[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Крещение огнем
Genix Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 12:54:17 | Сообщение # 76    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
-Я согласен...
Он усмехнулся в кулак,наблюдая за эльфийкой... Да, мы ж презренные людишки...Что ж,поиграем...
-Я предлагаю найти наиболее узкое место,или естественный мост...камни то есть,на реке... все равно должно быть что-то... Воззможно дерево какое...
Он задумался:Или я просто перепрыгну в том месте реку,как оборотень...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Шелена Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 13:52:36 | Сообщение # 77    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Дейрин плавно вытащила меч из ножен, автоматически вставая в боевую стойку. Чуть прищуренными глазами она наблюдала за химерой.
-Алекс, Зехар, прикроете меня? - чуть слышно спросила она, облизав ставшие сухими губы. Но ответа она не дождалась - зверь прыгнул.
Плавным движением уйти в бок, подставляя под лапы монстра клинок... ахх,собака, не успела... когти заскрипели по металлу. Они синхронно отпрыгнули друг от друга, правда, грации в прыжке зверя было гораздо больше..тем более что Дэй запнулась об выступающий корень... слава богам, сзади оказалось дерево, на которое девушка и наткнулась спиной. Доля секунды - зверь снова в прыжке.
-как же он быстро....
отчаянный рывок, меч плавно входит в грудь зверю. Всего на пять сантиметров лезвия.... отчаянный рык, меч вылетает из руки, сама Дэйрин летит в противоположную сторону...Здравствуй, дерево! А это опять моя спина... Химера расправляет крылья и взлетает, быстро скрываясь в неизвестном направлении. Только небольшая лужица крови на узкой тропинке...и как мы тут уместились?
Кажется, вслед полетели какие-то заклинания....
Дэй устало спускается спиной по дереву, садясь на корточки и устало закрывая глаза. Небольшой промах,и стоило поставить крест на жизни одной из рода Трегарт....
Выдохнув, Дэйрин поднялась на ноги и мутным взглядом обвела попутчиков. Заметив кровь на плече Зехара, она тихо спросила:
-Помощь нужна?..
Саму девушку от когтей спасла только кожа куртки да серебряные пластины - когти пропахали по ним, не дойдя до тела.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 15:20:28 | Сообщение # 78    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Урсула довольно улыбнулась.
--Я рада, что ты согласилась.
Девушка крепко пожала руку Софи Хокс, которую вампирша отдёрнула.
--А на счёт предательства.. Зачем? Ты первый челов..участник, с которым я познакомилась, да и предательство мне не свойственно. Ну чтож, я думаю нам туда.
Урсула Эйден указала на узкий мост через пропасть.
--Я уверена на все сто процентов, что путь к победе лежит по самым сложным путям.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Призрак Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 20:08:08 | Сообщение # 79    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
"Улизнула. Раненая. У ёё.." - подумал Зехар, - "теперь, похоже, к нас будет недоброжелатель-провожатый."
Эти мысли даже немного взбодрили его, придав какого-то азарта. Юный маг перевел взгляд на свое кровоточащее плечо, единственную вещь, охлаждающую его пыл. Дорогой плащ на плече был разодран в клочья, а точнее, приличный кусок ткани там вообще отсутствовал. На самом плече юноши остались четыре глубоких следа от когтя химеры, из которых обильно текла кровь. Раны были похожи на ножевые, не загрязненные.
"Не страшно" - оценил Зехар, - "но.. ну и когти же у этой зверюги."
- Как? - спросил Зехар у Дей, зажимая рукой порезы. Произношение у него снова стало таким, как обычно - шок от первой встречи с настоящей опасностью прошел, - ты целительница?

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 20:18:57 | Сообщение # 80    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Перевяжу хоть. - огрызнулась Дэй. Азарт битвы сменился излишней нервозностью. С трудом взяв себя в руки, Дэйрин повернулась к Алекс:
-Ты не владеешь лечебной магией? - поинтересовалась она. - А то единственный представитель сильного пола прямо здесь изойдет кровью.
-Пострадавший, как себя чувствуешь? В обморок не упадешь? - искоса посмотрела Трегарт на Зехара.
-мне сейчас за "пострадавшего" высмеют... ну и пусть. Нам все равно идти пора...

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Киса Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 20:24:59 | Сообщение # 81    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
- Действительно, втроём будет проще. - С нейтральной улыбкой отозвалась Вивиан - сказывалась школа светлых родичей - этикету и правилам приличия её научили достаточно хорошо, так что никакая сила воли не могла помочь девушке в момент отказаться от въевшихся в подсознание обычаев.
- Но я не думаю, что мост найдётся... Иначе всё будет слишком просто...
Габриэль, прищурившись, ещё раз оглядела реку и её берега. Взгляд упал на здоровенную, ростущую прямо на краю обрыва сосну...
- Может, просто свалим дерево? У меня вторая стихия - земля, так что думаю, можно будет просто ослабить корни...
Эльфийка замолчала на полуслове, вспомнив уровень своего владения этой Стихией... Цветочки-то она выращивать умела, но не более...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 20:29:30 | Сообщение # 82    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Дейрин, не злись! - медленно сказал Зехар и чуть улыбнулся девушке, - я без иронии спросил.
- Пострадавший... Кто бы говорил.. - негромко сказал Зехар, тихо хохотнув, - даже не знаю, что приятнее - свидание с деревом или с когтями химеры... Ладно, я-то жив, в обморок пока что не собираюсь. А ты-то сама как?

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Anabelle Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 21:12:57 | Сообщение # 83    
Сообщение отредактировал(а) Anabelle - Пятница, 26-Дек-2008, 21:19:35

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Алекс посмотрела на раненных.
-Нет, не владею.-ответила она.-И не беспокойся,пострадавший будет жить,если хочет.а незахочет-заставим. -она выразительно взглянула на Зехара

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Шелена Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 21:26:16 | Сообщение # 84    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

-Нормально сама... - Дэй пожала плечами, не обращая внимания на ноющую боль в правом суставе. Пройдет.
-Мы так и будем стоять на месте, или все же пойдем? Правда, что-то не верится мне,что эта химера вернется.
Дэйрин в задумчивости закусила нижнюю губу:
-С трудом мне верится, что на вступительное испытание таких животных запускаю....

- Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 21:33:50 | Сообщение # 85    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Красивое имя...А меня...- девушка хитро прищурилась, - а меня, меня просто зовут Амели. Вот так...эм..а ты какой магией владеешь? случайно не воздуха?- она напряженно нахмурилась, словно решая в уме сложно задачу. затем порылась в маленьком мешочке , висящем на поясе и достала листок какого то растения..- Вот, возьми, помогает...помогает. всем, кроме меня...- она тепло улыбнулась, - не бойся, я тебя не собираюсь травить, мне это не нужно....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Genix Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 11:03:21 | Сообщение # 86    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
-Ну,можно будет... Я вода-воздух, я так,понаблюдаю...
Он усмехнулся еще раз, и направился к сосне,позвав всех жестом за собой... Вскоре они были у этой сосны...
-Э,а мы сможем ее свалить?- Он постучал по ней кулаком,она даже не намекнула,что ее можно свалить...-Хм, он ради интереса залез на сосну,немного выпустив когти, и огляделся с ее верхушки..." Да... поразительный вид,что ничего не видно... как туман над лесом... Спасибо организаторам..."
Он слез и прислонился к дереву...
-Ничего не видно...Как туман висит...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 12:47:19 | Сообщение # 87    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Зехар сново тихо хохотнул.
- Нет, метод принуждения вам использовать не придется, на тот свет я пока не собираюсь.
Он перевел взгляд на Дейрин и сказал уже серьезным тоном:
- Химера могла быть и непредвиденным обстоятельством. А насчет вернется-не вернется... Тут гадать бессмысленно. Но единственное, что я могу сказать наверняка - испытания на этом не кончились... Да, ты права, надо идти. Алекс?
Зехар посмотрел на спутниц, все ли на месте, все ли готовы идти и получив на все визуально положительный ответ, пошел первым, по странной узкой тропинке, ведущей куда-то через густые лесные заросли. В голове начало немного звенеть. и появилось ощущение несколько нереальности событий. Видимо, из-за кровопотери.
"А тропка-то, похоже, звериная!" - подумал Зехар, до поры до времени не обращая внимание на неприятные симптомы.

(с)

Анкета
Нейлин Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 16:26:42 | Сообщение # 88    
Сообщение отредактировал(а) Нейлин - Суббота, 27-Дек-2008, 20:10:26
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
Мэди посмотрела на сосну.
-Думаю свалить ее сложно будет.... а другого способа нету?- жалобно спросила она, тихо постучав по дереву.
Взгляд скользнул к краю обрыва и к реке. А если... Допустим на реке лежит заклинание, замораживающее все, но мы можем попрбовать обойти это заклинание, если оно основано на воде, то всего-навсего надо найти что-то что не имеет в себе воду, или даже сделать это что-то... а, нет, фокус не пройдет... ладно...

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Anabelle Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 17:56:54 | Сообщение # 89    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
-я тож не думаю что на нас натравили бы такое существо....-задумчиво отозвалась Алекс,следуя за Зехаром и иногда озираясь. казалось что вот опять сейчас откуда-то вылезет какое-то чудище
черт,что -то я начинаю трусить...Алекс,возьми себя в руки..-одергнула она себя
-А куда кстати мы идем?

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:19:50 | Сообщение # 90    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Чего не знаю, того не знаю, - немедленно отозвался Зехар, - но это единственная тропка. Не думаю, что мы пройдем там.
Он махнул рукой по левую сторону от тропки. Там были густые темные заросли, старые деревья, низкие кустарники. Справа творилось то же самое.
- Уж там-то точно живет еще какая зверюга. И побороть ее в настолько ограниченном ветками пространстве будет тяжело. А эта тропка.. куда-нибудь да выведет. К какаому-нибудь источнику воды, полагаю.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк