[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Железяка
Revan Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:52:27 | Сообщение # 91    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Кхорн посмотрел на Розмари сочувствующим взглядом и погнял что эта тема разговора закрыьа окончательно. Он только сказал ей:
-Сочувствую...-сказал он, чувствуя некоторую неловкость от того, что скорее всего напомнил о недавней утрате и вызвал боль.
Он на время замолчал, так как начался урок. Ему хотелось продолжить разговор но он не знал о чем. перестав биться наж этим, кхорн стал слушать учителя

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 07:25:33 | Сообщение # 92    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Четверг, 04-Дек-2008, 07:26:51

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Леопард недовольно фыркнул.
--Уж если чья голова и полетит, то твоя, бербетоанец. У вас, птиц, приемущество не в силе, а в способности летать. Так что твои железные крылья вряд ли пробьют мою стальную броню. Не пробьют, если я не в человеческом облике. А если я сейчас обращусь то.. боюсь ты поведёшь себя неадекватно. Но мы ведь должны пойти на компромис? Поэтому если ты хочешь попасть в свой истиный дом, если ты хочешь узнать о себе и не попасть в клан к изгнанникам или ещё хуже к секте, то ты должен успокоится. Я приму свой облик, но помни, что если ты предпримешь попытку к бегству или к нападению - я за себя не ручаюсь и болтать с тобой не буду - просто убью, а властям обьясню, что это была самооборона. Уж мне то поверят больше, чем какому-то незнакомому и незарегистрированному бербетоанцу. Да и вообще я могу ничего не сообщать - тебя ведь нет для остальных. Тебя никто не хватится.
С этими словами гибкий песчаный леопард начал "плавиться", и скоро из полурасплавленного тела появилась высокая стройная девушка семнадцати лет с ярко-рыжими волосами и зелёными глазами.
--Ну, теперь твоя очередь говорить. Спрашивай.
Катерина уже после нападения придумала куда более лучший план действий в отношении Сергея.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:40:01 | Сообщение # 93    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Сергей посмотрел на Лойда
- я уже все узнал что мне было нужно....благодаря этому человеку
он слетел с подоконика и трансформировался в человека...его рука легла на рукоятку ножа...но вытаскивать он его пока несобирался
-а что касается меня то если уж я у когото и хочу узнать о своем доме то точно не от тебя....и в клан я возвращаться не хочу
он зло улыбнулся

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 16:36:25 | Сообщение # 94    

Братство Фенрира

Рыжеволосая девушка усмехнулась.
--Ты сказал, что не придёшь в клан? Ещё как придёшь. Или тебя объявят вне закона. А "вне закона" - это тебе не изгнание - это смертный приговор. Мало того что ты раскрыл нашу тайну человеку - за это твой клан ещё мог тебя как-нибудь оправдать из-за незнания, но теперь..
Девушка ещё раз улыбнулась.
--У тебя ещё есть шанс со мной договориться.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 16:40:02 | Сообщение # 95    
Джентльмен удачи

-сказал бы я тебе куда идти со своими договорами....да вроде ты девушка
он усмехнулся
-а от смерти я нечего непотеряю....мне недлякого жить
На лице Сергея появилась злая улыбка
-еще вопросы?или окончи нашу мало приятную беседу?

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 21:53:06 | Сообщение # 96    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Элиот вернулся к Бриффи, он почти ничего не нашел, лишь тонкую цепочку запаха. уходящую на болота. Там запах исчез и след потерялся.." Я так и знал, что мы пришли слишком поздно. Надо было раньше.." металлическая пума с силой резанула когтями по ближайшему стволу дерева и оно с треском упало на землю Бриффи выглядела немного огорченной, но оптимизма в ней явно было больше...
-зря ты так..- пума повернула голову в ее сторону. - Не стоит так сильно волноваться, мы найдем их, Элиот..- пума фыркнула и с металлическим скрежетом направилась вдоль небольшой просеки, где они стояли. девушка последовала за ним...- слушай. здесь можно ходить бесконечно, нам лучше вернуться...тем более ты же не хочешь пропустить дозор сегодняшней ночью.., - пума резко развернулась и оскалилась, издав тихое но убедительное рычание. острые зубы блеснули в закатных лучах солнца..
-Откуда я знаю? Элиот, ты мой брат...хоть и приемный...не знаю, насчет отца. не знаю, да даже если ...он все равно закроет на это глаза. Элиот, я никому не скажу. чем вы там занимаетесь с медведем, - девушка хохотнула. - пусть это нарушение закона, но я тебя поддерживаю. - пума успокоилась, с громким лязгом захлопнув пасть, только хвост продолжал нервно бить по бокам, издавая странные. грохочущие звуки..

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 09:53:45 | Сообщение # 97    

Братство Фенрира

Лицо Катерины стало непроницаемо-холодным.
--Ты сам этого захотел. Теперь ты вне закона. Уходи. Ну же, беги! У меня нет желания гоняться и прыгать, чтобы поймать тебя. Это уже не моё дело, а дело АМС и бербетоанцев. Так что убегай.
Девушка молча стояла и по её лицу совершенно нельзя было понять её мысли и эмоции.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 10:32:34 | Сообщение # 98    
Джентльмен удачи

-это я должен отсюда идти?хмм мне кажется наоборот.....вам показать где выход или сами найдете?
он усмехнулся и сел за стул
-хотя перед тем как ты уйдеш я хочу задать один вопрос.....к чему была разыграна эта комедия?

Анкета
Revan Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 11:09:07 | Сообщение # 99    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Кхорн слушал учителя, иногда посматривая на Розмари. Неожиданно он сказал фразу, которую сам от себя н ожидал и жутко испугался самого себя.
-Может сходим куда нибудь после школы, а то ведь нам итак скучно после нее...-тихо сказал он и еле удержался чтобы не расширить глаза. * ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! что ты делаешь? ты идиот! но поздно отказываться... один день. и останемся только знакомыми. Не больше. Все. Решено*-подумал он и успокоился. В нем боролись двое. один хотел, чтобы Розмари согласилась , а другая боялась и хотела, чтобы она сказала нет. Несмотря ни на что, Кхорн болье симпотизировал первому.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 12:31:37 | Сообщение # 100    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Пятница, 05-Дек-2008, 12:32:38

Братство Фенрира

Лицо девушки по прежнему ничего не отражало, кроме холодности. Хотя и была небольшая доля недовольства.
--Хм, комедия? Это тебе не театр, малыш. Ты хочешь смерти и убийств? Зачем тебе создавать лишние проблемы? Я просто действую согласно закону. Я вообще не должна сейчас с тобой сюсюкаться - а сразу обезвредить. Но нет - я в порыве доброты сначала упрашивала тебя, затем после твоего ярого сопротивления дала тебе возможность уйти без погони и скрыться, где тебе заблагорасудится. А ты всё ни в какую! Знаешь, моя доброта и терпение не резиновые. Ты сам отказался.
С этими словами Катерина молниеносно вытащила из-за спины электрошокер и выстрелила в Сергея. Два электрода воткнулись в человеческое (сейчас) тело. Заряд электрошокера превышал человеческий в пять раз. Сергея скрутила судорога и тот упал без чувств. ( ps извини, что немного сыграла за тебя)
ps я просто не хочу стычки с боем. Уже под горлом всё это)

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
LaXudra Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 13:01:47 | Сообщение # 101    
Ранг: Волчонок

Постов: 223
Вес голоса: 2
Ллойд все это время тихо стоял в стороне,но увидев что Сергей без чувств,уже не смог сдержаться.
--К-какого....Извините конечно,что встреваю в вашу "милую" беседу,но позвольте спросить:что здесь вообще происходит?!Что за АМС и бербетоанцы?!И какого черта вы устроили тут погром?!...
"Язык мой-враг мой!"--в ужасе подумал Ллойд,и на всякий случай отошел к двери,ведущую в лабораторию,там безопасно...

Человеческая глупость дает представление о бесконечности
Ничто человеческое нам не нужно
Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается
ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 13:43:58 | Сообщение # 102    

Братство Фенрира

Катерина повернулась в сторону голоса. Там, около двери, испуганно стоял профессор. Девушка холодно на него взглянула.
--А вас профессор, стоило вообще отправить на опыты. Хм, ирония - профессора на опыты. Или сразу убить, как свидетеля? В любом случае вашей встречи с этим Сергеем категорически не должно было произойти. Я, понимаете ли, тщательно соблюдаю закон. Особенно в отношении нашей скрытной жизни. Мы больше восьми тысяч лет держали своё существование в тайне, и тут появляется этот недоумок *указала на лежащего без чувств Сергея* и всё портит! Ну вы сами подумаете, что мне после этого прикажете с вами делать? Я конечно понимаю, что, расскажи вы всё это остальным людям, вам не поверят, но мы должны перестраховываться. Уж поверьте, кто-то да заинтерисуется вашим рассказом. Ну не обьявлять же нам войну всему человечесву? Да и к войне мы не готовы. Мало нас, понимаете. Ну, думаю стоит утешить ваше любопытство перед..ммм..исчезовением. Кто такие бербетоанцы? Клан птиц. Что такое АМС - Айронбистное Мировое Сообщество. Это сообщество наподобии человеческого ООН. Да да, и у нас есть войны. А на счёт погрома.. через пару минут вам будет уже всё равно.
Катерина слегка сочувствующе посмотрела на профессора.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
LaXudra Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 13:59:58 | Сообщение # 103    

--Что значит "через пару минут вам будет уже всё равно"--недоуменно спросил Ллойд,догадываясь,что это значит--Тем более я и не собирался это кому либо говорить--тут он усмехнулся--Интерееесно...значит все это время вы жили среди нас?!Вот это дааа!!а я думал что созданные мной роботы,самые совершенные в мире!Но оказывается есть кое что и покруче моих "игрушек".....--ученый будто забывший что с ним собираются сделать продолжал говорить--Так у вас еще и кланы есть?АМС....удивительно!это....это просто поразительно!у меня нет слов!.....такое ощущение,будто я сплю,и мне сниться вся эта чушь.....
Ллойд вытащил из кармана блокнот и начал спешно что то строчить,изредка говоря "Я точно псих...."
Тут он будто вспомнил,оторвался от блокнота:
--А насчет развязки войны,вы абсолютно правы.Человечество боится всего нового,поэтому им легче будет вас уничтожить,чем жить в согласии...но не думаю что они узнают об этом....тем более от меня...

Анкета
Аспид Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 15:21:52 | Сообщение # 104    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Пятница, 05-Дек-2008, 15:23:00

Братство Фенрира

Катерина немного подозрительно посмотрела на профессора.
--Да, вы поняли меня. Человечество не поймёт.. Вы обещаете молчать? Хотя.. Мне тяжело дать обещание.. Вы понимаете, что у меня будут серьёзные проблемы, если вы проболтаетесь? И вообще, мне тогда надо будет представить вас АМС и кланам. И я думаю, если вы захотите выжить, то вам следует их чем-нибудь удивить, показать свою пользу. Так как на счёт этого предложения?
Девушка нахмурилась.
--Да что вы там всё время строчите!
Катерина недовольно фыркнула.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
LaXudra Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 18:32:38 | Сообщение # 105    

Ллойд наконец оторвался от блокнота (на котором уже не было места)
--Не волнуйтесь на счет меня.Я никому не скажу.Не хочу чтобы меня загребли в психушку или что то в этом роде,да и мне это не надо....
Ученый начал расхаживать вокруг девушки и с интересом её рассматривать.
--А вот это вы зря--сказал Ллойд кивнув на Сергея--Может быть я ошибаюсь,но ничего плохого он не сделал........видимо вы не в ладах--задумчиво проговорил он.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк