухо сказала Лунная Ночь.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 14:04:01 | Сообщение # 88
|
|
| Night_Woif, Ночь , а кто у вас вожак ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 14:14:56 | Сообщение # 89
|
~Весенняя Осень~
| - Вожак? - удивленно повторила Ночь. - Мы не стая, у нас нет вожака. Мы просто знакомые - нас друзьями и назвать-то сложно. " А в своей стае я была бы уже вожаком, если бы у меня не было своей стаи. Мама с папой уступили бы мне свое место. Я как раз в нужном возрасте - в возрасте молодого, начинающего вожака. А родители - как и все предыдущие предводители, стали бы целителями - лечили бы больных, помогали кормящим, следили бы за волчатами. Как я хочу найти свою стаю..." Лунная Ночь с грустью посмотрела на небо.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 14:17:56 | Сообщение # 90
|
|
| Night_Woif, эх........Я помню мой отец говорил " когда ты вырастишь ты будешь Справидливым вожаком снежных волков " Луна опустила голову ............ - Как я хочу узнать что с ними стряслось... Возможно в глуши ты найдёшь и свою стаю . Луна пристально смотрела на волчицу.
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |