[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Крещение огнем
Барон Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:02:01 | Сообщение # 46    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
Вес голоса: 4
...а может-и не...-Молроу закрыв глаза отдыхала от солнца. Её внимание привлек хруст сухой ветки. Резко собравшись, она сделала шаг влево, перенеся тяжесть на правую ногу и резко развернулась, выставив вперед левую ногу, направив острый конец шеста, ослепительно сверкавшего в лучах заходящего солнца, в сторону предполагаемого противника. Зацепившееся ветка порвала рукав черной мантии.
Молроу была несколько озадачена своим провидением. Девушка, явно просто шла, не собираясь ни кидать на шею удавку, ни собирать шар энергии для атаки.
Дура-выругала себя Морлоу, тряхнув длинными, серебряными волосами, и внимательно взглянула на незнакомку, спрашивая тяжелым взглядом темно-синих глаз, чего от неё ожидать. Шест она все же убрала, воткнув в землю и оперившись на него.

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Кнопка Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:34:09 | Сообщение # 47    
Ранг: Волчонок

Постов: 39
Вес голоса: 1
Лейн уже довольно долгое время шла по этой тропинке и хотя тот, кто ее проделал, немного упростил ей задачу, казалось, что этому лесу не будет конца. Да что такое - подумала девушка вытаскивая ногу из сплетения веток. Она отодвигала от лица очередную ветку, когда яркий блик на секунду ослепил ее и Лейн почувствовала легкий ветерок. Не успев среагировать, девушка отступила на шаг назад и увидела высокую женщину с серебряными волосами. Шест, остановившийся в нескольких сантиметрах от груди девушки, теперь был воткнут в землю, а его хозяйка пристально смотрела на Лейн. От этого взгляда ей стало не по себе.
-Так же и убить можно - сорвалось с ее губ.

Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю
 Нет анкеты
Барон Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 19:13:21 | Сообщение # 48    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
-Вполне-ухмыльнулась Молроу проводя оценивающим взглядом по фигуре, заканчивая лицом. Чтож, незнкомка произвела достаточное впечатление. Она стояла и молчала, чувствуя всю тупость ситуации.
-Есть предположения по тому, куда идти?-неожиданно для себя спросила исскуса. Замолчав, Молроу решила оправдаться-Не, правда, если идти-то легче вместе, и тем более, если кто-то из нас знает, куда идти.... например я-наверняка не знаю-тонко в лоб намекала Девушка. Её реально забавила ситуация. Кучка магов, выкинутых на свою свободу-начинает из рассыпанной горстки снова кучковаться.
Устала вздохнув, она подошла к дереву и сползла вниз, усевшись на корни. Пошарив в кармане, среди всякого хлама нашла дощечку-и хмыгнув, кинула её перед ногами. Руна лежала среди мха и жухлой травы, не давая никаких подсказок.
Может поджечь?
Вспомнив о второй, она попыталась улыбнуться-и махнула рукой на место рядом, приглашая к раздумьям.

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Кнопка Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 20:24:47 | Сообщение # 49    

Лейн совсем не ожидала такой откровенности. Она подошла к незнакомке и уселась рядом, мельком взглянув на ее табличку. Теперь ясно - подумала она и улыбнулась - какой смысл что-то скрывать если ничего не понятно. Девушка вытащила свою руну и кинула к первой - мне кажется эта тоже ничем не поможет. Она замолчала и посмотрела на последние лучи заходящего солнца, в лесу быстро темнело и вечерний холодок подействовал освежающе.
- Я шла примерно этим же путем, ну может чуть севернее, пока не нашла твою тропинку... - она опять замолчала и быстро взглянула на невольную попутчицу: в ней было что-то необычное и Лейн почувствовала это сразу, но не придала особого значения.
- Ах да... я Лейн, факультет Земли

Нет анкеты
LaXudra Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:35:42 | Сообщение # 50    

Постов: 223
Вес голоса: 2
Полет был недолгим,но Рэю показалось что он никогда не кончится.Такое ощущение,что на своем пути он обо все ветки зацепиться умудрился.И в конце концов свалился на землю,ударившись обо что то головой.Рэй тут же вскочил.В глазах все плыло и его жутко качало.Он облокотился на ближайшее дерево,потирая ушибленные места и громко выругиваясь.

Человеческая глупость дает представление о бесконечности
Ничто человеческое нам не нужно
Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается
ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
 Анкета
Кнопка Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:51:05 | Сообщение # 51    
Сообщение отредактировал(а) Кнопка - Пятница, 19-Дек-2008, 14:52:46

- ... факультет Земли - говорила Лейн, поворачиваясь к своей собеседнице, когда услышала громкий треск веток и шум неподалеку. Она тут же вскочила на ноги и , забыв о новой знакомой, бросилась в сторону настороживших ее звуков через гущу зарослей. Раздвинув ветки кустарника она увидела высокого парня, тяжело опирающегося на дерево. Вокруг ваялись сломанные ветки и сорванные листочки еще продолжали опускаться на землю. Незнакомец выглядел немного помятым и, не замечая Лейн, продолжал ругать какое-то дерево.

Нет анкеты
Призрак Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 17:49:10 | Сообщение # 52    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Зехар неподвижно стоял в классической боевой стойке, напряженно прислушиваясь к лесным шорохам и внимательно всматриваясь в густую листву. Он ожидал какого-то крупного зверя, зубастого, возможно, даже оборотня, распугавшего всех лесных жителей, неприменно передвигающегося по земле.
Но опасность пришла сверху. С вершины ближайшего дерева на юного мага метнулась тень. Неведомое существо, обрушившись Зехару на плечи, подмяло того под себя и вцепилось зубами ему в плечо, уже и так немного подранное сегодня.
Инстинкт действовал быстрее разума. Зехар вскинул свободной правой рукой, ударяя напавшее существо волной чистой энергии, даже не преобразованной в огонь. Выглядело это как синяя вспышка, откинувшая зверя метров на десять в сторону. Юный маг, не медля, пока существо пыталось подняться с земли, вскочил на ноги и, прочерчив по воздуху круг, образовал вокруг зверя пылающее огненное кольцо диаметром метров пять.
Зехар стоял, зажимая рукой сильно кровоточащее левое плечо, и разглядывал, как странный зверь, припав к земле, полными ужаса глазами смотрит на огонь вокруг него. Лицо юного мага не выражало совершенно ничего, хотя внутри него эмоции так и пылали. Впервые в жизни он напоролся на настоящую опасность, чуть не унесшую его жизнь. Городская жизнь окончена. Спасся он лишь по чистой случайности. Уверенности в том, что проблем впереди не будет, у мага резко поубавилось.
- Химера, - сказал он, разглядывая зверя. Юный маг несколько нервничал, и, как это с ним обычно бывало, переставал концентрироваться на собственной речи и начинал картавить, а то иногда и глотать окончания. Как-никак, а местный язык был для него вторым, хоть и владел он им совершенно свободно, - существо, полученное в результате эксперимента неизвестного мага или алхимика. Существо, состоящее из двух несовместимых животных. Видимо, его привлек сюда запах моей крови.
Зехар внимательнее посмотрел на зверя. Размеров оно было со льва, но по вненему виду смахивало больше на рысь. В вертикальных, совершенно змеиных желтых зрачках плескалось отчаяние. Грацией зверь тоже напоминал змею. Вдоль спины у зверя тянулась полоса темно-рыжей "гривы".
"Не удивлюсь, если у него язык раздвоенный и зубы ядовитые" - подумал Зехар. Он все еще поддерживал огненный круг, и мана уходила из него. Оставалось уже совсем немного - львиная доля ушла на энергетический барьер.
- Как только она прыгнет - бейте! - сказал он напарницам, все так же немного нервничая, и резко убирая огненную границу.
Химера все так же прижималась брюхом к земле, не пытаясь напасть и смотря на людей растерянными глазами, в которых плескался страх.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Киса Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:22:05 | Сообщение # 53    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вивиан шла уверенно.
Какое-то время.
А потом она заблудилась.
И теперь уже шла далеко не так спокойно.
Слишком длинный и свободный плащ цеплялся за кусты. Свёрнутый в кольцо кнут вёл себя аналогично. Рубаха задиралась. Штаны - сползали. Да, давненько не приходилось тёмной эльфийке (а именно так она себя называла, заметно греша против истины в угоду собственным сомнительным принципам) ходить в не самом чистом тряпье с чужого плеча. Да ещё и не по светлым эльфийским чертогам, а по самому настоящему лесу. Плохопролазному дикому лесу.
Вивиан сама не заметила, как выбралась к реке. И чуть не свалилась с обрыва.
Чудом удержав равновесие на самом краю, девушка с опаской взглянула вниз. Каково же было её удивление, когда она увидела раскинувшийся внизу пейзаж с пологим песчаным берегом, плавно переходящий в ровный голубоватый лёд.
Что дело нечисто, эльфийка поняла сразу же. К тому же, чуть постояв, она почуяла ещё и магию.
И потому не полезла сразу же по подвернувшейся сомнительной переправе, а осторожно пошла вдоль берега, пытаясь прийти к какому-либо приемлемому решению.
Логика подсказывала, что, раз уж путь через реку перекрыт, туда-то ей и надо попасть...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Нейлин Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 23:18:17 | Сообщение # 54    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
Мэди быстро продвигалась вдоль оврага.
Девушка краем глаза наблюдала за рекой покрытой льдом и внимательно смотрела вперед. Вдруг да попадется кто-то с ее факультета...
Через час она решила сесть и отдохнуть, река-рекой, но обрыв оставался таким же крутым как и ранее. Мэди заметила ель и решила устроить отдых возле нее. Она осторожно отломала мохнатую лапу и села на нее опираясь на ствол дерева по соседству.

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Киса Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 01:10:07 | Сообщение # 55    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
На незнакомку Вивиан набрела совершенно случайно. Тёмная эльфийка не замечала присутствия сидящей на земле девушки до последнего - пока практически на неё не наступила. Впрочем, к чести Габриэль, до этого дело не дошло.
Но прятаться всё равно уже было поздно.
Но в планы эльфийки не входило общение с товарищами по испытанию (во-первых, она была убеждённой индивидуалисткой, а, во-вторых, не любила признавать свои слабости), так что Вивиан просто коротко кивнула девушке и, не тратя времени на дальнейшее знакомство, направилась куда-то обратно в кусты.
Только вот кусты были высокими и густыми, плащ длинным и широким, да и выступающие из земли корни никто не отменял. Да и эльфийка, плюс ко всему, вместо того, чтобы смотреть под ноги, считала ворон, в смысле, пыталась краем глаза разглядеть получше незнакомку, не проявляя явно своего интереса.
Так что результат не заставил себя долго ждать.
С треском ломая густые кусты, изящная эльфийская дева повалилась на землю.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Нейлин Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 08:10:37 | Сообщение # 56    
~Winged~Soul~

Мэди сидела и смотрела на лес думая о возможной дальнейшей переправе. Перед ней довольно быстро промелькнула фигура девушки, которая кивнула и скрылась в кустах. Мэди вскочила и было дернулась за незнакомкой, но тут послышался громкий хруст.
Она застала момент, когда эльфийка (а то, что это эльфийка, подсказало изящество), упала на зеплю.
Девушка бросилась к незнакомке, горя желанием помочь подняться. и сама запнувшись о валяющийся сук с еще более громким хрустом упала рядом с эльфийкой.
Посидев минуту она рассмеялась.

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Нет анкеты
Genix Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 13:01:44 | Сообщение # 57    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Он брел вдоль замерзшей реки,наблюдая как лед переползает все ближе и толще около него...
-Нет,это ненормально...
Он случайно услышал вдалеке хвуст,звук удара, потом чьи-то голоса... Его заинтересовало,и он вышел к тому месту, где находились двое девушек, видно не знакомых друг с другом...
-Эй, а вы тоже того? Я Клайф... Вы?Через реку?Да,нет?ну ладно...
Он внутренне улыбнулся...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Нейлин Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 23:41:16 | Сообщение # 58    
~Winged~Soul~

-"Того?" это чего?- сразу же спросила Мэди, когда словесный поток парня иссяк.- Мы еще живы и умирать пока не собираемся. - она улыбнулась парню.
-Я - Мэди. И да... Я горю желанием перебраться через реку,- со вздохом призналась девушка косясь на эльфийку...
Два знакомства за 5 минут, интересно чем это обернется...

Нет анкеты
Genix Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 14:45:59 | Сообщение # 59    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
-Того это маги. А вы кто?Я про стезю...
-Да, никто не замечал что речка немного странная...
Он покосился на речку, и заговорческим шопотом сказал...
-Кажется она заколдована...И подсказки с нее большинство стерто, как будто здесь кто-то был...-Второе предложение сказано уже нормально,без дурачества...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Миц Дата: Среда, 24-Дек-2008, 01:30:40 | Сообщение # 60    

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3356
Парень медленно брел, погруженный в свои мысли. Он мрачно размышлял, верно ли он идет, что его за препятствия ждут и долго ли он будет один. Учитель сказал, что лучше всего быть в компании, но Имэрь не хотел разделять свое одиночество с кем бы то ни было.
Молодой человек пробирался через кустарник, и, погруженный в свои мысли и сосредоточенный, как бы растение не сильно порвало ему рубашку, не сразу услышал скулящие мяукающие звуки. Озадаченный, пепельноволосый остановился. Но затем медленно похромал в ту сторону.
Вид, открывшийся ему за очередный деревом, озадачил его еще больше. Имэрь подошел к тигрице, склонился над ней.
-Тише, тише... Сейчас я тебе помогу... - парень погладил большую кошку по голове, успокаивая ее. После этого он посмотрел на огромный ствол, придавивший кошку. Чтобы сдвинуть его своими силами, не могло быть никакой речи. Тут даже десять таких, как пепельноволосый, не смогли бы справиться. Паренек вспомнил, как защитил своего учителя от врага, попросту отшвырнув его. А то, что тот упал спиной на камень и тем самым сломал спину, виной Имэря никак не могло быть.
Парень громко хакнул, выбросил руки вперед, и тяжелый ствол приподнялся над кошкой. Все силы молодого человека уходили на то, чтобы удержать дерево, и сказать кошке, чтоб она выбиралась, он никак не мог. Парень и так стоял весь мокрый от натуги...

Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк