|
Новая семья
|
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 22:43:57 | Сообщение # 61
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Цел шла в молчание, ничего не говорила, да ей и не хотелось. она закрыла глаза, полагаясь только на свои уши....она слышала шаги Голода *тишина* это слово было покоем в её голове *наконец то тишина* Цел не стала есть. она молча разглядывала своды пещеры....*нереально * проносилось у неё в мыслях.... - откуда же ты пришёл? кто ты?- прошептала она губами, хотя знала, что не получит ответов.....тихо легла и уснула
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 22:45:23 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Волчёнок лежал на спине у Луны . Волки прошли чуть ближе к выходу . Луна села и начала вылизывать волчёнка , он был грязным и взъерошенным . Она вспомнила в этом волчёнке себя . Луна улыбнулась . Волчица очень хотела спать .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 22:48:53 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Мут завел уставших волков в маленькую,но уютную пещеру.Все было выложено мхом и даже из стен росли большие длинные растения.Большие грибы свисали со стен и потолка.В пещерке царил полумрак благодаря маленьким светлячкам.Пахло родным лесом.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 22:53:25 | Сообщение # 64
|
|
~Spirit of Night~
| сон* цел снился лес, тот прежний.....ёщё так недавно он был пропитан запахами природы....цветы и сырость после дождя.....лес.....и вот всё что осталось сейчас немое серое пепелище....смерть витает в воздухе, умолкли птицы и нет ничего живого.....страх- цел не хотела просыпаться......но сон уже совсем прошёл....она почуяла что волки кудато отдалились, но не захотела идти за ними. она просто лежала и вслушивалась в тихие шаги.....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 22:56:57 | Сообщение # 65
|
|
| Луна лежала рядом с волчёнком и пристально наблюдала за Мутом , после чего спросила : - Если тебе не сложно расскажи , как ты выжел после пожара ? Луна понимала что он слеп , но смотрела ему прямо в его чёрные красивые глаза .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:06:21 | Сообщение # 66
|
|
| Как я выжил? Мут кашлянул. Я выжил благодаря вниманию.Как ты думаешь почему лес сгорел?Потому что из соседнего леса пришли чумные лисы и волки!Да,да!Они принялись сумасшедствовать по городу,но никто из нашего леса этого не замечал.А я заметил.И знал,что люди забоятся и захотят сжечь чумной лес.Но чумные прибежали к нам и люди решили,что наш лес заражен.Я первый узнал и сразу спрятался в пещере.Так я и выжил. закончил рассказ Мут,еле стараясь не заснуть.Но вдруг он встрепенулся.А где ваша подруга,Цел? спросил он.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:11:28 | Сообщение # 67
|
|
| Луна принюхавшись ответила : - Она уснула рядом с добычей , я схожу за ней , а ты спи , тебе нужно набраться сил , ты и так многое сделал для нас . Луна пошла за Цел .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:14:02 | Сообщение # 68
|
|
~Spirit of Night~
| Вполне выспавшись Цел решила пройтись по пещере....* красиво тут* через вход брезжил синиватый свет луны....под ногами небыло видно почвы всё было укрыто молочным туманом. Цел пошла дальше....что то останавливало её......но она продолжала идти. туман поднимался всё выше и выше . *значит я спускаюсь глубще* промелькнуло в голове. она шла....откуда то слышно было как капает вода....этот звук эхом проносился по подземелью. Пепельная глянула назад. кольцо тумана сомкнулось за спиной и ничего уже небыло видно. тут она упёрлась в стену *тупик?* нет...от куда то лилась струя воздуха...она опустила морду вниз...от тумана было тяжело дишать.. Цел стукнула лапой по земле и с визгом провалилась. *потеряла сознание*
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:21:14 | Сообщение # 69
|
|
| Луна услышала визг Цел она тут же побежала за ней . Она поняла что перед ней большая дыра . - Цел , Цел как ты ? Ты жива ? Луна увидела силуэт , чем то похожий на большое длиное растение свисавшего на пещере . Волчица ухватилась зубами за растение и начала спускаться . Растение долго не выдержало , оно оборвалось . Волчица поднялась . Передняя лапа сильно болела . Она оказалась в каком то тёмном проходе . Тут же неподалёку с собой она увидела лежавшую Цел . - Что с тобой ? Неулышав ответа Луна взалила на спину Цел и начала принюхиваться . Она учуяла запах растений и леса с дисью . Она пошла туда . Она понимала что движеться вверх по пещере . Вскоре она вышла в какойто чуть светлый уголок покрытый мхом . " Тут мы и остановимся " - решила Луна . Положив на мох Цел , волчица приняла зализывать ей рану .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:23:09 | Сообщение # 70
|
|
| Мут вздрогнул.Он почувствовал,что с Цел что-то случилось.Он понял это,потому то что-то поломало и арушило покой пещеры.Он нагнал Луну и остановил ее.Подожди.Низмины он бросился по коридорам.Скоро его стал окутывать туман.Все ниже и ниже.Он услышал частое дыхание.Нащупав яму он прыгнул в нее.Цел,она лежала бессознания.Схватив ее за загривок,Мут попытался вылезти из ямы,но не смог.Нужна была помощь. Луна!!! закричал он в тунель.Впервые он просил помощи сгоняют,прошу без мню особо не играть. Добавлено (18-Дек-2008, 23:23:09) ---------------------------------------------
Ща свою удалю.Без мню прошу не играть.
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:27:47 | Сообщение # 71
|
|
~Spirit of Night~
| - я сама-. рявкнула цел. она встала на ноги - я впорядке . спасибо) пепельная прикинула высоту. мы не заберёмся ....может пойдём дальше? она окинула взглядом даль.. - там есть выход. я чую воздух. здесь небыло тумана....царила тишина....земля была влажная , а капли воды стучали всё громче и громче. Цел пошла вперёд. её гнало какоето неведомое чувство.....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:30:12 | Сообщение # 72
|
|
| Луна была маленькая поэтому она спокойно пролезла в яму . Мут , я возьму Цел с собой , а ты выберайся . Вдоём ты выбраться несможешь . Луна посадила Цел снова к себе и спокойно выбралась из ямы . Удерживая на спине Цел . Луна ждала , когда выбериться Мут .Добавлено (18-Дек-2008, 23:30:12) --------------------------------------------- Цел Стой !!!!!!! Рявкнула Луна . Я нехачу подвергать тебя опасности . Прошу тебя подожди .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:31:59 | Сообщение # 73
|
|
~Spirit of Night~
| -ээээ...не торопись, пойдём со мной?- цел махнула хвостом. - мы там выйдем. я знаю)
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:33:27 | Сообщение # 74
|
|
| - Цел погоди надо дождаться Мута . Он не может выйти из ямы .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 23:36:46 | Сообщение # 75
|
|
~Spirit of Night~
| - Голод с нами пойдёт)- она выжидающе посмотрела на него.... - мы не выберемся....я не допрыгну... уж слишком высоко( я минут десять тут ещё буду...можт завтро продолжим?
|
| Анкета
|
| |