| |
|
Анкета
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета для Волков и Оборотней: 1. Кто вы (оборотень, волк): 2. Имя: 3. Возраст: 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: 7. Биография: 8. Стиль охоты: 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 21:52:58 | Сообщение # 136
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| . Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: у меня его нет 3. Возраст: по волчий года 3-4 4. Внешний вид:серая волчица среднего роста,с желтыми глазами,с красивой формой головы. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): - 6. Характер и повадки: ненавижу людей,отважная,спокойная и люблю побегать на берегу реки,а ночью на каком - нибудь выступе повыть луне. 7. Биография: родилась в чаще леса,где не ступала нога человека,рановато покинула мать.Снача побродила одна,но потом всутупила в стаю... 8. Стиль охоты: опыт и терпеливость.. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ---
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 17:45:55 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень 2. Имя: Максут 3. Возраст: 23 чел., 11 оборотень 4. Внешний вид: рост 172, глаза и волосы черные, спортивного телосложения 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): крупный серый волк 6. Характер и повадки:В человеческом и волчьем обличье спокоен и не многословен, в бою осбенно жесток и не делает разницу по возрасту и полу 7. Биография: в 10 лет добровольно ушел в ученики к старому воину, он же его инициировал в оборотня. После смерти наставника стал путешествовать. За возможность постоянно контролировать свои обращения (т.е. в полнолуние может не обращаться , и магически практически невозможно запереть в одной ипостаси) ощущает адскую боль при обращении и секундной небоеспособностью 8. Стиль охоты: зависит от ситуации... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):Нож покрытый рунами, доставшийся от наставника, и медальен затрудняющий определения в нем оборотня
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| волчица_12
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 21:42:22 | Сообщение # 138
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волк. 2. Имя: таня 3. Возраст: 12 4. Внешний вид: обычный 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ... 6. Характер и повадки: . 7. Биография: . 8. Стиль охоты: сразу наподаю 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ...
|
| Нет анкеты |
| |
| naaak
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 22:04:14 | Сообщение # 139
|
|
Постов: 96
| . Кто вы (оборотень, волк): Волчица 2. Имя: Белая Волчица 3. Возраст: волчёнок)))) 4. Внешний вид: белоснежная с синими сапфировыми глазами)))) 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: одиночка, умею мурчать, люблю када за ушком чешут)))) 7. Биография: одиночка, не умею общаться с людьми, поэтому частенько испытываю холодное одиночество. Люблю музыку 8. Стиль охоты: одиночка, внезапное нападение, слежка. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица666
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 13:26:20 | Сообщение # 140
|
|
Постов: 72
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: Сьюзи 3. Возраст: оч молодая 4. Внешний вид: Серая...с белыми пятнами на боку...ушки...белые.....и зубки острые 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):---- 6. Характер и повадки: огрессивная..но добрая...в одном лице....романтичная... 7. Биография:моя история грустна..я не знаю как я выжила..но лишь помню..выстрел..и вой матери..лес... дороги...тропы...и больше ничего...теперь скитаюсь по миру.... 8. Стиль охоты:никогда не нападаю сзади.... 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):---
LUMEN!!!!круто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 19:48:57 | Сообщение # 141
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: скрывает, прозвище - Сорока. В определённых кругах его знают как Ночного Ворона. 3. Возраст: в человеческом облике на вид около 18, в крылатом - где-то под тридцать, может, чуть больше. Истинный возраст - где-то за сотню, точнее сам Сорока не знает - он не ведёт счёта прожитым годам... 4. Внешний вид: В человеческом облике Сорока - выскокий (за 180 см) худощавый парень, производит впечатление слабого или даже хрупкого человека, не приспособленного к битвам. Волосы светло-русые, на солнце отливают золотом, обычно собраны в конский хвост. Глаза ярко-голубые, неизменно весёлые, иногда насмешливые. Кожа загорелая, смуглая, на лице - ни следа бороды. Одет в ничем не примечательные потёртые брюки, свободную серую рубашку с вышевкой на вороте и манжетах и коричневую безрукавку с бахромой. Оружия на виду не носит. За спиной неизменная шестиструнная гитара в кожаном чехле, защищающем её и от воды, и от огня, и от холода. И очень мало кто знает, что в этом чехле, помимо инструмента, скрываются потайные ножны с лёгким одноручным обоюдоострым клинком. (Лезвие длиной 58 сантиметров, вдоль острия змеятся цепочкой еле заметные руны, отливающие золотом в солнечных лучах, рукоять без всяких украшений, с необычно небольшой гардой, практически не защищающей руку). Этот клинок Сорока может легко извлечь в любой момент, если возникнет необходимость. Кроме меча парень вооружён парными изящными кинжалами, тоже скрытами в потайных ножнах. В человеческом облике Сорока в совершенстве владеет Стихией огня, но другая магия ему неподвластна. Помимо магии он может в обоих обликах использовать телекинез, но на очень невысоком уровне. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Во втором облике Сорока немного выше, чем в первом, его лицо выглядит не совсем человеческим, скорее - эльфийским: бледная кожа, слегка заострённые уши, миндалевидные глаза глубокого серого цвета, с почти незаметной голубизной, острый подбородок... Волосы чёрные, с синеватым отливом на солнце, на висках - две широкие белоснежные пряди. Главная особенность второго облика парня - широкие мощные крылья на спине, с белоснежными маховыми перьями и чёрной опушкой. При смене облика костюм Сороки практически не меняется, только на спине появляются прорези для крыльев... В этом облике парень в совершенстве владеет Стихией воздуха, теряя возможность управления огнём. 6. Характер и повадки: Сорока живёт двойной жизнью, оставив позади, под покровом тайны, своё прошлое, по сути - третью жизнь. Для окружающих он - бард, виртуоз гитары, способный играть для любой аудитории, в любом месте, беззаветно любящий свою музыку и заботящийся о своём инструменте больше, чем о самых близких друзьях. Как бард он очень мирный, весёлый, общительный человек, умеющий поддержать разговор практически на любую тему, хорошо образованный и с виду совершенно беззащитный. Но мало кто знает, что тот же Сорока - профессиональный наёмный убийца, на совести которого уже не один десяток жизней. Холодный, рассчётливый, жестокий и безжалостный. Его разыскивает, чтобы убить, немало мстителей и ещё больше конкурентов. Но пока что ещё никто не смог признать в довольно-таки известном барде Ночного Ворона, неуловимого убийцу. 7. Биография: Своё прошлое Сорока тщательно скрывает. Никто из ныне живых людей не знает, кем он был раньше и где находится его родина. Ясно только, что его прошлая жизнь закончилась не слишком радостно: по невыясненным причинам парень совершенно не обращает внимания на девушек, и, хотя он неизменно приветлив с ними, но до близких отношений его общение с противоположным полом никогда не доходит... В новую жизнь, о которой Сорока тоже предпочитает не болтать по вполне понятным причинам, он пришёл уже со всеми своими умениями. Судя по всему, он в своё время получил универсальное и очень даже неплохое образование. Теперь же он путешествует, нигде подолгу не задерживаясь. Зарабатывает себе на жизнь, играя в гостиницах и кабаках, иногда присоединяется к бродячим труппам артистов. Параллельно с этим он выполняет, как Ночной Ворон, полученные "заказы"... 8. Стиль охоты: Сорока - наёмный убийца, он приучен бить из-под тишка, в спину, так, чтобы убить наверняка и с одного удара. Но, при этом, он презирает яды, обходясь одной только сталью. Но, в то же время, как бард, он предпочитает избегать драк и ссор, сводя дело к шутке, либо вовремя покидая опасное место. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Сорока очень ценит своё оружие и ни на что его не променяет. Но всего важнее для него гитара - её он бережёт даже больше, чем собственную жизнь...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 18:03:26 | Сообщение # 142
отредактировал(а) Genix - Пятница, 30-Май-2008, 07:32:23
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя: Клифф 3. Возраст: молодой 4. Внешний вид: серебристая шерсть, серо-голубые глаза 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):- 6. Характер и повадки:спокоен,рассудителен,сложно вывести из себя, дружелюбен 7. Биография: В детстве потерял стаю при стычке с людьми...с тех пор рос один...выжил,не смотря ни на что... 8. Стиль охоты:из тьмы, резко и безжалостно 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): - перс-2 1. Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя: Мрак 3. Возраст: молодой 4. Внешний вид: черная шерсть,черные крылья,голубые глаза 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):- 6. Характер и повадки:спокоен,но бываю в ярости... 7. Биография: сколько себя помнит,всегда был один... 8. Стиль охоты:из тьмы, резко и безжалостно 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:50:41 | Сообщение # 143
|
|
Постов: 164
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Аля 3. Возраст: 13 4. Внешний вид: касивая,серебристо серая с желтыми глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): волосы каричневые с золотистым отливом ,глаза карие ,рост средей. 6. Характер и повадки: вспыльчивая но отходчивая 7. Биография: родители тяжело заболели ,и я пошла искать то или того кто могло бы их выличить 8. Стиль охоты: не мучую жертву 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):кинжал из изумруда (оужие которым меня чуть не убили)
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 15:12:42 | Сообщение # 144
отредактировал(а) n()()kie - Четверг, 05-Июн-2008, 17:51:13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень 2. Имя: Люси3. Возраст: молодая еще 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Вспыльчивая, весёлая, милая, злая! (по настроению) 7. Биография: в детстве мама с папой развелись, я живу отдельно от родителей, но чаще к маме в гости хожу! Так я не всегда с кем то, большей частью одна! 8. Стиль охоты: Я не крыса! Сзади не наподаю, дерусь честно, некогда ни буду унижаться, стою до послднего! Нечего не боюсь! 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ожерелье котоорое мне мама подарила!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Just
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:20:46 | Сообщение # 145
|
|
Постов: 35
| мой второй персонаж: 1. Кто вы (оборотень, волк): крылатый волк 2. Имя: Колибри 3. Возраст: 2 года 4. Внешний вид: черная волчица, пепельно-серые крылья, светло-зеленые глаза 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: дружелюбная, веселая, любопытная 7. Биография: родилась в обычной семье волков с дефектом -- крылья. Семья воспитала, но без должной любви. Летать научил приемный отец - орел. Он и прозвал волчицу Колибри. 8. Стиль охоты: сверху 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
Я дочь ветров С кровью луны, Сердцем волчицы, Силой грозы!
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:50:22 | Сообщение # 146
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: lenis 3. Возраст: как человеку-13, а как волку... Не знаю даже 4. Внешний вид: высокая, с длинными чёрными волосами и зелёными глазами. Всегда улыбается. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): окрас зависит от настроения, но чаще всего черный или серебристый, глаза разномастные, оди черный, другой зелёный. 6. Характер и повадки: вспыльчивая, но добрая. Отчасти ленивая.Готова пойти на жертву ради дорогого человека. Оооочень любит прикалываться и придуриваться. 7. Биография: когда люди узнали что она оборотень все отвернулись от неё. ВСЕ. Друзья, близкие, родители... Она ушла в лес на поиски своего счастья... 8. Стиль охоты: Ловкая и стремительная. Со спины не нападает. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): --
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:03:34 | Сообщение # 147
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волк 2. Имя:Ксения (прозвище - Луна) 3. Возраст: 3 4. Внешний вид: Черно-серый волк с красными злыми глазами 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Злой,нервный,медлительный,охотится и на своих и на чужих 7. Биография: Родилась и выросла в обычной волчьей семье, надоела опека родителей,поэтому сбежала из дома. 8. Стиль охоты:Подкрадываться со спины и мучительно медленно убивать жертву 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):
|
| Анкета
|
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:20:47 | Сообщение # 148
|
|
Постов: 135
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы (оборотень, волк):Волчица 2. Имя: Виктория 3. Возраст: 17 4. Внешний вид: серебристо-серая шерсть, зеленые глаза 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): --- 6. Характер и повадки: кушать люблю)) 7. Биография: слово-то какое страшное! ну а вобщем-то когда я была маленьким волчонком меня называли вампиром, за размер моих клыков 8. Стиль охоты: всё проходит быстро и бесшумно 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ---
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:58:21 | Сообщение # 149
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| 1. Кто вы (оборотень, волк):оборотень 2. Имя:Крег 3. Возраст:14 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки:характер-хладнокровный.повадки-сражаца до конца 7. Биография:живет по волчьим законам с самого раннего возраста 8. Стиль охоты:нападать в открытую 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): нож
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 13:04:11 | Сообщение # 150
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Кто вы (оборотень, волк):оборотень 2. Имя:Аннерейар 3. Возраст:21 4. Внешний вид:сероглазая, русоволосая, стройная, в левом ухе три кольца 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):пушистая, серо-белая шерсть, желтые горящие глаза, три кольца в левом ухе 6. Характер и повадки:скрытная, любопытная, слегка язвительная 7. Биография:частичная амнезия ,детства не помню ,кем была тоже 8. Стиль охоты:загнать до смерти 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): то, что осталось от прошлого: три кольца в ухе
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|