| |
|
Железяка
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:09:11 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| --Ллойд....не стану говорить о защитной системе моей "берлоги",мне просто интересно узнать "вас" поближе--сказал тот,пожимая руку Сергею--У меня парочка вопросов,ты не против?--и не дожидаясь ответа начал спрашивать--Много вас тут таких?Вы можете превращаться в абсолютно любых существ?Сколько вы живете тут?....
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:10:38 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Привет, - Розмари улыбнулась, странно, на внутри что то поменялось, девушка тряхнула головой села рядом. быстро приготовившись к уроку, она перевела взгляд на своего соседа. -о чем сегодня поговорим? опять о погоду?- ее глаза весело заблестели...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:13:42 | Сообщение # 78
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Песчаный леопард с ярко-чёрными пятнами продолжал слушать. Хм, значит этот...ммм...как его..Сергей, даже ни разу не был в своём клане?.. Но раве такое возможно? Все выходят из кланов.. Видимо это ещё один уникальный случай..Надо запомнить этого ворона. А этот учёный тоже оказался не прост.. совсем не прост.. Но только что этим дуракам приспичило выкладывать всю информацию? Теперь придётся убрать учёного. Сергей трогать не буду - нам ещё войны с бербетоанцами не хватает. Проблем не оберёшся. Хотя... Клан ведь ещё ничего не знает о нём.. Стоит рискнуть. С этими мыслями Катерина бесшумно пробралась через окно, но старые остатки стёкл не выдержали даже касания и со звоном рухнули на пол перед чужаками.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:14:31 | Сообщение # 79
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван вновь слегка улыбнулся и тоже посмотрел на нее. помолчав немного он ответил. -О погоде сколько не говори, а в лучшую сторону она измениться только когда сама этого захочет. Так что о ней лучше не будем... Как вчере оставшуюся часть дня провела?-поинтересовался он, не зная о чем еще спросить, поэ\тому надеялся что выбрал нормальную тему для разговора.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:19:24 | Сообщение # 80
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| -я незнаю о количестве моих...так сказать собратьев....поверь с каждым днём их прибавляется...хотя вру с днем...ну думаю раз в месяц рождается он почесал голову -нет мы неможем превращатся в любых зверей...а нащет третьего я немогу дать тебе точный ответ он усмехнулся
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:20:34 | Сообщение # 81
|
|
| -скучно, - Розмари поморщилась. перечислять все те бесконечные обыденные дела. которыми она занималась, не хотелось... -А ты? - она бросила мимолетный взгляд в его сторону, а потом вновь вновь уставилась на свои руки, лежащие на столе. класс постепенно наполнялся людьми...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:23:00 | Сообщение # 82
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван задумался на время, подбирая подходящий ответ. Конечно он не мог сказать что встретился с профессором ,которым им жутко заинтересовался и тому подобное, поэтому ответил тоже кратко, посмоотрев в сторону Розмари. -Я тоже вообщем то скучно....-сказал он и повернулся в сторону доски-ты с родителями живешь или одна?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:23:27 | Сообщение # 83
|
|
| Ллойд испугано отскочил от осколков стекла.На компьютерах зажегся красный свет,сработала сигнализация,окна закрылись металлической решеткой....ученый устало вздохнул и подошел к центральному компьютеру.Он нажал пару кнопок и все прекратилось. --Окна здесь старые,не выдерживают даже сквозняков.....недавно обвалилось самое большое окно на этой фабрике и угрохало несколько моих компьютеров--начал оправдываться Ллойд--Пришлось покупать новые. Но все же Ллойд подозрительно посмотрел на место,где когда то стояло это стекло.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:27:25 | Сообщение # 84
отредактировал(а) Морган - Среда, 03-Дек-2008, 15:30:56
|
|
Джентльмен удачи
| -нетак все просто как ты думаеш он проверил эфир и засек сигнал -БЕГИ! Сергей моментально трансформировался в ворона
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:28:52 | Сообщение # 85
|
| Катерина сидела теперь в пяти метрах от чужаков. Точнее висела под высоким потолком на каком-то подобии шкафа. Она даже старалась не дышать. Что-то надо было делать Мысли судорожно метались по голове. Убивать или не убивать? Если да, то кого? Решение пришло само собой. Устранить самого опасного. Стальной леопард только хотел кинуться и оторвать голову ворону, как "опора" не выдержала веса зверя и рухнула на пол с жутким треском. Леопарда завалило, но он уже через несколько мгновений стоял на всех четырёх лапах в боевой стойке.Добавлено (03-Дек-2008, 15:28:52) ---------------------------------------------
сигнал заблокирован. Ты не можешь говорить со мной, пока я не сниму чип.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:30:31 | Сообщение # 86
|
|
Джентльмен удачи
| Ворон взлетел до потолка и камнем кинулся на жертву -держи! Он стукнул со всего маху леопарда по голове клювом....но эфект получился не тот которого ожидал Сергей...он взлетел еще раз пот потолок
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:35:26 | Сообщение # 87
|
| Леопард угрожающе зарычал и кинулся на небольшую по его меркам железную чёрную птицу. Но ворон оказался проворнее да к тому же мог летать. Катерина успела только зацепить Сергея, чиркнув стальными когтями и высекая искры. Катерина сняла чип. Успокойся и мы поговорим! Ты ещё ничего не знаешь!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:36:44 | Сообщение # 88
|
|
| -С отцом, -Розмари вновь поморщилась, - я не могу сказать, что мы с ним особо ладим, но он ненавязчивый и за это я его люблю, - девушка прикрыла глаза...в голове всплывали странные картинки, и она старательно пыталась прогнать их из своей головы. - мама умерла несколько месяцев назад, попала в автокатастрофу. После этого меня отправили жить к отцу, - девушка опустила голову еще ниже. показывая, что продолжать эту тема она больше не хочет... Элиот и Бриффи зашли в лесную полосу. -Как думаешь, нам стоит обследовать местность в облике? я не думаю, что мы найдем еще хоть что нибудь... -Надо попробовать. если здесь и есть что нибудь, только так мы сможем это найти.., - Элто согласно кивнул головой и сделал рывок вперед. Сложно было разглядеть тот момент, когда плоть стала куском металла. который со скрежетом разворачивался, пока не принял форму гигантской металлической кошки. кот издал звук. похожий на тревожной ворчание и скрылся за зеленой листвой. Бриффи села на землю и обхватила колени руками. ей было скучно. Элиот вернется минут через 15...вдвоем обследовать эту территорию не имело смысла. А на связи они и так были...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:39:12 | Сообщение # 89
|
|
Джентльмен удачи
| -Сначала прими человечески вид Сергей отлетел к подоконик и сел на него -если у повуствую угрозу ты останешся без головы кончики крыльев трансформировались в лезвие
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:41:20 | Сообщение # 90
|
|
| Ллойд ошарашено наблюдал за всем этим....больше всего его волновало то,что его компьютеры были безнадежно разгромлены."Техника то,не казенная!" в ужасе подумал он.Ллойд даже с места сдвинуться не мог.... --Эээ...я тут заметил,что вы незнакомы?Какая жалость....--судорожно сглотнул--Я вам не мешаю?
|
| Анкета
|
| |
|
|