| |
|
Крещение огнем
| |
| Кнопка
♀
| Дата: Среда, 24-Дек-2008, 23:42:11 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 39
Вес голоса: 1
| Это еще кто такой? Ай! - колючка больно вонзилась в руку Лейн и она решила, что пора бы уже выбираться из кустов и задать этот вопрос самому парню. Похоже ему сильно досталось раз он не заметил того шума с которым девушка вывалилась из зарослей. Она выпрямилась и спросила, оглядывая незнакомца: - Может помощь нужна?
Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:08:15 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Софи одернула плечем и посмотрела на незнакомку. ==В любом случае мне это не грозит. Она оскалили свои клыки, демонстрируя их А с твоей стороны это очень странно комуто помогать в данном состязании. Она отряхнула свою одежду и через плече взглянула на лес. "Что ей нужно?"
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:35:52 | Сообщение # 63
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Урсула Эйден была в полном недоумении. "Странная какая-то эта девушка.. Неужели она думает, что из-за какого-то состязания я оставлю кого-то в беде? И разве не она только что хотел шагнуть вниз, с обрыва?.." -- думала рыжеволосая зеленоглазая восемнадцатилетняя девушка. --Гм.. Приветствую. Меня зовут Урсула.. Урсула Эйден. Может мы поговорим и познакомимся, перед тем как кто-то из нас совершит непоправимое?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 17:52:20 | Сообщение # 64
|
|
| Девушка усмехнулась ==Нет ничего, что нельзя было бы исправить. Я бессмертна, я вампир. Софи Хокс. Она кивнула головой. Ее светлые, с оттенком серого волосы рассыпались по плечам
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 19:11:17 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| Наконец звон в ушах прекратился,и Рэй услышал чей то голос..."Может помощь нужна?" послышалось ему.Он повернул голову и увидел девушку,с интересом разглядывающую Рэя.Он тут же выпрямился -Думаю не стоит....со мной и так все в порядке,пустяки. Что что,а врать Рэй умел...
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 20:20:43 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Охотник - Четверг, 25-Дек-2008, 20:40:48
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Тигрице не нужно было долго объяснять, что делать...стараясь не обращать внимания на страшную боль в спине и ногах, она кое - как выползла на безопасное место и скуля безвольно растянулась во всю длину тела...ее силуэт озарил яркий и одновременно бледный свет, наподобие вспышки и вместо тигрицы на земле дрожа и тихо по звериному поскуливая растянулась красивая девушка...пальцы нервно скребли землю, боль была почти невыносимой...что же она себе повредила? Амели так сильно прикусила губу, что выступила кровь..надо что то делать, как же это, надо вспомнить, сейчас...боль из невыносимой стала просто адской..., сломанные кости с хрустом вновь ломались, что бы встать на место и правильно срастись, разорванные сухожилия вновь оплетали суставы, мышцы....боль ушла и Амели смогла открыть глаза..регенерация все же была великой вещью..с трудом придя в себя, она приподняла голову, но тут же безвольно вновь уранила ее на траву..восстановление отбирало слишком много сил..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 20:56:27 | Сообщение # 67
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Пот, застилавший глаза парня, помешал ему заметить, что тигрица уже выбралась из-под дерева. Имэрь со стоном уронил руки, ствол рухнул на прежнее место. Молодой человек рухнул на колени, уперся руками в землю, уронил голову, постанывая. Он был весь мокрым, мышцы дрожали от напряжения. Увлеченный своими страданиями, он, естественно, не заметил перемен, произошедших с тигрицей.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 21:33:07 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Орку понятно, что заколдована. - Не особо приветливо отозвалась Вивиан, пытаясь одновременно одёрнуть задравшуюся рубашку, подтянуть сваливающиеся штаны, расправить плащ и заодно - собрать назад в узел растрепавшиеся при падении волосы. Вид у эльфийки при этом был самый дурацкий, причём она сама же это осознавала - потому и злилась. Гордость так и кричала внутри неё, что при людях (ЛЮДЯХ!) не пристало ей, высокородной, представать в таком свете! Первым порывом было - уйти и не возвращаться. Тем более что ей, тёмной эльфийке, не пристало искать помощи. Но в процессе приведения себя в порядок в голову Габриэли пришла весьма и весьма дельная мысль - предже чем уходить, следует вызнать подсказки этих двух людей. Тогда у неё значительно увеличатся шансы. И потому, титаническим усилием воли сковав гордость, девушка заговорила вполне мирно: - Кстати, я Вивиан. Основная стихия - Вода. Приятно познакомиться.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 21:37:54 | Сообщение # 69
|
|
| набрав побольше воздуха в легкие. девушка нашла в себе силы подняться, она подползла к незнакомцу. который спас ее.. -Спасибо...кто ты? Я могу тебе помочь? - Амели чувствовала. что силы начинают возвращаться к ней, на секунду она метнула полный ненависти и негодования взгляд на ствол поваленного дерева. Она наверно испепелила бы его взглядом, если бы владела магией огня...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 22:41:48 | Сообщение # 70
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Несмотря на то, что в ушах шумело, парень сумел расслышать голос. Он вскинул голову, кривясь от боли в мышцах. Но глаза застилал туман, и парень слепо повернул голову на голос. -Я Карим. - при общении с незнакомцами он использовал то имя, которым его назвал бывший хозяин, не сразу расслышав бормотания нищего подростка. - ты кто? Пелена медленно спадала, Имэрь разглядел силуэт девушки, стоящей перед ним на коленях, примерно в той же позе, что и он сам. Несмотря на детство побирушки, гордость у парня была, и немалая. Он с трудом разогнулся, тихо шипя от боли, но эмоциями этого не показал. Лишь в глазах плескалась боль... -Как зовут столь прекрасную даму, и что она делает в лесу одна, среди магов-недоучек? - дружелюбно спросил пепельноволосый. Он поправил прядь, упавшую на глаза, и вновь устремил взгляд на незнакомку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 23:09:17 | Сообщение # 71
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| Мэди посмотрела на эльфийку и улыбнулась. Забавная. -У меня предложение.- решительно произнесла девушка. -Давайте переберемся через реку, а после попробуем разобраться в подсказках...- она выжидательно посмотрела на Клайфа и Вивиан. Интересно согласяться или нет, ведь поодиночке перебраться через реку, видя подвох сложновато, а так три головы, три разных личности, и три варианта как пройти это препятствие. А если все вместе сложить, возможно даже получится что-то дельное... Задумалась девушка. А внешне это выглядела так: Стеклянный взгляд, смотрящий в никуда, расплывчатые черты лица... Миг. И Мэди встряхнула головой. -Ну так как, согласны с таким вариантом?-и опять выжидательно посмотрела на новых знакомых.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 23:12:09 | Сообщение # 72
|
|
| -Амели, - девушка приветливо улыбнулась парню.." Карим" - мысленно она опробовала имя на вкус" Звучит как то по восточному..он точно не местный..."Она приподнялась с земли и неловко облокотилась о дерево, - Меня? меня , мага недоучку. занесло сюда желание учиться и наконец найти себе место в этом крошечном мирке до верху набитому людьми, эльфами и остальной нечистью..- девушка как то безразлично и пофигично повела плечами и тут же пожалела об этом. скривившись от боли...все таки не все зажило полностью. -А ты? что ты здесь делаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 01:47:33 | Сообщение # 73
|
~фея леса - рыжая лиса~
| От взгляда паренька не ускользнуло то, что элементарное движение плеч причинило девушке боль. Юноша помолчал, обдумывая, что ответить Амели, затем произнес: -А я так же маг-недоучка... И я здесь по последней просьбе моего хозяина-отца. - парень тихо вздохнул. Затем он выдохнул: - и зовут меня не Карим, а Имэрь. И тут же замер, ошарашенным собственными словами. До этого он ни разу не раскрывал своего имени впервые увиденным людям и прочим существам. Он осторожно переступил с ноги на могу и посмотрел в глаза девушки, ища в них понимание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 05:46:16 | Сообщение # 74
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Катерина с сочувствием посмотрела на вампира. Ведь они не могли чувсвовать и ощущать, как люди, у них почти не было эмоций... Да, они жили вечно, но это была не настоящая жизнь. --Приятно познакомиться... Софи. Я из факультета магии воздуха. Думаю, ты тоже?.. Эм.. Первый раз вижу вампира.. Я про вас слышала, но вот так никогда не видела. Вы мне расскажите о своих ощущениях? У вас другое мировоззрение? Понимаете, я пишу трактат о всех рассах, населяющих наш мир и я очень объективно и даже к троллям в своей книге отношусь как к людям или эльфам. А, вы ведь понимаете, что о вампирах говорят..ммм.. не очень хорошо, так сказать.. А я хочу расскрыть вашу хоршую сторону, если она конечно есть.. Так как на счёт моего предложения? Может продолжим путь вместе? Я поделюсь своими подсказками, вы своими - глядишь, и мы обставим всех остальных неудачников. Урсула улыбнулась.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 08:49:02 | Сообщение # 75
отредактировал(а) Алёнушка - Пятница, 26-Дек-2008, 08:51:58
|
|
| Софи посмотрела на девушку со знанием дела. Ну что же...=она протянула руку=такое сотрудничество мне подходит. Но,.. Она тут же отдернула руку =...предателей я не жалую. Она прищурилась и улыбнулась
|
| Анкета
|
| |
|
|