| |
|
Крещение огнем
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 22:16:18 | Сообщение # 196
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| -Значит, сначала поцдем как пойдем. Будем доверять моей интуиции. - весело подмигнула Дэйрин. - В итоге выйдем. Надеюсь, что даже к цели. А твое истощение пойдет нам сооовсем не на пользу в теперешней ситуации. Вот если заблудимся, тогда, пожалуй. Но это еще умудриться надо. Дэйрин Трегарт задумалась о грядущем дне: -Пойдем вдоль реки, постараемся не отклоняться от нее. Конечно, будет трудновато, но... Постараемся. И будь что будет!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 22:24:03 | Сообщение # 197
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Интересно, куда же выведет нас твоя интуиция, - улыбнулся Зехар, - надеюсь, не к очередному монстру а все-таки к замку. За разговором время летит быстро. На небе уже задребежжал рассвет, на востоке над горизонтом появился край Солнца. Темнота ушла, уступив место сумеркам. - Уже в районе шести, полагаю? - Зехар покосился на спящую Алекс, - так что, будем ее будить или нет?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 09:38:16 | Сообщение # 198
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Урсула лишь засмеялась на первый вопрос Имэря о охоте. --Лучше тебе было не видеть, как бедная свинья мучилась и как я за ней по всему лесу гонялась. Девушка снова засмеялась, и даже немного покраснела. Затем Урсула ответила на второй вопрос парня. --Не знаю.. Может обычная депрессия? Давай у неё и спросим.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 15:58:16 | Сообщение # 199
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Дэйрин неожиданно для себя самой зевнула. Покосилась на спящую Алекс. -Хочу я спать или нет? Наверное, все же хочу...или нет?.. Так и не решив, Трегарт легкомысленно махнула рукой: -Все равно. Отдаю право выбор тебе, - улыбнулась она Зехару. - Только чур, если все же будить, то будишь ты!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 22:47:30 | Сообщение # 200
|
Синий Лед
| - Я тебя уже сегодня будил! - с усмешкой сказал Зехар, - экстремальный у меня денек, однако... Ледно, давай все же немного поспим. Он нагнулся над Алекс и легонько потряс ее за плечо. "Надеюсь, хоть она спросонья меня узнает!" - с долей веселья думал он, - "хотя.. почему нет? Глаза у меня уже как обычные, и не думаю, что распущенный хвост изменит меня до неузнаваемости". - Алекс, подъем... - мурлыкнул он.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 18:31:06 | Сообщение # 201
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Алекс в этот момент во сне доедала нормальную человеческую пищу,т.е. ароматное жаркое,а не ту несчастную курицу,которую перед употреблением вываляли в траве.... и когда в сон ворвалось наглое "подьем",девушка даже не подумала проснуться. она перевернулась на другой бок и натянула одеяло на голову и продолжила во сне разборки с курицей
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 18:39:23 | Сообщение # 202
|
Синий Лед
| - Алекс! - уже настойчивей повторил Зехар, - вставай, пробил час твоего дежурства. Он снова потряс девушку за плечо, мягко, но уже более ощутимо. - Да.. - рассеянно ответил Имэрь Урсуле и встал со своего места. С отсутствующим выражением на лице он подошел к дереву, на котором угнездилась Амели, залез туда и сел рядом девушкой. - Эй... что с тобой? - тихо спросил он.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 21:00:59 | Сообщение # 203
|
Le Сarnivore
| -ну чтоооо??- Алекс выглянула из по одеяла и скосила на Зехара один глаз.- что тебе надобно,старче? -спросила она,отчаянно зевая. холодный ветер задул под одеяло и девушка взвизгнув,укуталась снова. -Мое дежурство что ли?-мрачно спросила она и скорчила несчастную гримасу
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 21:10:20 | Сообщение # 204
|
Синий Лед
| - Да-да-да! - с энтузиазмом подтвердил Зехар, - вставайте, мисс. Юноша легонько тронул Алекс за плечо. - И я не старче, - растягивая слова, игриво заметил он, - в крайнем случае, у нас тут союз из трех пенсионеров, ибо мы ровеесники.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 21:22:34 | Сообщение # 205
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| -МММ.., девушка подняла глаза на парня, она знала. что нужно что то ответить, но слова застряли в горле. мысли разлетелись, и в этот момент она отчетливо ощутила на себе взгляд враждебных, жестоких глаз, кажется, из леса...амели поежилась, -Со мной? все...все нормально, просто...просто мне страшно.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 21:35:06 | Сообщение # 206
|
Синий Лед
| Имэрь внезапно замолчал. Что-то было не так, что-то настораживало... В лесу стояла мертвая тишина. Только лишь костер потрескивал. Но ни один из живых обитателей леса не подавал признаков жизни. Как будто все попрятались... Через несколько секунд тишину прорезал визг на грани ультразвука, совсем близко послышался шорох кожистых крыльев. - Вниз!! - заорал Имэрь, скатываясь с "гнезда", прихватив с собой Амели. Интуитивно маг успел поставить у земли воздушную подушку, и падение с двухметровой высоты прошло малоболезненно. Там, где секунду назад лежали девушка и юноша, с железным лязгом сомкнулись когти. Большое существо, размером с человека, на кожистых черных крыльях летучей мыши тенью промелькнуло сверху и затаилось где-то неподалеку, в листве, готовясь напасть опять.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 10:18:52 | Сообщение # 207
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Урсула тоже услышала хищный визг, полный охотничьего задора. Через некоторое мгновение над её головой пролетело странное существо, напоминающее летучую мышь, но только очень большое, с крупного человека. Существо спикировало на гнездо, но Имэрь и Амели успели спрыгнуть на землю. "Летучая мышь" спряталось за деревьями после неудачной попытки разжиться человечиной и снова выжидало подходящего момента. Урсула подбежала к приятелям. --Ну и что мы будем делать? С холодным спокойствием произнесла девушка.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 15:16:14 | Сообщение # 208
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Наверно, если бы не Имэрь, девушки бы уже не было бы в живых. Но упали они неудачно, кусок мантии зацепился за ветку и она осталась полностью обнаженной...бросив вслед хищнику несколько неприличных ругательств. Амели резко поднялась, потирая расцарапанную руку. Странно. им угрожала смертельная опасность, а она думает о том, чем бы себя прикрыть! Об обычных бытовых вещах! Длинные волосы частичны скрывали наготу, одежда была еще сырой, девушка по хищному втянула в себя воздух, повела ушами, паника отошла. видимо мышь улетела в сторону, значит можно было снять мантию с ветки...Никого ни о чем не спрашивая, лишь немного раздраженно бросив спасибо, она вновь подошла к дереву и замерла...страх ударил с новой силой, значит...быстро сорвав чертову тряпку с ветки девушка припала к земле, свистящий звук раздался прямо над ухом, но мышь улетела ни с чем... Амели подняла голову " ну все. еще раз и эта мышь пожалеет, что родилась на свет..."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 22:01:13 | Сообщение # 209
|
Синий Лед
| Имэрь хотел что-то сказать Амели но, поврнувшись к ней и увидев ее в чем мать родила, то бишь без одежды, отвернулся и что-то смущенно пробормотал. Щеки у юноши немного порозовели. - Не знаю, - негромко ответил он Урсуле, чтобы переключиться, - не думаю, что ЭТО куда-то далеко улетело. Мы должны быть наготове, если оно вдруг снова атакует. Конец его фразы резко оборвался, именно в этот момент на Амели было мышью совершено второе покушение. - Быстрая тварь, однако.... - пробормотал пепельноволосый.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 14:28:21 | Сообщение # 210
|
Le Сarnivore
| пробурчав что то неразборчивое и скорее всего нецензурное,девушка встала и осмотрелась. -вы что,не ложились что ли спать? она еще раз зевнула,прикрыв рот ладонью. -ни себе ни другим...бедному ребенку поспать не дали..
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
|